コモ5319さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コモ5319さん [50代/男性] 2024年03月18日 07:14:55

駅から徒歩15分と少し遠いが、繁華街の中にあり飲食店やコンビニが近い。
料金が高い。
18:00のチャックイン時、混んでいて15分以上待たされた。
お風呂も夜と朝どちらも混んでいた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月30日 09:28:25

また今回、貴重なご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
チェックインにお越し頂いた際には、お手続きまでに時間を要してしまい、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせずにチェックイン手続きを完了させることに注力し、スタッフ全員で精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 笹木

【眺望なし】【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!《素泊り》

投稿者さん 2024年02月13日 17:42:34

サービス面、大浴場、朝食はいつも通り満足でした。和室タイプの部屋に大人3名は非常に狭く、くつろぐ事ができない空間でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 20:45:03

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスや大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

しかしながら、お部屋の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際などに、例えば2部屋にてご利用いただくといったご提案なども含めましてサービスの向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂きますようお願いいたします。

この度はご多用の中投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 山影

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

csoさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2024年01月19日 16:32:32

夜のラーメンが美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 21:35:17

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
その他にも10階大浴場にはPM15:00~AM1:00までアイスのサービスを、AM5:00~10:00にはピルクルなどもご用意しております。機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。

フロント 山影

【眺望なし】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

noccimathtoolさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noccimathtoolさん [40代/男性] 2024年01月04日 16:05:45

甲府に行く際には
毎回利用させてもらってます。
場所はいいかと思います。
どこのドーミーインさんも
安心して利用させてもらってますが
不便なのが
これもどこもなんですが
車サイズがでかいと
駐車場が止めれなかったり、提携が遠かったりと不便あるんですが、ここは提携もまだ近い方なんで利用はしやすいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 19:55:54

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は駐車場が2ケ所ございまして、1番近い駐車場が隣接している立体駐車場のため、お車のサイズによっては入庫ができない場合がございます。
その際には、徒歩2分ほどの場所にございます提携駐車場が全て平置きとなっておりますので、そちらへご案内をさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けして大変心苦しく思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後とも、よりお客様に快適にご滞在頂くため、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお出かけ先にドーミーインがございましたら、是非お声お掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

555みかん777さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

555みかん777さん [40代/女性] 2023年12月06日 00:59:01

甲府駅からはちょっと遠いです。
朝食はプラン的に取ったことないですが、ビジネスで利用の場合、もう少し値段設定を下げてもらえると助かるんですけどね。
駐車場も一晩1000円かかるんですよね…
食べたことはないのですが、夜鳴そばや、大浴場の出口に、夜はアイス、朝は乳酸菌ドリンクのサービスは良いですね。
そして部屋の冷蔵庫にも、ちょっとしたゼリーやフィナンシェがあるのは嬉しいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 22:06:01

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に満足頂ける滞在をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
立地につきまして駅から遠く御足労をお掛け致しました。ご指摘にもあるように当館は甲府駅から徒歩約15分、お車でご来館の際も一方通行の多い市街地をお進みいただく必要があり、ご来館の際にはご不便をおかけし大変心苦しく思っております。ご来館後には富士山をはじめとした山々や、星空を眺めながら堪能できる露天風呂でゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ドーミーインの朝食では全国各地のご当地メニューをご用意しておりまして、当館では山梨県ならではの「ほうとう(おざら)」や「鳥もつ煮」をはじめとするこだわりのものをご用意しております。バイキング形式となっておりますので一日の活力となるようぜひお召し上がりいただければと思います。
また駐車場に関しましては御入庫から御出庫までのお時間によっては近隣のコインパーキングの方がお安い場合もございます。料金におきましては早急に対応致しかねるところではございますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをはじめアイスキャンディや乳酸菌飲料、ならびにウェルカムサービスなどドーミーインならではの施設サービスに関しお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。またドーミーインをご利用頂ける機会ございましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後お客様がお越しの際にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 板倉

