投稿者さん 2020年10月25日 19:31:04

フロントの方には大変親切に対応して頂けました。ありがとうございました。
駅からはちょっとあるみたいですが飲食店にも近く満足です。
夜泣きそばも毎回楽しめています。
お風呂も良かったですよ!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 18:45:07

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物「夜鳴きそば」を毎回楽しんでいただけているご様子が伺え、大変嬉しく感じております。また、当館自慢の天然温泉「甲斐路の湯」もよかったとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街の中に位置しておりますので、飲食店は多くございます。フロントにて近隣の飲食店マップをお渡ししておりますので、お気軽にお声がけいただければと思います。

最後になりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともご宿泊頂くお客様にあたたかいサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 萩原

直前予約オススメ!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月14日 16:15:51

ばしよも、サービスも満足で楽しめました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 20:40:03

この度は、ドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。またお客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿並びに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 吉岡

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2020年09月21日 22:25:00

ドーミーイン甲府は2回目です。
部屋よし! 風呂よし! 朝食はコロナ対策で以前とは違いましたがよし! スタッフよし!
残念だったのは、夕食で郷土料理をつまみに飲みすぎたため、ホテルに戻りつい睡魔に襲われ、夜泣き蕎麦の時間が過ぎていたことです…(笑)

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 20:44:48

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

幾つものお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ドーミーイン自慢の朝食や大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばでございますが、お召し上がり頂けなかったお客様には、23時~25時の間、フロントにて『ご麺なさい』というカップラーメンを無料でお渡ししております。
次回ご利用の際は、是非作り立ての夜鳴きそばをお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またのご利用、お待ち申し上げております。
フロント 金島

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

まりたん0616さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりたん0616さん [50代/女性] 2020年09月09日 20:10:42

立地も良く、部屋も綺麗で居心地が良いです

朝食も気に入っています

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月09日 20:47:12

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様からの幾つものお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の朝食ですが、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選しており、また山梨の特産品を含む和洋食をご提供させて頂いております。
小鉢ですが、お一人さま何種類でも、いくつでもお取りする事可能でございますので宜しければご賞味下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ドーミーイン甲府に足をお運び頂き、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉岡

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年09月09日 15:18:52

シャワーの水圧強くて最高です。
部屋はシンプルですが、綺麗です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月09日 18:50:50

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますのでお気軽にお声お掛け下さいませ。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、こちらにお越しの際には是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

Taketaketake03さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Taketaketake03さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:40:09

部屋が綺麗でよかったです。
温泉もあるので、出張の疲れがとれました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 21:05:34

この度は数多くあるホテルの中よりドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は天然温泉になっております。
お疲れを癒やして頂ければ幸いです。
また甲府にご用の際は当館をご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤村

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪

投稿者さん 2020年07月27日 21:58:56

はじめてのドーミーインでしたがドーミーインのファンになりました。清潔な館内、お部屋も狭いのに心地よい。最高級のベッド。とくにベッドが素晴らしい。温泉も何度もはいってもよいし露天風呂もとても気持ち良かったです。またドーミーインを利用します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 19:25:13

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉やお部屋の設備等に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また甲府に観光等でお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 藤村

【最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月23日 16:51:19

掃除が行き届いており、非常に綺麗だった。
温泉もとても気持ちよくゆっくり楽しめた。
コロナ対策がしっかりされており、密にならないようになっていたので、安心して宿泊できた。
また宿泊したいと思えるお宿でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 15:16:39

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在時は当館自慢の大浴場でゆっくりお過ごし頂けた様子で、またお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉で日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
また甲府にお越しの際はぜひドーミーイン甲府にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 鹿島

投稿者さん 2020年07月20日 13:55:16

夜ラーメンが無料でうれしい。
21:30からなのですが21:45分ごろに言ったらすでに20人も先客がいらっしゃいましたw

お風呂は屋上で程よい広さ、夏用の涼しいシャンプーもあってよいです。

気になったのが入れ墨の客がいてお風呂はしょうがないと思います(入れ墨人も人間ですし温泉に入いたいとおもうし)しかし食堂で隠さず半そで過ごしていて腕の入れ墨が見えるのは共立メンテナンスという上場企業としていかがなものでしょうか?

