浦島太郎2006さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2017年06月11日 22:54:52

特別プランがあったので比較的リーズナブルに利用できたのがまず嬉しかったです。
梅雨晴れの合間とはいえ満月を眺めながらの露天風呂はとても清々しかったです。くれだけでも十分に元が取れた感があります。夜泣きそば、朝食とも混んでなく快適でした。朝食は目の前でオムレツを焼いているなどだいぶグレードアップしたように感じました。その分咳吸うが多少犠牲になったようですが、何だか前よりもさらに美味しくなったような気がします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月12日 01:31:46

平素よりドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場は最上階にございまして、開放感ある露天風呂はたくさんのお客様にご好評頂いております。
お客様におかれましても、満月を眺めお寛ぎ頂けましたご様子で安堵致しております。
また朝食バイキングにもお褒めのお言葉を賜り、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
今年甲府に2棟目のドーミーインオープンを控えております。
是非新棟「ドーミーイン甲府丸の内」も変わらずご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年05月25日 18:29:03

温泉もあり大変快適に過ごせました。
駅から少し遠いですが、朝は甲府駅までの送迎もあり助かりました。
また利用したいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月26日 01:30:06

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、若干の距離がありご足労お掛けしておりますこと、心苦しく感じております。
ドーミーインは全国に60棟以上ございまして、今年は「ドーミーイン甲府丸の内」として甲府に2棟目のオープンも予定しております。
是非そちらもご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月17日 17:15:15

部屋に忘れ物をしたのを気づかないでいましたら、電話を頂き自宅の方に送ってもらいました。お手数をおかけしてしまい、ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月17日 18:49:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忘れ物、無事お届けできましたようで安堵致しました。
ご貴重品等のお忘れ物に関しましては、当館よりご連絡させて頂いております。
また、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
次回甲府にお越しの際は、是非当館にお声お掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 雨宮

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ryo22kumi08さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryo22kumi08さん [40代/女性] 2017年05月13日 14:33:22

ドーミインは何度か利用したことがありますが、相変わらずどこも満足度が高いです。同じような大浴場付きタイプのホテルの中ではちょっとだけお高い感じがしますが、その分クオリティーも高い印象です。お風呂のカランが少ないので、待ちが出てしまうことだけが不便ですが、他には文句のつけようがありません。コンパクトながら必要なものは全てそろってますね。スタッフの方々も良い対応です。また利用すると思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月14日 02:58:04

平素よりドーミーインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
今年の夏には甲府に2棟目のオープン、また当館のリニューアルオープンも予定致しております。
さらに甲府のみならず、島根や高知、高松など、全国各地に新棟がオープン致します。
是非機会がございましたら、足をお運び頂ければと思います。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高梨

【ドーミーインの連泊】朝食付き!お得に連泊♪連パックプラン♪
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

Satooさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2017年03月02日 19:49:06

以前も泊まったことがあり、変わらず快適なホテルでした。遅い時間帯だと、夜鳴きそばのカップ麺をいただけることに感謝です。おみやげとして大事に持ち帰らせていただきました。あえて気づいた点を挙げると、大浴場のシャワーの水圧が高いのか、湯を出したままホルダーにはめると、浮き上がって外れそうになります。水圧が低すぎるよりは高いほうがよいので、些細な事柄ですが記しておきます。

2017年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月03日 11:28:51

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
只今、夜鳴きそばのお時間に間に合わなかった
お客様に23時から1時までにはなりますが
「ご麺なさい」というカップ麺をプレゼントさせていただいております。
この度はご滞在中大浴場にてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに大浴場のシャワーを確認させていただき、ホルダーに音がするまではめてからシャワーの水を出しますと安定して水が出ました。
お客様の貴重なご意見ぜひ参考にさせて頂きます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

KEITA16さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KEITA16さん [50代/男性] 2017年02月27日 14:22:57

今年より、価格改定が有り、危惧していましたが、全てにおいて問題無しでした。改善された部分が、価格改定に結びついている事が感じられました。今後とも、より良い物を提供し続けて下さい。また来年も利用したいと思います。

2017年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月28日 08:07:25

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変安堵しております。
また、お褒めのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
お客様から頂いたお褒めのお言葉や今の状況に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります
また山梨にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋山

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 14:33:30

始めてコメントします。
正月にお世話になって以来です。
今回はシングルルームでしたが大浴場もあり、特に不便は感じません。
朝風呂は大変気持ちよく、富士山の頭も拝見できました。
朝ごはんも美味しい。先月と変わっていたのは小鉢とサラダだけでしたが。
ほうとうの違う味が食べたいな。
帰りに「おちないんこ」をお土産で購入しました.
受付のかたも大変感じが良く、来月もリフレッシュのため訪れたい素敵な施設です。