【眺望なし】【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年11月08日 11:11:17

2回目の利用です。

今回はチエックイン時から、館内の案内がなく大浴場のPWさえも
部屋に入ってから知らない事に気づきフロントに聞きいく始末。

部屋では、入口のドア鍵が(鍵2つとも)中々反応せず、入室するのに手間が掛かったり(これには苦労しました。)
部屋のドライヤー使ったら壊れてたりと・・

ハズレくじに当たりました。

喫煙者なので、ホテル選びに苦労しているとはえい、残念でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 19:10:37

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回の滞在でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内のご案内につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑を掛けぬよう、大浴場の暗証番号はチェックインの際にご説明するよう徹底致します。
また、客室の備品の故障につきましても、不備の無いよう清掃時に点検致します。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいました事に改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人
笹木 晃一

【眺望なし】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

宇田川町さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宇田川町さん [50代/男性] 2023年09月23日 16:15:25

全体的に可もなく不可もなく

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 23:01:24

また、ご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

フロント 笹木

【訳あり▲眺望なし】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【眺望なし】【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

投稿者さん 2023年07月08日 16:12:54

久々に宿泊したが、予算の関係で風呂&シャワー無しの部屋になった。 水とゼリーのサービスは良かったが、ウエルカムドリンクと朝食に出ていた葡萄のジュースが無くなっていたのは残念でした。 夜鳴きそばは、初めて大盛を注文してみました。つられて次の人も頼んでいたのは…( *´艸`)6日の日に快く大盛出してくれた美人のお姉さん、ありがとう♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 09:38:18

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在や無料サービスにご満足頂けましたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。ドーミーイン名物の夜鳴きそばもお楽しみ頂けた様で安心致しました。スタッフが思いを込めて1杯1杯手作りしております。大盛でのご注文やおかわりも可能でございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、ぶどうジュースの提供は終了させていただきましたが、ご朝食では季節のフルーツを提供しております。季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会ございましたら、ドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2023年03月29日 19:08:55

スタッフさん達は親切で、夜鳴きそばも朝ごはんもとても美味しいです。お風呂も広めでキレイで、露天風呂もサウナも狭くはないです。
立地は、そんなに駅近くではないです。雨が降っていたので、駅の辺りに夕食を食べに行くのが面倒でした。寂しい場所にあり、コンビニは併設ではありません。近くにセブンイレブンがありますが。
色々なドーミーインに泊まっていますが、ツインの部屋は狭く、4階からの眺めは悪かったです。
もう少し駅に近いところにドーミーイン丸の内が見えたので、次はそちらに泊まってみたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:27:49

また、今回スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様の評価に恥じぬよう、接客、設備、部屋、お風呂、食事に関しまして、質を下げないようしっかりと管理して参ります。
次回も是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月15日 16:28:09

The hotel is perfect, staff are very nice and can help you do what you can't due to language barrier, meals of the breakfast are various, you can enjoy both sauna and the onsen

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 21:25:55

Thank you for staying at Dormy-Inn Kofu.
We are very glad that you are satisfied with your stay with us.
We are happy to hear that the hot spring and sauna refreshed you from the fatigue of your trip and you enjoyed the breakfast with the local menu.
We hope you will visit Dormy Inn Group again.
Thank you very much for your posting.

Front desk
Nakagomi

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫
【清掃不要禁煙ダブル】

さくさく東京さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくさく東京さん [40代/男性] 2023年02月01日 18:59:00

