投稿者さん 2008年05月23日 14:21:57

今回で三回目ですがとても満足しています。温泉も食事もお部屋も大好きです。次回もぜひ泊まりたいと思っています。

“喫煙”ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月25日 21:44:45

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回で三回目のご利用とのことですが、お客様がご宿泊されるたびに私共も少しずつでも進歩できていればと願っております。今後もドーミーイン甲府をよろしくお願い申し上げます。

フロント 原

投稿者さん 2008年05月22日 21:15:05

清潔な部屋で寝心地もよく、実に快適でした。
ベッドは広く、テレビは大きく、温泉もゆったり。
洗面台や冷蔵庫のある前室との間にドアがあるのも、
冷蔵庫の音が気にならないのでいいですね。
デスクの使い心地もよく、パソコンの仕事にも使えます。

大浴場にシェービングフォームが置いてあったので、
朝、風呂とヒゲソリに行ったけど、
ヒゲソリは大浴場に置いてなかったようです。
部屋にはありましたが。

駅から徒歩10分以上。やや遠いのですが、
飲食店に囲まれていて何かと便利です。

【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月25日 20:21:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、当館についていくつかお気付きの点をお聞かせいただきましたので、今後の課題とさせていただきたいと思います。ドーミーインチェーンは今後も全国各地に新規オープンさせていただく予定ですが、こうしたお客様の声をひとつひとつ吸収して、より快適なホテルになってゆければと願っております。今後もサービスや設備に関して何かお気付きの点がありましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2008年05月21日 17:23:07

常宿にしておりましたが冷蔵庫に飲みかけが残っており、残念でした。一気に不潔な感じがしてしまいました。

“喫煙”エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月22日 23:32:58

いつもご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。折角、常宿としてご利用頂いているにも関らず、不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。最近徐々にこのような基本的なミスが少なくなり、ほっとしておりましたが、私を含めスタッフの慢心がこの様な結果となってしまい深く反省しております。快適にお過ごし頂くはずが、大変なご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び致します。今後は同じミスが無い様清掃スタッフに徹底させ、再度チェック体制の見直し・強化を行います。
勝手なお願いですが、次回のご利用心より
お待ちしております。

支配人 勝俣

投稿者さん 2008年05月21日 15:53:23

部屋や天然温泉の施設面も良いですが、朝食やスタッフの方のサービスも素晴らしいホテルです。

【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月22日 06:17:59

都度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。また、スタッフへもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は冬メニューから春メニューへと変更いたしました。
これからも慢心せず、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2008年05月20日 20:24:09

大浴場のシャワーですが、隣が使われていると排水口から逆流するところがありました。これは不快でした。チェックインの際にカウンターでおしぼりを出してもらいましたが、手続きが先ですし、後ろに待っている人もいると
なるとありがたいとは思えませんでした。せっかくのサービスなのに残念です。

●室数限定【素泊まり】モニター宿泊♪部屋タイプおまかせプラン
“喫煙”●素泊まり●モニター宿泊♪部屋タイプおまかせ1名1室

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月22日 06:10:43

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の排水口ですが、深夜の館内巡回の際にもフロントスタッフにて清掃しておりますが、再度清掃スタッフとフロントスタッフの清掃を徹底し、お客様に気持ち良く大浴場をご利用頂ける様努めて参ります。
チェックインの際のおしぼりですが、お疲れのお客様にご利用頂きたくご用意させて頂いておりますので、ご宿泊カードをご記入頂いた後の束の間ですが、ホッと一息ついて頂けたらと思います。

投稿者さん 2008年05月18日 21:59:21

とても気持ちよく宿泊できました。お風呂もとてもよく、朝からサウナが使えたこともうれしかったです。今後甲府での宿泊ではこちらを利用したいと思います。

“喫煙”ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月19日 19:28:57

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には、大浴場にて日頃のお疲れを癒して頂き、朝食バイキングにて一日の活力を養って頂ければ、幸いでございます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。またお近くにお立ち寄り際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 中川

投稿者さん 2008年05月18日 14:28:15

新しいので大変気持ちよく過ごせました。
特に大浴場は良かったです。
駅より少し遠いのが残念でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月19日 19:22:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの自慢でもございます大浴場をお気に召して頂けました様で、大変喜ばしく感じております。
しかしながら、駅から遠い事に関しましては、多くのお客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。今後も、更なるサービス向上をめざし、努めて参りますので、また甲府にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 中川

