投稿者さん 2024年05月07日 20:51:00

ファミリールームを増やしていただけると嬉しいです。
朝食と大浴場のクウォリティに対するコストパフォーマンスが高いと思います。

2024年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 20:10:05

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインこだわりの朝食と大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館には洋室の他に数は少ないですが和室のご用意がございます。靴を脱いで畳の上でゆっくり過ごせるのでご家族の方をはじめ大変人気のお部屋となっております。
お部屋数を増やすことはすぐには対応できかねますが、洋室でご家族やグループ向けのプランの販売もございますのでぜひご検討いただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
また甲府へお越しの際にはドーミーイン甲府、並びに甲府丸の内をご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

フロント 萩原

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月16日 16:04:43

駐車係の人がいなくて困った。
フロントの男性の方の説明が不親切
近くの別のドーミーインの方が、教育が行き届いていた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 05:50:23

この度はドーミーイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回、駐車場ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。駐車場スタッフ不在の時間帯がございますので、大変お手数ではございますが駐車場スタッフ不在の際はフロントスタッフにお声がけ頂きますようお願い申し上げます。
また、フロントスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。お客様目線の親切な対応を心掛け、スタッフ全員で精進して参ります。
機会がございましたら再度ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 笹木

【眺望なし】【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!《素泊り》

投稿者さん 2023年10月23日 10:05:50

外壁を修繕中とのことで、眺望というより、カーテンを開けることはできませんでした。
街の中心部ですし、低層階なので開けても大してものは見えないかと思いますので、あまり気にはなりませんでした。

子供がいるので和室を予約しましたが、テレビ周辺に長い髪の毛がポロポロと落ちていて、すぐに部屋を交換していただきました。
和室は他の部屋と比べると清掃が大変なのは分かるのですが、床に布団を直接敷くこともあり、少々高くなってもいいので、掃除機はしっかりかけていただければと思いました。
また部屋を変更する際に、ベッドが1基減った部屋になってしまいましたが、そのことについての事前の説明がありませんでした。
料金は同じなので別に良いだろう、ということかも知れませんが、ベッドの数で部屋を選んでいましたので、ベッド数が減るなら部屋を交換いただく必要はなく、不便に感じました。

部屋関係は色々と疑問がありましたが、それ以外は快適に過ごせました。
立地も良く、お風呂も広く、朝食も品数が多く、美味しくて良かったです。
従業員のみなさんも、総じて感じが良く、好印象でした。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 18:04:32

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また今回、貴重なご意見を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、新しいお部屋をご用意させて頂いた際には、事前に部屋タイプの説明が無かったことにつきましてもお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃の不備の無いよう、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックをしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で徹底して参ります。
館内設備も清潔に維持し、館内サービスにつきましても、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も良いサービスの提供を継続して参ります。
今後甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人
笹木 晃一

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

みやび1153さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2023年10月21日 17:05:19

駅から遠い以外は満足

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 13:49:45

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約13分ほどの距離にございますため、お客様にはご足労をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。
その分、当館でのご滞在にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。

フロント 佐々木

【眺望なし】愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

GYMコーチさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GYMコーチさん [50代/男性] 2023年08月17日 10:28:52

夜なきそば、朝食バイキング、お風呂も温泉でこの料金は文句なしです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 09:07:53

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には当館自慢の大浴場や様々なサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、大変安堵しております。
当館でのご滞在にて日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声がけ下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 権代

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年05月01日 17:22:03

昨年12月から5回目の宿泊です。3月までは山梨の旅行支援とクーポンがありましたが、今回は予算が無くなったそうで、両方とも適用なしだったのは残念です。サウナが気に入っているので、また利用したいですが、旅行支援がないと割高に感じます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 21:21:17

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、いつも当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援の割引については、予算が上限に達したためご案内ができない状況で心苦しく思います。
お客様には当館のサウナをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中込

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

きゃっさばみかんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃっさばみかんさん [50代/女性] 2023年04月07日 14:47:46

