投稿者さん 2020年11月10日 16:25:03

禁煙部屋を予約したのに、なぜかタバコ臭くて、具合が悪くなった。
チェックイン、チェックアウトのときの対応がもう少し丁寧だとさらに良いと思った。
基本的には良いお宿なのでまた利用させていただきたいと思う。
お風呂は非常に気持ちよかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 17:46:51

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の臭いでお客様に御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、体調を崩されたとのこと。その後はお体に問題はございませんでしたでしょうか?

度重なる不手際にも関わらず、お礼のお言葉まで頂くことが出来、大変恐縮でございます。

次回のご利用の際には、お出迎え、お見送りまでをお客様に気分良くご宿泊頂けるようスタッフ一同接客を見直しして参ります。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 富田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽
【【禁煙】ツインルーム】

つばさの母さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つばさの母さん [50代/女性] 2017年11月13日 21:30:13

今回初めてドーミーイン甲府に連泊しました。大浴場、露天風呂が広くて良かったのですが、ずっとお湯があふれてないのが、残念でした。無料サービスの夜鳴そばも頂きましたが、評判通り美味しくて本格的で満足しました。朝食バイキングは、どれも美味しくお味噌汁がアツアツで良かったです。
残念なのは、部屋のイスが破れがありすぎ、ベット横のランプの傘がシミだらけ…せっかくいい部屋なのに、台無しです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月14日 00:06:09

この度はドミーイン甲府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室の不備に関しまして、私共の注意不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
取り急ぎスタンドは新しく交換を致しました。
今後は「いい部屋でよかった」というお言葉だけをいただける様に努めてまります。
しかしながら、大浴場やご朝食には満足いただけた様でスタッフ一同大変安堵しております。
連泊との事で、当館のサービスを多くご利用頂いたお客様の声を真摯に受け止め、今後もよりお客様に満足いただけるホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント石亀

【期間限定ポイント5倍】充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年07月01日 08:50:55

思ったより部屋は狭かったです
風呂はあまりきれいではなかったです
部屋も狭く、清潔感がなかった

フロントの対応は良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月02日 05:00:51

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
本来お寛ぎ頂くべき大浴場・お部屋にて、ご不快なお気持ちを強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともミーティングをひらき、フロントスタッフ自身も確認を重ねて参ります。
しかしながらフロント対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮致しております。
次回お客様にご利用頂く際にはより快適にお過ごし頂けますよう、一層尽力致します。
また甲府にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

フロント 高梨

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年05月08日 18:09:37

ダブルの部屋に宿泊したが、ベッドのスペース以外ほとんどなく、在室時は終始ベッドの上で過ごした
他のサービスは良かったのでとても残念です
チェックイン時に朝食付きのプランに追加変更した

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月09日 05:50:17

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1日の活力になる朝食にご満足して頂け、また、ドーミーインチェーン自慢のおもてなしである夜鳴きそばをお召し上がり頂き、お気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの自慢でもある最上階(10階)にあります天然温泉におきましては、日中天気が良いと露天風呂から富士山がご覧頂けまして、夜ご入浴頂きますと甲府の街(綺麗な夜景)が一望頂け、お客様に大変ご好評頂いております。
お部屋に関しましては、ゆっくりと疲れを癒しお寛ぎして頂くべきところ、窮屈な思いをさせてしまい心苦しく思います。
当館のお部屋タイプとしましては、エコノミー、ダブル、ツイン、和室と4タイプございます。
空室状況によって、お客様がお泊まり頂いたお部屋より大きいお部屋をご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
また、山梨にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 秋山

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

フロリパンダ つよぽん!!さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フロリパンダ つよぽん!!さん [40代/男性] 2017年04月19日 10:35:57

館内も綺麗ですし、申し分ないのですが、残念の事柄が・・・
早朝の食事時の事、エレベータに早い時間なら待たずに座れますと掲示していたので行くと30分ほど待たさた。逆に1時間程後の方が混んでなかった。エレベータに張っている情報って意味がないのでは?

