投稿者さん 2015年02月28日 16:41:00

初めて利用。駅からは遠く、繁華街からは近い。
夜鳴きそばは時間が中途半端で食べられない。
風呂は最高でした。

2015年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月01日 09:04:28

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
駅からは少し距離がありご不便をお掛け致しますが、当館自慢の大浴場で疲れた体を癒して頂けたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用心からお待ちしております。
フロント鹿島

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルベッド1名利用】

ちっくん1070さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちっくん1070さん [40代/男性] 2014年11月23日 22:09:39

LIVEの為に宿泊しました!
料金も安く、会場までも近く、温泉も良く、朝食も美味しかったです!
少し帰りが遅くなった時の駐車場の案内は丁寧で感謝します。
また機会があったら宜しくお願いします!

2014年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月25日 08:48:50

この度はドーミーイン甲府にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。日曜日は比較的お安い金額でご提供しておりますので、山梨にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 秋元

【ポイント10倍】30日以上前のご予約で泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【喫煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2014年11月19日 15:57:33

素泊まりなので食事の評価はできませんが、素泊まりでも夜泣き蕎麦のサービス付きでした。次回は是非食べたいと思います。部屋は狭いけど清潔でコンパクトに使い易くできていました。冷蔵庫のパッキンがゆるんでいたのが唯一の残念ポイント。女性には綿棒も用意されていると有り難いですね。特筆すべきはスタッフの応対。男性スタッフ女性スタッフ共に心からの笑顔で応対してくれました。都内のさる有名ホテルの作り笑顔とは大違いの大変気持ちよいものでした。チェックインのさいのおしぼりサービスもよいと思います。立地は少々
難ありでもまた利用したいと思います。

2014年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月20日 08:56:42

ご宿泊及並びにご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 冷蔵庫の件ですが、早速確認をし対応をとらせて頂きました。ご指摘を頂きまして、有難う御座いました。
 また、スタッフの応対をお褒め頂き、とても励みになります。今後も、笑顔で真心のこもった応対を心がけて参ります。
 立地的には、多少駅から遠くご不便をお掛け致しますが、機会が御座いましたら、是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント:吉田

【素泊まり】宿泊のみ!温泉満喫♪
【【禁煙】ダブルベッド1名利用】

kuma2004kumaさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuma2004kumaさん [40代/男性] 2014年09月25日 11:47:51

こちらは施設もスタッフの対応も好きで空いているときには利用させていただいたいます。
強く要望ですが・・・・甲府は需要が少し高まるとここだけでなく、甲府全体として宿がなくなります。さらに人気のこの宿のようなところは真っ先になくなるのです。甲州街道沿いなどにはそれなりにあるのですが、電車使いだと不便です。駅近くにも有ることはありますがドーミーインさんほどではありません。ワイン仲間や他の仲間での甲府の宿の話しを出すとドーミーインさんの名が好きな宿で出てくるのです。
各部屋の風呂を廃した少スペースで沢山の数をリーズナブルに提供できる別棟などあると良いな~と感じます(大露天風呂と朝食、夜のラーメンの快適性や味等の売りを犠牲にしないでほしいですが)。妄想ですが・・・。

2014年09月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 12:12:36

いつもドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても気に入って頂けて、今回のご宿泊もご満足頂けたようで安堵しております。
また沢山の嬉しいお言葉を頂き、スッタフの今後の励みになります。有難うございます。
これからもドーミーイン甲府をご贔屓にして頂ける様、更なるサービスの向上に日々努めて参りたいと思います。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント鹿島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2014年08月12日 22:01:03

3泊でお世話になりました、ありがとうございました。
不満な点はいくつかありますが総合的には快適な滞在でした。

<不満なところ>
・部屋の水回りのにおい
水が腐ったようなにおいがしていました。
ベッドルームは気にならなかったのでそのままにしました。
発生源はどこだったんでしょうね、くさかったです。

