真由1101さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

真由1101さん [60代/女性] 2023年11月12日 19:55:16

お風呂から富士山が見えました!お部屋も気持ちよく過ごせて、朝食も美味しかったです。また機会がありましたら泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 17:22:59

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変安堵致しております。
当館でのご滞在にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
今後とも、より良いホテル作りに、スタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございます。
また、甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

真由1101さん [60代/女性] 2023年11月12日 19:53:20

スタッフのサービスがよかったです。朝食も種類も多くほうとうが美味しかったです。また機会があったら泊まりたいと思います

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 18:41:26

この度はドーミーイン甲府ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のご朝食はほうとうととりもつ、様々な和食のバイキング形式でございます。夕食は特にございませんけれども夜の21:30~23:00まで夜鳴きそばと言うハーフサイズのラーメンを無料で1階レストランで提供をしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また機会がありましたら甲府をお越し際にドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントガヤ

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

みや~ん3904さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みや~ん3904さん [40代/男性] 2023年11月09日 11:26:26

2度めの使用ですが、立地もよく、朝食も美味しかったです。
昇仙峡も好きで、近くにあるクラフトビールも美味しいので、季節ごとに定期的に行きたいと思ってます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 19:25:24

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同として大変うれしく思っております。

当館の大浴場は最上階10階にございまして天気が良い日でしたら露天風呂から富士山もご覧頂けます。

当館の朝食はほうとうととりもつ、様々な和食のバイキング形式でございます。夕食は特にございませんけれども夜の 21:30~23:00まで夜鳴きそばと言うハーフサイズのラーメンを無料で1階レストランで提供をしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントガヤ

投稿者さん 2023年11月08日 11:11:17

2回目の利用です。

今回はチエックイン時から、館内の案内がなく大浴場のPWさえも
部屋に入ってから知らない事に気づきフロントに聞きいく始末。

部屋では、入口のドア鍵が(鍵2つとも)中々反応せず、入室するのに手間が掛かったり(これには苦労しました。)
部屋のドライヤー使ったら壊れてたりと・・

ハズレくじに当たりました。

喫煙者なので、ホテル選びに苦労しているとはえい、残念でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 19:10:37

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回の滞在でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内のご案内につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑を掛けぬよう、大浴場の暗証番号はチェックインの際にご説明するよう徹底致します。
また、客室の備品の故障につきましても、不備の無いよう清掃時に点検致します。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいました事に改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人
笹木 晃一

【眺望なし】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2023年10月23日 10:05:50

外壁を修繕中とのことで、眺望というより、カーテンを開けることはできませんでした。
街の中心部ですし、低層階なので開けても大してものは見えないかと思いますので、あまり気にはなりませんでした。

子供がいるので和室を予約しましたが、テレビ周辺に長い髪の毛がポロポロと落ちていて、すぐに部屋を交換していただきました。
和室は他の部屋と比べると清掃が大変なのは分かるのですが、床に布団を直接敷くこともあり、少々高くなってもいいので、掃除機はしっかりかけていただければと思いました。
また部屋を変更する際に、ベッドが1基減った部屋になってしまいましたが、そのことについての事前の説明がありませんでした。
料金は同じなので別に良いだろう、ということかも知れませんが、ベッドの数で部屋を選んでいましたので、ベッド数が減るなら部屋を交換いただく必要はなく、不便に感じました。

部屋関係は色々と疑問がありましたが、それ以外は快適に過ごせました。
立地も良く、お風呂も広く、朝食も品数が多く、美味しくて良かったです。
従業員のみなさんも、総じて感じが良く、好印象でした。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 18:04:32

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また今回、貴重なご意見を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、新しいお部屋をご用意させて頂いた際には、事前に部屋タイプの説明が無かったことにつきましてもお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃の不備の無いよう、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックをしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で徹底して参ります。
館内設備も清潔に維持し、館内サービスにつきましても、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も良いサービスの提供を継続して参ります。
今後甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人
笹木 晃一

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

みやび1153さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2023年10月21日 17:05:19

駅から遠い以外は満足

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 13:49:45

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約13分ほどの距離にございますため、お客様にはご足労をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。
その分、当館でのご滞在にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。

フロント 佐々木

【眺望なし】愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

なべ1699さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべ1699さん [50代/男性] 2023年10月16日 17:03:56

2名で宿泊しました。
当日予約だから仕方なかったかも知れませんが、1名分の備品を紙袋で渡されました。
今まで、数々のホテルにお宿泊しましたが、このような酷いサービスわ受けたのは初めてです。
自販機が1階、5階、10階との表記があり、1階に行きましたが、アルコールは10階のみとフロントで言い放たれました。
せめて、エレベーター内に表記しておいて欲しいです。
もうこのホテルには、宿泊したくありません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 20:34:56

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に備品を紙袋にて渡したことについて大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。あらかじめ2名様分の備品をお部屋にご用意させて頂き、お客様にご不便をお掛けせぬよう対応致します。

また、自動販売機設置場所につきましても館内案内に表記しておらずご迷惑をおかけしてしまいました誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって便利で分かりやすい、各種サービスを提供できるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
今回ご投稿いただきましたことに心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

支配人 笹木

投稿者さん 2023年10月12日 21:17:42

ダブルルームでしたが、広くてゆっくりと眠れました。
温泉がとても良く、そこのシャワーの水圧が高くて気持ち良かったです。
チェックイン時に朝ごはんをつけましたら非常に美味しくてつけて良かったと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月13日 13:58:56

