Massunnさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2021年10月25日 22:40:23

他のグループホテルだと、テレビで大浴場の混み具合が確認できるのにここではできなかったです。
また、携帯充電器などは部屋にありますが、ここではなかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月26日 22:54:22

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、あいにく当館では現時点で客室から大浴場の混雑状況をご確認頂けず、ご不便をお掛けしており大変心苦しい限りでございます。また、携帯の充電器に関しましても即座の対応は出来かねる所ではございますが、頂きました貴重なご意見は、今後皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフに共有し検討して参ります。
今後ともお客様にとりましてより良いホテル造りに努めて参りますので、また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

コジジ0521さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2020年12月15日 12:47:29

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 21:38:39

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。
是非また甲府にお越しの際はドーミーイン甲府をご利用くださいませ。
文末になりますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤村

投稿者さん 2019年07月13日 07:17:05

やっぱり温泉があるのはいいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 07:32:55

この度は、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場ご堪能いただけたようで大変安堵しております。
内風呂・露天風呂・水風呂・サウナをご用意させて頂いております。露天風呂からは、甲府の街や山々を一望できます。
またお疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

みき550さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みき550さん [40代/女性] 2018年07月21日 22:07:38

部屋は清潔感があり良かったのですが、枕が低すぎて何度も目が覚めてしまいました。
大浴場、露天風呂ともに髪の毛が沢山浮いていて、
とても気持ち悪く、入る気になれませんでした。
朝も髪の毛が沢山浮いていて、気持ち悪さは変わらず、温泉を楽しみにしていたので
とてもガッカリしました。

2018年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 10:13:56

この度はドーミーイン甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
枕の件でご説明不足によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントにて貸し出し用枕をご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。
また、大浴場を楽しみにご予約頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
館内清掃巡回をより強化すると共に、お湯の中も清潔に保つよう清掃スタッフと改善に努めて参る所存でございます。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め日々精進してまいりますのでドーミーイン甲府をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

フロント 石亀

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

すしえ1111さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すしえ1111さん [40代/女性] 2018年06月11日 23:54:47

駅の近くの、立地条件にあり、コンビニ、飲食店があり不便は、ありません。。近くには、ドトールもあり、モーニングあります。ホテルの部屋は、狭いですが、必要なもの揃ってます。最上階には、風呂、サウナあり、快適です。

2018年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 04:26:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進してまいりますのでドーミーイン甲府ならびにドーミーインチェーンを
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 川井田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽
【【禁煙】ツインルーム】

綾小路三条さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年08月31日 23:32:47

大浴場と夜泣きそばと朝食が好きで、当該系列をよく利用しているのですが、最近清掃が行き届いていないケースが多々見受けられます。今回も部屋の洗面所の端っこの方に水垢がくっついてました。連泊したのですが2日目も同じ状況でした。清掃はしっかり行ってください。好きなホテルチェンだけに残念です。なお、フロントの方は愛想が良く好感が持てました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月01日 05:32:23

この度ドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら清掃につきまして不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングを行い改善に努めて参ります。
これからもドーミーイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました、またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

mivchanさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mivchanさん [50代/女性] 2016年09月06日 21:47:43

何度も利用していますが、気軽に泊まれる温泉宿として満足しています。
また、夜鳴きそばと朝食バイキング、こちらも大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月07日 03:06:34

平素よりドーミーインをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢のおもてなしにご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
朝食のバイキングでございますが、山梨名物のほうとうの他にも、夏にはスイカ、只今の季節には巨峰をご提供致しております。
春夏秋冬、季節の移り変わりをご朝食からも感じて頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 高梨

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2016年03月30日 23:35:01

ビジネス系のホテルで立地が良く、露天風呂を備えているとのことで利用しました。
部屋は喫煙フロアでお願いをしたのですが、エレベーターを降りた瞬間、
喫煙者でもこれは凄いという臭いでした。部屋もかなり凄い臭いでした。
加湿器付の空気清浄機があったので、24時間フル稼働させて頂きました。
それ以外は、とても良かったと思います。
お風呂は最上階にあり、2機あるエレベーターは待ちストレスの無いもので
女性用のお風呂にはセキュリティーがかけられているので安心して入れます。
マッサージチェアー(有料)等もあります。
1階フロアに設置されていた無料コーヒーは、嬉しかったです。
街中なので食事には困らないので、地元店舗を是非利用してあげて下さい。
朝食は6:15~利用可能なので、ゴルフやビジネスの人も安心利用ですね。
お風呂も15:00~翌10:00まで利用出来るのは朝風呂派の方にもってこいです。

2016年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月03日 06:11:45

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに喫煙フロアとお部屋のチェックをさせて頂きます。
他にお気付き点ございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、お客様にお褒めのお言葉を頂戴して恐縮でございます。
次回甲府にお越しの際もお客様のお待ちを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊および貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 藤野