それと数組待っている中、中年のおばさんが「川中島の戦いのイベントに参加してエイエイオーというので食べない訳にいかない!しかしこれだけの人数を待つと遅刻する。部屋で食べるから先に入れてくれ~」と我儘・・・

ホテル側としては迷惑客だから毅然とした態度で臨むのかな?と経緯を見届けると・・・
『今回は特別に・・・』

おいおい!待っている客もいるのに良くそんな簡単に承諾するな~って呆れてしまいました。そせんはこの程度のホテルなんですね。

迷惑をいう客も馬鹿だが毅然とした態度で臨めないホテ側のレベルの低さ・・・こんな客に来てほしいですか?我儘な客が来て普通の客は寄り付かなくなると思いますが・・・
商売の基本は『give and take』信用を得るには『原則』

臨機応変に対応したとするならばそこに不愉快な思いをしている人がいないか?を考えるべきと思います。
『さすらいの旅人から余計なお世話でした・・・』

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月22日 00:39:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに、本来気持ちよく食事をお召し上がる朝食会場にてお待たせする結果、混雑の予測誤りの結果となり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまってからでは遅きに失しております事重々承知しておりますが他のお客様へも同様の件でご不快をお掛けする事の無きよう、またお客様の信頼を取り戻せますよう従業員一同、ご指摘いただきました『give and take』信用を得るには『原則』を再度指導し直して参ります。
お客様に頂いたお言葉を楔として今後は努めてまいりますので、名誉挽回の機会を頂きたく平にお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
最後に私共の対応が至らなかったがために不快な思いをさせてしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

副支配人 北山

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2016年09月15日 10:01:02

室内着が少し汗臭かった。室内着もタオルも汗臭さが残っててちゃんとクリーニングしてるのかと感じていた。
トイレを換気しても嫌な臭いがずっと残っていた。
風呂場で、露天風呂に続く通路、マットの臭いか?生臭くてたえられなかった。せっかくの風呂が楽しみであったのに残念でならなかったです。

いつも利用するがこんなに不快なこと続きは初めてでした。ホテルとしての惰性かなとも感じてしまいます。
サービスレベルと利用者の満足度が高い分、一つ一つの作業、一人一人のお客への姿勢、改めて見直し大切にすべきと思います。

来月も宿泊する予定なので、キャンセルするか悩みます。
改善のほど、よろしくお願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 15:55:13

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はお客様にご不快な思いを強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内着、タオル、お風呂のマット等、クリーニング業者と話し合いをさせていただき、より清潔な状態でお客様にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
また、大浴場のマットに関しましては至急対策を講じます。
お客様にまたご不快な思いをさせてしまうことがないよう、スタッフ一同気を引き締めてサービスの改善・向上に注力して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後ともドーミーイン甲府を引き続きご愛顧いただきますよう、伏してお願い申し上げます。

副支配人 片山智絵

投稿者さん 2009年09月22日 23:22:06

2階の喫煙ルームに1泊しました。部屋は新しくてキレイで非常に良く、スタッフの方の応対も、朝食も美味しく良かったです。
しかし!掃除が全く不十分でした。部屋には一目で分かるゴミの取り忘れがありました。ここまでは許せる範囲ですが、便座に前に宿泊された方?の『小』が乾燥して残っていたのが信じられませんでした。残念でなりません。国内外問わず、様々なホテルに滞在しましたが、こんなことは初めてでした。
お客さん相手の仕事をする者として、敢えて少々厳しく対応させて頂きました。すでに改善され、もう二度とこんなことはないだろうと信じて敢えてコメントする次第です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 14:28:29

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
折角スタッフの対応や朝食のお褒めを頂いたにも関らず、清掃不備にて不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。常日頃から清掃においては、厳しく指導しているつもりですが、このようなあってはならない不手際は、私を含め慢心が招いた結果であり深く反省しております。早速清掃スタッフと話し合いの場を持ち事実確認を行い今後の再発防止に向け、各清掃スタッフに対して再度業務内容の確認を行い、お客様が快適にご利用頂ける様お部屋作りに努めて参ります。
大変申し訳御座いませんでした心よりお詫び申し上げます。

支配人 勝俣伸二

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年06月20日 16:27:25

入口の照明は、消灯後に1分ほどで自動的に消灯しますとありましたが、一晩中ついていました。夜中にクレームを入れるのは止めましたが、センサーの故障では。。
また宿泊しますので、十分な点検をお願いします。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 16:17:36

ご宿泊並びご投稿誠にありがとう御座います。
この度はお客様のお休みを妨げてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。入口の照明センサーですが室内照明の電源ソケット下部にスイッチが御座いまして連続点灯になっておりました。次回このような事がないように再度スタッフに確認の徹底を努めて参ります。
また、館内についてご不明な点やご質問御座いましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロント 北山

■限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2023年09月18日 15:44:26

つい先日宿泊しました。
値段の割に部屋は狭いし、エアウィーブのベッドは硬すぎて、起きたら体が痛かったです。
清掃はいってる?ってくらい洗面やユニットバスに髪の毛が落ちていたり、トイレが汚れていたり…もう泊まることはないですね。
駐車場も少ないと思います。
大浴場にアイスがあったのでそこは嬉しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 21:13:47