投稿者さん 2008年05月16日 20:19:37

部屋が広く、綺麗です。また、大浴場の温泉は、素晴らしかった。
また、ぜひ泊まりに来たいです。

★『ラビスタ函館ベイ』オープン記念特別プラン★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月17日 17:52:37

ご満足のいくご滞在になりましたこと、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適な時間と空間のご提供を出来ますよう努めて参りますので、また甲府にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2008年05月16日 01:11:39

出張で利用いたしました。天然温泉と朝食に大満足しました。特に温泉をゆゅくり利用し、最近の疲れを癒されました。部屋も広く、明るいのが助かりました。資料整理や翌日のプレゼン準備等、ビジネスには最適です。心も身体もお腹も満たされ、仕事も気持ちよくよい成果を出すことができました。とても感謝しております。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月16日 06:36:21

ご宿泊及びご投稿頂き、誠に有難うございます。日頃のお仕事の疲れを当ホテル自慢の天然温泉で癒して頂けた様で、大変嬉しく思います。今後もお客様より頂いた貴重なご意見を参考に日々努力して参ります。また山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。                           フロント 曽我

投稿者さん 2008年05月12日 22:58:10

無駄の無い設計かつシンプル、全館バリアフリー、そして何よりもコストパフォーマンス。でも、どこか欠点があるだろうと探しましたが満点に近いです。備えあれば憂いなし。各部屋に防災用の水まで用意されてるとは!
温泉も露天風呂まであり、大変気持ちよく入ることが出来ました。女湯のPW設定での施錠解除もgoodです。
ソフト面でもこちらの発する言葉から初めての来館であることを察知し、すぐさま館内の説明をするなど接客も良かったです。真夜中のチェックインにも関わらずスムーズでした。
楽しみだった朝食ですが小鉢に分けてあるものもあり、きれいでした。味噌汁もわかめ、ネギだけかと思いきや、嬉しいかな既に具入りでした。欲を言えば、朝食に山梨らしいもの(勝沼の葡萄ジュースとか)が加われば最高ですね。今後も利用させて頂きたいと思います。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月14日 20:15:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。
朝食バイキングは当ホテルの自慢でもございまして、多くのお客様からご好評頂いております。今後も、お客様に頂いた貴重なご意見などを参考にさせて頂き、より良い宿をめざし精進して参りたいと思います。またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 中川

投稿者さん 2008年05月12日 18:57:51

二度目の利用でした。ビジネスホテルではない心のこもったサービスで大変満足でした。置いてあるもの、部屋の作り。朝食。そして温泉。傘も貸していただきました。甲府に用事がなくてもドーミーインを目的地としてまた宿泊にきます。
あえて注文を言わせていただくと、朝食の時間が9時ラストオーダーで早いと思います。せっかく11時チェックアウトなのでぎりぎりまで食べられるようにしていただけたらもう少し寝坊できるのになんて思いました。

“喫煙”ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月14日 07:36:30

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 おおいに、ご満足戴けた様子で、大変嬉しく思います。また、朝食の時間につきましては、色々と、難しい面もありますが、貴重なご意見として承り、検討させて頂きます。
 今後も、引き続きドーミーイン甲府をご利用下さいます様、よろしくお願い致します。
              フロント:吉田

投稿者さん 2008年05月07日 16:24:51

出張で4/22~4/30まで宿泊しました。同僚に勧められて選びましたが、部屋、温泉、食事、サービスともに最高でした☆また甲府へ行った際は利用したいと思います。
1つだけ!自販機も充実しているのですが、おつまみや軽食等の自販機も置いてもらえるといいなと思います。

★『ラビスタ函館ベイ』オープン記念特別プラン★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月08日 06:16:11

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして、誠に有難うございます。御同僚の方からお勧め頂いた様ですが、お客様にとって御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。また、自動販売機についてお客様から頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
これからも多くのお客様に満足頂ける様、日々努めて参ります。また甲府にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 曽我

投稿者さん 2008年05月07日 14:05:06

2回目の利用です
清潔感のあるお部屋でとても良かったです
朝食がとても美味しかったです
また利用したいです

【禁煙】ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月09日 13:47:50

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
前回お泊り頂いた際と、今回とではご朝食の内容が冬バージョンから春バージョンへ変更がありましたのでお楽しみ頂けたのではないでしょうか♪
これからも、ドーミーイン甲府でのご滞在がお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年05月07日 12:10:51

部屋を含む全体に清潔感が有り、従業員も感じが良かった。
あの値段で露天風呂や朝食まで付いていたので申し訳ない位でした。
機会があったら必ず行きたいと思います。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月08日 21:53:39

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在になったようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂戴しまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2008年05月06日 23:13:13

