投稿者さん 2023年07月30日 16:43:35

露天風呂の開放感が最高に気持ちいい

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 20:15:20

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
天然温泉 甲斐路の湯をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、甲府にお越しの際は是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

MAHOCHANさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAHOCHANさん [50代/男性] 2023年07月26日 19:20:21

ドーミーイングループなのでサービスが沢山あって良かったです。ただ有料でもいいので映画等ビデオが欲しかったてす。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月01日 19:36:39

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場や様々な無料サービスで、日頃のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いです。
10階にて15時から25時までアイス、朝5時から10時まで乳酸菌飲料の無料サービスを提供しております。

尚、夜にはドーミーイン名物夜鳴きそばを無料で提供しております。

今度もお客様のご満足のいくご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館ではあいにく映画等のビデオサービスがございません。ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
すぐに改善とはいきませんが参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりましたが、また甲府にお越し頂いた際のご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント ガヤティリ

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年07月22日 22:24:33

お風呂でリラックスできました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 21:25:50

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館自慢の大浴場をご満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂ける大浴場(サウナのみ1時から5時の間停止)や湯上り処のアイスキャンディーのサービスは多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともより良いご滞在をご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 権代

投稿者さん 2023年07月17日 14:50:59

食事は夜泣きそば
大変良かったです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 21:13:11

この度はドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンではお夜食としまして、「夜鳴きそば」を無料でご用意しております。
お酒を飲んだ後の〆や、夜小腹が空いた際など、大変多くのお客様よりご好評頂いております。
ご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、よりお客様にご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 20:36:17

土曜に13時チェックインプランで宿泊しました。
ホテルの駐車場で少し戸惑いましたが対応して頂いた方に車高を気遣って頂きスムーズに駐車する事が出来ました。
車を大切にしている自分としては本当に感謝の一言です!
ホテルは古さを感じるものの綺麗にしてあって立地も商店街の中にあり散策するのに良いです。
お風呂上がりのアイスやドリンク、夜鳴きそばやゼリーもあって気が利いています!
総合してまたリピートしたいお宿でした!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 13:50:12

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。
当館でのご滞在にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、より良いホテル作りに、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
また、甲府市にお越しの際には是非、ドーミイン甲府ならびにドーミイン甲府丸の内をご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年07月08日 16:12:54

久々に宿泊したが、予算の関係で風呂&シャワー無しの部屋になった。 水とゼリーのサービスは良かったが、ウエルカムドリンクと朝食に出ていた葡萄のジュースが無くなっていたのは残念でした。 夜鳴きそばは、初めて大盛を注文してみました。つられて次の人も頼んでいたのは…( *´艸`)6日の日に快く大盛出してくれた美人のお姉さん、ありがとう♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 09:38:18

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在や無料サービスにご満足頂けましたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお楽しみ頂けた様で安心致しました。スタッフが思いを込めて1杯1杯手作りしております。大盛でのご注文やおかわりも可能でございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、ぶどうジュースの提供は終了させていただきましたが、ご朝食では季節のフルーツを提供しております。季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会ございましたら、ドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 05:50:52

部屋は和室で小さい子供連れには助かりました。無料のアイスや乳酸菌ドリンク、夜鳴きそばなど色々なサービスもあり、満足です。大浴場は露天風呂やサウナもあり、充実していました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 21:06:39

この度は、ホテルドーミーイン甲府をお選び、ご家族の皆様とご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備・無料サービスや最上階の天然温泉にご満足いただけ、お疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は当館で一番広くバスタブも付いている和室を御利用頂きました。和室は23平方メートルでして、大人の方は3名様までお使い頂けます。ご家族やグループの方などに人気があるお部屋でございます。
他のお部屋に比べ数が少ないので、お早目のご予約をお勧めしております。

今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》
【【禁煙】和室(エアウィーブ完備)】

投稿者さん 2023年07月02日 16:07:35

駅から少しだけ歩きますが、屋根付きのアーケード沿いにあり雨の日に濡れずに済みました。周辺に飲食店が多くとても便利でした。
眺望なしのお部屋のプランでしたがダブルベッドで快適でした。ただお部屋がなんだか臭うので窓を開けて換気してました…ホテルだから仕方がないのかもしれませんが。
朝食が良いとの口コミを見て朝食付きプランにしました。ほうとうの夏バージョンのおざらも美味しく、フルーツはさくらんぼもあり、厨房の方々のサービスも温かく大満足でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 21:03:27

