投稿者さん 2011年08月21日 12:01:12

価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 23:15:07

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力致しますので、甲府へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 木下

投稿者さん 2011年08月21日 11:57:34

ベッドは大きいですが、スペースはかなり狭いです。
それと、同伴者が外国人だったのですが(外国のサイトに掲載されているわりに、)英語を話せるスタッフの方は深夜しかいないようで、かなり不便でした。
繁華街に近いので食事や買い物には不便はしませんでした。
価格相応です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 17:31:44

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中にて英語が話せるスタッフが少なく、大変ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳御座いませんでした。今後は、どの時間帯にも必要最小限のホテルでの接客英語の対応が出来る様、準備して参ります。
ご宿泊並びに貴重なご意見有難うございました。

支配人 勝俣伸二

★ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン!【室数限定】

投稿者さん 2011年05月29日 19:24:49

致命的な弱点がないところが良い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 06:25:36

この度は、ホテルドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただく事が出来まして、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足お寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
是非山梨にお越しの際には、また当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 中込

【部屋数限定】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念プラン

投稿者さん 2011年04月29日 14:26:43

一緒に泊まった仲間と宿泊代がだいぶちがいました

【Biz×月末月初】●素泊まり●ダブルベッド指定プラン【室数限定】
【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2011年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 23:21:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご案内不足により不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
私どもは、チェーンホテルのオープンにおいてお客様に感謝を込めて、お部屋数限定のスペシャルプランをご用意しております。甲府に限らずグループホテルの中では、大変人気のあるプランにてお日にちによっては、直ぐに売り切れてしまいます。
同行の方は、多分そちらのプランだったかと思われます。
先着順限定数のみの販売ですので、ご了承頂ければと思います。今後もチェーンホテルのオープンに因んで、このようなプレゼント的なお得なプランを用意する事も御座います。
是非、ご参考にしてご予約頂ければと思います。
ご利用並びに貴重なご意見有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月25日 11:49:44

立地も甲府駅からブラブラするのにちょうど良い距離で、外食店も回りに多いので地元の料理を堪能できます。
朝のバイキング、夜鳴きそばは美味しくて満足出来るものでした。
大浴場・露天風呂も最高です。
車で観光の拠点としたので、価格から考えるとコストパフォーマンスは最高でした。

唯一、部屋の埃が多くて困りました。数時間で机やテレビに埃がビッシリ着いているのが分かるほどです。
なので、外出して部屋に入るとくしゃみが・・・。
掃除はしっかりされているはずなので、お借りした毛布が原因でしょうか?辛かったです。
加湿器をお借りしましたが変わりませんでした。

もしかしたら、アルミのタンブラーを部屋に忘れていってしまった気がします・・・。

2011年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 16:50:57

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。尚、客室内の埃につきましては、清掃を隅々まで、徹底する事は勿論の事、毛布につきましても、定期的にクリーニングはしておりますが、再度確認をさせていただきます。
 また、お忘れ物につきましては、それらしい物がございますので、一度お電話にてご連絡を下さいます様、お願い致します。宿泊日やお名前等を確認の上、返却をさせて頂きます。
 次回、甲府方面へお越しの際も是非ご利用頂きます様、宜しくお願い致します。
               フロント:吉田

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

yjtk1さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yjtk1さん [50代/男性] 2010年11月23日 21:32:19

ツインが取れないので、ダブルを2人で利用させていただきました。
甲府は2回目の利用ですが、サービスや部屋の利便性の点では大変満足ですが、2点不満があります。(以下の事項は、他のドーミーインも同じですが)
1:朝食の席が少なく、利用に制限がありますし、くつろぐことができません。妻は朝食をとりませんでした。
2:ダブルベッドは両方から利用できるべきだと思いますが、事実上、片方からだけしか利用できませんので、例えば水を飲むためにベッドを降りようとすると、隣で眠っている妻を跨いで行かなければならず、起こしてしまう事になり、大変不満です。

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月24日 15:52:47

折角ご利用頂いたにも関わらず、当館ダブルベッドルームの仕様にて、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。コンパクトなお部屋の作りにてベッド回りにスペースが少なく現状、お客様にご不便とご協力をお願いしております。又当初ご要望でしたツインのお部屋ですが、全体のお部屋数が和室共々大変少なく週末は、特に早めに売り切れてしまいます。
今回はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
又朝食に付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を踏まえ、今後出来る限りお客様にゆったりとお召し上がり頂けます様、ハード面・ソフト面合せて改善に努めて参りたいと思います。