・ベッドのかたさ
やわらかかったです、寝づらかった。
ベッドの端の方に行くと若干かたいところがあったので
そこを利用して寝ました。ヘタって来てる?
他のホテルのシモンズは快適に寝られるのでおかしいと思います。

立地は仕方ない部分が大きいと思いますが、
駅からは結構距離があります。雨や炎天下だとつらい。

他は良かったかな、何と言っても温泉がいいですね。
混雑する時期だそうで、1時過ぎに遅めに行ったら誰もおらずに貸切で入れました。
アルカリ泉なのですべすべになります。
朝食はこじんまりしていましたが種類が沢山あり楽しかった。
連泊用にほうとうや味噌汁の味が日替わりだったのも良かったです。
夜鳴き蕎麦も美味しく頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月18日 07:41:26

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 この度は、折角当館にお越し頂きましたが、客室の整備が行き届かず、御不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
 ご指摘の水回りの臭いですが、洗面台並びにシャワーブースの排水口の洗浄、消臭作業を致しました。その結果、改善致しました。
 また、ベッドについては、全室点検をし、対策を検討したいと思います。
 その他、温泉や朝食等は、ご満足頂けた様子で、安堵しております。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント:吉田

【タイムセール】◆ご宿泊日が14日以上前のご予約が断然お得プラン!

投稿者さん 2014年06月02日 23:37:11

立地が駅から少し歩きます(雨や雪だとツラいかも…)が、部屋も広く、夜鳴きそば最高で、安心のホテルチェーンです。

2014年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月05日 08:43:57

ご宿泊及びご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。当館は、駅から徒歩で15分程かかる為、これからの季節に歩いてこられるのは、多少つらいかもしれませんが、タクシーでも710円かもう1メーター程度で到着致しますので、時々お使いになられるのも良いかもしれません。
 また「夜鳴きそば」には、とてもご満足頂けました様子で、とてもうれしく思います。次回は、是非朝食もお召し上がりになって下さいませ。

フロント:吉田

【出!長者】●素泊り●前日までのご予約でQUOカード(1000円分)がついてくる♪室数限定!
【【禁煙】ダブルベッド1名利用《素泊まり》】

ロック0821さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年06月02日 18:54:45

深夜遅く早朝出で当日急遽予約しました。
ツレが怪我をしていたのですが駅近くには空いている店もない深夜でしたのでフロントでガーゼなど出して下さり大変助かりました。
忘れ物をしてしまい結果出てこなかったのですが真摯にご対応とご連絡頂き短い時間でしたが大変お世話になりました。展望風呂はお天気がよかったら富士山も臨めそうです。

2014年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月05日 08:35:24

この度は、当館をお選びご宿泊誠に有難うございます。
その後お連れ様のお怪我の具合はいかがでしょうか?
快方に向かわれておりましたら何よりでございます。
これから夏の観光シーズンを迎え、県内各地でイベントや花火大会が催されます。
山梨甲府へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
心よりお帰りえをお待ちしております。

★二人でおトクな●素泊まりカップルプラン☆
【【禁煙】ダブルベッド2名利用《素泊まり》】

投稿者さん 2014年05月24日 21:13:51

サービスもよく、快適でした。欲を言えば、洗面台が小さいこと、読書のためベッドサイドの照明が使いやすければと感じました。

2014年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月25日 16:19:12

この度は、ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。読書の際には、フロントにて電気スタンドの貸出しも御座いますので、是非お申し付け下さいませ。
 またのお越しの際には、是非ご利用下さいますようお願い申しあげます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント:秋元

【富士山世界文化遺産登録記念】

投稿者さん 2014年05月01日 08:00:16

昇仙峡観光で利用さえていただいたのですが温泉大浴場で疲れも取れました。無料の夜泣き蕎麦もおいしく頂きました。GWの為か夜は付近の店がほとんどなくコンビニもないのが少し残念でした。朝食のバイキングも豊富でおいしく頂かせていただきました。

