投稿者さん 2009年09月17日 17:03:08

部屋は想像していたよりも狭かったですがキレイでベッドの寝心地もよかったです☆
露天風呂がさいこーでした!
土曜日に泊まって二人でこの値段はうれしぃです♪駐車場がサービスならなおうれしかったかも。。

★土曜・休前日限定★二人でおトクな●素泊まりプラン●ダブルベッド《シモンズ社製》ですやすや安眠です。
“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月20日 07:38:21

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場も含めご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、当館では駐車場を所有しておりませんので、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何分提携先となりますのでご理解とご協力をお願い致しております。
今回は素泊りプランでございましたが、当館人気の朝食バイキングも是非ご利用下さいませ。

【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年09月17日 09:38:31

先日はお世話になりました。一人での宿泊でしたが広いベットでゆっくり過ごせ快適でした。朝の温泉は大変気持ち良く富士山の頂が少し見えて感激しました。私もホテル業務に従事していますがフロントの方の対応がとても親切で大変感心させられました。
朝食もゆっくり頂けました。また甲府に伺う時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月18日 15:58:16

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の喜びのお言葉を聞くことができ、とても嬉しく思います。
ご滞在中は、ご自宅気分で日頃のお疲れを癒してどうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。次回もご期待に添えれるよう、お客様のお言葉を励みに頑張って参ります。
また甲府へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 奥野

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年09月16日 23:34:40

お風呂も快適で、サービスも過不足なく十分でした。
お部屋も広々してまた機会があったらお世話になりたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月18日 15:37:17

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉に慢心せずに日々精進してまいります。
また甲府へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 奥野

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎

投稿者さん 2009年09月14日 00:07:45

ミステリープランを当日予約で利用しました。

お部屋は清潔で他のビジネスホテルに比べて広く快適でした。
お部屋にはバスタブはなくシャワーのみですが、
10階にとてもいい温泉がありますので、夜も朝もこちらを利用しました。
洗濯機も無料で利用できるのも大変うれしいです。
着替えた服など汚れたまま持ち歩かなくて済み、気分が違います。

朝食も種類が多く大変美味しくいただきました。

駅まで少しありますが、お散歩を兼ねてのんびり歩けばそんなに気にならない距離だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 21:45:24

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様には「快適」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂ける様邁進して参りますので、是非また甲府にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月13日 16:10:21

9月4日に利用しました。温泉で展望露天風呂があるというので、期待していきましたが、夜景を見ながらゆったり入れ、得をした気分で、最高でした。翌朝、富士山が見えることを期待し、早朝に入りましたが、雲がかかっていたのは残念でした。それでも爽快でした。部屋も設備もきれいなので、新築かと思って、従業員の方にたずねたら、2年前の開業だとか。全体に手入れが行き届いているように感じました。部屋のインテリアも落ち着いた色調で感じがよかったと思います。それに、忘れてならないのが、朝食バイキングです。実においしくて、食べ過ぎたくらいです。これで5000円とは、信じられない思いです。夜の街も、飲食店街がすぐそばで便利でしたよ。次に甲府へ行く時も、必ずドーミーインにします。妻も同じ意見でした。絶対他の人に奨めていいホテルです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 21:17:26

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、当館の自慢でもございます大浴場と朝食バイキングをお気に召して頂け、何よりでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂けるホテルをめざし努めて参りたいと思います。是非またお近くにお立ち寄りの際は、当館に足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月10日 01:28:45

9月7日に友人10人を案内して宿泊。お世話になりました。有難うございました。繁華街なので夕食には便利です。朝食が美味しい。特に適量の豆腐など小鉢に入れてあるので頂くのに便利。室内に用意されたお茶がもう少し美味しいお茶であれば良かったのにと残念。しかも1袋しか用意されていないので、フロントまで貰いに行かなければならず不便でした。露天風呂は皆さんが驚き満足していました。私はオープン時に利用して、気に入りましたから大勢に声をかけご案内しました。私も結果が良かったのでホッとしました。
甲府の今頃は葡萄の収穫期ですから、タクシーをお願いして観光と葡萄狩りに出かけました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月16日 21:14:17

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のお茶に関しましては、お客様から頂いた貴重なご意見を今後参考にさせて頂きたいと思います。
是非またご旅行やお仕事で甲府にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 中川

【WOMAN美泊】私の癒し空間。アメニティ付プラン♪女性限定♪

投稿者さん 2009年09月10日 00:11:06

8月15日、信州への旅行の帰りに宿泊しました。
ホテル全般にとても奇麗でした。
風展望露天呂は混んでいたので残念ながら入れませんでしたが、
雰囲気はよかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月13日 21:49:16