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご利用で客室の清掃が行き届いておらず、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう、髪の毛や汚れをしっかりと除去し最終点検でも見落としの無いよう、清掃スタッフとフロントスタッフに指導を致します。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室清掃不備及び各種サービス品切れなどの不備を無くし、スタッフ全員で良いホテルづくりに邁進して参ります。
誠に勝手とは存じますが、機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 笹木晃一

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】和室(エアウィーブ完備)】

投稿者さん 2022年05月29日 18:05:31

禁煙ルームをお願いしたのですが、壁紙に煙草の臭いが染み付いていて、休むまで窓を全開にしていました。部屋に置いてあった消臭スプレーもたくさん使ってしまいましたが、ご免なさい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 10:13:29

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきました事に重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、客室のタバコのにおいで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃及び客室清掃チェックの際には、においの確認をしっかりと行い、においがあった際には消臭の処理を行うよう徹底致します。
今後同じようなことの無いよう、スタッフ全員でチェックをしかりと行って参ります。
今後もドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

笹木晃一

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年02月25日 10:03:45

湯船にあかや毛が多く汚い

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 11:00:09

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に心よりお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊で、当ホテルの目玉でもございます大浴場の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
私の管理が出来ておらず、深く反省しております。
早速ではございますが、湯舟の清掃と点検を巡回時に行うことを指導致しました。
今後同じような事の無いよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月04日 09:23:50

他のドーミーと比べてしまうと値段と見合わない内容でがっかりでした。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 05:19:50

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら今回のご宿泊でお客様へご満足いくサービスのご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェーンホテルとして、朝食ご利用のお客様に他棟と変わらぬサービスを提供し満足して頂けるよう、営業を行って参ります。
また大浴場の巡回清掃、客室清掃チェックをしっかりと行い、お客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ全員で努力して参ります。
誠に勝手とは存じますが機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:57:30

11月4日宿泊しました。緊急事態宣言明け間もないため、大浴場は利用せず、部屋風呂を利用しましたが、お湯が出ずに寒い思いをしました。仕方なく、早めに出て着替え、そのままチェックアウトの準備をしていたところ、お湯が出るようになったとの館内放送がありました。お湯が出ない状況を把握していたなら、把握した段階で、知らせていただきたかったです。大浴場の利用も検討しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 15:18:37

この度はドーミーイン甲府を御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在で、朝のご出発準備の時間帯に客室のお湯が出ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
11/4に地域一帯で停電が発生し、ボイラーの復旧と館内にお湯を巡らせる循環ポンプの復旧が遅れ、客室にお湯が行き渡らない状態となってしまいました。現在は復旧しておりますが、トラブルに対して迅速に対応出来ていれば今回のようなご迷惑をお掛けする事無くお客様にチェックアウトして頂けたと深く反省しております。
スタッフの機械操作知識取得と、業者の迅速な緊急時対応の仕組みを再度構築しお客様への告知を含め、トラブルに迅速に対応出来るようスタッフ全員で取り組んで参ります。
最後になりましたが、お客様にご迷惑とご不便をお掛けしてしまいました事に再度お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 笹木晃一

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2021年08月25日 13:29:16

ドーミーインは他店で何度かお世話になっています。他店と比べるとベスト1とワースト1があります。
ベスト1は大浴場です。湯温はぬるいが広々としていて露天はすすきや秋の草花等ありとても風雅です。夜の露天も行燈風の灯が幽玄を醸し出しており白眉です。
ですが朝食はかなりお粗末です。北海道ドーミー各店の様な、いくら好きなだけ山盛り等望んでいませんがあまりに酷過ぎです。種類も無く胡椒の用意すら無くとても1500円の価値は有りません。感染症を言い訳にするのでしたらお値段下げるべきでは?半額でもお高いと思いますが。だって沖縄のリゾートのスリースターホテルの朝食と同じお値段ですから。宿泊も今回クーポンがありましたから宿泊しましたがお値段高過ぎです。これといった観光も無く何故甲府は総じて宿泊費が高いのか分かりません。見どころ多い長野に宿泊又は素泊まりがお勧めです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 07:22:14

