投稿者さん 2018年10月29日 06:52:07

風呂の男性湯からは富士山の眺望が
 前の建物で隠れ、残念。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 12:43:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
男性様の大浴場からは、残念ながら富士山が見えにくくなっておりますが、10階マッサージ室からは富士山や甲府の町並みが一望できます。
また露天風呂からは晴れていれば満天の星空を見ながらゆっくりと温泉に入って頂く事が出来ますので、旅の疲れを癒していただけたらと思います。
これから益々寒くなって参りますので、また山梨にお越しの際はぜひドーミーイン甲府の温泉に温まりにお越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心からお待ちしております。

フロント 鹿島

【【禁煙】ツインルーム】

ひがしながさきさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひがしながさきさん [60代/男性] 2016年11月15日 15:57:39

とにかく温泉の良さは特筆に値する。一流温泉旅館の温泉と云うのでも問題ないような設備で感心した。この価格でこれだけの温浴施設がついていれば文句は言えない。とにかく温泉が最高だった。朝食も品数も多く席が少し手狭なのを除けば文句なし。全体としてコストパフォーマンスからして大変満足の宿であった。また機会があれば是非宿泊したい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月16日 03:20:06

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉大浴場に、これほどまでにお褒めのお言葉を受け賜り、大変嬉しく感じております。
ドーミーインは全国各地に60棟以上ございます。
さらに、甲府にも来年、2棟目のオープン並びに当館のリニューアルを予定致しております。
またのご旅行の機会に全国のドーミーインをご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
益々寒い日が続いて参りますが、お風邪などひかれませぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 高梨

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2016年11月03日 18:21:23

温泉が好きなので選択しました。こちらの手違いでダブルブッキングがあったのですが、適切に対応して頂き、大変感謝しています。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月04日 03:09:57

当館大浴場は、最上階にございまして、露天風呂からは星空が綺麗にご覧頂けます。
日々のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
これから益々寒い日が多くなりますが、体調崩さぬよう、お気をつけ下さいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 高梨

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2016年09月22日 23:45:37

9/18からの三連休は中央道が渋滞するため、中継として前日9/17宿泊しました。夜中に温泉に入りましたが気持ち良く、また朝食も種類が豊富でCP大満足です。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 03:10:08

この度は、ドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食、当館自慢の大浴場につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また甲府へお立ち寄りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2016年01月21日 15:48:14

各地のドーミーインとも大浴場は、ありがたい。
使い捨てタオルもうれしい。
中国のお客さんが大浴場で大きな声で、ずっと話しており落ち着いて湯につかれなかつた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月21日 19:00:10

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉もご堪能頂けましたでしょうか。
ただ、今回は海外からのお客様のお話し声が大きかったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際の大浴場でのマナー説明、また大浴場の巡回を強化し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
また甲府にお立ち寄りの際には、当ホテルにお声掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 丸山

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年06月06日 15:24:50

温泉浴場は広くて綺麗。
館内はスリッパ移動がOKでノンビリできました。
フロント脇にコーヒーサービスがあって有り難かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月06日 15:47:44

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
露天風呂からはとても眺めも良く、心も体も癒して頂けることと思います。
これから山梨はフルーツの季節になります。
楽しいイベントなども沢山ございますので、是非また山梨に遊びにお越しくださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
フロント鹿島

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

E39AVR4さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E39AVR4さん [30代/男性] 2014年10月19日 20:11:26

東京での定宿のドーミーイン。甲府にもあるかと調べたら、ありまして早速予約をしました。甲府駅近くの商店街の中にあります。競合する駅前の東横インに比べると、立地でハンディがあります。駅までは徒歩で15分程度。重い荷物があったり、朝急いでいるとキツイ距離です。駅までのシャトルバスはなさそうでしたが、ワンボックスカーを用意をしても、良さそうですね。朝食会場では、ワイシャツ姿の出張者が多かったです。もしかすると、タクシーで会社に向かうので、駅はチェックインとチェックアウト時にしか行かないのかもしれませんが。

当方車で向かいましたが、隣接する駐車場が800円/日で利用できます。欲を言えば、宿泊者には無料にしてもらいたいところです。まあ、自社ではなく提携なので仕方がないのかもしれませんが。

朝食でほうとう、信玄餅?が食べれたのはラッキーでした。とくにほうとうは日替わりで汁が変わって楽しめました。カレー味も良かったです!東横インと比べるとスタッフのウェアがいいですね。東横インの食堂のスタッフは、給食センターのイメージが強く、清潔ですが和めません。

風呂と朝食は東京と同じ、安心のクオリティです。欲を言えば、マッサージ機は無料にしてもらいたかった。。。ドーミーインはお気に入りなので、また泊まります!