2017年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月12日 16:56:47

いつもドーミーイン甲府をお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、先日より販売開始致しました、おちないんこをお買い求め頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は3月からメニュー変更を実施いたします。
次回お越しの際にはリニューアルした朝食をお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年3月15日オープン☆
      『ドーミーインPremium神田』
       2017年1棟目・国内62棟目
    『和』をコンセプトにしたおもてなし
 ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年01月22日 01:54:57

大浴場がよかったです、

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月22日 07:01:09

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の10階天然温泉大浴場に満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、まだまだ寒さが厳しい時期が続きます。お体ご自愛下さいませ。

フロント 秋山

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

建平路的帥哥4110さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

建平路的帥哥4110さん [60代/男性] 2017年01月17日 17:09:09

部屋の飲料用湯沸かしポットが故障して居た模様で、湯が出来なかった。
翌日現場でお茶が飲めなかった。
面倒なので連絡しなかったが、客室点検時に点検されて居て当然の事だと思う。
また、ポットの取り扱いに関する説明書も常備されて居なかった。
上記を除けば大変満足だった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月18日 04:29:58

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛ぎいただくところ多大なるご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
直ぐに全客室のポットの動作確認を点検し、この様な事が無い様再発防止に努めて参ります。
しかしながら、多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらずお客様にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の貴重なお言葉を糧に誠心誠意尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

beestonさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

beestonさん [60代/男性] 2016年11月06日 18:39:07

胃の調子が悪くなって、フロントに行ったところ、胃薬をいただきました。また、朝も調子が悪く、オプションの朝食が取れなかったですが、適切に対応いただきありがとうございました。大浴場のお風呂も大変、いい感じでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月07日 03:02:13

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして
大浴場で、お寛ぎいただけたようで安堵しております。
その後、お体のご具合はいかがでしょうか。
どうかお大事になさってください。
また、甲府にお越しの際ドーミーイン甲府にお立ち寄りいただけたらと思います。
その際は是非ご朝食、またお夜食で提供しております「夜鳴きそば」をお召し上がりいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 藤野

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2016年10月08日 17:52:20

ビジネスホテルに家族で泊まるのは初めてだったので不安でしたが、清潔で設備やアメニティは思っていたより良かったです。またお風呂の広さにはすごく満足しました。露天風呂も草木が生えていて風情あふれていてとても癒されました。朝食もおいしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月09日 16:47:05

この度は、ホテルドーミーイン甲府をお選び、ご家族の皆様とご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備・アメニティや最上階の天然温泉にご満足いただけ、お疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
一日の活力になるご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで安堵しております。
季節によりメニューも変えご用意をしておりますので是非次回またお召し上がり下さい。
だんだんと秋も深まり紅葉シーズンが訪れます。
平成100景に選ばれた「昇仙峡」、世界遺産「富士山」周辺の富士5湖や清里・八ヶ岳周辺の紅葉も圧巻の風景を11月に入るとご覧いただくことが出来ますので、是非また山梨にお越しも際には当館へお立ち寄り下さいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント中込

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

shige1250さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shige1250さん [40代/男性] 2016年02月13日 00:13:40

はじめてドーミーインに泊まりました。
甲府は街の構造上、繁華街が駅から離れていますので、駅近でない事はしょうがない
ですが、駅までの送迎サービスもあり良いと思います。
また、チェックイン時のお絞りのサービスや夜鳴きそばの提供等はサービス面は素晴らしいと思います。
ただ、大浴場の利用の際に部屋のタオル類を持ち出すシステムが若干気になります。
1泊目の入浴後、使用済みタオルを入れる場所が有ったので何の気無しにタオルをいれて
部屋に戻ったのですが、戻った後で失敗した事に気づきました。部屋でひげをそったり、
私の場合は朝、洗髪してから出かけるのが日常なので少々困った事になりました。
2泊目はしっかり学習したので入浴後タオルを持ち帰りましたが。
できれば大浴場にタオルを用意しておいて欲しいです。

後、これは贅沢なのでしょうが時と場合により、部屋から出たくない時も多々有りますので
将来的には部屋にも浴槽があると素晴らしいと思います。

個人的にはトーミーインさんは温泉旅館ではなく、温泉大浴場つきビジネスホテルだと
思っていますので。

贅沢を言えばきりがないのはわかっていますが素直な感想です。
決して現状の設備、サービスでコストパフォーマンスが悪いと思っている訳では有りません。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月14日 07:22:15