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回ご利用頂いた設備とサービスについて、お客様にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食ご利用のお客様に満足して頂けるよう、現在提供している食材とお客様にお取り頂く調味料や食器類など、どれも提供を切らす事無く営業を行って参ります。
設備面につきましては皆様に高評価を頂いている大浴場に限らず、客室と共用スペースも綺麗に保ち、お客様より高評価を頂けるよう、スタッフ全員で細部清掃を実施致します。
最後になりましたが、機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。予定に変更が無ければ10月に信玄公祭りが開催されます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

22’369さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

22’369さん [40代/女性] 2021年08月02日 21:26:52

部屋は細かいところは汚れていました。(トイレ便器の内側など。)
空気清浄機を置いてくださるといいです。
他のドーミーインでもそうだったのですが、空気が悪いのか、朝起きると喉が痛くなりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 10:13:58

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊で客室の清掃がしっかりと出来ておらずお客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
客室清掃スタッフとチェックを担当するフロントスタッフで、今一度細部まで清掃されているかの確認を徹底し、埃が舞うことの無いようエアコンフィルターのチェックも実施致します。
また、空気清浄機につきましては貸し出しを行っておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
最後になりましたが今回の清掃不備につきまして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 笹木晃一

【事前オンライン決済限定】ドーミーインスタンダードプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月29日 23:24:39

机の上とベット横のライトがある机にベトベトしたコップの跡や液体の汚れがあり、かなり不快だった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 21:05:20

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら快適にお過ごしいただくお部屋にて、大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
早速、清掃責任者に清掃の改善を指示指導し、あわせてフロントスタッフによる最終点検の強化を行い改善に努めて参ります。
次回ご宿泊頂く際には、ご満足し快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 中込

投稿者さん 2019年08月15日 07:50:32

世の中がお盆の期間とは思うが平日の金額の倍以上になるのはいかがと思う。
海外のツアー客が団体で宿泊に来る。韓国人の団体が来た時は、要注意する必要がある。マナーは悪いし大声で廊下で話をする。ツアーを担当する現地の人を教育する必要があると思う。全体に、山梨県甲府市は田舎の割に価格帯が高くレジャーで来ても他県に泊まった方が良いと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 23:28:56

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料金は日毎に変動しておりまして、お盆の期間は平日と比べますと高く設定させて頂いておりました。
また、当館では海外の団体のお客様のご予約も受け付けております。団体様ご宿泊時はチェックイン時のご説明とスタッフによる館内の巡回をしておりますが、マナーを守られていない現状がございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。全ての皆様に快適にご宿泊いただける様スタッフと共有し再度案内と巡回を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。改善に向け努力して参りますので、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 萩原

投稿者さん 2018年03月07日 21:27:17

部屋のシャワーの蛇口が壊れていた。【温水】と【冷水】の蛇口が2個あって、
両方の捻る量によって温度調節するタイプのシャワーだったけど、【冷水】の方の蛇口が、
出すときはOKだけど、閉める時に非常に蛇口が固く思いっきり回してようやく閉まる状態。
何度もやってみたけど同じ状態だった。シャワー室の掃除のときに水使うと思うけど、
掃除してないのかな?と思った。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月09日 17:45:02

この度はドーミーイン甲府へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のシャワーが壊れていたとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃は入らせていただいておりますが、その際の異変が共有されていなかった事が原因でございました。
今後はホテルのスタッフ一同しっかりと情報を共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう、再度サービスの見直しを図って参ります。

次回甲府にお越しの際も今一度当館にお立ち寄り頂き、挽回のチャンスをいただければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石亀

タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

とんうぃさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんうぃさん [30代/女性] 2017年10月05日 17:04:39

wifiが使える、とあるのに、一泊増やして泊まったこの部屋はほぼ使えないに等しかったです。前日までの部屋は使えました。あと、エレベーターホールの真ん前の部屋なのでうるさいし、ちょっと狭目なので、宿泊費はもう少し安くていいのではと感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月08日 06:18:19

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
WiFiの電波についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご利用するお客様が集中してしまうと重くなってしまうこともありその際は数に限りはございますがフロントにてポケットWiFiの貸出もご用意しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました、またのご予約スタッフ一同お待ちしております。
フロント 遠藤

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2016年11月26日 14:55:25

部屋浴室のシャワーの水圧はある程度あるものの、水が細すぎて水量が非常に少ないため、シャンプーやボディソープの泡を十分に洗い流すことが出来ず、困りました。
シャワーヘッドをもっと水量の出る物に交換して頂けると助かります。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月27日 04:15:28

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室のシャワーの水量につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに水量を調整いたしまして、快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
甚だ身勝手なお願いかとは存じますが、甲府にお越しの機会がございましたら、
また是非とも当館をご利用頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 北山

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》