2014年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 05:34:51

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 当館は甲府駅より多少距離がございますが、温泉大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
 また、ビュッフェ形式の朝食で、1日の活力をしっかりとつけて、お出かけ頂ければ幸いです。
 尚、「ほうとう」は醤油味とカレー味のスープを日替わりで提供しております。また、デザートには、「信玄餅」に似ていますが、「わらび餅」を黒蜜をかけてお召し上がりくださいませ。
 今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、甲府方面へお越しの際には、是非また、お越し下さいませ。
 お待ちしております。

フロント:吉田

【早割14】14日以上前のご予約が断然お得プラン!《朝食付》
【【喫煙】ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2014年08月25日 21:11:26

屋上のお風呂が眺めもよく最高でした。

朝御飯もメニュー豊富で食べ過ぎました。ほうとう美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月25日 22:25:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同努めて参ります。
また是非甲府にお立寄りの際には、当館にお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【ポイント10倍】30日以上前のご予約で泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【喫煙】ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2013年03月06日 20:22:48

体調が思わしくないときにとまったのですが、サウナに水風呂、温泉、これがとてもよかったです。作務衣も良かった!フロントの方もとても親切で良かったです。

2013年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月10日 21:13:33

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思っております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進致しますので甲府へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
フロント 木下

【タイムセール】◆ご宿泊日が14日以上前のご予約が断然お得プラン!
【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

ほげちん2さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年01月28日 08:40:57

温泉付きで、ひさしぶりにゆったりできました。
夜泣きそばもいいですね、とても美味しかったですね

2013年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月29日 21:21:21

いつも当館をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからも快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
また、甲府へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2012年08月12日 17:20:30

朝食がおいしい。周辺に飲食店が充実。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 18:32:35

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力して参りますので、次回甲府にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年05月28日 10:34:45

ビジネスホテルとしてはすばらしいホテルです。東京都内の大きなホテルよりサービスや清潔感もかなりあり、観光で行って名のあるホテルに宿泊したときよりも気持が良かったです。ビジネスホテルなのでお部屋の狭さ等はあたりまえなのですが、今回二人で宿泊し夕食持ち込みをしました。特に二人で宿泊されている方たち限定でもよいと思うのですが、小さくて良いと思いますがおりたたみのテーブルでもあればかなり使い勝手があるように思いました。大好きなホテルのひとつにしたいと思います。

2012年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月28日 14:16:30

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を沢山頂きまして、誠に恐縮致します。スタッフ一同、これをエネルギーに変えて、更にレベルを上げる様、努めて参ります。
 尚、折りたたみテーブルにつきましては、若干の台数では御座いますが、貸出し用品として近日中に備える事と致します。今後、お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年05月23日 11:35:58

昨年に続き利用させていただきました。
このホテルの魅力は何といっても大浴場と朝食バイキング、それに加えて夜食に夜鳴きそばまで無料で利用でき、コストパフォーマンス含め大満足です!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月23日 13:13:43

いつもホテルドーミーイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心して御利用いただけるホテルであるために、皆一丸となって努力してまいりたいと思います。
また甲府にお越しの際はぜひ当館を御利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田
ドーミーインの歴史はここから始まった!
都内へのアクセス良好♪
★ドーミーイン谷塚 ★
お問い合わせはこちらから
 ↓
TEL:048-928-8965

◇ 5月1日(土)リニュ—アルOPEN!! ◇
ドーミーイン目黒青葉台が長期滞在型サービスアパートメントへ…
【ウィークリードーミーイン目黒青葉台】としてリニューアルOPEN!
お問い合わせはこちらから
 ↓
ウィークリードーミーイン目黒青葉台
TEL:03-6489-5489

【“喫煙OK”エコノミーシングル《アウトバス》】

投稿者さん 2010年04月07日 20:29:28

夜鳴きそばにはありつけませんでしたが、とても満足しました。

◆春先どり◆ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪
“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

2010年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月08日 15:29:18

お客様からご満足のお声を頂き、安堵すると共に嬉しく思っております。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けます様日々精進して参ります。是非、こちらへお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。
次回は、夜鳴きそばもご堪能頂けたらと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石原

【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2010年02月15日 22:58:14

ホテルの駐車場が満車で他の駐車場を探すのに、(ホテルの前が一方通行のため)グルグルしなくてはならず挙句駐車場代700円は仕方ないことですが残念でした。
でもサービスの朝食は最高でした。ブッフェスタイルで食べたいものが沢山あって大満足。朝食をゆっくり沢山食べたのでその日は夜までお腹がすきませんでした。ごちそうさまでした。
10Fの温泉も素晴しかったです。露天風呂と内風呂があり広々としていてゆったりホテルライフを楽しむことが出来ました。露天風呂は高級温泉旅館並もしくはそれ以上に良かったです。(ちょっと褒めすぎかな?)是非また利用したいと思いました。