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

楽くん4441さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽くん4441さん [50代/男性] 2016年02月11日 19:04:23

店員さんの愛想も良かったが、料理はいつも同じようで飽きました。テレビのリモコンが壊れ気味でした。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 06:36:41

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂くお部屋の中で、テレビのリモコンに不具合があり誠に申し訳ございませんでした。直ちに新しいものと交換を行います。また朝食につきましても、これからイベントメニューを取り入れたり、春メニューに随時代わりながらメニューを一新し、レストランスタッフと共にご満足いただけるメニュー作りを行っていく予定でございます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2015年10月07日 17:42:42

部屋もきれいでしたし、立地条件も良いです。コスパも高いと思います。
ただ、残念なのは到着したときから韓国人の団体の方が多くいて大変大声で話をされていました。
ちょっといやな感じでいたところ、エレベータも割り込みをする。お風呂で大声、歌まで歌う。使ったタオルは片付けない。ロッカーは閉めない。
もううんざり。
これはホテルの非では有りませんがなんともがっかりでした。
ホテルには韓国語の案内がされており常体的に韓国の方が泊まられるホテルのようです。
今後は、利用を控えようかとも思っています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 16:24:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最近は海外からのお客様も多くお風呂の使い方などご説明もさせて頂いておりますが、ツアーガイドへの館内のご利用方法などの案内を強化し大浴場や館内の巡回なども増やし、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同勤めて参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
また甲府に来ることがございましたら是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。
フロント鹿島

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ナルニ-さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2015年09月14日 16:22:49

お部屋、お風呂、夜泣きそば&コーヒーサービス、アメニティ、立地は完璧です。
大型車で駐車場が遠いのが難点でしたが、それ以外はとてもよかったと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 09:05:44

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては現在、その味を再現したオリジナルカップヌードルをフロントにて販売しております。
またお越しの際は、お夜食・お土産にいかがでしょうか。
末筆となりましたが、次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

mochi180sxさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mochi180sxさん [30代/男性] 2015年06月26日 10:13:07

家族で宿泊にて利用させていただきました。
しかしながら、子供は添い寝なのですが寝相が悪くベットより落ちました。

他のホテルでは大体片側が壁にくっついているのですが、こちらは隙間があいておりました。
この隙間をふさぐことはできないのでしょうか?

それ以外は温泉も気持ちよく利用できました。

2015年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 21:39:35

しかしながら、お休みの際にお子様がベッドから落ちてしまったとの事で、大変心苦しく存じます。
お部屋タイプやお部屋の位置によりましては、ベッドを壁際まで寄せることが出来ないお部屋もございます。
お心遣いが足りておらず、申し訳ございませんでした。
ベッドが壁際に接している方が良いなどのご要望がございましたら、ぜひスタッフまでご相談頂ければ幸いでございます。
お部屋の床部分が畳でお布団を敷くタイプの和室や、シングルベッドを2台ご用意しているツインルームなどもございますので
お手数かとは存じますが、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
微力ではございますが、何かしらさせて頂ければと思います。
また甲府にお越しの際は、よろしければ当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸甚でございます。
末筆ながら、ご宿泊ならびにお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

副支配人 片山

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

テリー130さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年03月11日 18:40:27

以前、高崎店に宿泊した時の口コミを転用させて頂きます。

こちらのドーミーインだけの事ではないのですが、数多くのドーミーインに宿泊していて毎回思うのですが、チェックイン時の宿泊者名簿の記入を簡素化出来ないでしょうか?
稚内、札幌、旭川、帯広、苫小牧、小樽、弘前、秋田、郡山、金沢、三島etc 書ききれないぐらいのドーミーインチェーンホテルを利用しているのに、サインだけでのチェックインではダメなのでしょうか?
他のホテルの例では○○ホテル名古屋を利用し記帳しました。その後○○ホテルの宇都宮店を初めて利用した時に、名前、住所、電話番号などは全て記入されており記入事項に間違いがなければサインだけお願いしますと言われました。
ドーミーインでもこのぐらいのシステムがあっても良いのでは?常連扱いをしてほしい訳では無いのですが、毎回記入するのは面倒です。

甲府はあまり行く機会がないので、今回が初めての宿泊でした。大浴場は満足です。食事はもう一工夫欲しいところですかね

2015年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月13日 20:03:33

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度ドーミーイン甲府にもお越し頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたご記帳の件でございますが、
毎度お手数をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが現段階では、ご宿泊カードに全て記載されているという事はございません。
しかしながら、インターネットからご予約頂いている場合には、お名前とお電話番号のみのご記入でお部屋へご案内するべきにも関わらず、
甲府でのお手続きの際にご住所等もご記入頂いており、ご面倒をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後は、より円滑にご案内し、ごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらずドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸甚でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 片山

【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月01日 02:35:43

最上階にある露天風呂からの景色が夜は夜景が美しく、朝は富士山の頂上が近くに見えて良かったです。
朝食も甲府名物のほうとうがあって良かったです。あとは鳥もつ煮があると嬉しいですね。