2014年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月02日 18:18:58

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
新緑の昇仙峡観光は如何でしたでしょうか。
当館ご滞在中にお疲れを癒して頂き、気持ちよくお帰りになられていれば幸いです。
周辺の飲食店やコンビニにつきましてはフロントにてご案内させて頂きますので、
次回ご利用の際は是非お声かけくださいませ。
今後もお客様の甲府の「家族」として、
出来る限り快適なご滞在をサポートできればと考えております。
次回のお客様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 松田

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年03月10日 23:28:43

残念ながらお風呂から世界遺産(富士山の事です)は眺められませんでしたが、気持ちよかったです。
またお伺いしたいと思わせる、ドーミーインでした。

2014年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月12日 06:52:00

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、富士山をご覧頂けなくて残念です。次回は是非ご覧頂けることを祈っております。
時折冷たい風が吹く日もございますが、気温は徐々に温かくなってきており、露天風呂では梅の花が咲いております。また甲府にお越しの際は、当ホテルで「わが家」のようにお寛ぎくださいませ。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備&個別空調完備!
◇ランドリーコーナー増設!
◇全部屋シーリングライト完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

かえる3368さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かえる3368さん [50代/女性] 2013年11月10日 15:32:44

とにかく朝食が充実していて美味しかったです。フロントの人もとても感じ良かったです。アメニティは良く揃っていましたがシャワーキャップがあると良いなと思いました。甲府に行った時はまた利用したいです。

2013年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月10日 20:02:14

この度は、ホテルドーミーイン甲府をお選びご宿泊誠に有難うございます。
一日の活力になる朝食を気に入ってご満足いただけ、安堵しております。
シャワーキャップですが、ご希望のお客様にはフロントにてお渡ししておりますので、次回お越しの際にはお声かけ下さいませ。
これからだんだんと空気が澄んだ季節になり、最上階天然温泉の露天風呂から見上げる星空は一段と鮮やかに眺めることができます。
また山梨にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。

フロント 中込

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

さとちん8986さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとちん8986さん [40代/男性] 2013年10月01日 12:18:16

中国かどこかの団体さんが宿泊していたらしく朝食会場は大混雑でしたが、それ以外は満足です。バスタブを拝してシャワーのみにし、大浴場を置いたホテルづくりは日本人の両極端に別れたニーズの両方を満たそうとしている点、よく考え抜かれてるな~と感じました。タブが無いからカビ臭くもなりにくいのは部屋の利点ですね。

7階の部屋から見える朝の山々は綺麗です。ただ、本当に甲府の美しさはこの盆地に集まる市街地の夜景です。大月方面から甲府へ降りてくる際の夜景は本当に見事です。
 次は不便でも周辺傾斜地から見下ろす立地のホテルを利用してみようと思います。
立地は後発組の宿命で、シャッター街寸前の酒場風俗とジュエリーが煮くずれのほうとうのように同居したアーケード街に位置しており、今後の再開発なり何なりがないとせっかくのホテルが誘致できる客層が中国人のジュエリーツアー相手になることは間違いないのではないかと思われます。

食事もアメニティも良く、県庁市役所は至近。入札や近くの公共施設やホールの催しに行く人、松本や富士山身延山などへの休息には良い場所です。

2013年09月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 18:13:43

この度はドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レストランの定員が少ない為、休日や団体のお客様がいらっしゃる日は大変混雑致します。
お客様にご迷惑おかけしてしまうことを心苦しく思っております。
その他の点は概ね満足して頂けたようで何よりです。
傾斜地に立地するホテルからの眺望には劣りますが、
最上階にございます大浴場の露天風呂では
温泉につかりながら星空を眺めることもできます。
秋の夜空を楽しんで頂いてはいかがでしょうか。
周辺も繁華街という程の賑わいはございませんが、
おいしいお料理のお店や隠れ家的なお店もございます。
フロントでおすすめのお店をご紹介致します。
是非またの機会に当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 山崎

