投稿者さん 2008年06月20日 08:58:18

綺麗なホテルで満足しました。近くに食事できるところが沢山あり好きなものを選べるのも良かったとおもいます。 温泉もありこれなら石和温泉に行かなくても保養出来ますね。
駐車が一回毎費用がかかるようで、ちょっと面倒ですが、私どものように一日出かけて夕方預けるだけでだったので問題なく、全体的に満足できました。お世話様でした。

【禁煙】ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月22日 22:16:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当ホテル自慢の「天然温泉 甲斐路の湯」に関しまして、石和温泉との比較対象に位置づけして頂き、大変光栄に思う限りでございます。駐車場の件に関しましては、提携駐車場ということもございまして、お客様に対して十分なサービスを提供しきれない部分がございます。何卒ご了承下さいませ。これからも多くのお客様よりご支持頂ける様なホテルを目指し、日々邁進して参りますので、今後ともドーミーイン甲府を愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月18日 17:52:50

久々に宿泊しました。

甲府に泊まる時は、このホテルに決めており、このホテルのグレードを知ってしまうと怖くて他へ泊まれません。(笑)

それと以前誰かの「お風呂の床が滑る」と言う投稿に対し、滑り止めマットで対応してありました。

“喫煙”ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月22日 21:41:52

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。また、甲府に数あるホテルの中から当ホテルをご指定いただき、重ねてお礼申し上げます。大浴場の件に関しましては、多くのお客様より、床が滑りやすいという意見を賜りましたので、滑り止めマットを敷くという形で対応させて頂きました。なお、現段階で更なる対応策を検討中でございます。当ホテルが少しでも多くのお客様の常宿となれるよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン甲府を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月18日 16:00:06

6/15に宿泊しました。
宿泊代金がとても安いのであまり期待していませんでしたが、
とても施設が綺麗で、受付の方の対応もよくびっくりしました。

お風呂は私が行った時だれも入っていなくて貸切状態でした。
女性のお風呂は暗証番号を入力しないと入れないので
安心してゆっくりお湯につかれました。
入浴後は夫と二人で施設にあったマンガをずっと読み
思いのほかくつろいでしまいました。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。

次の日は昇仙峡、勝沼でワイナリーに寄るなど
山梨を満喫し帰路に着き、週末のプチ旅行を楽しむことができました。

また、ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、
迅速に対応してくださりありがとうございました。
山梨に行くときはまた泊まりたいと思います。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月22日 21:08:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、多くのお客様よりご好評を得ておりまして、その信頼を裏切らない為にも、セキュリティ面も含め徹底した設備の管理に取り組んでおります。女性同士でのお越しの場合でも安心してご利用くださいませ。
朝食バイキングの件に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵しております。
今回のご宿泊でお客様の旅を少しでも良いものにするお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月16日 20:39:08

部屋がきれいで温泉も良かったです。
朝食を楽しみにしていましたが混雑していたため15分ほど待ち結局、食べられませんでした。部屋数が多いのだからレストランをもう少し広くしてもと思いました。クチ込みを見て楽しみにしていたので非常に残念でした。フロントの方の対応の差が激しかったです。

【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月22日 16:21:53

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。折角楽しみにして頂いておりました朝食を、お出し出来ず大変申し訳御座いませんでした。週末については、特に多数の朝食のご予約を頂きますので、全体の食数のコントロールや食事時間の延長などで対応し出来るだけお待ちする事の無い様ご準備させて頂いております。今回は予想以上に遅い時間(8時以降)にお客様が集中してしまいました。今後は、お客様の食事時間がもう少し分散するようチェックイン時にご案内させて頂きます。又スタッフの対応の差に付いては、連絡を密に取り情報の共有をはかり、お客様の立場でのサービスが少しでも出来る様私を含め努めて参ります。
ご利用並びに貴重なご意見誠に有難う御座います。又朝食の件は大変申し訳ございませんでした重ねてお詫び申し上げます。

支配人 勝俣

投稿者さん 2008年06月12日 11:32:23

出張で3回目の宿泊利用です。特に、朝食と大浴場(温泉)は、変わらず大満足です。毎月、出張時には利用させていただこうかと思っています。

あと、部屋着の作務衣も着心地は良く嬉しいのですが、私にはもうワンサイズ大きいと更に助かりますね。(Web予約時にでもサイズが選べると嬉しいですね)

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
“喫煙”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月13日 22:03:06

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
また都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と朝食バイキングをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
作務衣に関しましては、フロントにてフリーサイズより一つ上のサイズをご用意させて頂いておりますので、チェックイン時などお気軽にスタッフにお声をかけて頂ければ、すぐにご準備させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江連