2014年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月01日 07:38:02

ご宿泊並びに、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。天候にも恵まれて景色を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

【“喫煙OK”エコノミーシングル《アウトバス》】

投稿者さん 2012年04月08日 19:23:46

部屋はやや狭いが、綺麗でした。風呂は綺麗だったが、お湯がややぬるかった。立地は、飲食店が近く、フロントの人に教えてもらった居酒屋がグッド。全体的に快適に過ごせました。

2012年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 19:40:46

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最上階大浴場の温度設定ですが、内湯の温度は低め、露天風呂の温度を高めに設定しております。
お湯がやや温かったとのこと、適温で温まって頂けるよう、今後温度管理に気をつけて参ります。
遅い春を迎え、やっと桜の花が咲き始めました。
また山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うござました。

【【禁煙】ツインルーム2名利用♪広々18平米】

HUNTERxHUNTERさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HUNTERxHUNTERさん [40代/男性] 2012年02月28日 10:16:41

毎回PCを借りてますが、スペックが低く、かなりいらいらしました。
初めから数部屋デスクトップPCを設置した部屋を用意して欲しいです。(当然1000円プラスで)そのほうが絶対快適なはずです。
また、夜のラーメンのサービスは、時間帯が限られ、未だに食べられたことがないです.
20:00~23:00くらいにならないものでしょうか?
その他はとくにございません。

2012年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月29日 01:16:52

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
 レンタルPCの件ですが、頂きましたご意見を設置業者へ連絡し、スペックの向上、又は、デスクトップPCの設置等、検討を致します。
 次に、夜鳴きそば(ラーメン)の時間帯についてですが、夕食後の「夜食」という考え方の下、皆様に長く継続して、且つ、無料で提供し続けられるという考え方で、皆様から、特に要望の多い現状の21:30~23:00迄の1時間半の提供とさせて頂いております。勿論、その他のお時間を希望される声も頂いておりますが、上記のように、現状の時間帯をお望みの声が特に多く、また、無料サービスを長く続けていく為に、ご理解と、ご了承下さいます様、宜しくお願い致します。
◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★

【受験】プラン!スタミナ朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2011年12月22日 11:48:51

ものすごく室内が乾燥していました。ただ、フロントで、加湿器を借りれましたので、2日目は、まだ少しマシになったと思いますが、バスタブが無いためお湯を張ることもできず、流しの栓も無いため水を貯めることもできず、加湿器以外に、もう少し何か欲しかったです。(流しには、栓を設置して欲しいです。コンタクトを万が一落としてしまったら・・・と恐怖でした)

部屋には、シャワーのみですが、10階の温泉に行くと極楽です。ちょうどよい湯加減の気持ち良い温泉でした。
夜の夜鳴きラーメンもご馳走になりましたが、普通に1杯分あるのではないでしょうか。温かくてホッとなるような美味しさでした。

2011年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 16:24:32

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。お部屋の湿度調整についてですが、各客室内に「ミスティーブーケ」という簡易式の加湿器も設置してございます。枕元等必要に応じてご利用下さいませ。また、洗面台の詮につきましても、下へ押し下げ回すと、水をためられる様になっております。その他、ご不明な点がございましたら、遠慮なくフロントはお尋ね下さいませ。
夜鳴きそば(ラーメン)はあっさり風味で好評を頂いております。また、お越しの際には、是非お召し上がりくださいませ。
 またのお越しを、お待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

チャンキーハバードさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャンキーハバードさん [50代/男性] 2011年09月19日 13:49:39

ドーミーインは、お風呂が最高でいつも利用したいのですが、喫煙室を探すのが大変です。喫煙室が著しく値段が高いのしかなかったりすることが多く、愛煙家としては利用しずらいのが残念ですが、時代の流れで仕方ないのでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 20:37:58

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。最上階にあります天然温泉大浴場を気に入っていただけ、何よりも嬉しく安堵しております。ただなかなかご希望の喫煙ルームで、ご満足いただける予約プランがなく、心苦しい限りでございます。只今喫煙ルームは全体の約20%程度しかございませんので、なるべくお早目に予約をいただければお得なプランもございますので、何卒ご理解を頂ければ幸いです。
ご旅行や出張で山梨甲府を訪れた際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 中込

【Biz×月末月初】●素泊まり●ダブルベッド指定プラン【室数限定】
【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:42

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月22日 02:06:29

この度はホテルドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中ご満足お寛ぎいただけたでしょうか。当館は毎晩21時30分から23時まで1階レストランにて夜鳴きそばのサービスを行っておりますので、是非お召し上がりくださいませ。山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月21日 12:01:27

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 23:20:10

この度は、数あるホテルよりドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉を使用し、大変好評頂いております。翌朝10時まで夜通しご利用頂けますので、お時間の許す限りお寛ぎ下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 木下

★ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン!【室数限定】