ホテル自体は、満足でした。特に温泉は最高ですね。ただ町自体が、さびれた感じでしたので外食に躊躇しました。ホテル内に本格的なレストランがあれば、よかったのにと思いました。

“喫煙”ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月07日 07:27:12

この度は、ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
当館自慢の「甲斐路の湯」でお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたゴールデンウィーク中は近隣の飲食店が個人店が多い為、お休みの所も多かったので、フロントでもご案内出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
ホテルのレストランはご朝食のみとなっておりますので、ご理解頂けたらと思います。近隣の飲食店に関しましては、更にリサーチしお客様にご案内出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年05月06日 22:14:21

駐車場がもう少し低料金でもいいと思います。
ただ、部屋はきれいで大変心地よく過ごすことができました。お茶以外にコーヒーが用意されているとうれしかったです。自動販売機の種類も豊富で横にビニール袋が用意されていて助かりました。食事もおいしくいただきましたが、隣とテーブルの距離が近すぎて少し落ち着きません。総合的には接客の対応もよく、温泉にも入ることもできて大変満足できるホテルです。甲府に行く際はまた泊まりたいです。

“喫煙”ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月07日 06:36:56

この度は、ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては専用駐車場がなく提携駐車場となっており、出し入れの際には別途ご料金が発生いたします。出し入れの際、「立体駐車場は20分100円」「コインパーキングは30分100円」発生いたしますが、こちらのご案内不足があった様で、申し訳ございませんでした。
コーヒーに関しましては、貴重なご意見として頂戴いたします。
レストランのお席に関しましては、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、レストランの広さが限られている為、ご理解頂けたらと思います。
総合的にはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
次回のご宿泊、良いお湯で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月06日 20:20:40

ビジネスホテルなのに温泉があり、立地もよく、きれいなホテルでした。近くにお店がたくさんあるので、夕食はそとでも大丈夫です。また利用したいホテルです。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月07日 06:22:52

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。食事に関しましては、色々とご要望を頂戴いたしておりますが、現在のところはご朝食に限定してのご提供とさせて頂いております。今後も、美味しいお店や評判のお店をお客様にご紹介できるよう、情報収集に努めて参ります。山梨そして甲府においでの際には、是非又ご利用下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております! フロント担当:徳永 淳

投稿者さん 2008年05月06日 15:41:36

禁煙ルームが空いてなかったので、喫煙ルームに泊まりました。
部屋に入るまで換気が止まっていたので、タバコを吸わない者にとっては、臭いが気になりました。

臭い以外は、部屋もきれいですし、お風呂もとっても良かったです。
また浴衣ではなく、部屋着が作務衣だったのも良かったです。

このお値段でこの内容は非常にお得でした。
一つお願いすることとしては、ホテル周辺に食事をする場所があまりないので、車の出し入れを1回まで無料もしくは低料金でできるとか、してもらえたらなぁと思いました。

でも、また甲府に来た際は利用したいと思います。

“喫煙”ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月06日 17:39:54

お部屋につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。換気を十分に行うなど清掃スタッフと再度話し合いをを持ち、改善して参りたいと思います。駐車場に関しましては、お客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きます。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂ける様、日々努めて参ります。是非、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中川

投稿者さん 2008年05月06日 14:10:33

9階のお部屋に泊まりました。とても綺麗でベットも寝心地がよかったです。清掃も隅々まで行き届いており、何一つ不便しませんでした。露天風呂もとても気持ちが良く、温泉気分を満喫させていただきました。朝ごはんもおいしく従業員の方の配慮にも居心地のよさを感じました。なんといってもコストパフォーマンスが素晴らしいです。この内容でこの金額では大満足でした。次回もこちらへお世話になりたいと思います。とてもお勧めのホテルです。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月06日 17:06:28

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に精進して参りますので、また甲府にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 中川

投稿者さん 2008年05月04日 18:37:55

とてもお部屋がきれい。そして静かでした。
お風呂も最高です。雰囲気がよかったです。

朝食は規定数に達してしまったということで食べることできませんでした。
次回の楽しみとします。

【禁煙】●素泊まり●モニター宿泊♪部屋タイプおまかせ1名1室

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年05月04日 21:15:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食の件に関しましては、お客様に対して万全のサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク中は予約が集中してしまい、ご朝食をご用意出来ない場合がございます。また当ホテルでのご宿泊をご検討の際には、お早めのご予約をお願い致します。これからも多くのお客様のご支持を頂けるホテルを目指し日々邁進して参りますので、今後ともドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 國部(くにべ)