投稿者さん 2008年06月12日 00:32:36

部屋も綺麗で、寝巻きも着易いものがありGood。
お風呂も温泉だし、場所も駅から歩ける範囲でいけてます。
朝食は、1つ1つがしっかりした味(バイキングっぽくない)なので、とてもおいしかった。

■映画三昧♪VODシアター見放題プラン♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月13日 20:23:47

この度はドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。これからもより快適にお過ごし頂き、ご満足していただけるよう更に精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月10日 23:19:17

前回に引き続き利用をしました。天然風呂と朝食はすばらしく、価格も安いので次回も絶対に利用します。

■映画三昧♪VODシアター見放題プラン♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月11日 18:45:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同何より嬉しく感じております。またご利用頂いた際も、快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。今後もドーミーイン甲府をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月10日 23:16:50

風呂がかなりいい
部屋が新しい感じがしていいです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月11日 17:20:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内の設備に関しまして、お客様より高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様のご支持を頂けるようなホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府を何卒よろしくお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月10日 19:52:48

お部屋の掃除を急がせたせいなのか?グラスがちゃんと洗われていませんでした。前日に飲んだビールの臭いがしましたから。
今回外国人の団体さんと大浴場で一緒になったのですが、その振る舞いが最低で最悪でした。そこら中でたんを吐くし、シャワーを振り回して使うせいかバシャバシャとかけられるし、浴場にバスタオルを持っていたり、お風呂から上げっても体を拭かないので脱衣場がビシャビシャだったりで、何よりうるさかったです。どのようなお客さんを受け入れるのかはもちろんホテル側の自由ですが、事前に使い方を説明するなりの配慮が欲しかった。危うくもめ事になるところでした。朝食を利用しないと聞いて正直安心しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月10日 21:32:21

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。折角ご利用頂いたにも関わらず、清掃不備や大浴場での海外のお客様の文化の違いの上でのマナーの件にて、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。清掃においては日々お客様が快適にお過ごし頂ける様、注意を払っているつもりですが今回の不手際は、申し開きの出来ない事であり再度、清掃スタッフと話し合いの場を持ち再発防止に努めて参ります。又海外のツアーのお客様の館内のご利用方法に付いては、事前にお願いしている事がまだまだ徹底して頂いておらず、今回特に大団体様でしたので、際だってしまったかと思います。今後ツアーのガイド様には今回の件をご説明し、ご利用方法を細かく説明しご宿泊頂くお客様皆様が、気持ち良く使って頂く為、ホテル側と致しまして出来る限り努めて参ります。
この度の件、大変申し訳御座いませんでした重ねてお詫び申し上げます。

支配人 勝俣

投稿者さん 2008年06月05日 18:51:17

初めての甲府観光で使わせていただきました。場所も館内も朝食も大変満足でした。日曜日だったので値段も安くてお得気分倍増でした。温泉もサウナも気持ちよくて長居をしてしまいました。部屋にシャワーブースだけだったのは驚きましたが大浴場があるから必要ないですね。また機会があったら絶対宿泊します。よろしくお願いします。

【禁煙】ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月08日 06:28:18

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。お泊り頂いたツインルームはシャワーブースのみですが、和室だけには温泉ではございませんがバスタブもございますので、次回ご利用の際は和室もご検討下さい。ただ和室に関しましては、お手数ではありますがお電話で直接お問い合わせ頂きます様お願い致します。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月04日 17:42:10

とってもきれいで良いホテルでした。とてもカジュアルな感じで旅の疲れが取れました。また利用したいと思います。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月07日 20:39:03

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも多くのお客様のご支持を頂けるホテルを目指し従業員一同、日々邁進して参りますので、また甲府にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月04日 16:17:58

今回初めて朝食を利用しましたが、内容はとても良いものでした。
作務衣についてですが、もうちょっと大きいサイズであると楽です。
大浴場だけでなく、朝食のレストランも作務衣で利用できるのには
驚きました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月07日 15:11:46

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。また当館自慢の朝食バイキングをお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
作務衣に関しましては、お部屋にご準備させて頂いているものより、一つ上のサイズがフロントにございますので、チェックイン時などお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
是非また甲府へお越しの際には、当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 江連

投稿者さん 2008年06月02日 23:12:43

チェックインの時にアメニティーが一人分しか用意されていませんでした。
事前に二人で利用と分かっているので次回からは気をつけて下さいませ。

温泉の滑り止めは、なかなか良い考えだと思います。
有難う御座います。

“喫煙”ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月03日 11:29:28

いつも、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、有難うございます。この度は、私共の不手際にて、大変申し訳ございませんでした。以後、この様な事がない様、徹底して参ります。これに懲りず、今後もドーミーイン甲府を宜しくお願い致します。また、温泉のみではなく、各設備等につきまして随時、改善措置を講じて参りますので、宜しくお願い致します。
              フロント:吉田