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご指摘のとおり当ホテルから甲府駅までは少々離れておりお客様にご足労おかけいたしました。
少しでもお客様のご負担を減らすため当ホテルから駅までの帰りの送迎バスを昨年からスタートいたしました。ぜひご利用くださいませ。
この度はご滞在中にお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
タオルやアメニティ類はフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
また、浴槽におきましては現状和室のお部屋のみにございます。
お客様からいただきました貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせて頂きます。
今後一層スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後ともドーミーインホテルをよろしくお願いいたします。
最後になりますが、この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年12月13日 15:57:34

大浴場がリラックスできて肌もツルツルになりました。お部屋も清潔で快適でした。コンセントも多くて助かりました。また泊まりたいです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月13日 17:30:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場、気に入っていただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は、温泉特有のぬめりがあり、お肌がすべすべになります。
ゆっくり温泉に入って頂き、心も体も癒していただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越しくださいませ。
またのお帰りを心からお待ちしております。
フロント鹿島

投稿者さん 2015年11月25日 11:15:55

ビジネスホテルで温泉があって良かったです♪
温泉も、露天風呂がありとても気持ち良かったです!!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月26日 07:18:22

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中しっかりとお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
また甲府にお越しの機会がございましたら、ぜひドーミーイン甲府へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

bfhrsさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2015年11月25日 00:19:26

甲府に泊まるときはドミーと決めています。風呂・シャワー無しのエコノミープランでしたが、大浴場があるので問題なしでした。ランドリー袋が備え付けられるようになったり、駅までの送迎サービスが始まったり、サービスが進化しているのに感心しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月25日 08:17:10

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋での変化や送迎バスサービスの開始など、新たな取り組みにお気付き頂く事が出来、
大変嬉しく思います。
あらゆる面でお客様のお役に立てますよう、これからも切磋琢磨して参ります。
今後とも変わらず当ホテルをご愛顧頂きますよう、何卒お願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

dtsuさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2015年11月20日 16:29:34

部屋も綺麗ですし、大浴場もあり、朝から入れるので良かった。朝食も美味しくて満足しました^_^

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 19:13:26

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回甲府にお越しの機会がございましたら、ぜひまたもう一度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
夜21時30分から23時までは、レストレランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの中華そばもご提供しております。
まだお召し上がり頂いた事がなければ、ぜひ次回ご賞味下さいませ。
お客様のご帰館を心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

マックニシさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マックニシさん [40代/男性] 2015年10月21日 18:06:51

毎年この時期に泊まっています。昨年に比べて大浴場のお湯が塩素臭くなくったと感じました。改善されていてよかったです。また、素泊まりでしたが夜鳴き蕎麦をいただきました。毎年飲んでホテルに戻って夜鳴き蕎麦を食べることを楽しみにしています。毎年満足していますので、また来年も甲府に行った際には泊まりたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月22日 20:13:52

いつもドーミーイン甲府をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
「改善された」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
また、当館の自慢である夜鳴きそばを毎年楽しみにして頂いているということで、大変嬉しく思っております。
今後も現状に慢心することなく、サービスの向上に日々勤めて参りたいと思います。
来年もまた甲府にお立ち寄りの際には、是非当館にお声掛け下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸山

投稿者さん 2015年08月30日 09:33:15

夜鳴きそばがさっぱりして適量でよかったです。朝食にほうとうもあったのでちょっとだけ食べられてよいです。お店でほうとうを頼むと大盛りすぎて。日曜だったせいもあるかもしれませんが周囲はちょっと寂しかったです。シャッター通り?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月30日 21:22:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館周辺は日曜日定休日のお店がかなり多く、日曜日にご宿泊されるお客様にはご不便をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
フロントにて日曜日も営業しているお店等ご案内させて頂きますので、またご利用の際には是非お声お掛け下さいませ。
また夜鳴きそばや朝食をお気に召して頂けたようで、大変安堵致しました。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 雨宮

投稿者さん 2015年07月17日 21:57:04

リピートです。
初めて駅~歩きましたが、歩けましたね。
もう少し近いと便利ですが、許容範囲です。
風呂、夜鳴きそばは文句なしです!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月18日 18:48:40

いつもホテルドーミーイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からは少し距離があり、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、当館でゆっくりお寛ぎいただき疲れを癒していただけるようスタッフ一同勤めてまいりたいと思います。
またお仕事や観光で甲府にお越しの際はぜひドーミーイン甲府にお越しくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。
フロント 鹿島

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

楽天パパ5645さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2015年04月10日 23:11:05

大浴場が良かったです。

2015年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月13日 16:48:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
またのご利用心からお待ちしております。
フロント 鹿島

【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》