投稿者さん 2010年01月03日 21:40:30

甲府駅から徒歩10分以上かかるので、電車利用者にはちょっと大変でした。しかし、何と言っても温泉が旅の疲れを癒してくれました。施設とサービスは申し分なしです。

●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせプラン!○限定得価○
“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月04日 19:52:49

この度は数あるホテルより当館へご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅から徒歩15分程度の甲府市の中心に位置しておりまので、お客様にはご不便をお掛けしております。
タクシーでしたら、1メーター程度ですので、お気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
大浴場、設備、接客ともに、ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
また、朝食のバイキングも大変好評頂いておりますので、次回お越しの際は是非、ご賞味下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 木下

【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2010年01月03日 13:57:50

設備の良さに圧巻しました。
大浴場は温泉旅館を彷彿させる感じで疲れが癒されます。
アメニティも充実しており、この価格で泊れて大変お得に感じました。
温泉との事でしたが塩素の臭いがしており、近隣の温泉付きビジネスホテルの中では多少泉質が劣るかなって感じです。
ともあれ、コストパフォーマンスは最高です。

2010年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月03日 23:10:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで、大変うれしく思っております。
日々のお疲れなどごゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。
また、塩素に関しましては巡回時の点検を強化するなど対応させて頂きます。
今後もお客様により快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同努力して参りますので、ドーミーイン甲府をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

大胆相さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大胆相さん [40代/男性] 2009年12月22日 12:49:50

大浴場がGood
部屋がGood
全般的にGood

贅沢に過ごせて大満足でした。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月23日 15:01:32

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様から頂いた嬉しいお言葉を励みに日々努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 江連

◆神出鬼没のベストプライス!●素泊まり●限界特価プラン♪
【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

u_fighterさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

u_fighterさん [30代/男性] 2009年12月17日 21:22:39

屋上露天風呂が気持ちよかったです。駐車場がタワー式なのが、ちょっとだけ面倒だなと思いました。
部屋の入口のライトが自動だとなかなか消えなかったのが、寝るときに気になりました。手動で消せるので問題はなかったですけど。
総合的にはよかったので、また来たいと思いました。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月20日 22:54:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車上の件に関しましては立地の面で、止むを得ず立体駐車場にお客様をご案内しております。ご面倒をおかけ致しますが、何卒ご了承くださいませ。室内照明に関しましては通常1分で自動的に消灯する設定とさせて頂いておりますので、早急に点検させていただきます。まだまだ至らない点が多々あると思いますが、これからもサービス向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 國部(くにべ)

【【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

pojipoji8さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pojipoji8さん [40代/男性] 2009年12月10日 12:31:49

非常に良い設備サービスの宿泊設備でした。
また次回利用させていただきたいです。

しかし、駅から徒歩ですとかなり遠く、
タクシー使うまでもないくらいの微妙です。
簡単なマイクロバスなどの送迎サービス
などがあったらパーフェクトです。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月12日 23:21:51

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
非常に良いサービスとのお褒めのお言葉を頂き、私共、大変喜ばしく感じております。
送迎サービスは当館には、残念ながらございませんが、片道タクシー送迎付きプランもございますので、次回ご利用の際にはそちらもご覧下さいませ。
今後とも、ドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。

フロント 石原

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎

ONE328さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ONE328さん [50代/男性] 2009年12月09日 16:35:02

初めて利用しました。
二人部屋だったのですが、部屋もきれいで費用も手頃で大変満足しています。
ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、翌日電話したら快く対応してもらい、その日中に送っていただいたらしく、次の日には届きました。
その節は大変ありがとうございました。
私は同じホテルに札幌で泊まったことがあります。このときも好印象だったので今回もここに決めました。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月12日 23:06:56

また、系列のホテルにもご宿泊頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
多数のお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お忘れ物も、無事にお客様のもとへお返しが出来、安堵しております。
これからも、お客様にご満足して頂けます様日々邁進して参りますので、是非、ご旅行等でこちらへお越しの際には当館をご利用下さいませ。

フロント 石原

★土曜・休前日限定★二人でおトクな●素泊まりプラン●ダブルベッド《シモンズ社製》ですやすや安眠です。
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

tabaciciさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tabaciciさん [30代/男性] 2009年11月26日 01:22:58

今迄じゃ○んさんで何度か利用させて頂きましたが、今回初めて楽天から予約を入れました。部屋設備・サービス・温泉とどれも高いレベルで安定している良いホテルかと思います。