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、当館の自慢でもございます大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂き、朝食バイキングにて一日の活力を養って頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月09日 22:24:32

良かったですよ。

宿泊日がなぜか3400円の日にポイントを使ってなんと1000円

部屋はきれいで洗浄便座つき バスは無しでも温泉が。
従業員の方もとても感じの良い方でした。

バイクでいったので特別に従業員の方の使っている駐輪場を無料で使わせていただきました。

甲府近辺のホテルは本当にはずれが少ない。
競争が激しいのだろうなとホテル側のことを考えると複雑な思いがします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月13日 20:38:47

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。
今後も、スタッフ一丸となって更なるサービス・設備の充実に努めて参ります。是非また甲府にお越しの際は、当館に足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中川

●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせプラン!○限定得価○
【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2009年09月08日 19:10:14

評価がよかったので利用しました。
プランの段階で禁煙ダブル5500円と今回利用した禁煙ダブル9000円のプランがあり何が違うのか、いまいち良くわかりませんでした。
10階の大浴場ですが温泉宿の雰囲気があってよかったと思います。ちょっと塩素くさかったかな。
部屋のシャワールームですが高めのイスがあればいいな~って思いました。

全体的にきれいで評判通り良いホテルだと思います。他のドーミーホテルも利用したいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月13日 20:31:32

当館では様々な宿泊プランをご用意しておりまして、その中でも室数限定での特別プランとして、今回はお客様に低価格でご利用頂けるプランをご用意させて頂きました。
お部屋のシャワールームに付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂ける様努めて参りますので、是非また甲府にお越しの際は、当館にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月08日 15:43:03

遊びに来てくれた友人のために予約しました。友人が言うには「お風呂が最高!」とのことでした。他県から遊びに来た旅行者にとって,甲府は県庁所在地の甲府駅から徒歩県内に天然温泉に入れる宿がある数少ない観光地だと思います。(私も他県出身者)友人に言わせると「温泉街としては他県に比べて有名ではないのかもしれませんが,駅近で温泉に入れる甲府はすばらしい」とのことでした。ビジネスホテルとしての位置づけのドーミーインですが建物はきれいで,甲府駅から徒歩13分とはいえ甲府駅前商店街をぶらぶら歩けばお土産を買うにも最適なので立地としては良いと思います。ただし,車で甲府に初めて来られる方にとっては,ドーミーインの周辺は時間帯指定で一方通行が多く,一見すると歩道のような道を通ることもあるかもしれませんので,車で来る方はルートをしっかり確認されることをオススメします。道は面倒かもしれませんが,それにあまる良いホテルだと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月09日 17:47:59

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、大浴場をお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
これからも、更なるサービス・設備の充実にスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2009年09月08日 11:23:16

素晴らしいホテルだというのが実感です。
築2年だとお聞きしましたが、清掃が行き届いているのでしょう、新築したばかりのような印象でした。
間取り設備の配置お風呂の考え方全てが斬新で、今までのビジネスホテルのイメージを打ち破っていて嬉しく利用させて頂きました。ビジネスホテルではお風呂場が狭く何時もシャワー利用程度で済ませていましたが、ここでは初めからシャワーのみにしてありシャワー専用室の作りになっていて、この方が使いやすいと思います。然し10階に立派な温泉施設が作ってありゆったりお風呂に浸かり洗い場でボディーソープを使って汗を流せるので、これを使わせてもらいました。登山後の宿泊だったのでとても有り難かったです。これは誰もが喜べると思います。
設備の配置で洗面が入口からのアプローチ横に設置してありトイレユニットと話されているのが、これまた使いやすく良い。テレビも高解像度の地デジでとても見やすかったです。
食事はこれまた小皿に多種類の食べ物が選択でき味もよく楽しく沢山食べさせて頂けました。
これで極めて安価で大満足です。従業員の皆さんの対応もとても感じか良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月09日 16:08:52

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフにとって、お客様から頂くお言葉が何よりの励みとなっております。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける宿をめざし、努めて参りたいと思いますので、是非また甲府にお越しの際は、当ホテルにお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 08:22:40

諏訪湖の花火大会の後泊まらせていただきました。電車が遅れ23時近いチェックインでしたが問題ありませんでした。ベットの硬さも丁度良くて熟睡して起きたら朝食の終了間際でしたが、何とか間に合いました。施設も非常にキレイだし、温泉も入れてこの金額は格安だと思います!また甲府に行く機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います!!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月09日 15:05:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、当館の設備をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう邁進して参りますので、是非また甲府にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月02日 17:15:38