最後になりますが、この度のご宿泊快適にご利用頂けず大変申し訳御座いませんでした重ねてお詫び申し上げます。
又お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2010年06月13日 19:31:25

甲府での出張によく利用します。私は全国の同系列ホテル(ドーミー)によく宿泊しますが、おそらく同系列内の中でサービスレベルが一番低い。前回宿泊した時は、夜遅く温泉に入ったが温泉の上澄みがアカや汗、汚物等で汚れており、またかなり温度の低いぬるま湯の為、お湯だしと風呂底からの沸かしを依頼したが、30分待っても誰も来ず、来たと思ったら、湯温度だけ計り帰ってしまった。依頼をしたが「はい」のみで、何もやらず適当。今回は朝ごはんにがっかり・・・。連泊をしたが朝飯のご飯がほぼ同じ。魚が1匹かわっていたかな?そういえばカニコロッケがえびコロッケに。普通ドーミーは粉から作ったかのようなスクランブルエッグの次の日はおいしいオムレツになる。またソーセージの次の日はスパムみたいなハムになる。と言う定番が私の中にあったが、これも前日と同じ。名物のほうとうも毎日カレー味。ほかの系列ホテルはもっと変えてますよ。レジャーに連泊利用されそうな土日に変えないなんてありえない。ちょっとぐらい努力したら?支配人さん。

2010年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月14日 23:20:54

折角ご利用頂いたにも関わらず、快適にご利用頂
けなかった様で、大変残念であり又大浴場の件に
関しましては、あいまいな返事や対処をしお客様
に不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し
訳御座いませんでした。
ご指摘の朝食の件に関しましては、ソーセージと
ハムの日替わりから現在両日共にソーセージ変更
させて頂いており又日替わりでお出していたオム
レツとスクランブルエッグについても、現在スク
ランブルエッグを日々ご用意させて頂いております。
日替わりから変更させて頂いた分、お出ししている
メニューに付きましては、今まで以上に味付け
等、お客様においしくお召し上がり頂けます様
注意徹底を心掛けております。
何卒ご理解ご了承の程お願い致します。
また名物料理のカレーほうとうの件に関しまして
もお客様の貴重なご意見と致しまして、今後の
検討課題とさせて頂きます。
最後になりましたが、お客様から頂いたご意見を
真摯に受け止め今後のホテル運営の指針としてス
タッフの協力のもと、精進して参ります。
身勝手なお願いで恐縮ですが、次回のご利用
心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎

投稿者さん 2010年05月16日 01:12:31

今回、初めて甲府のドーミーインさんに宿泊させて頂きました。都内含め他県のドーミーインさんには、何度となくお世話になっているので、良さについては承知の上でした。また口コミがとても良かった事もあり、甲府のドーミーインさんに宿泊するに辺り、かなり期待して行きました。二泊したので二度書く事になりますが、駐車場が不便でした。一回入れると出る為には、結果的には別料金になってしまう事。チェックイン後、車でどこか行きたくても考えてしまいます。一泊は、他のホテルに宿泊したのですが、かなり対応が良かった事、期待してなかった分だけ部屋やお風呂が良かった事で・・他県でもドーミーインさんを探して宿泊する自分としては、つい比べてしまい、がっかりした気持ちが大きかったので残念でした。
甲府には、月二・三回は
行くのでまた宿泊する際には、気持ち良く宿泊出来たらと思います。ありがとうございました。

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 17:14:53

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、提携駐車場の為出し入れが出来ず、ご不便をおかけしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
駐車場の出し入れの件に付きましては、提携先という事もあり、難しい部分もございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂き改善出来る様検討させて頂きたいと思います。
今回ご宿泊のプランは素泊まりの朝食無しのプランでしたが、朝食バイキングは当館自慢の一つになりますので、次回ご宿泊頂く際には是非色々なプランをお試し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂き、また日々の疲れを癒して頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年12月16日 17:47:17

先月、宿泊した際に、このアンケートで『また来ます』と書いたので着ました。特に問題はなかったのですが、ひとつだけあり得ない事が・・・シャワーブースと一緒のトイレの部屋全体にひどい異臭が(浄化槽の臭いのような・・)。清掃の時に気がつかなかったのかなぁ・・・
それから水風呂が使用NGなのもサウナファンには非常に不便だった。来週も甲府に出張しますが・・・ちょっと考えさせられました。

