投稿者さん 2022年10月06日 12:35:36

親の旅行のため予約しました
部屋は広くはないが十分な広さで、清潔感があり、露天風呂もとても良かったそうです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 17:35:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足いただけた様子、大変嬉しく思います。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いでございます。
 お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

フロント 坂井

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年09月19日 18:12:28

ベッドや布団が硬くて、枕がとても低くいです。首と体が痛くなりました。
布団は、説明もなく自分で押し入れからだして用意しないといけなかったので、面倒だし大変だった。
喫煙しか空きがなく、仕方なく喫煙したが部屋がタバコ臭くて、辛すぎて消臭スプレーを買ってきて、部屋のタバコの臭いがなくなるまで頑張った。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 04:12:30

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊におきまして、布団利用の際の説明が不足とタバコのにおいでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
布団格納場所の説明をしっかりと行うことと、喫煙室の消臭作業を定期的に行うことを徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【喫煙】和室(エアウィーブ完備)】

投稿者さん 2022年09月06日 11:17:46

ドーミーなので期待して泊まりました。
キレイでお風呂もありよかったですが、どうしても他よりも古いためか、水風呂のチラーや、食事の時等のドリンクバーサービスがなかったり、烏龍茶やお水のコップがめちゃめちゃ小さいやつだったり、期待して行った分ちょっと残念でした。
甲府のもう一個の方に泊まりたかったですが、コロナ療養使用のため予約できず、残念です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 05:58:35

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
水風呂につきましてはチラーの設備が無く、夏季は人肌の湯とさせて頂いております。また、ドリンクは現在ウーロン茶とホットコーヒーの2種類のサービスとなっております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2022年08月30日 12:33:58

初めて共立リゾート系に宿泊しましたが無料のサービスも充実していてとても満足しました。
大浴場やサウナも気持ちよく利用させていただきました。
また甲府に行くときにはリピートしたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 21:58:24

初めてのご利用ということ、そしてお客様に当館でのご滞在をご満喫頂けたこと、とてもうれしく思います。
ドーミーイン各棟では、その土地名物のご朝食や館内装飾を行っております。
また大浴場やレストランでは季節に合わせたイベントも行っておりますので、次回ご来館時にもぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

投稿者さん 2022年08月28日 11:15:38

ドーミーインさんはお風呂がとても良くて利用させていただいてます。ビジネスホテルながらゆったり入れる温泉があるのがありがたいですね。
また利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 18:18:32

いつもドーミーインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声おかけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月26日 14:08:51

少々お部屋が古くなってきているような気がします そろそろ、リフォームされてはいかがでしょうか?大浴場は、とても良かったです また、利用したいと思います

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 10:52:58

この度は、ドーミーイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2007年9月にオープンさせていただき途中、一部リノベーションをしてきてはおりますが、今後も引き続き安心・安全・快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、ご機会がございましたら当館のご利用をお願い申し上げます。
お客様にお会いできる日を、スッタフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘とご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
支配人
佐藤

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年08月17日 19:44:13

スタッフの対応もよく、とても親切にして頂きました。大浴場はとても広く温泉を満喫できました。大浴場と朝食会場の混雑状況がわからないので、2度ほど出直しました。お部屋から混雑状況がわかるとよりいいかと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 21:36:33

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場やご朝食会場の混雑の為、ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
適切な混雑時間の案内を心掛けておりますが、ご迷惑をおかけしたこと心苦しく思います。
頂いたご意見をもとに、より快適なご滞在をご提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中込

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2022年08月13日 11:27:50

部屋でタバコが吸えるので同行した家族は喜んでいました。お風呂も夜鳴きそばも良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 22:19:50

この度はドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋数は少なくなりますが、当館には喫煙ルームもございます。
ご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後とも、より一層快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】和室(エアウィーブ完備)】

kata4636さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kata4636さん [30代/男性] 2022年08月10日 12:00:04

お風呂、料理が素晴らしい宿でした!
ドーミーインはいつも利用させてもらっていますが、甲府のドーミーインも最高でした!
朝、名物のほうとうが出てきました!
また行きます!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:13:49

いつもドミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン甲府にも‘最高’という最上級のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
何よりも私共はお客様がご満足して楽しくお過ごしいただいたことが大変嬉しく思います。
少しでも日々の疲れを癒やし現実から離れお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも精進して参ります。
まだまだ先になりますが秋の山梨も紅葉がとても素晴らしくきれいです。
またご家族の皆様と是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
最後になりましたがご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 中込

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!貯まる感謝プラン♪12時チェックアウト《朝食付》

投稿者さん 2022年08月09日 15:01:52

甲府観光のため、2泊しました。初め、駅から10分以上かかるというアクセス情報を見て心配でしたが、一度位置を覚えてしまうと苦になりませんでした。周りは田舎の歓楽街的な感じでコンビニや居酒屋もあり、ふらふら歩いても面白かったです。部屋はコンパクトでしたが機能的で、個人的にトイレと洗面台が離れている作りが好きなので、その点も好評価でした。また、大浴場もサウナ・露天風呂があり、アイスの無料配布や夜鳴きそばがありと部屋以外の施設・サービスも大変良かったです。フロントの方の対応も大変てきぱきしていて、本日コスパの良いホテルだと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:03:01

