投稿者さん 2007年09月23日 01:46:36

駅前にあると一層良かったかも?
サントリーワイナリーに行きました。そこからドーミーさんが見えました。
高層建築が少ないので目立ちました。
露天風呂が良かったです。
朝食のメニューが良かったです。

【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 16:36:44

投稿者さん 2007年09月23日 01:41:47

静かなのでお客様が少ないのかと思いました。
新しいホテルで気持ちが良かったです。
朝食が美味しくいただけました。
大阪から来たので遠いので再度来れないかも解りませんが
来るとしたら再度泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 16:36:28

投稿者さん 2007年09月23日 01:32:26

今回は甲府に住んで居られる方に駅からホテルまで車で案内して頂きましたから良かったです。夕食も近場でうなぎの「若荒井」へ。創業明治27年とか老舗で美味しくお値段が安かったのでお勧めせす。
ホテルがオープン記念サービスでしたから尚一層心地良かったです。
接客の対応が良く感じが良いと満足でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 16:35:49

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 大阪からのお越しではお疲れになられたこととお察しいたしますが、関西とは異なった甲州の趣をお楽しみいただけたことと思います。 特にワイナリーにおいては新酒発表会も続きますので、この時期のお楽しみとして足をお運びくださいませ。 また、ほうとうを筆頭に馬肉、甲州地鶏、信玄豚を素材とした地元料理も併せてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2007年09月23日 00:50:04

非常に清潔で利用しやすく感じました。
駅からは若干歩きますが近くにコンビニもあり、不便はしませんでした。
ただ部屋のアメニティが大浴場の方に用意されてるものと異なっていて少し不足、という印象でした。

★オープン記念★限定特割!エコノミーシングル《朝食付》アウトバス
エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 13:52:57

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
清潔にお感じいただけましたこと、清掃スタッフ共々喜びを感じております。 アメニティにつきましては大浴場をご利用いただくお客様が大半を占めておる状況から、客室内は必要最低限のものとさせていただいております。 今後においてはお客様からのご要望等のお声を反映させていければと思っております。

投稿者さん 2007年09月22日 20:35:14

天気がよかったので、露天風呂ですっかりくつろぎました。

また、泊まります。

★オープン記念★ベストプライス!得々ダブルルーム1名利用《朝食付》
ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 13:01:49

投稿者さん 2007年09月22日 20:20:15

朝食がついてこの値段で
お風呂まで入ることができるホテルはここだけだと思います。

次回もお世話になりたいと思います。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 13:01:30

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
またお泊りいただけるとのお言葉が私共にとりまして最高の喜びでございます。 お客様のご期待を裏切ることの無きよう今後もサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月22日 10:21:36

有線LANは仕事するには役立ちましたし,バイキング形式の朝食も満腹になりました,駅からは少し遠いですが,許容範囲だと思います.大浴場にサウナが付いているのも良かったです.大変快適でした.

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 12:54:28

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。 お仕事でのご来館ではお疲れのことだったとお察しいたします。 そんな時こそ当館自慢の大浴場でお疲れを癒し、朝食で活力を養っていただけたものと思います。 また、甲府は観光の拠点としても魅力ある街でございます。 オフタイムでのご利用もお待ちいたしております。
今後ともドーミーインをよろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月21日 20:26:57

気持ちよく過ごせましたが、部屋に風呂がなかったのが残念。
また朝食も美味しかったですが、やや和に偏りすぎかなと感じました。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 12:49:38

投稿者さん 2007年09月21日 20:22:36

場所柄か夕飯を食べる所が限られていたのが残念ですが、それ以外はとても満足できました。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 12:48:53

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
当館は館内に大浴場を設けており、客室内をシャワーブースのみ(一部なし)とすることでリーズナブルに且つお部屋のスペースを広くお使いいただけるようになっております。 お越しの際は自慢の天然温泉をゆっくりお楽しみいただきたいと思っております。 また、朝食も一日の食事の中で最も重要なものと位置づけ、ご連泊のお客様にも飽きることの無きようメニュー構成を考えております。 その中で地域性を活かし飯の友の種類が多い和の比重が高くなることは否めず、このスタイルがドーミーインの特徴と受け止めていただければと思っております。 お風呂と食事はホテルにとりまして重要なファクターであること承知いたしております。 今が絶対ではございません。 お客様からのお声を基に改善改訂を行ってまいりたいと思っております。 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 19:00:09