投稿者さん 2008年05月30日 14:35:37

甲府はたびたび出張があるのですが
こちらは今回初めて宿泊しました。

温泉・サウナ・朝食と三拍子揃った上、
部屋にはLANケーブルが!
私に必要な物が全て揃って何もいうことナシでした。

バスルームが無い分部屋も広々してますし
従業員が少ないけれど
備品その他至れり尽くせりです。

販売機においてあったビニール袋も
とてもツボでした。
またお願いいたします。

“喫煙”エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月01日 17:30:10

この度はドーミーイン甲府をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同安堵するとともに、大変嬉しく思っております。
お仕事や日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々邁進して参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月29日 20:27:25

温泉に朝食 満喫さしてもらいました
また行きたいです

“喫煙”ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年06月01日 16:59:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に背くことのないよう、サービス・接客に努めて参ります。
またお近くにいらした際は是非当館にお声お掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月28日 17:30:27

二回目の利用でした。
お風呂もお部屋もたいへんよかったです。
フロントの方も感じよく対応してくれました。
また利用したいです。

●室数限定【素泊まり】モニター宿泊♪部屋タイプおまかせプラン
【禁煙】●素泊まり●モニター宿泊♪部屋タイプおまかせ1名1室

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月29日 20:29:36

この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて我々も嬉しい限りでございます。また甲府へお越しになる機会がございましたら今後も当ホテルを御贔屓にお願い致します。お客様のまたのご利用お待ちしております。 フロント奥野

投稿者さん 2008年05月26日 18:28:59

二度目の利用ですが、前回は一人で、今回は夫婦で宿泊しました。
地元山梨(峡東地区)の者ですが、甲府でお酒を飲んだあと
タクシーや代行で帰る代わりに宿泊してしまうパターンが病みつきに
なってしまい、今回は計画的にこちらにお世話になりました。
相変わらず、天然温泉は最高ですね。特にこちらの泉質は体に合う気がして
一泊の滞在中に4回も入浴してしまいました。妻も大層気にいって、
ただお風呂に入るためだけにでも泊まりに来たいと言ってます。
朝食バイキングも、前回より料理の種類が増えたようで、大変満足でした。
客室への出張マッサージでなく、ホテル内にマッサージコーナーのような
施設があれば、きっと利用するだろうと思いました。
また、遠からず利用します。

“喫煙”ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月27日 18:11:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のように地元の方で当館をご利用いただくこともよくございます。今後も機会がございましたら、是非ご宿泊ください。また当館では平日(月~金曜)のみではありますが日帰り温泉も承っております。営業時間は15時~21時までで最終受付は20時です。ご料金は大人お一人様1000円でございます。甲府でお買い物などされる際にちょっとお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。今後もドーミーイン甲府をよろしくお願い申し上げます。

フロント 原

投稿者さん 2008年05月26日 10:21:24

部屋も綺麗でベッドも最高、食事も美味しい。作務衣で風呂(しかも温泉)まで行けるのも良い。
お気に入りのホテルです。

“喫煙”エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月26日 15:55:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

投稿者さん 2008年05月25日 13:50:00

家族でのGWの旅行で2組に分かれてダブルの部屋の泊まりましたが、
新しい部屋や、露天風呂に子供が大変喜んでおりました。
ただ、風呂のとなりの漫画のある休憩室に子供向けの漫画が
無いと、少し残念がっておりました。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月26日 05:51:00

この度は、ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
今回はダブルベッドを2室でご利用頂きましたが、当館には数は少ないもののツインルームと和室もございます。和室に関しましては直接お問い合わせ頂きたいのですが、大人3名様までご利用頂ける8畳程のお部屋でございます。当館では唯一バスタブがあるお部屋ですが、温泉は引かれておりませんのでご了承下さい。しかしながら、ファミリー向けの和室やツインの大変人気がございますので、次回お越しの際はお早目にお問い合わせくださいませ。
そして10階の漫画コーナー・・・確かにお子様向けの漫画はご用意しておりませんでした。この様なお客様の貴重なご意見、これからフロントスタッフにて検討させて頂きます。

次回のご宿泊、良いお湯でお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月24日 14:23:46

最近とっても不満です。
それは、予約が取りづらいことです。

増築してください(笑)

【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月26日 05:39:37

都度のご利用及びご投稿、誠にありがとうございます。
最近はドーミーイン甲府を知って頂けている様で、沢山のご予約を頂いております。この様な日は、インターネット経由のご予約は締め切らせて頂いておりますが、直接お問い合わせ頂ければ、若干の空室がある場合もございますので、ぜひお電話頂ければと思います。
増築に関しましては、増築するスペースがないのでご了承下さい(笑)。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。