ドーミーインはよく利用しています。
甲府は、駅からの距離が他より少しありますが、それほど苦になるものではなかったです。
大浴場は、他に比べて露天風呂のつくりが面白かったですが、屋内の浴場と露天の間の窓がなくて、そこをまたいで通る方がいました。
無茶しているようにも見えましたが、そばにある通行用のドアに気付かなかったのかもしれません。何か案内などで改善いただければと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月09日 15:03:20

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場の件に付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂ける様、努めて参りますので今後ともドーミーイン甲府を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 17:52:43

甲府での宿泊は
いつもお世話になっており ありがとうございます。 社内の人にも勧めています 食事が大変美味しく頂け 嬉しいです ただ女性だと部屋に小さな鏡がないので 化粧支度しにくいですね…。
あとは申し分ないです。又宜しくお願い致します

“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月02日 08:52:36

都度のご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
夏休み限定のキッズメニューは、今年も大変ご公表を頂きました。お気に召して頂けました様で大変嬉しく思います。
今現状お貸し出し用の鏡は「姿見」しかございませんので、今後貴重なご意見として検討させて頂きます。

投稿者さん 2009年08月29日 18:46:43

甲府に泊まる時の常宿です。
朝食券が当日限りではなく、次回(有効期限有)も使えるので
いい感じ。

2009年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 17:21:42

いつもドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けた様で嬉しく思っております。
日頃の疲れを当館で癒していただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご贔屓にして頂ける様スタッフ一同精進していきたいと思います。これからもドーミーイン甲府を宜しくお願い致します。
又のお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2009年08月28日 22:20:12

大浴場が最高でした。露天風呂も広く最高に気持ちがよい。朝食も種類が豊富で美味しかった。甲府に来た時は必ずこのホテルに宿泊します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 04:17:29

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。いつも、甲府では、いつも当館をご利用下さり、重ねて、お礼申し上げます。これからも、ご利用頂けます様、取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します。
               フロント:吉田

投稿者さん 2009年08月27日 17:09:08

8月16日に宿泊しました。家族旅行で利用しましたが、ビジネスホテルでお値打ちなのに露天風呂がありとても奇麗で満足でした。生ビールの無料サービスは嬉しかったです。女性用温泉のセキュリティもしっかりしており安心でした。また、利用させていただきたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月30日 04:02:41

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。生ビールのサービスはドーミーインチェーンとしては、下記限定(8/31迄)ですが、当館では、皆様のおかげで、来る9/1を以ってグランドオープンから2周年を迎えます。そこで、皆様への感謝の印として、9月末日迄、延長する事となりました。お時間が作れましたら、是非お出で下さいませ。そして、又温泉に浸かり、ゆったりとお過ごし下されば、幸いです。
 又のお越しをお待ちしております。
               フロント:吉田

投稿者さん 2009年08月26日 20:12:41

スタッフが親切で丁寧な対応、最上階の天然温泉が非常に良い、朝食のビュッフェが素晴らしい、施設が新しくて清潔、という事で度々利用させて頂いています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 08:10:43

今回ご利用頂いた際は、朝露天風呂がレモン湯になっていたかと思いますが、いかがでしたでしょうか?今年の夏はお子様から大人の方まで楽しんで頂ける様、朝食のキッズメニューをはじめ、1日限定10リットルの「サントリープレミアムモルツ」のウェルカムドリンク、露天風呂の曜日替わりの替わり湯等盛り沢山な夏でございます。
今後ともお客様にご満足頂けます様、楽しんで頂けます様、試行錯誤して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年08月24日 18:07:55

8月22日に宿泊しました。温泉でのんびりゆっくり過ごせました。
風呂の脱衣所洗面にはクレンジング件洗顔はあったのですが、風呂の洗い場にはなかったので、中にも置いて欲しいなと思いました。
はじめての甲府でしたが、チェックインの時に伺ったら周辺の地図をいただけて助かりました。今度はいつ行こうかなと思える宿でした。お世話になりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 08:03:57

脱衣所にございますクレンジングでございますが、やはり濡れてしまいますとクレンジング力も落ちてしまいますので、脱衣所に設置させて頂いております。ご理解とご協力をお願い致します。
当館は、ビジネスから観光まで幅広く様々なお客様にご利用頂いておりますので、いつもお客様のお声を取り入れられるフロントスタッフでありたいと思っております。ご不明な点等お気軽にフロントスタッフまでお声をお掛け下さい。

投稿者さん 2009年08月20日 16:36:05

よかったです

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2009年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月23日 14:47:54

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。

フロント 石原