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お部屋の臭いにてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことの無いよう全てのスタッフに共有し、臭いの確認の徹底をさせて頂きます。
またこのような事にも関わらず、御朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後も更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。
また是非山梨にお越し下さいませ。

【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年06月20日 22:10:31

ウェルカムスイーツが用意されていたり、
夜鳴きそばが無料で食べられたり、サービス満点。
大浴場も気持ちいいし、
風呂上がりにアイスが食べられるのも最高。
また泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月22日 07:13:42

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスに大変ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿にございますサービスは全て無料でご提供しております。特に、夜鳴きそばは私共が自信をもってご提供しております。限られた時間内でのご提供ではございますが、あっさりとしていながらもしっかりとした味わいのある一杯でございます。ドーミーイン系列と共立リゾートホテル系列にて毎日ご提供しておりますので、ご宿泊中にお時間がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様にご満足いただくことができるよう、品質管理に努めてまいります。
また甲府にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント 橋本

投稿者さん 2023年06月11日 19:29:58

お風呂、最高です。
サウナがもっと遅い時間までやってもらえると更に有難いですね!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 14:50:13

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「お風呂、最高です」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけますが安全の為サウナのみ深夜1時から朝5時までご利用を停止しております。お客様にはご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いでございまます。
また、湯上り処10階にて15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌飲料」1階レストランにて21時30分から23時ドーミーイン名物「夜鳴きそば」を無料でご用意しております。是非、ドーミーインからのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2023年06月10日 17:34:54

大浴場を出たところで、夜はアイスクリーム、朝は乳酸菌飲料が無料でサービスされていた。
ドーミーインは何度か宿泊したことがあるが、このようなサービスは初めて経験した。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 12:25:26

当館の大浴場は10階にございましてサウナのみ安全の為、深夜1時から朝5時まで停止しておりますが大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、全棟のドーミーインにて湯上り処に15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌飲料」を無料でご用意しておりますのでドーミーインからのおもてなしをご堪能いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント 今井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2023年06月05日 16:42:40

思いの外立派な露天風呂、クレンジングなどの充実したアメニティ、ドライヤーはナノケア。
タトゥーシール(施設によるようですが)が用意されてる。

無料の乳酸菌飲料にアイス、夜鳴きそば。
ウェルカムドリンクにウェルカムデザート。
うっかり忘れてしまった充電器も貸出あり。
こんなにサービスしていただいて良いのかしら。
何気に館内着も好きです。

難点は駅から少し離れているのに駐車場代がかかることかな。
でもそれは仕方ないし、大した問題では無いです。
また別の地域に行ってもビジホはドーミーインに泊まります。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 21:03:08

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在の貴重なお時間をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場や様々な無料サービスで、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。
全国各地のドーミーインでは、その土地の名物料理のご朝食を提供を行っております。
今後ともドーミーイン甲府、また全国各地のドーミーインをご愛顧お願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 権代

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

kobaてつちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kobaてつちゃんさん [60代/男性] 2023年05月19日 19:27:06

大浴場の利用後にアイスキャンディが食べ放題。また、夜9時から11時には夜泣きそば(ラーメン)がなんと無料でたべられる。嬉しいサービスです。一方、露天風呂もある大浴場のためか、部屋にはシャワーブースのみで湯船が無い。私は広びろした大浴場が良かったですが、部屋風呂が好みの方は要チェック!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 21:35:27

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、お部屋には基本的にシャワーブースのみとなっておりまして、ファミリータイプの和室のみバスタブがございます。
(エコノミーシングルはシャワーブースはございません。)
当館自慢の大浴場にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫
【清掃不要禁煙ダブル】

やすくん082さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やすくん082さん [40代/男性] 2023年05月17日 16:17:41

