投稿者さん 2015年12月26日 12:09:46

夜鳴きそば最高です

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月26日 17:46:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのサービスにご満足頂けた様子で、スタッフ一同安堵いたしました。
また次回ご宿泊の際に是非ともご賞味頂けましたら嬉しく思います。
今後も皆様のご旅行を快適なものに出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際は、当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今澤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

bfhrsさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2015年11月25日 00:19:26

甲府に泊まるときはドミーと決めています。風呂・シャワー無しのエコノミープランでしたが、大浴場があるので問題なしでした。ランドリー袋が備え付けられるようになったり、駅までの送迎サービスが始まったり、サービスが進化しているのに感心しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月25日 08:17:10

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋での変化や送迎バスサービスの開始など、新たな取り組みにお気付き頂く事が出来、
大変嬉しく思います。
あらゆる面でお客様のお役に立てますよう、これからも切磋琢磨して参ります。
今後とも変わらず当ホテルをご愛顧頂きますよう、何卒お願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

dtsuさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dtsuさん [40代/男性] 2015年11月20日 16:29:34

部屋も綺麗ですし、大浴場もあり、朝から入れるので良かった。朝食も美味しくて満足しました^_^

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月20日 19:13:26

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回甲府にお越しの機会がございましたら、ぜひまたもう一度当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
夜21時30分から23時までは、レストレランにて「夜鳴きそば」というハーフサイズの中華そばもご提供しております。
まだお召し上がり頂いた事がなければ、ぜひ次回ご賞味下さいませ。
お客様のご帰館を心よりお待ちしております。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ハンデ10.3さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンデ10.3さん [50代/男性] 2015年10月31日 00:50:23

ドーミーインの良さはお風呂と朝食だと思います。
甲府も期待通り美味しい朝食を頂けました。
甲府駅から少し離れている点だけが、電車利用者にとってはマイナス点です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月01日 07:35:29

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をご朝食をご堪能頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共ドーミーインでは「お客様がご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間作り」を目指しております。
これからも全国での常宿として皆様に安心してお選び頂けます様、より一層のサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
今後とも何卒ドーミーインチェーンならびにドーミーイン甲府をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

かえる3368さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かえる3368さん [60代/女性] 2015年10月26日 18:51:00

甲府に行ったときは必ずドーミーインに宿泊しています。部屋のベッドが広々していて良かったです。部屋にバスルームがない設定でしたが大浴場しかも温泉で露天風呂で満足でした。朝食も手作り感満載で美味しかったです。駅から少し遠いのと、付近が歓楽街ですが、次に甲府に行くときもお世話になると思います。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月27日 12:47:43

ご滞在中、しっかりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン甲府ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

Akatsukyさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Akatsukyさん [20代/男性] 2015年07月24日 14:51:44

他のホテルと比べて…
タクシー・車での利用の方が多く見えました。距離的に荷物を抱えて甲府駅から歩くのは少し苦しいかもしれません。
商店街の真ん中にあり、コンビニからそう遠くもありあませんでした。
大浴場がたいへん広く、さらに屋上にあるので露天も開放的に使えると思います。仕事で疲れた身体をゆっくりと休めることができました。
朝食は大変美味しかったですが、その分連休中などは混み合いますので余裕を持って利用されると良いと思います。一日だけ仕事の都合で食べられなかった日がありました。

外国人が多くいらっしゃるため、苦手な人は苦手かもしれません。
ポイント付与が他と比べるとゆっくり目です。チェックアウトから4日経ちましたが、まだ付与されていません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月24日 17:19:34

この度はホテルドーミーイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は駅からは少し距離があり、今の時季はかなり暑く電車でこられるお客様にはご不便をお掛け致しますが、温泉にゆっくり浸かって頂きお仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
朝食も少し夏のメニューなどにも替わってまいりますので、季節のメニューも楽しんでいただけたらと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またビジネスや観光で山梨にお越しの際はぜひドーミーイン甲府にお越しくださいませ。
これから益々暑くなりますが、体調など崩さぬようお気をつけください。
またのお帰りを心からお待ちしております。
フロント 鹿島

投稿者さん 2015年07月18日 00:27:52

甲府に出張の時はいつもお世話になってます。
最近利用する時は必ず外国人の団体とかち合いますが
マナーが悪く(声がでかくうるさい)不愉快になる。

2015年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月18日 19:00:42

いつもドーミーイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最近は海外からのお客様も多く、文化の違いなどからお客様にご迷惑をおかけしてしまうことなどもあるかと思いますが、中国語や英語を対応できるスタッフもおりますのでもし何かお困りの事などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。できるかぎり対応させていただきます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのお帰りを心からお待ちしております。
フロント 鹿島

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年07月13日 01:50:34

駅から遠いですが、タクシーに乗るのも微妙です。ビジネスホテルにしては朝食も良いのでよく泊まります。最近アジア系の方が多く、うるさいのと、朝食時に並んでいても気にしない人が多いのに、スタッフが何もしないので混雑時はイライラするかも。

2015年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月18日 18:54:47

数あるホテルの中よりいつも当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食時にスタッフのお心遣いが足りずご不快な思いを強いてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、混雑時の人員体制やご案内方法などを見直し、再発防止に向け取り組んで参ります。
またご滞在中にお気付きの点やお困りの事がございましたら、大変お手数かとは存じますが、ぜひお近くのスタッフまでお声がけ頂ければ幸いでございます。
大変恐縮ではございますが、今後ともドーミーイン甲府及びドーミーインチェーンをご宿泊先のひとつとしてお選び頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2015年04月23日 16:02:09

立地が駅から遠いのを除けば満足。食事もおいしかったし、なんと言っても大浴場が広くてくつろげる。

2015年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月25日 07:14:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場並びご朝食にてお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、山梨へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北山