温泉がとても良かったです。露天風呂、サウナも楽しめました。3人で行って隣り合わせの二部屋でした。
朝食は小鉢が沢山あってメニューが豊富で美味しかったです。名物のほうとうも食べられました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:08:50

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食ではご当地メニューとしまして、「ほうとう」や「とりもつ煮」をご用意しております。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場も15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時は休止)までご利用頂けますので、多くのお客様よりご好評でございます。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
これからも、より良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪朝食付き≫【添寝1室1名無料】
【【2室】禁煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2023年03月28日 21:54:07

旅行で利用しました。3回目の利用になります。今回は子供連れの他のお客さんが多く、いつもの静けさが無かった感じです。大浴場のシャンプーとコンディショナーを使ったら、髪の毛がバリバリになったのはなぜ?以前はならなかったです。夜鳴きそばと朝食バイキングは、とても美味しくて満足です!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:20:42

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、館内が混雑しておりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。館内の混雑状況案内掲示し、大浴場やレストランの混雑予測をご案内できるようにして参ります。

フロント 笹木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月23日 13:42:10

2022-12月から5回目の宿泊です。サウナ最高です。和室にしましたがシモンズ製マットレスの寝心地が良かったです。もう少し部屋が広ければ申し分なしです。朝食は和洋のビュッフェで小鉢が充実しており、味も良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月28日 16:24:42

いつもドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当館での滞在をご満足頂けたご様子、大変安堵しております。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。その他のサービスで挽回できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

投稿者さん 2023年01月31日 13:14:52

風呂は内湯、露天とサウナもあってよかったです。朝食ビュッフェも大変美味しかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 16:18:11

お客様にはご滞在中の貴重なお時間をゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
日々のお疲れを大浴場で癒して頂けましたら幸いでございます。
またご朝食もお褒めの言葉を頂き安堵しております。
これからも季節に合わせたメニューなどお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
甲府にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 中込

投稿者さん 2022年12月28日 11:24:34

ほうとう、目の前で作ってくれて美味しい

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 21:34:57

当館の朝食ではご当地メニューといたしまして、「ほうとう」や「とりもつ煮」をご用意しております。
ご堪能して頂きましたようで、大変嬉しく思っております。
今後とも、よりお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客やサービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声おかけ下さいませ。

フロント 佐々木

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!貯まる感謝プラン♪12時チェックアウト《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年11月15日 11:34:46

清潔でよかったです
サウナでととのいました

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 20:33:45

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
今後とも、より一層快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際は、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2022年11月15日 11:21:03

清潔で良かったです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 04:10:04

また、今回このようなお褒めのご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
お客様の評価に恥じぬよう、接客、設備、部屋、お風呂、食事に関しまして、質を下げないようしっかりと管理して参ります。
次回も是非ドーミーイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2022年10月29日 14:15:33

10/27に宿泊しました。
少し古さはありますが、清潔感はありました。
朝食、とても美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 09:46:09

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食につきましてご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の評価に恥じぬよう、今後もスタッフ全員で努力して参ります。

フロント 笹木

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

H.EROさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

H.EROさん [50代/男性] 2022年07月18日 12:21:33

夜鳴きそばやアイスクリームなど
以前はビールも含めて
いつも有り難く頂いています。

特に夜鳴きそばは、格別に美味しいです!

お部屋の洗面台はキッチンの様な作りで
少し使いにくいですが。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 18:05:34

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスをご堪能頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りでございます。ウェルカムドリンクをはじめとし、湯上がり処にてアイスや乳酸菌飲料のご提供、夜鳴きそばはご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。出張でのご滞在が居心地の良いものとなっておりましたら幸いでございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:04

朝食が種類も多くて美味しくて大満足でした。
立地も徒歩圏内に飲食店が多く、コンビニもあるので不自由しません。
ただ部屋が狭くてちょっと驚きましたが、寝るだけなので問題はありませんでした。
夜鳴きそばやアイスのサービスがたのしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 22:16:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの幾つものお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後共、よりご満足頂けます様精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。

