投稿者さん 2009年05月07日 13:25:48

お風呂が最高でした。

限定得価●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせ!5月末までのご宿泊限定ミネラルウォーター付

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 08:27:29

お風呂、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:50:25

5日から1泊お世話になりました。
地方の宿泊は、お風呂のあるドーミーイン中心に予約しています。
そんな私の意見ですので、参考にしていただけましたらと思います。
①露天風呂いつも楽しみにしているのですが、この日は雨で、髪を濡らしながらとなってしまいました。こんな私のような人たちのために、雨の場合の
 何か「ひさし」みたいなものか考えていただけましたらよりGOODです。
②部屋内の時計もシンプルで良かったのですが、アラームOFFにしても、
 なぜかしっかり鳴っていました???。単純な故障でしょうけど、清掃の際今後確認させ たらいかがでしょうか?1分とかかりませんから。
③部屋内のイスは、高さといい、座り心地といい、なかなか良かったです。
④読書好きの私のような人たちのために、枕元にできたらもう一つ大きめのクッションいただけませんでしょか?ゴロンとして読む場合、寄りかかるところがなく、頭のところが木で固くていただけません。欲張れば読書灯も。
⑤休憩マッサージ辺りでは、JAZZが流れていて、良かったです。癒される音楽は大事ですね。
⑥もう少し、周辺の食事情報まとめておいていただけたらよろしいかと。
小さいことですが、意外にホテルの付加価値につながると思います。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 18:36:56

この度は、ご利用並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂に付いては、雨よけの屋根を準備するのは、構造上の問題やお客様の安全面を考慮するとなかかな難しいですので、別の同グループホテルで貸出している竹笠等検討させて頂きます。
又お部屋の時計に付いては、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃スタッフの確認の徹底と時計自体の変更にて今後改善を図って参ります。
クッションに付いては、申し訳ございませんが、ご用意がございません。替わりと致しまして、各種貸出し用の枕がございます。次回ご利用の際、電気スタンドと合せフロントにお問い合わせ下さい。(各種枕や電気スタンドは先着順にて無料にて貸出ししております。ご案内不足が御座いましたら大変申し訳御座いませんでした)
食事情報においては、私を含めまだまだ勉強不足です。出来る限りお客様のご要望にお応えする様幅広く情報を集めご案内出来る様努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとう御座います。今後のホテル運営の財産とさせて頂きます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣

投稿者さん 2009年05月01日 12:09:44

駅から遠いかなと思いましたが近隣に飲食店も多く気になりませんでした。
お風呂が気持ちよく、宿泊してよかったと思います。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月01日 13:35:01

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

これからも、常宿としてご利用頂けます様努めて
参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月27日 09:31:52

フロントの方も皆感じ良く、声をかけやすい雰囲気でした。
サプライズプランなのでどの部屋になるか当日までわからず、ワクワクしていましたが、和室と聞いてがっかりしました、部屋を見るまでは。
いつも出張のビジネスホテルではベッドがほとんどなので、ハズレと思いきや! 和室の畳はとってもくつろげる! 大当たり!! お風呂も露天があるので手足をのばしてゆっくりできました。
駅から遠いのが難点ですが。。。。
次回から出張の際は絶対にこちらのホテルを利用させていただきます。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月27日 17:31:07

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回はサプライズプランからご予約頂きましたが、当館ではその他にも様々なプランをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際には、是非こちらもご利用くださいませ。
これからも、よりお客様にご満足して頂ける宿をめざし、精進して参りますので、今後ともドーミーイン甲府を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 中川

投稿者さん 2009年04月17日 21:55:10

ホテル内にレストラン等はありませんが近くに居酒屋や食堂が幾つもあって不便は感じませんでした。
お部屋も静かでゆったりとくつろげました。
また泊まりたいなと相方も言ってましたよ。

★土曜・休前日限定★二人でおトクな●素泊まりプラン●ダブルベッド《シモンズ社製》ですやすや安眠です。
【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 14:54:26

ゆったりくつろげましたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けます様日々努めて参りますので、是非またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 石原

【【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年04月01日 15:40:21

山梨の温泉や食事の観光をメインとした旅行だったので素泊まりで十分だったのですが、温泉もあって2人で1万円は安いです!!
チェックインをしてからも甲府市内を散歩するために駐車場を続けて使用できたり、荷物を預かっていただけたのでとても動きやすかったです☆

【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用

2009年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 08:42:26

ご満足のお声頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからもよりご満足頂けます様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用】