投稿者さん 2008年03月18日 10:57:56

2回目の利用です。
新しいこともあり部屋がきれいだし、
照明も明るく、すごしやすいです。

前回、朝食がとてもおいしかったので
今回も楽しみにしていたのですが、
寝坊して食べそびれました。
残念...
まぁそれもベッドが寝心地いいせいかもしれません。
ぐっすりでした。

2人で泊まったのに歯ブラシが1つしかなかったのが
唯一のマイナスポイント。
まぁ単純なミスでしょうが。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月21日 17:46:32

都度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、当ホテルの自慢のひとつでもございます。この度は時間の関係でご利用頂けませんでしたが、是非、次の機会にはご利用くださいませ。

また、私どもの配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事のない様スタッフ一同、邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中川

投稿者さん 2008年03月17日 23:38:03

・部屋
トイレと洗面の分離 引き戸の設置など新しい試みがとても活かされており快適に過ごせました。ただダブルの部屋に椅子が一つ では少し不便かなと思いました。
・朝食
メニューは他のホテルと変わらないのですがとても美味しく頂きました。小奇麗な食器やスタッフの細かい所まで眼が行き届いているという印象を持ちました。最初に手にするお盆がちょっとベトベトしていたのが残念でした。
・お風呂
気持ち良く快適です。細かい配慮が十分伝わりました。冷水機なんかあれば最高です。
・最後に
自分の着替えさえあれば何も不自由なく快適に過ごせます。
また利用したいと思います。有難うございました。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月21日 17:21:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様にご満足して頂ける様に精進して参りますので、ぜひ甲府にお立ち寄りの際はドーミーイン甲府をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中川

投稿者さん 2008年03月17日 18:03:38

何度目かの利用ですが、毎回満足をしております。同泊した皆満足とのコメントでした。これからも度々お世話になる事も有ろうかと思いますがよろしくお願いします。

【人気の宿掲載記念】最上階の天然温泉大浴場★自慢のメニュー豊富な和洋朝食バイキング!今だけ特典付♪
【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月17日 21:33:14

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用の際にもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう、おもてなしさせて頂きます。
私どもまだまだ行き足りない点もございますが、今後ともドーミーイン甲府を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 14:27:30

今回2回目です。半年経っても変わらず綺麗でした。また利用させていただきます。

“喫煙”ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月17日 16:12:21

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵すると共に大変喜ばしく思っております。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月16日 13:54:29

お風呂も朝食も大変満足です。ホテル側の問題ではないですが朝食の混雑している時間帯にも関わらず周りを気にしないで携帯で大きな声で電話をしている男がいて非常に不愉快でした。内容も聞こえてくるくらいでその内容からも緊急なものではなかったです。そのような人間は公共の場にいる資格はないと思います。
ホテル側へ注文するとしたらそういう行動をとっている人がいたら注意をしていただきたいです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 21:22:10

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては、私どもの配慮が足りなかった為にお客様に不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランの設備や朝食の時間帯等の関係から、会場が混雑していまうのが只今の現状でございます。
今後このようなことのないようレストランの環境改善に努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月16日 02:10:32

新しくて綺麗なホテルでした。
部屋はシングルだったのでこじんまりとしていましたが、シックな感じでベッドが大きくとても良かったです。
大浴場に無料の洗濯機があったのは助かりました。また、部屋にハンガーが沢山あったのもありがたかったです。
次もまた、利用したいです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 20:57:03

当館をお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの設備に関しましては、長期御宿泊のお客様にも対応できるように整えさせて頂いております。長期でのご宿泊をご検討の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月15日 17:12:06

立地が駅から近ければ最高のホテルです。
部屋もきれいでお風呂もゆっくりつかれてホテル自体は満点でした。
また甲府に行ったときは絶対ドーミインを利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 20:16:16

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お客様から「満点」という評価を頂き、私ども大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、駅からお越しのお客様にご不便をおかけしております。駅から遠い分少しでもお客様に満足して頂けるようおもてなしさせて頂きますので、次回のご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 11:05:12