従業員のサービスには何ら問題はありません、企業の問題です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 23:12:32

この度はドーミーイン甲府にお宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに付きましてはお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、入れ墨のお客様の大浴場や朝食会場のご利用時のマナーの件で不愉快な気持ちをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございました、入れ墨のお客様のマナーに関しまして、巡回での注意、利用方法の掲示、ご案内の徹底を行い快適にお過ごしいただけるように実施徹底致します。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びに共立メンテナンスのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 白石

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

リオン1601さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リオン1601さん [50代/女性] 2020年07月14日 08:40:59

地元で泊まろうと思いまず楽天トラベルで探しました。安いしあまり期待していなかったのですが、部屋は広くゆったりできて最上階の温泉はまるで高級旅館に泊まった様でした。大変満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月15日 08:47:48

この度は、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の最上階の大浴場やお部屋にてお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、お疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

直前予約オススメ!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ryo8253さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2020年07月05日 19:01:03

5月に甲府館、6月に丸の内館で同じプランで利用して今月は甲府館にお世話になりました。
このようなサウナ愛好者向けの特別プランがあるのは大変ありがたいです。
日々の疲れを大浴場で癒せることが出来て満足しています。
15時チェックインしてから夕食を外へ食べに行く以外は大体お風呂に入ってました(笑)
しかも今月からサウナの営業時間が以前の25時までとなり、朝は10時までの営業となり大変嬉しいです。
朝の1時間ではありますが、この1時間は大変大きいです。
朝ごはんを7時ごろ食べてもゆっくり2時間は入れます。
朝食は以前の賑やかな会場を知っている身としては淋しいものがありますが、このご時世致し方ないですね。
今度はいつまたお邪魔しようか妻と相談しております(笑)
また宜しくお願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 19:52:59

平素よりドーミーイン甲府並びにドーミーイン甲府丸の内を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。お時間もご存知の通りチェックインの15時から翌朝10時までに変更しております。(サウナのみ深夜1:00~5:00まで停止しております。)外出自粛で汗をかけない現状の方も多い中ご利用いただける喜びを感じております。当館の大浴場はお時間の許す限り何度でもご利用いただけますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご朝食も以前のバイキングから新メニューになっております。1日の活力になるようレストランスタッフも思いを込めて提供しておりますのでぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが御宿泊並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
このご時世ですのでどうかお体ご自愛下さい。

フロント 萩原

【最上階大浴場×サウナでととのう!】お部屋おまかせ室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ちろママ6123さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちろママ6123さん [50代/女性] 2020年06月29日 14:47:00

突然の予約でしたが、きちんと対応していただきました。
いつもながら、屋上の露天風呂は気持ち良く、お湯も温泉のツルツルのお湯で、甲府のドーミーインはお気に入りの宿です。
コロナ禍の対策でサッシが開け放たれており、気持ち良く入ることが出来ました。ただ、朝の入浴時は排水溝が詰まってしまったようで、そこの改善はお願いしたいところです。
いつも枕とタオルの追加をお願いするのですが、スムーズに対応していただき、ありがとうございました。
部屋の設備として、携帯の充電設備が無く、残念でした。部屋は広くて気持ち良かったです。
また近いうち宿泊したいと思います。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 19:30:09

この度は、ドーミーイン甲府をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
幾つものお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場は最上階にあり、大浴場のお時間がご変更となりまして、
15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
お疲れをゆったりと癒やして頂けたようで幸いでございます。
この度は、大浴場にて申し訳ございませんでした。排水溝に関しましては、すぐに改善させていただきます。
お客様に頂きましたご意見を基に、より質の高いサービスをご提供できる様、今後とも精進して参ります。
この度は貴重なご意見お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
携帯の充電設備ですが、フロントで貸し出しさせていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

直前予約オススメ!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》

投稿者さん 2020年06月28日 16:11:29

朝食が1000円ぐらいだと助かります。
お風呂は全体的に良かったのですが、サウナの床及び腰かけ用のタオルが定期交換されているように思えません。かなり乱雑でがっかりしました。
10階の自販機には缶コーヒーがなくて残念でした。
ホテル内で夕飯がとれないのだから周辺の飲食店情報が充実してほしかった

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 06:21:39

この度は、ドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず、がっがりさせてしまい、ご満足いく滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。清潔に敷いておかなければならないサウナマットが乱雑であり不快な思いをさせてしまいました事をこの場をお借りしお詫び申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただく場所を清潔で安心してご利用いただけるよう、巡回は勿論のこと、スタッフ一人一人の意識を高めご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、朝食料金につきましは、現状の金額になることを御了承頂きますようお願い申し上げます。
飲食店情報につきましては、フロントにて地図と一緒にスタッフのおすすめのお店などご案内をさせていただくこともできますので、次回是非お気軽にお立ち寄りを下さいませ。

フロント 中込

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月28日 14:25:10

コロナ騒動で自粛していた疲れをやっと癒すことが出来ました。宿泊プランであるとはいえ、この価格で利用させていただき感謝しています。朝食も美味しくいただきました。早く通常通りのブィッフェ形式で再開出来ることを祈っています。感染対策でスタッフさんにはご苦労かとは思います。お身体気を付けて今後もよろしくお願いします。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:46:01