早期予約!30日以上前まで【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年08月19日 23:46:36

このホテルは温泉が良いです。露天が気持ち良かった~。
あと、食事。
仙台では、牛タンカレー。ここではほうとうとご当地メニューがあるのが良いです。夜食のラーメンもいただきました。

ただ残念だったのは、周囲に食事が出来る場所が少なかったです。

あと、部屋のトイレ。
エチケットボックスが前の宿泊者のままで中身が入っていました。

あとは、文句なし。
また地方へ行く時には、利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 07:07:05

ご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 折角、当館をお選びになられ、お越し戴きましたが、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者やスタッフと、再度業務の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
 さて、夕食場所についてですが、周辺の飲食店は、飲み屋さんが多い上、ご到着が夜8:00をすぎると、全てと言っていい程、お食事処はラストオーダーを迎えてしまいますので、遅めのご到着の際には、どちらかで、食事を済まされてからお越しいただいた方が宜しいかと思います。
 また、当館では最上階に温泉の大浴場を設けており、好評を頂いております。
 ドーミーインチェーンでは、朝食に各店舗毎にご当地メニューを用意しております。また、全店で、夜鳴きそば(半ラーメン)の無料サービスを実施しておりますので、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。

【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

ノブ5272さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブ5272さん [40代/男性] 2013年06月05日 17:20:31

いつもながらスタッフの心配りが印象的です。
会社の規定で宿泊費と駐車場代領収書を別々にお願いしているが、今日はいつもの領収書で別々ですよねと言われ満足です。

2013年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月06日 07:16:06

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインは大浴場、朝食などセールスポイントがございますが、接客に対するお客様からのお褒めの言葉がなによりの励みとなります。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、慢心することなくスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

ゆうじ1214さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうじ1214さん [30代/男性] 2013年05月13日 19:56:04

家族旅行に利用しました。
フロントの対応は分かりやすく説明して頂いて良かったです。
駅から15分ほど歩くのがネックですが
天然温泉があることと、露天風呂からの眺めが最高でした。
次回、また甲府に行く際は利用したいと思います。

2013年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月15日 00:20:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
甲府駅からの道のりではご足労をお掛けしてしまい、心苦しく思っております。
お客様にはその分、最上階にあります大浴場にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
是非また甲府にお越しの際は当館にお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

ぜろこ015さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぜろこ015さん [50代/女性] 2013年05月06日 11:51:59

5月の連休中の宿泊でした。
駐車場が立体なので出し入れが少し面倒です。繁華街近くなので居酒屋等たくさんあり食事は困りません。
食事なしのプランでしたので現地でお願いしたところ、混みあいますがと言われ、朝食時に直接様子を見ながら行ってみたら、ものすごい混雑でした。場所が狭いこともあるのでしょうが、朝食頼んでたら、出発がめちゃめちゃ遅れるところでした。
お風呂は、評判通り最高です!!一晩中入れるなんていいですよねー♪
部屋もきれいで、スタッフの方の対応も良く、甲府への旅ではまたぜひお世話になりたいと思います。

2013年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月07日 05:45:55

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。当館では、週末や連休等は朝食会場のレストランが満席になり、お席を順番待ちして頂く状況でございます。少しでも待ち時間が短くなる様に工夫しておりますが、ご指摘の通りに、スペースが狭い為、抜本的な解決には至っておりません。朝食をお召し上がりの際には、ご迷惑をお掛け致しますが、お時間に余裕を観てお越し頂きます様、お願い致します。
 その他、大浴場、客室、接客等、高評価を頂き、これを励みに更に精進して参ります。
 この後山梨では、「フルーツ王国」の名の通りに、間もなく終了する「イチゴ狩り」に続き5月下旬より、さくらんぼ、ぶどう、もも、かき、りんご、等、11月の中旬まで、実りの季節が続きます。
 是非、旬のフルーツを味わいに、またお越し下さいませ。お待ちしております。

