投稿者さん 2022年11月14日 11:14:41

こちらの予約ミスだったにもかかわらず、丁寧に対応していただいた。
甲府にまた行くときには.必ず使いたいホテルだ。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 04:10:52

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
いつお越し頂いてもお客様に満足して頂けるよう、サービス、朝食、客室、大浴場をしっかりと管理と清掃を徹底して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
フロント 笹木

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫【添寝1室1名無料】
【【2室】禁煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2022年11月08日 17:19:17

場所に慣れていないと、少し遠回りしてしまったため、駅からは結構遠いように感じました。きちんと事前に調べるのをおすすめします。ウェルカムドリンクのコーヒー、夜泣き蕎麦、乳酸菌飲料にアイス。嬉しいサービスが沢山ありました!また利用させて頂きます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 22:57:46

この度は数あるホテルよりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は甲府駅からですと約15分弱の距離にあるため、ご足労お掛け致しました。
当館では大浴場をはじめ、来ていただきましたお客様に旅の疲れを癒やして頂きたく、湯上がり処でのアイスや乳酸菌飲料の無料サービス、夜には夜鳴きそばをご用意しております。ぜひ活用して頂き、ゆっくりお過ごしいただければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 萩原

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年10月29日 11:49:56

10月26日から27日宿泊しました。
館内もお部屋もきれいで概ね満足です。ただ国の施策の影響で少し価格が高かったかなと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 09:41:42

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご投稿で、満足のお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思っております。
引き続き綺麗な館内も維持して参ります。
機会がございましたら今後もドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年10月17日 12:36:51

ロケーション、朝食、大浴場ともに良かったです。今後また甲府市を訪ねる時は、こちらのホテルを利用しようと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 21:02:26

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の大変嬉しいご感想を拝読させていただきました。朝食や大浴場は当館の目玉でもあります。いつお越しいただいても最高のおもてなしをご提供できますよう、いただきましたお言葉を胸に今後もよりよいサービスの向上にスタッフ皆で日々努めて参ります。
また甲府にお越しの際には是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

cassiopeia0127さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cassiopeia0127さん [60代/男性] 2022年10月15日 11:15:10

お風呂よかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 16:19:29

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は天然温泉をご利用頂けた様子が拝読出来、大変嬉しく思っております。効能といたしましては打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性の改善がございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いでございます。
今後ともサービスや接客面での向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた当館にお越し頂けましたらこの上ない喜びでございます。

文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

cassiopeia0127さん [60代/男性] 2022年10月15日 11:14:34

綺麗でした。
立地もいい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月16日 19:56:45

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当館でのご滞在にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
今後とも、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】ツインルーム】

ままるるーんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ままるるーんさん [50代/女性] 2022年10月11日 22:22:21

素泊まりで朝早い出発でしたが、プラン名通り12時までいたいと後ろ髪を引かれました。コーヒー、アイスクリーム、夜鳴きそば、乳酸飲料などちょっと嬉しいサービスが有難かったです。大風呂がとても気持ち良かったです。次回またゆっくり泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 07:34:02

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在や無料サービスにご満足頂けましたご様子が拝読でき、大変嬉しく思っております。
今回は、お早いご出発とのことでしたので、ぜひ次回は当館でのご滞在でごゆっくり旅の疲れを癒して頂ければと思います。
次回ご利用時もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
甲府へお越しの際はぜひまたお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年10月10日 13:29:43

喫煙室が多く、
喫煙フロアは廊下からタバコの匂いがします。
それ以外は大満足です。
大浴場もいい感じです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 22:10:26

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
廊下の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りになりました3階のみ全室喫煙室のフロアとなっている為廊下にも匂いが出てしまっている次第です。
今後はより清掃時の換気や消臭に努め、快適にご滞在頂けるよう努めて参りたいと思ます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 11:15:38

ドーミーインさんはお風呂がとても良くて利用させていただいてます。ビジネスホテルながらゆったり入れる温泉があるのがありがたいですね。
また利用させていただきます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 18:18:32

いつもドーミーインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声おかけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 11:27:50

部屋でタバコが吸えるので同行した家族は喜んでいました。お風呂も夜鳴きそばも良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 22:19:50

この度はドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋数は少なくなりますが、当館には喫煙ルームもございます。
ご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後とも、より一層快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】和室(エアウィーブ完備)】

kata4636さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kata4636さん [30代/男性] 2022年08月10日 12:00:04

お風呂、料理が素晴らしい宿でした!
ドーミーインはいつも利用させてもらっていますが、甲府のドーミーインも最高でした!
朝、名物のほうとうが出てきました!
また行きます!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:13:49

いつもドミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン甲府にも‘最高’という最上級のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
何よりも私共はお客様がご満足して楽しくお過ごしいただいたことが大変嬉しく思います。
少しでも日々の疲れを癒やし現実から離れお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも精進して参ります。
まだまだ先になりますが秋の山梨も紅葉がとても素晴らしくきれいです。
またご家族の皆様と是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
最後になりましたがご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 中込