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え、ご朝食の提供方法をバイキング形式からご変更させて頂きました。バイキング形式でのご提供が出来ず、申し訳ございません。
これからも、お客さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム】

A6687さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A6687さん [20代/女性] 2020年06月28日 09:20:39

初めての宿泊でしたが、館内はとても綺麗で快適に過ごせました。
周辺にはコンビニや飲食店もあり、良かったです。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 18:42:31

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様よりご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ryo8253さん [50代/男性] 2020年04月30日 14:31:54

コロナで全国緊急事態宣言中にも関わらず万全の態勢でお迎え下さりありがとうございました。
そんな中でもいつもと変わらぬサービスを受けることができ重ねて感謝しております。
今回はコロナ疲れをホテルライフで吹き飛ばそうという目的で妻とお伺いしましたが、大浴場とサウナを存分に楽しむことができすっかりリラックスして帰ることが出来ました。
朝食は制度が変わって初めて利用しましたが、今までの食べ放題に慣れてた身としてはやはり少々さみしく感じました。好きなものを好きなだけというワクワク感が今までは楽しかったように思います。
これもコロナが収束したらまた議題にあがることになるとは思いますが、当面はこのスタイルで頑張っていただければと思います。
緊急事態宣言中でお客さんも少なく貴館に至っては6月いっぱい臨時休業すると聞いております。
この騒ぎが収束したあかつきにはまた妻とお伺いしたいと思います。

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 05:06:40

この度は、大変な時期にドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルと致しましては、コロナウィルスの感染拡大の制御の策と致しまして、
御宿泊のお客様の安全を第一に考え、ご朝食の提供方法をバイキング形式からご変更させて頂きました。バイキングが御提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーインのコンセプトである
「免疫力UP!」でございます。
「朝の彩り御膳」、山梨名物「ほうとう」、「味めぐり小鉢横丁」、洋菜プレート等をご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの変更を行いご提供させて頂けたらと考えております。
大浴場に於いては、脱衣所ロッカーの数を制限しソーシャルディスタンスにご協力頂きました。
また、密を防ぐためにサウナと大浴場内の窓を開け換気をさせて頂きました。
お客様からの励ましがスタッフ一同とても力になります。
5月1日から6月30日までドーミーイン甲府は休館させて頂くことになりましたが、1日でも早く収束し1人でも多くのお客様にお越しいただく日をスタッフ一同楽しみにしております。
今は、大変な時期ですのでどうかお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【カップル限定】2名利用がお得!激安カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2020年04月27日 20:32:39

大変良かったです…

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 03:43:45

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の満足して頂いた様子を伺いまして、スタッフ一同大変安堵しております。
これからもお客様よりご愛顧受け賜れますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 白石

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

b_orzさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b_orzさん [40代/男性] 2020年03月29日 20:42:21

2度目の利用ですが、今回も快適に過ごせました。
4連泊の3日目に、そろそろシーツ交換をお願いしようかなと思いつつ、
言うのを忘れたまま外出したのですが、夕方に戻ると真新しいシーツに
交換されていました。
こういう気遣いはやはりとても嬉しいです。またぜひ利用させてください。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月30日 13:33:23

この度は数多くのホテルの中より「天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また「快適に過ごせました」との御言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
今後もお客様のお言葉に甘える事無く、更なるサービスの向上に努めて参ります。
御滞在中、何かお気づきになられた点等御座いましたら最寄りのスタッフ迄ご遠慮無くお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが今後共、ドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
ご投稿、有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【連泊割◇素泊まり】【清掃無し】4連泊以上のwecoプラン
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年03月19日 14:07:13

いつもドーミーイン勝運の湯の方を利用していますが、たまには目先を変えてみようとこちらにしました。
全体的には殆ど変わりはないのですが、お風呂の音楽が普通で、勝運の湯の方のように芯から寛げなかったのが残念です。ヒーリング音楽に変えてほしいです。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月20日 19:02:22

お客様に頂きましたご意見を基に、より質の高いサービスを提供できます様、今後も精進して参ります。
また甲府にご用の際は、ドーミーイン甲府、またドーミーイン甲府丸の内をご利用頂けると、幸いでございます。
フロント 藤村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年03月13日 16:45:16

先月利用した向かいのドーミーさんより、こちらの従業員の方々の接客対応と施設内の美化が素晴らしかったです。食堂も清潔感があり、大浴場の湯船にも垢がなくきれいでした。
ロビーには地元の大学試験会場の地図や、バス案内も掲示してあり、当日利用した私共には、大変有り難かったです。従業員の方々の
仕事力を感じました。ありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 18:25:52

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また、幾つものお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 堀本

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