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年01月23日 17:01:40

出張で利用させていただきました。
JR甲府駅近くの仕事でしたので、やはり歩きでは少々距離がありました。
夜は到着が遅かったので「よなきソバ」サービスが残念ながら終わっていましたが、朝食は美味しくたくさん食べて満足でした。

2015年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月27日 06:07:23

この度はドーミーイン甲府にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
知らない土地では駅から距離を感じられたかと思いますが、その疲れた体を大浴場の温泉で癒して頂けたらと思います。「夜鳴きそば」のサービスは毎日23時まで行っておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。醤油ベースの昔ながらの中華そばでハーフサイズで夜食にぴったりでございます。
また甲府にお越しの際は、当ホテルを「我が家」としてお使い頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【【禁煙】ダブルベッド1名利用】

柴犬ちゃこさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

柴犬ちゃこさん [50代/男性] 2014年12月27日 23:56:37

お風呂と朝食には満足しております。

2014年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月29日 06:40:13

この度は「ドーミーイン甲府」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
最上階の温泉大浴場と、ビュッフェ形式の朝食には、とてもお気に入り頂けて様子で、スタッフ一同喜んでおります。
 またこちらへ、お越しの際には、是非ご利用下さいます様、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2014年11月25日 18:10:20

旅行に行く度にドーミーインさんを利用させて頂いてます。今まで8ヶ所のドーミーインさんを利用しましたが、甲府のドーミーインさんは露天風呂が広くて良いですね!朝食の“ほうとう”や、それ以外のものもとても美味しく頂くことが出来ました。ただ、一つ残念だったのは、部屋のトイレとベッド脇に有る目覚まし時計が置いてある台の所に、前の利用者?の髪の毛が残っていた事です。気にする人は気になって仕方ないと思いますので、気を付けたほうが良いですよ。次はどこのドーミーインさんに泊まろうか、今から楽しみです!

2014年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月26日 07:45:44

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
 露天風呂やご当地メニューの「ほうとう」をはじめとした朝食は、ご満足頂けた様子で、安堵しております。但し、客室の清掃が行き届いておらず、大変御不快な思いをお掛けしてしまった事がとても残念で、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 それでも尚、また「ドーミーイン」に泊まるのを楽しみにして頂けている事は、何よりも有り難く、思っております。
 今後は、こうした不手際が起こらない様に、充分に注意を払い、お客様をお迎え出来る様に努めて参ります。
 またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2014年08月12日 22:01:03

3泊でお世話になりました、ありがとうございました。
不満な点はいくつかありますが総合的には快適な滞在でした。

<不満なところ>
・部屋の水回りのにおい
水が腐ったようなにおいがしていました。
ベッドルームは気にならなかったのでそのままにしました。
発生源はどこだったんでしょうね、くさかったです。

・ベッドのかたさ
やわらかかったです、寝づらかった。
ベッドの端の方に行くと若干かたいところがあったので
そこを利用して寝ました。ヘタって来てる?
他のホテルのシモンズは快適に寝られるのでおかしいと思います。

立地は仕方ない部分が大きいと思いますが、
駅からは結構距離があります。雨や炎天下だとつらい。

他は良かったかな、何と言っても温泉がいいですね。
混雑する時期だそうで、1時過ぎに遅めに行ったら誰もおらずに貸切で入れました。
アルカリ泉なのですべすべになります。
朝食はこじんまりしていましたが種類が沢山あり楽しかった。
連泊用にほうとうや味噌汁の味が日替わりだったのも良かったです。
夜鳴き蕎麦も美味しく頂きました。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月18日 07:41:26

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 この度は、折角当館にお越し頂きましたが、客室の整備が行き届かず、御不快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
 ご指摘の水回りの臭いですが、洗面台並びにシャワーブースの排水口の洗浄、消臭作業を致しました。その結果、改善致しました。
 また、ベッドについては、全室点検をし、対策を検討したいと思います。
 その他、温泉や朝食等は、ご満足頂けた様子で、安堵しております。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント:吉田

【タイムセール】◆ご宿泊日が14日以上前のご予約が断然お得プラン!
【【禁煙】ダブルベッド1名利用】

想はやぶささんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2014年06月08日 22:18:30

甲府駅からは少し離れていますが。繁華街や市役所には近く、食事もおいしい良いホテルです。

2014年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 07:16:15

10件前の投稿と同じお客様より同内容の投稿の為、下記にまとめて返信致しました。

早期予約!30日以上前まで【ポイント10倍】泊って貯まる感謝プラン♪
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

想はやぶささん [50代/男性] 2014年06月08日 22:18:04

2014年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 07:15:55

9件前の投稿と同じお客様より同内容の投稿の為、下記にまとめて返信致しました。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

想はやぶささん [50代/男性] 2014年06月08日 22:17:37

2014年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 07:15:25

8件前の投稿と同じお客様より同内容の投稿の為、下記にまとめて返信致しました。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

想はやぶささん [50代/男性] 2014年06月08日 22:17:08

2014年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 07:14:59

7件前の投稿と同じお客様より同内容の投稿の為、下記にまとめて返信致しました。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

想はやぶささん [50代/男性] 2014年06月08日 22:16:33

2014年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 07:14:33

6件前の投稿と同じお客様より同内容の投稿の為、下記にまとめて返信致しました。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

想はやぶささん [50代/男性] 2014年06月08日 22:16:01

2014年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 07:14:08

5件前の投稿と同じお客様より同内容の投稿の為、下記にまとめて返信致しました。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

想はやぶささん [50代/男性] 2014年06月08日 22:15:15

2014年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月09日 07:13:47

4件前の投稿と同じお客様より同内容の投稿の為、下記にまとめて返信致しました。