立地としては駅から近くの商店街の中にあって、電車でアクセスするにはちょうどいいかもしれません。今回、車で行ったのですが、駐車場が1泊1000円でなかなかの値段がしたので、街中である必要がなければ、少し離れたところがいいかもしれません。今回、スケジュールの関係で12時くらいまで部屋を使いたかったので12時レイトチェックアウトプランのあるホテルが限定されていた関係でこのホテルにしましたが…。駐車場は平面エリアもありますが、少なくてあっという間に埋まってしまい、幅1850以内じゃないと入らない立体駐車場がメインになるので、サイズは注意が必要です。部屋は普通のビジネスホテルといったところですが、清掃が全然出来ていなくてビックリしました。特にトイレの便座に、前のお客様のものだと思われる小便の飛沫がついたままだったのはびっくりしましたし不快でした。最上階の温泉はよかったです。朝食付きプランでしたが、あまり期待しない方がいいです。中の下くらいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 21:08:48

この度はドーミーイン甲府を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回、客室の清掃に不備がございまして、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃の不行き届きでお客様に不快な思いをさせぬよう、そして快適にお過ごし頂けるよう、清掃と点検までしっかりと行わせて頂きます。
大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思っております。皆様に快適にご利用頂けるよう、清潔な施設を今後も維持して参ります。
各種サービスも提供切れなどでお客様に不便を掛けぬようしっかりと巡回と補充をして参ります。
最後になりましたが客室清掃の不備で不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 笹木晃一

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2022年12月26日 12:34:17

甲府駅からはかなり歩きますが、周囲に飲食店が多くて夕食には困りませんので、甲府出張の折にはよく利用させて頂いています。
コロナ禍や各種値上げの影響で仕方ないこととは思いますが、宿泊代がものすごく上がっている印象を受けましたので、それに見合うサービスなどがあればと少々残念に思いました。
宿泊代が固定されている会社員には少々利用しづらくなってきましたが、大浴場や部屋は気に入っていますので、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 19:44:22

この度ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂いている事、重ね重ね御礼申し上げます。
しかしながらご宿泊代につきましてはご迷惑をおかけしており、心苦しく思います。
お客様のご期待に沿えるよう、今後ともより良いサービスのご提供、そしてより一層安心してご滞在頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

お奉行さまさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

お奉行さまさん [50代/男性] 2022年12月12日 14:50:18

雑でいい加減なフロントスタッフの対応。
フロント:チャックイン時に入湯税を頂きます。
私:オンライン決済時に加算し請求するようにして欲しい。
フロント:皆さんここで支払います。
答えになっていないどころか、同調圧力すらかけてくる、おとなしく従えと言うことか。
とても客商売とは思えない、運営会社側の方針か、フロントの個人的な資質の問題か、チャットボットでも置いておいた方がまともな接客ができるであろう。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 18:57:52

この度は、数多くある宿泊施設の中よりドーミーイン甲府をご選択いただきご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にお支払いをお願いしております入湯税に関しまして、お客様よりご要望をいただいた際の当館フロントスタッフの至らない応対や回答によりお客様には大変大きなご不快の念を抱かせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
楽天トラベルでは、宿泊単品予約での入湯税は、現地にてお客様と直接ご精算する事となっております。したがって、大変申し訳ございませんが、オンライン決済時に入湯税を加算して請求する事ができかねます。ご了承をいただけますようお願い申し上げます。
この度は、上記理由によりオンライン決済時に加算できない旨を全フロントスタッフへ落とし込みができておらずお客様へ丁寧なご回答が出来ておりませんでした。
今後このような応対とならないようにしっかりと共有や落とし込みをし改善を図って参ります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご投稿とご指摘をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
佐藤

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年11月27日 16:47:52

駅から少し遠いです。バス停も少し遠いです。ドーミーインは朝ごはんが美味しいですが、ちょっと最近下がったかな。お風呂は大浴場があっていいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月27日 23:03:36

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご来館の際はご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅から徒歩15分、また近くのバス停までも5分ほどあります。
タクシーの手配等はフロントで行っておりますのでお気軽にご相談を頂ければと思います。
またご朝食につきましてもお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと思います。

フロント 中込

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年11月12日 11:16:09

施設自体が古いから仕方ないのかもしれませんが、思っていたよりも古くて若干潔癖の私は少し落ち着かなかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 04:05:49