仕事を終えてホテルに戻り、疲れた身体を最上階の広い天然温泉で手足を伸ばし開放感に浸れるのは最高です。
そして、広いベッドでぐっすり眠り、翌朝の朝食は豊富なメニューよりチョイス出来るので、今日も「頑張るぞー!」って感じになれます。
ドーミーインホテルは、最高です。
ちなみに、前日は「ドーミーイン松本」に宿泊しました。
料金もリーズナブルですし、これからも出張の際は「ドーミーイン」を利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

“喫煙”ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 19:11:31

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に御過ごし頂けたようで、私ども大変嬉しく思っております。また、当ホテルだけでなく、系列店にまで足をお運び頂いたことに関しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがご用意させて頂いているシモンズ製のベッドに関しましては、多くのお客様のご支持を頂いております。
今後ともお客様に対してより良いサービスを提供していく為に、スタッフ一同日々邁進していきますので、これからもドーミーイン甲府をご贔屓にして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 22:57:34

最高でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 18:22:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、最高の褒め言葉を頂きスタッフ一同感激しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 22:18:32

甲府に出張のたびに宿泊しているが、大浴場に露天風呂は最高です。独立した洗面台に広めのベットが好きです。

“喫煙”エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 18:18:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの設備に満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月14日 22:05:50

10Fの大浴場は広くてゆっくり入れて最高です
朝食のバイキングも種類豊富で美味しいです。6時半からなので
朝早くても助かります
フロントの方も丁寧で快適な宿泊を楽しめました

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 16:57:57

当ホテル自慢の朝食バイキングや『天然温泉 甲斐路の湯』をご堪能して頂けましたご様子に安堵するとともに大変嬉しく思っております。
また甲府にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月14日 08:21:35

とても広くて綺麗なホテル&天然温泉付きで、価格も含め大満足です。
シングル4部屋取りましたが友達もみんな絶賛していました。
前日から2泊した友人の部屋も私が予約したのですが、階数が離れていたので、その点の気遣いがあったらもっと良かったです。
パーキングの料金が少し高めなのは仕方ないとしても、出し入れ自由とかになると良いですね。
他にもちょっと気付いた点は、ソファに座ろうと思ったら隅の方に誇りがたまっていました(椅子を拭いていない)。タオルの入っているカゴを寄せたら、カゴから剥がれた屑がベンチに沢山付いてました。
この点で、通常動かさない物や使用していない所は毎回掃除されていないんだと思いました。
お部屋が綺麗なだけに、少しの埃やゴミもかえって目立ちますので、お掃除に気を使って頂けたらいいと思います。
あと、ソファの前に鏡があるといいですね。
スタッフの方は皆さん気さくで優しく、朝食バイキングも種類が沢山あって嬉しかったです。
また山梨旅行に行く際には是非利用したいです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 16:38:28

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見
をご投稿頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。
フロアの件に関しましては、可能な限りお客様のご要望に応えられるよう、お部屋を振り分けさせていておりますが、部屋数、または禁煙・喫煙などのリクエストなどによってどうしてもお客様の意に添えない場合がございますので、ご了承下さいませ。
駐車場に関しましては、提携駐車場ということもございまして、まだまだお客様に対してサービスしきれていない部分がございます。今後お客様により快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
お部屋の清掃に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃作業の見直しをさせて頂きます。
私どもまだまだ行き足りない点が多々ございますが、お客様から頂いたご指摘を貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りますので、今後ともドーミーイン甲府を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月12日 21:59:23

新しくとてもきれいなホテルでした。部屋は大きな32型の薄型のテレビがありました。和室に宿泊しましたが、リラックスできました。ホテルの温泉施設は充実しており、露天風呂もありとても甲府市の中心にあるとは思えないくらいでした。特に女性のセキュリティは厳重にされ、すべてにおいて、グッツをきれいにそろえられていていました。掃除も行き届いており、フロントの接客も丁寧でとても良かったです。朝の朝食の種類の豊富なこと、驚きまました。早速、友人に紹介しました。また、宜しく!値段も安い!お勧めです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 15:58:33

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングや『天然温泉 甲斐路の湯』などに関しまして、お客様からお褒めの言葉を頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
和室に関しましては、当ホテルがお客様にご案内できるお部屋の中で一番グレードの高いものとなっております。
家族などでのご宿泊をご検討の際には是非当ホテル自慢の和室をご堪能してみてはいかがでしょうか。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月12日 14:52:50