新しいホテルで、部屋も広く、快適でした。
ベッドも大変寝心地がよく疲れが取れました。
朝食のバイキングが和食を中心としたメニューでどれもおいしく、
大変満足でした。
今回大浴場は利用しなかったのですが次の機会には使ってみたいです。

ただ、部屋のテレビにうっすら埃がかぶっていたり、
トイレがすこし汚れていたり、
他が良いだけに目に付くのでしょうが、やや残念でした。

★オープン記念★バーゲンプライス♪ゆったりダブルルーム2名利用《朝食付》
ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 11:34:55

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。 しかしながら清掃が行き届いてない所があり大変申し訳ございませんでした。 目に付きにくいところこそより丁寧にの清掃の基本を今一度思い起こし、このようなことの無きよう管理徹底してまいります。 次回お越しの際は清潔で快適なお部屋をご準備してお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月20日 11:21:26

できたばかりのホテルということで内装もきれいでした。
大浴場もあってちょっとした健康ランドに行った気分でした。カップルで使ってらっしゃる方もいらしたようです。
食事は朝食バイキングを利用したのですが、和洋両方あって満足でした。
立地が駅から大通り入ったところにあったこと、やや歩いたことで、少しわかりにくかったです。が周囲には男性も(が)楽しめる飲み屋さんも多くあり、ビジネスユース、観光どちらにも良いかと思います。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 11:28:50

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰るとおり、甲府中心部に位置しながらビジネス・観光問わず使い勝手の良いホテルと自負いたしております。 普段の生活においても重要なファクターであるお風呂と朝食をドーミーイン流にグレードアップしておりますので、ちょっとしたリゾート気分を味わっていただければ幸いです。 また、夜は飲食店街に隣接しておりますので、各種甲州名物に酔いしれてくださいませ。

投稿者さん 2007年09月19日 23:40:18

9/17に一泊お世話になりました。駅から若干遠いことを除けば、申し分なしです。次回も利用したいホテルのひとつです。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 12:33:53

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
立地につきましては如何ともしがたいのですが、申し分なしのお言葉をありがたく頂戴いたしました。 またご利用いただけることが私共にとりまして最大の喜びでございます。

投稿者さん 2007年09月19日 18:05:09

新規にオープンしたホテルらしく館内全てが綺麗でした。EVから宿泊フロアに降りたとたんに真新しいカーペットの匂いが新鮮でした。駐車場係りの方の対応もたいへん良く、到着した際に最高の好感度を味わいました。またフロントの方の応対もよく、観光案内の質問にも適切に応答して下さいました。ただ連休とあって朝食時のレストランが込み合い相席となりったことは仕方がないとは思いますが、出入りのしにくい席での相席は如何かと思います。席への案内はレストランの係りの方でした。チョッと疑問ですね。
また甲府に行く際には泊まりたいホテルの一つになったことは事実です。

ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 11:27:37

投稿者さん 2007年09月19日 18:03:35

新規にオープンしたホテルらしく館内全てが綺麗でした。EVから宿泊フロアに降りたとたんに真新しいカーペットの匂いが新鮮でした。駐車場係りの方の対応もたいへん良く、到着した際に最高の高感度を味わいました。またフロントの方の応対もよく、観光案内の質問にも適切に応答して下さいました。ただ連休とあって朝食時のレストランが込み合い相席となりったことは仕方がないとは思いますが、出入りのしにくい席での相席は如何かと思います。席への案内はレストランの係りの方でした。チョッと疑問ですね。

ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 11:27:17

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
各スタッフへのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。 お褒めいただいたスタッフには今後の励みとして、レストランスタッフは反省改善し今後の糧とさせていただきたいと思います。 全スタッフお客様の目線に立ったサービスを今一度思い起こし、ホスピタリティ精神溢れるサービスの邁進に力を注いでまいります。

投稿者さん 2007年09月19日 15:52:56

お風呂も朝食もとても良かったし、お値段は安いしホテルの駐車場は車が大きすぎて入らなかったので、提携の駐車場に入れましたが、ホテル駐車料金と同じでしたし(朝フロントでチケットもらいました)。夕食も近くの商店街にお店が沢山ありましたし、すごく良いホテルでした。三ヶ月前に別のドーミーインに泊まりとても良かったので今回はドーミーイン甲府に泊まりたくて旅行決めました。幸い快晴の富士山も見れたし全て期待以上でした。有難うございました。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 11:21:19