今回初めて食事を付けませんでしたが、夜鳴きそばのサービスが嬉しかったです。さっぱりした味で、夕食後の一杯には最適ですね。部屋設備も立派ですし、何より清潔感があります。個人的に自分は毎度コチラのお宿でもかなり安いプランで利用することが多いのですが、サービスの手抜きのような物を感じた事は1度もありません。大浴場も立派な造りで素晴らしいですね。マイナス点はちょっと窓の外の景色が残念だった事ぐらいかな(何せ安かったですから)

甲府泊では周りにも胸を張ってオススメ出来ます

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 19:45:32

都度のご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様には沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にお寛ぎ頂ける様邁進して参りますので、今後ともドーミーイン甲府を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 中川

◆神出鬼没のベストプライス!●素泊まり●限界特価プラン♪【週末セール】

投稿者さん 2009年11月24日 21:31:27

部屋の設備は必要十分といった感じでした。
大浴場と露天風呂が非常に気持ちよかったです。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月27日 19:23:28

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館の自慢でもございます大浴場・露天風呂をお気に召して頂け、スタッフ一同大変安堵しております。
今後も、更なるサービス・設備の向上に努めて参りますので、是非また甲府にお越しの際は、当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月18日 10:22:09

立地的は、繁華街の中にあり食事にも困りませんでした。
また、露天風呂からの景色は、最高でした!!富士山も見れましたし

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 23:07:58

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
また当館自慢の大浴場をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお食事どころに関しましては、フロントにて近隣の飲食店MAPをご用意させていただいておりますので、是非そちらもご利用下さい。
甲府にお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 江連

【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

stepbystep108さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

stepbystep108さん [40代/男性] 2009年11月13日 20:18:48

11/12に1泊させて貰いました。
今回、ミステリープランで初めてドーミーインを使用しましたが、総合的にかなり評価は高く感じました。
初めてのドーミーイン甲府でしたが、1人でツインの部屋で高層階でとても良かったです。
フロントの対応(とても感じが良かったです。)なども、今まで色々なビジネスホテルに宿泊した中では、ドーミーイン甲府のフロントは1、2番に匹敵するぐらいの好印象を持ちました。
部屋の清掃もかなり行き届いており、とても清潔感を感じました。
アメニティも最低限必要なものは常置されていたことも高感度Upです。

さらには、私が当日は厄日だったのか足を怪我してしまった時も、私の連絡で即座に消毒液と絆創膏を持ってきてくれたことなど迅速な対応にはとても驚きました。
また次回も利用させて頂きます。有難うございました。

追伸
今回宿泊時に駐車場を利用しましたが、私の車は立体駐車場の幅でぎりぎりアウトに近く、今回はタイヤを擦りながらの駐車をしました。誘導してくれるスタッフ(フロントマン?)の気遣いがあればな?と感じました。
次回は考慮してもらえると助かります。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 11:50:41

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。
その後お怪我の具合はいかがですか?
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声をお掛け下さい。
駐車場の件大変申し訳ございませんでした。
これからはご案内を注意させて頂き、このような事の無いよう気を付けさせて頂きます。
これかからもお客様に頂いたお言葉を励みに甲府で1番のホテルと思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント 鹿島

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年10月27日 16:32:51

建物、部屋の設備は新しく清潔です。また10Fの温泉も広く、露天風呂、サウナもありビジネスホテルとは思えない程快適でした。

2009年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 20:13:44

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉を頂き、私共嬉しく思います。
また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂けます様、日々邁進して参りますので、是非、またこちらにお越しの際には当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月21日 14:49:11

部屋のタイプはお任せのプランでしたが、和室を用意していただき、ゆっくり体を休めることができました。
チェックアウトも11時で、のんびり過ごせました。
大浴場も清潔感があり、露天風呂も快適でした。
インターネットを無料で利用させていただけることもありがたかったです。
立地条件については、駅に近いとは言えませんが、駅から歩けない距離ではありませんし、歩くのが嫌いな人でなければ、苦にはならないかと思います。

2009年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 21:24:32

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの、お褒めのお言葉に慢心する事無く、次回ご宿泊の際も快適にお過ごしいただける様に努力して参ります。
また、甲府へお越しになられるご予定が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 奥野

投稿者さん 2009年10月19日 22:41:15

お風呂も良かったし、部屋もきれいで気持ちよく過ごさせてもらいました。
また、次回も泊まりたいと思います。

2009年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月24日 19:33:41

当館の施設設備をお気に召して頂けました様で、喜ばしく思います。
今後ともドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。