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に心よりお詫び申し上げます。
機会ががございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

toshiasoさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

toshiasoさん [50代/男性] 2022年10月29日 16:25:12

出張なので割引を受けられないせいかもしれないが、一泊16000円のホテルで部屋にティッシュもないのは恐れ入った。掃除も朝食もなくてこれだ。
露天風呂は水温が低いこと以外は問題なかったのだが、富士山が見えると書いてある方向は、朝風呂でも、残念ながら朝日は見えるのに東の空にだけ雲がかかっており、富士山は見えなかった。それをいえば、部屋も反対側で目の前にはビルだけだったし、ついに富士山を見ないまま帰ってきた。甲府に来るのは始めてだったので残念である。予約を早くすれば、もっと上の東側の部屋を指定できたのだろうか?
楽しめたのは近くの、建物の2階にあるビアバーだけだった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 10:59:14

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊で客室備品の不足の不備と景観の悪さでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
客室設置の備品につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまわないよう、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックを徹底して参ります。
お部屋割りにつきましては事前にご連絡頂ければ希望のお部屋で対応可能でございますが、部屋タイプによっては対応できない場合もございますのでフロントにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
露天風呂の温度につきまして適温になっておらず申し訳ございませんでした。外気温に合わせて温度を上げて対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月19日 18:12:28

ベッドや布団が硬くて、枕がとても低くいです。首と体が痛くなりました。
布団は、説明もなく自分で押し入れからだして用意しないといけなかったので、面倒だし大変だった。
喫煙しか空きがなく、仕方なく喫煙したが部屋がタバコ臭くて、辛すぎて消臭スプレーを買ってきて、部屋のタバコの臭いがなくなるまで頑張った。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 04:12:30

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊におきまして、布団利用の際の説明が不足とタバコのにおいでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
布団格納場所の説明をしっかりと行うことと、喫煙室の消臭作業を定期的に行うことを徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【喫煙】和室(エアウィーブ完備)】

投稿者さん 2022年09月06日 11:17:46

ドーミーなので期待して泊まりました。
キレイでお風呂もありよかったですが、どうしても他よりも古いためか、水風呂のチラーや、食事の時等のドリンクバーサービスがなかったり、烏龍茶やお水のコップがめちゃめちゃ小さいやつだったり、期待して行った分ちょっと残念でした。
甲府のもう一個の方に泊まりたかったですが、コロナ療養使用のため予約できず、残念です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 05:58:35

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
水風呂につきましてはチラーの設備が無く、夏季は人肌の湯とさせて頂いております。また、ドリンクは現在ウーロン茶とホットコーヒーの2種類のサービスとなっております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2022年08月17日 19:44:13

スタッフの対応もよく、とても親切にして頂きました。大浴場はとても広く温泉を満喫できました。大浴場と朝食会場の混雑状況がわからないので、2度ほど出直しました。お部屋から混雑状況がわかるとよりいいかと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 21:36:33

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場やご朝食会場の混雑の為、ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
適切な混雑時間の案内を心掛けておりますが、ご迷惑をおかけしたこと心苦しく思います。
頂いたご意見をもとに、より快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

チェリピーのパパさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリピーのパパさん [50代/男性] 2022年06月29日 14:19:26

建物が古い。まわりにお店はたくさんありますが、ほとんどがシャッターが閉まっていて、近隣の街はゴーストタウンでした。部屋の手洗いシンクは、かなり古さを感じて気持ち悪い。いろんな所でドーミーインを使っていますが、ワーストナンバー1かもです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 10:04:55

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
客室のシンクにつきましては老朽化もございますが、手入れをしっかりと行い清潔に保つことも必要と考えておりますので、清掃の際にはしっかりと汚れを落とすよう指導させて頂きます。破損がや汚れの落ちないものに関しましては交換をし、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう管理して参ります。
今後は、他のドーミーインと変わらぬ品質を維持できるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

支配人 笹木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