この度は甲府観光でドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
猛暑の中、甲府駅から少し離れた立地の当館まで街並みを楽しみながらお越しなられたようで安心いたしました。
露天風呂やサウナで一日の疲れを癒やし、アイスや夜鳴きそばにもごご満足いただけ大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、フルーツの産地の山梨県は秋までブドウ狩りをお楽しみいただくことができます。
是非また皆様とお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
最後になりましたがご投稿をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月09日 12:15:47

駅前の立地
最上階の温泉
スモールサービス
部屋の空間
全部満足でした

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 17:39:49

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
最上階の天然温泉、各種無料サービスにご満足いただけたご様子が、ご投稿よりうかがえ大変嬉しく思います。
夏の疲れを癒やし日々の活力に少しでも当館での滞在がお役に立てれば幸いです。
これから秋にかけブドウ狩りの最盛期になります。
また是非ご家族皆様とお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたがご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月09日 11:40:27

食事処が近くにあって良いです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 21:46:57

この度はドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館周辺は居酒屋さんを中心に飲食店が多く並んでおります。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年07月25日 11:14:16

サウナが良かった

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 23:04:18

ご滞在中は当館のサウナをご満喫頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。サウナ後には温泉大浴場にて、日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
文末になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。
お客様により良いご滞在を提供出来るように励んで参りますので、甲府にお立寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 亀井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

771108りゅうさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

771108りゅうさん [30代/男性] 2022年07月25日 11:12:53

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 19:51:24

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
 毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。甲府はこれから秋にかけてぶどうや紅葉をお楽しみ頂けますので、また甲府へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

投稿者さん 2022年07月18日 19:53:13

初めてドーミーインを使用しましたが、お風呂もぬるめのお湯で気持ちよかったし、朝食のバイキングも美味しいし大満足です。
夜泣きそばも楽しみにしていたので食べれて満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 19:52:49

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当館の目玉でもあります天然温泉をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。温泉の効能といたしまして打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性等がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。
また朝食、及び夜鳴きそばへのご感想もお聞きすることができ嬉しい限りでございます。
また利用したいとの光栄なお言葉を胸に、今後もお客様にとりまして快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

H.EROさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

H.EROさん [50代/男性] 2022年07月18日 12:21:33

夜鳴きそばやアイスクリームなど
以前はビールも含めて
いつも有り難く頂いています。

特に夜鳴きそばは、格別に美味しいです!

お部屋の洗面台はキッチンの様な作りで
少し使いにくいですが。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 18:05:34

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスをご堪能頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りでございます。ウェルカムドリンクをはじめとし、湯上がり処にてアイスや乳酸菌飲料のご提供、夜鳴きそばはご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。出張でのご滞在が居心地の良いものとなっておりましたら幸いでございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年06月29日 21:31:36

6月26日に宿泊しました。ツインの部屋を取ったが、少し手狭感をもってしまった。お風呂は気持ちが良く、朝食バイキングには満足でした。ドーミーインならではの良さがあり、いつも安心して利用しています。また甲府
に行くときは寄らせてもらいます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 10:12:28

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また朝食につきまして、満足のお言葉を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

支配人 笹木

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

チェリピーのパパさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリピーのパパさん [50代/男性] 2022年06月29日 14:19:26

建物が古い。まわりにお店はたくさんありますが、ほとんどがシャッターが閉まっていて、近隣の街はゴーストタウンでした。部屋の手洗いシンクは、かなり古さを感じて気持ち悪い。いろんな所でドーミーインを使っていますが、ワーストナンバー1かもです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 10:04:55

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
客室のシンクにつきましては老朽化もございますが、手入れをしっかりと行い清潔に保つことも必要と考えておりますので、清掃の際にはしっかりと汚れを落とすよう指導させて頂きます。破損がや汚れの落ちないものに関しましては交換をし、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう管理して参ります。
今後は、他のドーミーインと変わらぬ品質を維持できるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 笹木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2022年06月28日 08:09:46

温泉に加え、サウナや水風呂、マッサージチェアなど日頃の疲れが癒やされた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 18:57:29

当館の大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
日々のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら、幸いでございます。
今後ともより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一丸となり努めて参ります。
また、甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。

フロント 佐々木

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:04

朝食が種類も多くて美味しくて大満足でした。
立地も徒歩圏内に飲食店が多く、コンビニもあるので不自由しません。
ただ部屋が狭くてちょっと驚きましたが、寝るだけなので問題はありませんでした。
夜鳴きそばやアイスのサービスがたのしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 22:16:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの幾つものお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後共、よりご満足頂けます様精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》