【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

babu6834さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

babu6834さん [40代/男性] 2009年10月14日 14:19:22

スタッフの方の対応は感じが良かったです。館内、室内とも清潔でした。
夜鳴きそば(ラーメン)は大変美味しかったです。20食限定なので、少し焦りましたけど(笑)
また泊まりたいホテルです。

【禁煙】ダブルベッド2名利用

2009年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月15日 21:38:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様には、今回素泊りのプランからご宿泊頂きましたが、当館の朝食は大変多くのお客様からご好評頂いておりますので、是非次回ご宿泊の際にはこちらもご堪能くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年09月22日 18:16:30

初めて利用しました。
シャワールームとトイレが区切られていることがよかった。また利用したいと思います。
ただ連泊者用の貼るカードが机上に有り磁石プレート付きでしょうか?財布を上に置いてしまい自分のカードが心配になりました。まぁこちらの不注意ですが・・・

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 16:59:24

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、また、次回も当館を利用したいと嬉しいお言葉いただけたことスタッフ一同とても嬉しく感じております。
ご連泊の方の為のカードの件ですが、8月からドーミーインチェーン全体で清掃のご案内が変わった為お客様に分かりやすいように机の上に置かせて頂いておりますのでご了承とご理解の程宜しくお願い致します。
これからもドーミーイン甲府を御贔屓にして頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

投稿者さん 2009年09月19日 17:53:27

サプライズ宿泊に期待していたのですが、風呂無しの部屋があるとは!!他は満足でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 15:44:34

ご満足のお声を頂き、大変嬉しく思います。
サプライズプランには、当日の空室状況などにより、今回の様なシャワー無しのお部屋・ダブル・ツイン・和室がございます。当日までどのタイプのお部屋になるか分からない遊び心を交えたプランになっておりますので、お客様のご希望に沿えることができない場合もございますが、ご了承下さいませ。
他にも様々なプランをご用意しておりますので、是非、ご覧下さいませ。

投稿者さん 2009年09月08日 15:37:47

今回が2回目の利用です。
ビジネスホテルなのに部屋もお風呂もすごいきれい。
休日前日に仕事終わりに山梨へ行くことに決めて車で向かい、着いたのが21時頃でしたが近くにコンビニも居酒屋もあったので食事には困りませんでした。
部屋が狭いですが一晩泊まるには充分ですし、なにより内装がきれいです。
ビジネスホテルにしては合格です。

また利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月09日 17:44:50

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、お仕事やご旅行のお疲れを大浴場にて癒して頂き、朝食バイキングにて一日の活力を養って頂ければ、幸いでございます。
これからも、より多くのお客様の常宿として頂ける様努めて参りたいと思います。是非またお近くにお越しの際は、当館にお声をお掛け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年08月21日 00:57:12

ビジネスホテルだし、遅くのチェックインだったのであまり期待せずに予約したのですが、奇麗なお部屋で満足でした。スタッフの対応もよく気持ちのいい宿泊が出来ました。またこちらの方に泊まるときは利用したいと思います。

【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月23日 14:55:46

当館の設備・接客をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けます様精進して参ります。是非、またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年07月15日 12:00:24

7月13日に宿泊しました。フロントの方の対応も良かったし、部屋もきれいで良かったです。エアコンが細かく調整できる個別エアコンも良かったです。
大浴場(温泉)も気持ちよく入れました。
繁華街の真ん中と思うのですが、ドーナッツ現象?のためか飲食店があまり無くてちょっと寂しかったです。
次回もお世話になります。

2009年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月17日 17:19:18

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
飲食店に付きましては、周辺の飲食店マップをフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、是非また甲府にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月10日 22:24:43

突然思い立ち、10日の夜から1泊させていただきました。
お風呂にゆっくり浸かることができ、本当によいホテルでした。
露天風呂は、ビルの10階とは思えない風情になっており
すごく落ち着きました。
シャンプーとリンスは期待しておらず、自分で持参していましたが
TSUBAKIが置いてあり、すっごく嬉しかったです!
また、女性の更衣室には入り口に暗証番号入力があって
夜遅くても、安心した時間を過ごすことができました。

シモンズ社製のベッドも、やはり心地よいですね。
この価格で、このレベルはすばらしいと思います。
初めての甲府だったのですが、また来たいので
もし来れたら、次もここに泊まりたいと思います。
短い時間でしたが、ご丁寧に対応していただきまして

限定得価●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせ!5月末までのご宿泊限定ミネラルウォーター付
【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 23:16:18

この度はご宿泊、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には寛いで頂けたようでとても嬉しく思います。また多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
朝食のバイキングも人気がありますので、次回は是非召し上がってみて下さい。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 小谷