投稿者さん 2007年08月27日 09:15:42

さすがに甲府は暑かった。大浴場で汗を流し、ビールを飲む。至福のひと時でした。欲を言えば、ビールの自動販売機にプレミアムビールがあればうれしいです。(やはりおいしいビールを飲みたい)また、製氷機も各フロアに設置していただけるとよかったかな。

【禁煙】エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月31日 01:40:10

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様のご意見を参考にし自動販売機の商品選びを行ってまいります。
また、現在の予定ではあいにく製氷機を各フロアに設置する予定ございません。お手数ではございますが10階のものをご利用下さい。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げえております。ご投稿有難うございました。

フロント 田中

投稿者さん 2007年08月27日 09:06:06

甲府の駅から歩きましたが、初めて甲府を訪れる人にとってわかりにくいかもしれません。できれば電柱などに案内を設置していただくとありがたいですね。駅まで15分程度あれば着きますが、商店街のアーケードをうまく利用すると結構傘をささずにいけるのはいいですね。
 朝食が6時半から利用できるのはとってもうれしいですね。出発までの時間にゆとりが持てます。
 21日のオープンに宿泊できたのはラッキーでしたが、もっとラッキーだったのは、その日は石和温泉の花火大会で花火を大浴場の露天から見る事ができました。
 甲府に行く機会はそんなにありませんが、次回甲府を訪れる場合にはまたお世話になります。

★オープン記念★限定特割!【禁煙】エコノミーシングル《朝食付》アウトバス
【禁煙】エコノミーシングル《朝食付》アウトバス

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月30日 23:40:48

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。

お電話を頂けましたら甲府駅から当館までの道順をご案内させて頂きます。この度はご足労お掛けまして申し訳ございませんでした。

朝食、大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしく感じておりま♪大浴場から花火もご覧頂いたようできっと幸運の持ち主なんですね!?羨ましい限りです・・・

これからも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 田中

投稿者さん 2007年08月24日 10:56:36

食事が美味しく、ベッドもゆったりとしていたのでくつろげました。

★オープン記念★ベストプライス!得々ダブルルーム1名利用《朝食付》
ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月25日 23:48:38

この度のご利用誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉、何よりもスタッフ
の励みとなります。今後も少しでもお客様が
喜んで頂けます様、日々努めて参ります。
又次回機会がございましたら、ご利用頂けます
よう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月23日 17:59:47

基本、満足です。経費削減のためにアウトバスの様ですけど問題無いかと思います。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月25日 23:37:26

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
又当館の特徴である、シャワーブースと大浴場
にもご理解頂き大変光栄です。今後もお客様の
ご意見をもとにホテル作りに努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 14:50:01

夜とても静かで朝までぐっすり眠れました。部屋も広くベットも大きくゆったりしていて良かったです。食事もおいしかったです。またいつか泊まりたいと思います。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月25日 23:25:54

この度は、ご利用及びご投稿頂きまして誠に
有難うございます。自慢のベットや食事を
お褒め頂き感激しております。現状に満足せず
少しでもお客様に喜んで頂く様努めて参ります。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 10:33:46

オープン初日に家族4人で宿泊させて頂きました。予想通り部屋も設備も新品でとても綺麗で、お風呂も朝食バイキングも文句なしで、大変満足させて頂きました。残念な点は甲府市街地の活力のなさですが、これはホテルとは無関係です。また甲府に行った際は利用させて頂きます。

★オープン記念★得々プラン◆広々ツインルーム2名利用《朝食付》
ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月25日 23:07:54

オープン初日にご利用いただきまして誠に
有難うございます。お客様のお褒めにお言葉
は、オープニング準備で疲れ気味のスタッフ
に何よりの励みとなりました。まだまだソフト
面では、ハードに負けますが、一日も早くソフト
サービス面でお褒め頂く様スタッフ一同努めて
参ります。又ご家族でお越しいただくのを
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月23日 10:23:51

当初8月は温泉ではないと言われていましたが
温泉だったのがとてもよかった・・・
欲をいえば常に見えるところからお湯を出す演出がほしかった。
ともあれオープニングに泊まれたのが良い記念となりました。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年08月25日 22:58:59

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして
誠に有難うございます。グランドオープン
以降から使用予定の温泉準備が何とかプレ
オープンに間に合い又お客様に喜んで頂き
スタッフ一同ほっとしております。まだまだ
不慣れでスムーズにご案内出来てませんが、
ハードに負けない様、ソフトも努めて参ります
ので今後とも宜しくお願い致します。
(ちなみにご要望の温泉の演出ですが、
機械設備の都合上出来ない旨ご了承下さい)