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンのご利用重ねてお礼申し上げます。 これからの季節ここ甲府は市内及び近郊においてワインの新酒発表や紅葉等各種イベントが多くございます。 2度3度と足をお運びいただき甲斐の国をお楽しみいただければ嬉しく存じます。 また、交通の便も良いので富士山周辺観光の拠点にもお使いいただけるものと思います。
今後ともドーミーインを宜しくご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 09:21:27

まず風呂が最高でした。余計な屋根などない爽快な露天風呂、十分な広さの屋内風呂はガラス戸で露天風呂と仕切ってあり、当日はそれも開け放っていたので開放感があり、木の香りが残るサウナも最高でした。部屋はまるでシティホテルのような作りでこれまたよかったですね。場所ですが確かに少々遠いものの、わたしなどは適当に行ったら行き過ぎてしまった程度の距離でしたから特に問題はなかったです。これでこの価格はもったいないくらいでした。唯一心残りなのは寝坊して朝食を食べ損なったことです。残念だったのは部屋の作努衣の間になんでかティッシュのかけらが挟まっていたことくらいでしたがまあご愛嬌というところでしょうか。また、宿泊したいですが甲府はあまり泊まりがないことが残念です。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 11:10:34

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく感じております。 しかしながらリネンのクリーニングに不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。 急ぎリネン業者と清掃スタッフを交え、今後このようなことの生じないようオペレーションの徹底と強化を行わせていただきました。 次回お越しの際にも朝食を含め、忌憚のないご意見を頂戴したくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 20:20:32

温泉付きと施設が新しいことに惹かれて利用しましたが、良かったです。室内は落ち着いた印象でくつろげました。朝食も充実していました。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 10:57:01

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 当館自慢の大浴場で一日のお疲れを癒していただき、朝食で一日の活力を養ってくださいませ。

投稿者さん 2007年09月18日 15:05:22

当日はダブルルームに一人で泊まり、大変きれいな部屋で気持ちよくすごすことが出来ました。また、会社からのFAXを快く取り次いでいただき大変感謝しています。甲府にはこれからも仕事でたびたび訪れると思うのでそのときはまた泊たいと思っています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 10:54:36

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。 お仕事でのお越しでは何かと気苦労も多くお疲れのこととお察し致します。 スタッフの笑顔とホスピタリティ精神溢れるサービスでお癒しいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年09月18日 13:19:11

連休中2泊夫と二人で宿泊しました。温泉あり、朝食付きでこの価格は大満足でした。が、提携先の駐車場にとめるように言われ、駐車場代を最初に払ったのにもかかわらず、パーキングでの清算時にさらにまた払わなくてはいけなかったのが、最後に何となく納得できない気がしました。それなら最初からちゃんとした金額を請求されていたほうが気分的によかったです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 10:50:12

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 館内併設立体駐車場は35台先着順となり出し入れは出来ませんがチェックアウト迄¥600でご利用いただけます。 満車の際やサイズの大きい車種の場合は提携コインパーキングにお停めいただいておりますが、こちらは17時間ご利用で¥600となっております。 ご案内が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げるとともに、またお越しいただけることを願ってやみません。 私共に挽回の機会が訪れることを切に願っております。

投稿者さん 2007年09月18日 12:13:26

部屋がとても綺麗で良かったです。
また、お風呂も綺麗でアメニティも整っていました。
お風呂の出口にはマンガ本が置いてあったりして、カップルで来ている
人には待ち時間も退屈しないで良いのではないかと思います。
ただしいて言えば、温泉には常に循環のお湯が出ているようにした方が
良いと思いました。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月22日 10:38:31

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しのお客様やちょっとした人待ちのお時間を費やすのにコミックコーナーは外せないものですね。 何かと時間を持て余しがちなホテルでのお時間を有効にお寛ぎくださいませ。 また、大浴場の循環につきましては湯量センサーの設定を変更し、掛け流しではないものの循環頻度を上げて対応いたしましたのでご理解賜りたくお願い申し上げます。