2009年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 03:02:32

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。折角数あるホテルの中より当ホテルを常宿としてご宿泊頂いているにもかかわらず快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。シャワールームの臭いに付いては、清掃スタッフの作業後の排水溝の蓋の締め忘れによる、ゆるみが原因でした。初歩的なミスにてご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び致します。
今後このような、あってはならないミスが無い様私を含め再度気を引き締め注意徹底致します。
又水風呂については、今回3日間お客様からお時間を頂きまして水漏れの修繕をさせて頂きました。期間中はご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。17日の15時には、復旧の予定でございます。 次回のお越しの際には、ご利用頂けるかと思いますので、宜しくお願い申し上げます。
身勝手なお願いで恐縮ですが、又のご利用心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年09月24日 15:53:43

先週おせわになりました。
お部屋も広く、朝食も種類があってとても美味しかったです。
しかし、温泉ですが、塩素が少しきつくないでしょうか。
上がり湯をしなかったことも悪かったと思いますが、肌が赤くなりました。
とても良いのに、少し残念です。
また利用させていただきたいと思います。
善処いただきます様、お願い致します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 15:03:33

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又朝食のお褒めのお言葉、早速関係スタッフに伝えました。大変感激しており今後の業務の更なる励みとさせて頂きます。
又大浴場の塩素の濃度に付いては、お客様が安全にご利用頂ける設定にてご用意しておりますが、再度微調整させて頂き、出来る限り濃度のバラツキ等が無い様注意させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年05月29日 19:40:56

誤って禁煙の部屋を予約したのが悪いのですが、喫煙の部屋を確認したら、即座に「ありません。」の回答に、本当に調べたの?と、不信に感じ、大浴場でタオルの交換をフロントで、と聞きましたが10階から1階まで行くのもどうかと思います。
それ以外は、部屋もきれい(狭いけど)だし、フロントの対応も良かったです。
でも今のままでは、もう一度宿泊する気にはなれませんが……

■映画三昧♪100タイトル以上の豊富さが魅力★VODシアター見放題♪朝食バイキング&12時アウト
【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 05:48:46

この度は御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
折角ご利用頂いたにも関らず、お客様のご要望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋タイプの変更に関しましてはスタッフが随時確認しておりますが、お客様へのご案内が不信感を持たせるような返答しましたことお詫び申し上げます。
タオルの交換ですが、追加のタオルはフロントでのお渡しとなっております。
ご不便をお掛けしておりますが何卒ご協力下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとう御座いました。

フロント 北山

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

コモ5319さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コモ5319さん [50代/男性] 2024年03月18日 07:14:55

駅から徒歩15分と少し遠いが、繁華街の中にあり飲食店やコンビニが近い。
料金が高い。
18:00のチャックイン時、混んでいて15分以上待たされた。
お風呂も夜と朝どちらも混んでいた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 09:28:25

また今回、貴重なご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
チェックインにお越し頂いた際には、お手続きまでに時間を要してしまい、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせずにチェックイン手続きを完了させることに注力し、スタッフ全員で精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 笹木

【眺望なし】【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!《素泊り》

投稿者さん 2024年02月13日 17:42:34

サービス面、大浴場、朝食はいつも通り満足でした。和室タイプの部屋に大人3名は非常に狭く、くつろぐ事ができない空間でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 20:45:03

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスや大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、お部屋の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際などに、例えば2部屋にてご利用いただくといったご提案なども含めましてサービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願いいたします。

この度はご多用の中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 山影

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

csoさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2024年01月19日 16:32:32

夜のラーメンが美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 21:35:17

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
その他にも10階大浴場にはPM15:00~AM1:00までアイスのサービスを、AM5:00~10:00にはピルクルなどもご用意しております。機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。

フロント 山影

【眺望なし】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

宇田川町さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:15:25

全体的に可もなく不可もなく

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 23:01:24

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年07月08日 16:12:54

久々に宿泊したが、予算の関係で風呂&シャワー無しの部屋になった。 水とゼリーのサービスは良かったが、ウエルカムドリンクと朝食に出ていた葡萄のジュースが無くなっていたのは残念でした。 夜鳴きそばは、初めて大盛を注文してみました。つられて次の人も頼んでいたのは…( *´艸`)6日の日に快く大盛出してくれた美人のお姉さん、ありがとう♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 09:38:18