フロント 吉岡

投稿者さん 2022年04月22日 06:52:26

すべてのサービスが国内ビジネスホテルで最高

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 16:36:28

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館のサービスをご堪能頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。また「国内ビジネスホテルで最高」との大変光栄なお言葉を頂き、恐縮でございます。今後もご宿泊の皆様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年02月13日 13:27:44

初めて利用させて頂きました!清潔感があり、お食事、お風呂、お部屋と大変満足致しました。ただネット予約の際、添い寝の子供食事が800円と記載があったにもかかわらず、当日1500円請求され、記載がない旨伝えたところ、フロントの男性の態度が非常に悪く、挙句入湯税を多く請求され、とても不快な気持ちになりました。帰宅時に入湯税のみ返金はありました。ネット上に記載がない金額を当日請求するのは問題ではないでしょうか?また他のスタッフの方々がすばらしい対応をして下さるのに、フロントの男性の態度の悪さの印象が残り、とても残念です。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 11:49:22

しかしながら今回のご利用で、チェックインを担当したフロントスタッフの接客態度の悪さで、せっかくのご旅行が不快なものになってしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
中学生高校生のお子様の朝食料金は、大人のお客様と同料金を頂いており、本来であればその旨をプラン説明にしっかりと表記するべきところ、記載がございませんでした。お客様が抱いている疑問を受け入れず、請求してしまいました事につきましては私共の不備であり、弁解の余地もございません。今回対応したスタッフ含め全員がお客様の声に耳を傾け、お客様の立場に立った接客を心掛ける様、努力していく所存でございます。
食事、大浴場、客室について、お褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。お客様のお褒めの言葉を無駄にしないよう、一番大切な接客という部分でお客様に喜んで頂けるホテルづくりを進めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、甲府にお越しの際には再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2022年02月13日 11:23:33

清潔感があり食事も美味しく頂きました。
ただ、男子風呂のトイレが故障しているのはちょっと困りました。。。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 07:22:59

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や自慢の朝食にご満足頂けましたご様子が投稿から拝見でき、大変光栄に思います。
しかしながら、男性大浴場のお手洗いが故障の為、お使いいただくことが出来ず、ご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
業者手配し、現在はお使い頂ける状態でございます。今後も快適にご利用頂けるよう巡回時にチェックを行って参ります。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント萩原

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

sugako07さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2021年04月16日 18:18:31

3月中旬1泊しました。
数年前にドーミーインさんお世話になってから、なかなか忘れられず今回近場の甲府まで観光がてら泊まってみました。
商店街の中にある立地ですが、駅からおよそ15分ほど少々歩きます。しかもコロナの関係なのか、商店街は閑散としてて夜ホテルに帰るとき少し不安を覚えました。
しかしホテル内はきれいなビジネスホテルといった感じで、お部屋サイズもひとりだとちょうどいいくらいです。
お風呂は一番満足しています。なんと、山まで見えるくらいなので本当に露天風呂という感じですね。
朝食もおいしかったです。コロナ対策ですべて蓋やラップのある小皿バイキングになっています。
夜鳴きそば、夜風呂のアイスバー、朝風呂の乳酸菌飲料、至れり尽くせりでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 19:46:01

この度は甲府市内の数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、以前に引き続きドーミーインをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は駅から約徒歩15分程の所に立地しており、お客様には大変ご足労お掛け致しました。

ご滞在中は、天然温泉や朝食、その他のサービスにてご満足頂けた様子を拝読でき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。またご利用頂いた際には、当館のサービスにてお客様の日々のお疲れの癒やしにお役立て頂けましたら幸いでございます。

頂戴しましたお言葉を糧とし、引き続きお客様にとって快適にお過ごし頂けるようなホテル造りにスタッフ全員で取り組んで参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また甲府にお越しいただく機会がございましたらドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)