ドーミーインの醍醐味の一つとして大浴場はなくてはならないサービスかと心得ております。
お客様からの温かいお言葉は私共の活力となり、励みにもなります。
まだまだ未熟物ではございますがお客様のお言葉に甘えることなくホテル業務を遂行して参ります。
またの機会をお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年10月07日 20:24:47

お風呂がとにかく素晴らしかったです!!!眺めもよく広さも程よくありましたのでくつろげました。特に露天風呂スペースにイスと足置き(といえばいいのかわかりませんが)があり、足を伸ばしてくつろげるのは完璧です。

個人的には大浴場のシャワーがとてつもなく快適だったのですが、どこのメーカーのシャワーヘッドなのでしょうか。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月09日 19:43:19

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございました。

大浴場については、多くのお褒めの言葉をいただけて、スタッフとして大変嬉しく思います。ドーミーインといえば温泉という名に恥じないよう、これからも快適な環境つくり・継続に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藤巻

【眺望なし】【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

宇田川町さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:15:25

全体的に可もなく不可もなく

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 23:01:24

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:15:06

ドーミーインのブランド通りです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 22:59:35

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
今後も継続してお客様の期待に応えられるよう、スタッフ全員で努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:14:38

部屋にUSB端子をつけてほしい

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 22:57:14

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
スマートフォン用の各種端子の充電器でございましたらフロントで貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

wakimijuさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wakimijuさん [50代/男性] 2023年09月20日 08:23:14

外装工事中でしたが、特にストレスなく宿泊できました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 22:54:18

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月18日 15:44:26

つい先日宿泊しました。
値段の割に部屋は狭いし、エアウィーブのベッドは硬すぎて、起きたら体が痛かったです。
清掃はいってる?ってくらい洗面やユニットバスに髪の毛が落ちていたり、トイレが汚れていたり…もう泊まることはないですね。
駐車場も少ないと思います。
大浴場にアイスがあったのでそこは嬉しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 21:13:47

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご利用で客室の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう、髪の毛や汚れをしっかりと除去し最終点検でも見落としの無いよう、清掃スタッフとフロントスタッフに指導を致します。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室清掃不備及び各種サービス品切れなどの不備を無くし、スタッフ全員で良いホテルづくりに邁進して参ります。
誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 笹木晃一

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】和室(エアウィーブ完備)】

No.1406さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年09月15日 12:45:56

夜泣きそばが何杯でも無料なのが嬉しいです。とても満足でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 13:19:12

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンではお夜食として、「夜鳴きそば」の無料サービスをご用意しております。
小腹が空いた時やお酒を飲まれた際の〆として、大変多くのお客様よりご好評でございます。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、よりお客様にご満足して頂けるよう日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーイン甲府ならびにドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年09月04日 17:10:45

温泉とサウナがとても気に入ってリピートです。アイスやラーメンなどのサービスも嬉しい。また行くつもりです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 07:35:33

いつもドーミーインをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様には当館自慢の大浴場や様々なサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
今後ともより良いサービス・安心してお泊りいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声がけくださいませ。
フロント 権代

投稿者さん 2023年08月24日 15:53:52

0歳と2歳を連れての旅行だったので、和室にしました。ベビーカーをたたまずに入れて、部屋もほどよい広さで充分でした。部屋のお風呂と洗面台は狭く年季を感じましたが、10階の大浴場が綺麗でとても良かったです。大浴場のドライヤーがナノケアだったのも驚き。脱衣所のロッカーには鍵もついていましたし、安心して入れました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 08:30:58

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御利用頂きました和室のお部屋はご家族連れの方々に大変御好評を頂いております。
お部屋数に限りはございますが、また次回御利用の際も検討頂ければ幸いでございます。
当館の温泉には、疲労回復の効能もございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
いつご利用いただいてもご満足いただけるよう、今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心がけて参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【眺望なし】【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2023年08月23日 22:01:49

8/10に宿泊。
前日に駆け込み予約でしたが角部屋でフロアも上の方でした。

場所は駅から少し歩きますが、問題なく着けました。

接客がとても丁寧でした。
また、お風呂も女性用は小さいながらも気持ちよく虫のさえずりの音が流れていました。

夜鳴きそばと風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料が良かったです。

お部屋は和室でしたが、1人分自分で敷く形でしたが寝るまでは広く使えて良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月26日 08:24:23

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ドーミーインはお客様にとって我が家のように寛げる第二の我が家を目指し取り組んでおります。
大浴場も夜鳴きそばも、ご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、あっさりしたハーフサイズのラーメンで、小腹が空いた時に、飲んだ後のしめに、お夜食に、様々な場面でご好評いただいております。
スタッフが1杯1杯、心を込めてお作りしております。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお声を大切に、更なるサービス向上と心地よい施設づくりを目指してまいりますので、どうかこれからもお仕事やレジャーでお宿をお探しの際には、ぜひドーミーインチェーンをお引き立てくださいますよう心よりお願い申し上げます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2023年08月21日 09:02:18

相変わらず良かったです。
他のドーミーインに比べると水風呂の温度が高くて入り易いです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 17:15:32

当館でのご滞在にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、何かご不明点等ございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

GYMコーチさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GYMコーチさん [50代/男性] 2023年08月17日 10:28:52

夜なきそば、朝食バイキング、お風呂も温泉でこの料金は文句なしです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 09:07:53

当館でのご滞在にて日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声がけ下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 権代