2010年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月17日 11:01:35

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 駐車場につきましては、ホテル前の道路が『一方通行』という事も重なり、皆様に大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。ホテルでは、駐車場を所有していないため、(ホテル横も含め)他社が運営するコインパーキング(2か所)を提携先としてお安くご利用頂いております。この状況に、ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します。
 また、朝食や温泉の大浴場(特に露天風呂)には、非常に満足をして頂き、とても嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
               フロント:吉田

◆春先どり◆カップルお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪

投稿者さん 2009年11月18日 11:19:08

ケチケチの紅葉見物で、ドーミーインは初めて利用しましたがビジネスホテルのイメージでいましたが、屋上には露天風呂もあり、夜食のサービスも有り部屋もこの値段では、広く前日に宿泊したビジネスホテルとは同じ料金なのか!と思うくらい、良い意味でおどろきました。機会があったら利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月18日 23:12:58

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様には当館自慢の大浴場にてお仕事やご旅行のお疲れを癒して頂き、朝食バイキングにて一日の活力を養っていただければ幸いです。
甲府にお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 江連

【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年07月28日 14:49:52

立地以外は大変満足しました!
フロントの方もいつも笑顔でとても良かったです。
有名な露天風呂もチェックイン早々に、昼間と夜とで満喫しました。どちらも満足!
そして私はランドリーも使用させて頂いたんですが、無料サービスの洗剤の香りがダメでした。
後は朝食もおいしく頂きましたし、ビジネスホテルとは思えない満足感でした。

“喫煙OK”エコノミーシングル《アウトバス》

2009年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 22:12:36

お客様から、“満足しました”とお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館の天然温泉・朝食をご堪能頂けました様で何よりでございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様邁進して参りますので、是非またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 石原

【“喫煙OK”エコノミーシングル《アウトバス》】

投稿者さん 2009年06月21日 15:34:46

建物がキレイで気に入ってます。
部屋は選べないプランでしたが、シャワーが部屋に無いのは流石に予想外でしたが…
機会があれば、また泊まりたいと思います。

限定得価●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせプラン!
【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 10:36:14

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。部屋タイプおまかせプランはシングルルームやダブルルーム、はたまた和室など当日までどのお部屋になるか分からない遊び心を踏まえたプランになっております。
次回山梨にお越しの際にも当館へお立ち寄り下さいませ、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:11:15

連休の前日にしてはすいていたようで、夜泣きそば、お風呂、朝食とも混雑感がなかったので快適に過ごせました。とうちゃくごすぐにはいったお風呂ではきれいな月が見えました。朝方日が上ってからは抜けるような青空の下で、穏やかな祝日の朝風呂という、ちょっと贅沢を感じられて大満足でした。あとはだいぶ前に指摘した脱衣室が朝日で依然していただけると嬉しいです。

朝食もレシピを厳選して入り口からご飯までと、サラダからパーク系にきれいに分かれたのはレシピが取りやすくなりました。

2017年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月12日 03:24:49

いつもドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変安堵しております。
大浴場から見える景色は朝方と夜では、異なり朝方は天気が良いと澄んだ青空の下で富士山がご覧いただけます。夜になりますと満点の星空や甲府の街が一望いただけます。
ご朝食会場も最近和洋食コーナーを変えさせて
いただきました。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
いつもドーミーイン甲府をご愛顧くださいましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして
誠にありがとうございました。ぜひ参考にさせて頂きます。

フロント 藤野

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

しもしも7245さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しもしも7245さん [30代/男性] 2012年11月06日 10:19:20

札幌・小樽・福岡・熊本に引き続き泊まらせてもらいました。部屋にビールグラスがあったのは、うれしいですね、接客・食事・お風呂、相変わらず素晴らしいですね。しいて言えば禁煙部屋がちょっとタバコ臭かったかと・・・

2012年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月07日 05:37:12

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインをご愛顧頂き、ありがとうございます。素晴らしいとのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。ただ、お泊りになったお部屋がタバコ臭かったとのことで申し訳ございませんでした。お客様がお泊りになったフロアはオープンから禁煙フロアでございますので、今後このようなことがない様、清掃・点検を強化して参ります。もしそのようなことがございましたら、当日お部屋に空きがございましたらご足労お掛け致しますが別なお部屋をご用意させて頂きます。また満室の際はお時間を頂けたなら脱臭作業をさせて頂きます。フロントにお申し付け下さいませ。
また甲府にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】