【特日限定!】 ●素泊まり●12時チェックアウト
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [50代/男性] 2013年02月25日 00:22:32

甲府の定宿としてすっかりお馴染みになりました。今回は間際に割安なプランが見つかったので、高速道路の復旧と相俟っての利用でした。
今月末に改修工事を控える最中の利用でしたが、そういう不便さもなく快適でしたが、部屋の清掃に若干不満が残りました。
大浴室を使うのでまあ使わない場所ではありますが 部屋のバスルームのシャンプーなどを置いている棚に洗剤の容器がへばりついていました。これではマイナス1点は免れないでしょう。
あとは要望なのですが飲み物等の自販機が10階岳なのでしょうか?もう少し複数階にあると便利ではないでしょうか?
改修工事によって更に快適になることを期待しています。

2013年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月27日 05:47:27

御宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 折角当館をお選び頂き、お越しいただいたにも関わらず、客室清掃が不行き届きで御不快な思いをおかけ致しました事をお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。この度の事を清掃スタッフと共に、反省し、隅々迄行き届いた清掃を行う様、徹底して参ります。
 また、自動販売機については、5Fと1Fにもございます。尚、アルコール類は1Fでは販売しておりません。
 また、今回の改修工事については、大浴場のポンプ等、お客様には見えない部分での設備の改修であった為、今後のご利用に際し、お客様の利便性が増す事には繋がっておりませんので、ご承知置き下さいませ。尚、浴槽の水質については、今まで以上に衛生的に、安全にご利用頂けるようになりましたので、ご安心くださいませ。

副支配人:北山

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!

投稿者さん 2013年02月17日 11:17:09

2月14~15日まで連泊しました。
到着後チェクインの手続きする前におしぼりを出して頂いてありがとうございました。
他のホテルも色々宿泊しましたが初めてのサービスかと
フロントの方の対応も笑顔で大変丁寧に対応頂き、また部屋も清潔で大変良好でした。
新聞も無料でした。

天然露天風呂温泉も、凝った造りで大変良かったです。
朝のバイキングもおいしかったのでついつい食べ過ぎました。
チェックアウトの時、ロビーにセルフのコーヒーがあるのもよかったです。
甲府出張の際はまた是非利用させていただきます。

2013年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 01:25:51

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。当館では、チェックインのお客様に、季節に応じておしぼりをお出ししております。今の時期は、手もかじかみがちですので、温かいおしぼりで、手を暖めてから、手続きをして頂ければ、幸いです。
 これからも、お客様にご満足頂ける様、施設の管理や、接客レベルの向上等、サービスの充実に努めて参ります。
 甲府方面へお越しの際には、是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

フロント:吉田

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

kugapapaさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kugapapaさん [70代/男性] 2013年01月30日 17:19:18

自宅からは、日帰り温泉の距離ですが、お気に入りの宿なので、三回目になります。兎に角温泉(泉質)が素晴らしく、肌はつるつるで疲れが良く取れて湯冷めしないと、良い事ずくめの温泉です(満点)。それに室内に置いてある加湿付き空気清浄機のお陰で気持ち良く朝を迎える事が出来ました。朝の食事もヘルシーで満足でした。また、ちょくちょく来たいと思います。

2013年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月30日 21:07:24

都度のご利用誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧をいただけるよう従業員一同一層の努力を重ねて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田野辺

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン
【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2012年11月03日 20:45:19

出張で利用しました。フロントの方々も皆さん親切でした。
仕事が終わって、大浴場で足を伸ばしてゆったりと温泉につかれるのはとても満足でした。また、露天風呂の雰囲気も良いです。

2012年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月04日 03:45:26

いつも当館へご宿泊誠にありがとうございます。
出張でのお疲れを癒して頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
また出張やご旅行で山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
心よりお帰りをお待ちしております。