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!貯まる感謝プラン♪12時チェックアウト《朝食付》

投稿者さん 2022年08月09日 15:01:52

甲府観光のため、2泊しました。初め、駅から10分以上かかるというアクセス情報を見て心配でしたが、一度位置を覚えてしまうと苦になりませんでした。周りは田舎の歓楽街的な感じでコンビニや居酒屋もあり、ふらふら歩いても面白かったです。部屋はコンパクトでしたが機能的で、個人的にトイレと洗面台が離れている作りが好きなので、その点も好評価でした。また、大浴場もサウナ・露天風呂があり、アイスの無料配布や夜鳴きそばがありと部屋以外の施設・サービスも大変良かったです。フロントの方の対応も大変てきぱきしていて、本日コスパの良いホテルだと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:03:01

この度は甲府観光でドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
猛暑の中、甲府駅から少し離れた立地の当館まで街並みを楽しみながらお越しなられたようで安心いたしました。
露天風呂やサウナで一日の疲れを癒やし、アイスや夜鳴きそばにもごご満足いただけ大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、フルーツの産地の山梨県は秋までブドウ狩りをお楽しみいただくことができます。
是非また皆様とお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
最後になりましたがご投稿をいただき誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月09日 12:15:47

駅前の立地
最上階の温泉
スモールサービス
部屋の空間
全部満足でした

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 17:39:49

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
最上階の天然温泉、各種無料サービスにご満足いただけたご様子が、ご投稿よりうかがえ大変嬉しく思います。
夏の疲れを癒やし日々の活力に少しでも当館での滞在がお役に立てれば幸いです。
これから秋にかけブドウ狩りの最盛期になります。
また是非ご家族皆様とお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたがご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 11:14:16

サウナが良かった

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 23:04:18

ご滞在中は当館のサウナをご満喫頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。サウナ後には温泉大浴場にて、日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
文末になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。
お客様により良いご滞在を提供出来るように励んで参りますので、甲府にお立寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 亀井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

771108りゅうさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

771108りゅうさん [30代/男性] 2022年07月25日 11:12:53

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 19:51:24

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
 毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。甲府はこれから秋にかけてぶどうや紅葉をお楽しみ頂けますので、また甲府へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

投稿者さん 2022年07月18日 19:53:13

初めてドーミーインを使用しましたが、お風呂もぬるめのお湯で気持ちよかったし、朝食のバイキングも美味しいし大満足です。
夜泣きそばも楽しみにしていたので食べれて満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 19:52:49

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
当館の目玉でもあります天然温泉をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。温泉の効能といたしまして打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性等がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。
また朝食、及び夜鳴きそばへのご感想もお聞きすることができ嬉しい限りでございます。
また利用したいとの光栄なお言葉を胸に、今後もお客様にとりまして快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

朱ぷちさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朱ぷちさん [40代/男性] 2022年06月21日 21:06:42

「朝ごはんが美味しい」と評判だったので、もちろん朝食付きで申し込みました。自分ポイントが高かったのは部屋着ですね! ちゃんとズボンが用意されてるのが実にイイ! 浴衣だと寝てるとき落ち着かないので、実に嬉しかったです。有名な湯上りアイスや夜泣き蕎麦がまた素晴らしい。広々とした風呂の後にアイスが用意されてるって控えめに言っても最高ですよ。なおかつ飲んだくれてホテルへ戻って〆のラーメンが無料で食べられるとか推さずにはいられない。さらには朝食バイキングで名物の鳥モツとほうとうを食べられるとか。駅前で泊まるならイチオシのお宿ですよ!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 19:03:14

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変安堵しております。
 ドーミーインの朝食はその土地ならではのメニューを取り入れてご用意しております。甲府は鳥もつ煮とほうとうになり、お客様から好評を頂いております。また、夜鳴きそばもドーミーインならではのサービスでございます。おかわりもできますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、有難うございました。次回甲府へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:11

露天風呂が素晴らしい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:03:52

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様から頂戴しました、「露天風呂が素晴らしい」のお言葉が大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場でございます、お客様の日々のお疲れを大浴場にて、癒やして頂けましたら幸いでございます。
また当館は、朝食、夜鳴きそばもございましてこちらも大人気でございます。もし、またお立ち寄りの際は、是非ご堪能下さいませ。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉岡

投稿者さん 2022年06月10日 08:41:30

いつも帰省の際にお世話になっております。

屋上露天からの絶景が素晴らしく、心身ともに癒されます。

風呂周辺のアメニティに加え、アイスやヤクルト、よなきそばの無料提供など、行き届いたサービスも魅力です。

また、お世話になろうと思います

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 20:47:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
何かお気づきの点やご不明点などございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、より良いホテル作りにスタッフ一同日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年06月07日 19:12:41

6月5日に宿泊しました。大浴場がよかったです。こじんまりとしてはいましたが、私が入った時は人も少なくゆっくりできました。天候が悪かったので、良い時に露天風呂に入ってみたいです。お風呂上がりのアイスサービスもうれしかったです。心残りは時間が合わなくて夜鳴きそばを食べれなかったこと。機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:23:11

この度は数あるホテルよりドーイーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で大変安堵しております。
最上階にございます温泉は多くのお客様よりご好評を頂いております。午後の15時より翌朝10時までの営業の為、夜遅くや朝早くからでもお入り頂けます。今回はあいにくの天気とのこと、天候に恵まれますと雄大な山々や綺麗な空をご覧いただけますので、機会がありましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ドーイーイン名物夜鳴きそばですが、食べられなかった場合でも深夜1時までですと、フロントにてカップ麺をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】