一言で言うと大変満足でした。真新しく広々とした部屋に満足、露天風呂までついた大浴場に満足といった感じでしょうか。フロントの女性にお勧めの店をお聞きしたら、しっかり電話で確認してくれるなど、小さな気配りにも大満足でした。甲府に行く際は必ず泊まると思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 15:44:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私ども大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様がお求めになられるような情報を出来る限り提供させて頂いております。
また当ホテルをご利用の際に何かご不明な点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月11日 17:00:17

Open以来度々利用させて頂いております。天然温泉、設備、朝食どれもレベルが高く、フロント方の対応も大変好感が持てます。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 09:36:50

都度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お客様がいつ帰ってこられても、安心してお寛ぎ頂き、疲れを癒して頂けるよう日々精進してまいります。
次回のご予約・ご宿泊、心よりお待ちしております。
                 フロント 穐山

投稿者さん 2008年03月10日 23:58:17

2度目の利用です。温泉は極楽、朝食のバイキングは充実、さらに今回はツインルームのシングルユースで広い部屋でゆったりと過ごせました。すっかりファンになってしまいました。少し心配なのは大浴場の床が滑りやすいことです。温泉の泉質のせいでしょうか、しりもちをついている人がいたので水はけを見直したほうがいいかもしれません。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月16日 09:28:57

都度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
そして甲斐路の湯・朝食バイキング、お褒め頂きありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたツインルームのシングルユース、遊び心のあるミステリープランならではでございます。チェックインまでどのタイプのお部屋になるかはお楽しみです。
大浴場の床が滑りやすい事に関しましては、只今
検討させて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
お客様にお寛ぎ頂き、満足して頂けるよう邁進してまいります。
次回のご宿泊、良いお湯でお待ちしております。
               フロント 穐山

投稿者さん 2008年03月10日 21:30:10

駐車場の出し入れが自由でしたらもっと便利なのですが、有難う御座いました。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月10日 22:12:10

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、当ホテルの駐車場が無いため近隣のコインパーキングさんと提携させて頂いている状態です。お客様にはご不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
お客様には、当ホテル自慢の大浴場や朝食バイキングをご堪能頂き、当ホテルでのご滞在がより快適なものとなりましたら幸いでございます。

フロント 江連

投稿者さん 2008年03月10日 19:27:03

今回で先週に引き続き2回目の宿泊となりました。やはり温泉があるのが
良いです。前回の投稿で書くのお忘れてましたが1階の食堂のことです。
厨房が見えるのも良いですし中で働いている方も「おはようございます」と
明るく大きな声で相手の顔を見ていわれてます。甲府にに出張の際はまた
利用させてもらいます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月10日 22:16:08

お客様にはご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。また、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂けたことにスタッフ一同感激しております。
次回のご利用の際にも私どもお客様に快適にご滞在して頂けるようおもてなしさせて頂きますので、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月10日 16:27:32

部屋がすごくキレイで良かったです。

温泉もとても気持ちよかったです。夜の露天風呂も良かったですが、朝の露天風呂は空気が澄んでいてなお一層良かったです。

部屋にスリッパが無く、フロントに電話して尋ねたところ、「取りに来てください」と言われた時は愕然としましたが、すぐに「お部屋にお持ちいたします。」と謝りの電話が来て部屋に届けてくれたのでほっとしました。

ドーミーイン系列のホテルに泊まるのは二度目ですが、いつもまた泊まりたいな、と思うホテルです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月10日 21:12:30

この度はご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。ご滞在中フロントの対応に失礼がありましたようで、お客様に対し大変ご迷惑をかける結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの不手際でありながらこのような案内をしてしまった事は、私の指導不足のほか何ものでもございません。今後このようなことが起こらないようスタッフの教育を徹底させて頂く所存でございます。次回のご利用に際にはお客様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣

投稿者さん 2008年03月10日 13:38:38

駐車場や朝食、忘れ物のこと、フロントの方に親身に対応して下さり、心温まりました。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2008年03月10日 17:05:55

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお客様に快適にご滞在頂けるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心からお待ちしております。