食事や気遣いのサービスがサイコーでした!風呂上がりアイスや夜泣きそばの無償サービス等、ビジネスホテルを多く使うのですが、星5の満点を出したいです。また、大浴場もサウナもあり利用させて頂きました。残念だったのが露天風呂が修理で利用出来なかった事くらいでしょうか。また、利用されて頂きます!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 06:51:28

この度は数あるホテルよりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変光栄に思っております。

今回お客様にご利用頂きました日は大浴場の設備改修がございました。楽しみにして頂いたにも拘わらずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。改修も無事終わりましたので、また甲府へ来た際に存分に天然温泉をお楽しみ頂ければと思います。

お休み処でのアイスキャンディーや乳酸菌飲料、ドーミーイン名物の夜鳴きそばも多くのお客様より好評頂いております。旅の疲れを癒すのにぜひご利用下さいませ。

またご来館頂いた際に来てよかったと思って頂けるよう快適なホテル作りに精進して参ります。

【訳あり】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月15日 21:42:09

朝食会場のレストランのスタッフの皆さんがとにかく丁寧で、素晴らしい接客でした。心地よい空間でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月16日 16:38:55

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年05月08日 17:48:42

周りの飲食店が豊富で、チェックイン時に貰えるおすすめのお店に行くとサービス品が頂けました。甲府駅もそれほど遠くなく、散歩がてら散策できて楽しかったです。
お風呂は十分な広さで、ゆったりと入れました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 10:17:13

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約15分弱の位置にございます。近くには繁華街がある為、お食事にも便利にご利用頂けるかと思います。
ホテルスタッフおすすめのお店もございますので、お気軽にお声がけ頂ければと存じます。
近くには舞鶴城公園もございますので、散策もお楽しみ頂けるかと存じます。近隣マップもございますので、併せてご利用頂ければと思います。
大浴場は最上階10階にございますので、天候に恵まれますと雄大な山々をご覧いただけます。夜にはきれいな星空が広がっております。お時間も毎日15時~翌10時までご利用頂けます。追加のタオル類もフロントにてお渡し出来ますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。甲府へお越しの際にぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月08日 15:52:39

また宿泊したいです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 10:05:24

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
また宿泊したいとお伺いでき、大変光栄に思っております。
当館では数は少ないですが和室タイプもございます。靴を脱いで畳の上でごゆっくりお寛ぎ頂けるようになっておりますのでぜひ我が家のように感じて頂ければと存じます。
その他ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございますのでご滞在の際にぜひご利用下さいませ。10階お休み処には無料のマッサージチェアもございますので、旅の疲れを癒すのにご活用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
山梨へお越しの際にまたお会いできることを楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 17:22:03

昨年12月から5回目の宿泊です。3月までは山梨の旅行支援とクーポンがありましたが、今回は予算が無くなったそうで、両方とも適用なしだったのは残念です。サウナが気に入っているので、また利用したいですが、旅行支援がないと割高に感じます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 21:21:17

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、いつも当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援の割引については、予算が上限に達したためご案内ができない状況で心苦しく思います。
お客様には当館のサウナをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中込

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2023年04月29日 22:59:16

風呂が広くて、リラックスできます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月30日 20:51:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
今後とも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
ドーミーインは全国各地にございますので、お出かけ先にございましたら是非お声お掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年04月14日 21:30:05

ドミーイン系列はどこに行ってもサービスが安定して安心感があります。
大浴場はコンパクトですが露天もあり癒やされました。部屋もコンパクトですが必要十分です。
アイスなどのサービスも嬉しいです。
またビジネスホテルなのもあるのか静かですれ違う人も温泉で出会う人もマナーがあり、気持ち良く過ごすことが出来ました。
事前に送った重たい荷物も部屋に入れておいて下さり、宅配に出した荷物も快く対応頂きありがとうございます。
場所は甲府駅から15分ほどで少し離れますが荷物がなければ歩ける距離かと思います。飲食店は周囲に多くあります。コンビニも近くて助かりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月19日 20:47:35

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
旅のお疲れを大浴場で癒し、アイスや夜鳴きそばでほっとしたお時間を過ごしていただけましたら幸いでございます。
ご滞在中は、お荷物のお預かりや宅急便など、ご要望がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

フロント 中込