投稿者さん 2020年07月27日 21:58:56

はじめてのドーミーインでしたがドーミーインのファンになりました。清潔な館内、お部屋も狭いのに心地よい。最高級のベッド。とくにベッドが素晴らしい。温泉も何度もはいってもよいし露天風呂もとても気持ち良かったです。またドーミーインを利用します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月28日 19:25:13

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉やお部屋の設備等に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また甲府に観光等でお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 藤村

【最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月20日 13:55:16

夜ラーメンが無料でうれしい。
21:30からなのですが21:45分ごろに言ったらすでに20人も先客がいらっしゃいましたw

お風呂は屋上で程よい広さ、夏用の涼しいシャンプーもあってよいです。

気になったのが入れ墨の客がいてお風呂はしょうがないと思います(入れ墨人も人間ですし温泉に入いたいとおもうし)しかし食堂で隠さず半そで過ごしていて腕の入れ墨が見えるのは共立メンテナンスという上場企業としていかがなものでしょうか?

従業員のサービスには何ら問題はありません、企業の問題です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月27日 23:12:32

この度はドーミーイン甲府にお宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設やサービスに付きましてはお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、入れ墨のお客様の大浴場や朝食会場のご利用時のマナーの件で不愉快な気持ちをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございました、入れ墨のお客様のマナーに関しまして、巡回での注意、利用方法の掲示、ご案内の徹底を行い快適にお過ごしいただけるように実施徹底致します。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びに共立メンテナンスのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 白石

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年07月11日 19:49:59

コロナ禍で、しばらく旅行も自粛しておりましたが、ようやく再開しました。
金曜日の夜とは思えないほどすいていたように見えましたが、お風呂、夜泣きそば、朝食とも混雑のストレスがなかったのは久しぶりでした。

朝4時の露天風呂では、南天高く雲間に消え残る月明かりを、周りの空が白んでかき消していくのを見られたのは最高の贅沢でした。今回はそれだけで満点差し上げます。

朝食もバイキングでこそありませんが、品数はかえって増えたんじゃないかと思うほどバリエーションがあり、しかも一品一品にラップがけがされるなど、以前よりも手間がかかっていて、その分美味しさも増しているようでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月12日 18:15:00

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
また、幾つものお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館自慢の大浴場は最上階にあり、お時間の許す限り何度でもご利用いただけますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
ご朝食ですが、お客様の安全を第一に考え、提供方法をバイキング形式からご変更させて頂きました。バイキング形式でのご提供が出来ず、申し訳ございません。しかしその中でも、お客様にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりますが御宿泊並びに御投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 吉岡

【最上階大浴場×サウナでととのう!】お部屋おまかせ室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ono0925さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ono0925さん [50代/男性] 2020年07月02日 13:21:58

無料で提供してる、夜鳴きソバがとても美味しかったです。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 16:33:31

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ドーミーインチェンご自慢の夜鳴きそばを召し上がり頂き、ありがとうございました。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

A6687さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A6687さん [20代/女性] 2020年06月28日 09:20:39

初めての宿泊でしたが、館内はとても綺麗で快適に過ごせました。
周辺にはコンビニや飲食店もあり、良かったです。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 18:42:31

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様よりご愛顧頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金

投稿者さん 2020年03月15日 14:40:57

甲府の定宿にさせていただいています。
時節柄、いろいろと気を使うところですが、ホテル側の衛生面に関する配慮が徹底しており、安心できました。
また、利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月15日 18:12:41

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 17:44:47

設備も整っていますし、朝のバイキングもラップで個別包装されていたのでホスピタリティが凄いなと思いました。

2020年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 18:58:16

この度はドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食バイキングにご満足頂けましたご様子、大変安堵しております。御利用頂きましたご朝食ですが、レストランリニューアルの為一時休業させて頂いております。オープン日につきましてはホームページにてご案内させて頂きます。リフレッシュしたメニューと共にオープン致しますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

文末にはなりますが、御宿泊並びに御投稿頂きましてありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。甲府へお越しの際はぜひまた当館を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

hiro1295さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro1295さん [60代/男性] 2020年02月18日 21:16:19

設備、食事、スタッフの対応がすべて良かった。紹介された食事処もとてもよかった。サービスの夜鳴きそばもとても美味しかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 17:20:08

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 11:04:12

以前から山梨へとなったらこちらにお世話になっています。温泉が本当良かった。朝食バイキングも楽しく美味しく頂けました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月10日 17:18:06

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉、また朝食の和洋食バイキングについて、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また甲府にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

直前予約オススメ!癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

こー4243さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2020年02月09日 13:22:19

清潔感あり お風呂が気持ちいい 立地よし ビジネスホテルとしては満点です

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 21:17:51

平素よりドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の声が何よりの励みでございます。これからもご期待に添えるよう精進して参る所存でございます。
甲府へお越しの際はぜひ当館を御利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 19:00:53

甲府駅からはちょっと歩くけど,早割で宿泊できればリーズナブルな値段で快適な時間を過ごせる。チェックアウト後は甲府駅までの無料バスを使うことができるのはポイント高い。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月09日 20:52:45

いつもドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館へお越しの際は大変ご足労お掛け致しました。甲府駅からですと歩くと15分程になります。ご利用頂きました甲府駅までの無料送迎バスは先着順でのご案内でして毎日6時40分から11時20分まで20分間隔で出ております。ぜひ次回もご利用ください。
御滞在中も快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵しております。何かお気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい。
文末になりますが、御投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 萩原

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

SUKI2009さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SUKI2009さん [40代/女性] 2020年02月01日 14:53:17

部屋は広くありませんが、清潔で気持ちよく利用できました。
温泉の広さも清潔感もとてもよかったのでお安いと思えました。朝食は今回早くに出発する関係で利用しませんでした。夜の無料ラーメン大変うれしく食べました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 20:28:26

この度は数多くございますホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、当館自慢の天然温泉、また夜鳴きそばのサービスについて、お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また甲府に観光等でお越しの際は、ご利用頂ければ、幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2020年01月25日 11:10:27

甲府出張の時は、いつも利用させていただいてます。
おいしい朝食とゆっくりリラックスできるお風呂は、いつも楽しみにしています。
スタッフの皆様の温かい配慮も助かりました。
帰りは、送迎バスを利用させてもらい、快適でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 11:21:56

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当館自慢の朝食と天然温泉大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

支配人 鈴木

投稿者さん 2020年01月22日 07:14:45

いつも利用してます。
いい宿です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 21:06:52

いつも当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非当館ならびにドーミーイン甲府丸の内にお声お掛け下さいませ。

フロント 佐々木

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

阿修羅1820さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

阿修羅1820さん [60代/女性] 2020年01月03日 15:54:16

今回、急に子供達と富士山を見に行こうとということになり、利用しました。元旦でホテルは混んでいましたが、従業員の笑顔、素早い対応、美味しい朝ごはん本当に居心地の良いホテルです。感謝です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月03日 21:37:20

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「居心地が良い」とのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
文末にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

kirakira8810さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:00:23

いつも利用させていただいています。お風呂も広くて満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月17日 21:23:23

お風呂が満足とのお言葉大変嬉しく思います。当館の温泉は運び湯でございまして、打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性などに効き目がございます。チェックインの15時から翌9時まで夜通しご利用いただけますので、一日の疲れの癒しとなれば幸いでございます。
夜21:30~23:00までは1階のレストラン会場にて夜鳴きそばの無料サービスを行っておりますのでお時間ありましたらぜひご利用くださいませ。
お客様の俣野お越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2019年11月09日 17:43:45

ドーミーインは、北海道に在住していたときから良く利用していたホテルです。どのホテルも対応が良く、朝食も美味しく何より天然温泉が最高です!
また、利用させていただきます。ありがとうございました!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月11日 23:03:02

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足頂けたようでスタッフ一同大変安堵しております。
当館自慢の温泉及び朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご愛用頂けますよう、精進して参ります。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2019年11月05日 12:21:40

甲府近辺に出張の際はいつも利用させてもらっています。
とても快適に過ごさせていただきました。
駐車場がいっぱいの時でも丁寧に提携駐車場を案内いただいています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 16:05:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変安堵しております。
提携駐車場は先着順でのご案内でして、当館隣にお停めいただけない場合もございます。満車や立体駐車場に入らないお車に関しましては近くの別の提携駐車場をご案内させて頂きます。何卒ご了承お願い申し上げます。
これからもお客様にとって快適なホテルを目指し努めて参ります。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたがご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 12:07:45

とても良いホテルです。
掛川などでも利用しますがいつも清潔感があり朝食も美味
ドーミーインはどの地域でも人気ですね

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月21日 04:00:52

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当館に加えドーミーイン掛川へのお褒めの言葉を頂戴しました事を深く御礼申し上げます。
「とても良いホテル」とのお言葉を賜り、私共もただただ恐縮しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事無くこれからも館内美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
最後にはなりますが、今後共どうぞ末永くドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
御投稿、有難うございました。

副支配人 宮原

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2019年10月11日 14:44:48

安定のドーミーインクオリティ!
部屋も良い、お風呂も良い、朝食も種類豊富で旨い。
しかも何回か泊まっているが、今回初めてコインランドリーを使用したが、なんと無料。※乾燥機は有料
素晴らしいね。
また泊まりたいです。

レビューで散見されるマナーについては自身でも何回か目にした。刺青入ってるのに大浴場利用、髭剃り等のゴミを洗い場に放置、サウナの敷いてあるタオルがびちゃびちゃ若しくは散乱。
個人的には気にならないが、ぜひ対応してもらいたい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 06:37:17

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数に限りがありますが、先着順にて洗濯機と乾燥機を10階大浴場の脱衣所内に完備しております。ぜひご利用くださいませ。
ご滞在中、大浴場にてご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
刺青が入ったお客様は、大浴場のご利用をご遠慮いただいておりますので、ご利用のお客様がいらっしゃいましたらお声かけさせていただきます。
巡回時に、使い終わったアメニティ類は、しっかりと回収しサウナマットに関しましては、気持ちよくお使いいただくよう、新しいものと交換させていただきます。
皆様に気持ちよく大浴場をご利用いただけるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野