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在や無料サービスにご満足頂けましたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお楽しみ頂けた様で安心致しました。スタッフが思いを込めて1杯1杯手作りしております。大盛でのご注文やおかわりも可能でございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、ぶどうジュースの提供は終了させていただきましたが、ご朝食では季節のフルーツを提供しております。季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会ございましたら、ドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

お奉行さまさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お奉行さまさん [50代/男性] 2022年12月12日 14:50:18

雑でいい加減なフロントスタッフの対応。
フロント:チャックイン時に入湯税を頂きます。
私:オンライン決済時に加算し請求するようにして欲しい。
フロント:皆さんここで支払います。
答えになっていないどころか、同調圧力すらかけてくる、おとなしく従えと言うことか。
とても客商売とは思えない、運営会社側の方針か、フロントの個人的な資質の問題か、チャットボットでも置いておいた方がまともな接客ができるであろう。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 18:57:52

この度は、数多くある宿泊施設の中よりドーミーイン甲府をご選択いただきご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にお支払いをお願いしております入湯税に関しまして、お客様よりご要望をいただいた際の当館フロントスタッフの至らない応対や回答によりお客様には大変大きなご不快の念を抱かせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
楽天トラベルでは、宿泊単品予約での入湯税は、現地にてお客様と直接ご精算する事となっております。したがって、大変申し訳ございませんが、オンライン決済時に入湯税を加算して請求する事ができかねます。ご了承をいただけますようお願い申し上げます。
この度は、上記理由によりオンライン決済時に加算できない旨を全フロントスタッフへ落とし込みができておらずお客様へ丁寧なご回答が出来ておりませんでした。
今後このような応対とならないようにしっかりと共有や落とし込みをし改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご投稿とご指摘をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン甲府
佐藤

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年11月27日 16:47:52

駅から少し遠いです。バス停も少し遠いです。ドーミーインは朝ごはんが美味しいですが、ちょっと最近下がったかな。お風呂は大浴場があっていいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 23:03:36

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご来館の際はご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅から徒歩15分、また近くのバス停までも5分ほどあります。
タクシーの手配等はフロントで行っておりますのでお気軽にご相談を頂ければと思います。
またご朝食につきましてもお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

フロント 中込

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

toshiasoさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshiasoさん [50代/男性] 2022年10月29日 16:25:12

出張なので割引を受けられないせいかもしれないが、一泊16000円のホテルで部屋にティッシュもないのは恐れ入った。掃除も朝食もなくてこれだ。
露天風呂は水温が低いこと以外は問題なかったのだが、富士山が見えると書いてある方向は、朝風呂でも、残念ながら朝日は見えるのに東の空にだけ雲がかかっており、富士山は見えなかった。それをいえば、部屋も反対側で目の前にはビルだけだったし、ついに富士山を見ないまま帰ってきた。甲府に来るのは始めてだったので残念である。予約を早くすれば、もっと上の東側の部屋を指定できたのだろうか?
楽しめたのは近くの、建物の2階にあるビアバーだけだった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 10:59:14

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊で客室備品の不足の不備と景観の悪さでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
客室設置の備品につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまわないよう、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックを徹底して参ります。
お部屋割りにつきましては事前にご連絡頂ければ希望のお部屋で対応可能でございますが、部屋タイプによっては対応できない場合もございますのでフロントにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
露天風呂の温度につきまして適温になっておらず申し訳ございませんでした。外気温に合わせて温度を上げて対応させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年09月19日 18:12:28

ベッドや布団が硬くて、枕がとても低くいです。首と体が痛くなりました。
布団は、説明もなく自分で押し入れからだして用意しないといけなかったので、面倒だし大変だった。
喫煙しか空きがなく、仕方なく喫煙したが部屋がタバコ臭くて、辛すぎて消臭スプレーを買ってきて、部屋のタバコの臭いがなくなるまで頑張った。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 04:12:30

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊におきまして、布団利用の際の説明が不足とタバコのにおいでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
布団格納場所の説明をしっかりと行うことと、喫煙室の消臭作業を定期的に行うことを徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【喫煙】和室(エアウィーブ完備)】