投稿者さん 2021年04月12日 22:42:34

本当に、大満足。
温泉もサウナも、疲れた体を癒せて、ゆっくり寛ぐことが出来ています。夜鳴きラーメンも嬉しサービスです。アイスも、ヤクルトも、お風呂の後の楽しみです♪だから、いつも使わせて頂いてます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 02:14:52

いつも、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
甲府市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度は当館でお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、またお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変光栄でございます。
当館のサービスや設備で、お客様の日々のお疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2021年04月10日 22:20:58

いつも利用させて頂いてます。対応も丁寧で、温泉も気持ちよく利用させて頂いてます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月11日 19:36:17

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同光栄に思っております。
ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますのでいつでもご連絡下さいませ。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに日々邁進して参る所存でございます。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アニマル9366さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アニマル9366さん [40代/男性] 2021年04月06日 19:26:37

甲府駅界隈定の定宿。大通りから入った区画で駅からも適度な距離がいいです。
残念ながらドーミーさん自慢の朝食バイキングでなかったので今回はなしにしました。
また甲府宿泊の際にはリピートします!!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 22:51:09

いつもドーミーイン甲府をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は甲府駅から徒歩約15分程の、大通りから入った甲府の中心街に位置しており、お買い物やお食事の際は便利にお使い頂けるかと存じます。

ご朝食におきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
未だコロナ禍の影響により、バイキングではなく、ご当地逸品と小鉢という形式にて提供させて頂いており、楽しみにして下さっていたお客様には
大変心苦しい限りでございます。
バイキング朝食が再開致しました際には、是非ご賞味頂けましたら幸いです。
また、甲府にお越し頂いた際にご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからも
お客様に満足して頂けますよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。季節の変わり目ですのでご家族の皆様お体ご自愛下さい。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 酒見

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2021年04月03日 20:11:26

まずはチェックインからチェックアウトまで関わった全てのスタッフの方に丁寧にご対応いただきました。
感動したのは、サービスの夜泣きラーメン。21:30~で、22時にいただきましたが量は丁度良くとても美味しかったです。朝食もブッフェ形式ですが感染対策で小鉢で分けてあり、安心して頂けました。種類も豊富で大満足です。
部屋の窓からの景観は街中なので期待はしていませんでしたが、車で30分ちょっと行けばロープウェイや湖があったり富士山が飽きるまで拝めます。他にもお城も2箇所回れたので1泊で充実した旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 19:31:54

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、深く御礼を申し上げます。お客様から頂戴しました言葉を日々の活力とし、これからもお客様に「来てよかった」と思って頂ける様、より一層精進致します。

並びに夜鳴きそばや朝食におきましてもご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。

また山梨県内をご満喫頂けたようで何よりで御座います。
景観につきましては当館最上階にございます大浴場にて、天候の良い日ですと日中は富士山、夜には星空や甲府の町のライトアップが観望頂けますので、また甲府にお立ち寄りの際には是非旅の疲れを癒やすと共に甲府の景色を楽しみにお越し下さいませ。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

ばぶばぶぱぱさんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばぶばぶぱぱさんさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:50:56

駅から少しだけ遠い点以外は大満足でした。特に
●眺望の良い露天風呂
●風呂上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービス
●フロントにあるブドウジュースのサービス
●夜泣きそばのサービス
●お風呂に併設した洗濯コーナーは男女別々で安心感あり

また、利用しまーす。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 16:51:07

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満喫頂けたようで何よりで御座いました。
ロビーにてご用意しておりますぶどうジュースは、15:00~19:00までと時間に限りはござますが宿泊の皆様には大変好評を頂いております。

夜鳴きそばは全国のドーミーインにて提供しておりますので、ドーミーインをご利用の際には是非ともお召し上がりくださいませ。

また御利用頂けるとのお言葉まで頂戴出来ました事を日々の活力とし、より一層お客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 富田

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

tocci747さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tocci747さん [60代/男性] 2021年02月23日 23:12:08

市内の中心部で温泉に入れるというのが嬉しかった。特に露天風呂は嬉しく富士山も少しだけではあるが頂上部がみえて日の出も見ることができて良かった。
部屋も洋室で適度な広さで問題なかった。

2021年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 18:00:10

この度は数多くの施設の中より「天然温泉甲斐路の湯 ドーミーイン甲府」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂いております。

文面にて触れられております富士山の風景につきましては四季折々の表情を御堪能頂けますのでまた山梨甲府にお立ち寄りの際にも是非当館を御利用頂けると幸いで御座います。
文末にはなりますが、お客様のまたのご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
御投稿、有難う御座いました。

フロント 宮原

【【禁煙】ツインルーム】

あいみん。さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいみん。さん [30代/女性] 2021年02月21日 00:15:51

何するにも便利な立地でなによりお風呂が最高!
また利用させていただきます。

2021年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 05:01:57

過日は、ホテルドーミーイン甲府に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご利用に際しましてのご感想お寄せいただきました事、厚く御礼申し上げます。
温泉にてお寛ぎ頂き「最高!」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた、お疲れを癒やしに当ホテルに、
お越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◇朝食付き】【清掃無し】4連泊以上のwecoプラン【ポイント10倍】
【清掃不要禁煙ダブル】

hamu-papiさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hamu-papiさん [40代/女性] 2021年02月03日 02:49:59

1/31に母と宿泊しました。
部屋の清掃も行き届いていて、清潔でした。
露天温泉も、とても気持ちよかったです。
夕食は、遅くなるのを予想して、テイクアウト(近くのマクロビ食の店)でしたが、まわりに飲食店、クラフトビールの店もありました。
朝食は、一品ずつラップをかけた小鉢に入っていて、感染予防がきちんとされていると感じました。
朝食後に近くの城跡公園に散歩し、フロントの方に教えてもらった百貨店のスーパーで、つゆなしのほうとうの麺を、土産屋より、安く購入できてよかったです。
また、機会を作ってこちらに泊まらせていただきたいと思いました。

2021年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月03日 05:59:54

ご感想からもお部屋や大浴場にてお寛ぎ頂けた
ご様子で大変嬉しく存じます。
只今コロナで大変な時期ではございますが、
ご滞在を安心してお過ごし頂けます様努めて参る所存でございます。
ぜひまた、甲府にお越しの際ドーミーイン甲府へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

きんじぃ7762さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんじぃ7762さん [60代/男性] 2021年02月01日 18:13:32

甲府丸の内に泊まったことごあるのですが こちらも大変気にいりめした。お風呂も広く富士山が素晴らしい
定宿にしたいとおもいました。

2021年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 21:22:04

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂きました当館の大浴場の天然温泉は運び湯でございます。また甲府にお立ち寄りの際には是非旅の疲れを癒やしにお越し下さいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、ドーミーイン甲府、またドーミーインチェーンへのご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【【禁煙】ツインルーム】

のりしお9267さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりしお9267さん [50代/男性] 2020年12月30日 08:34:58

素泊まりで利用させていただきました。
ウェルカムドリンクのぶどうジュース美味しかったです。
夜鳴きそばも美味しく楽しめました。お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料サービス満点です。
休憩所の漫画は読みたいものがたくさんありました。漫画を揃えた方と好みが似てるのかな。
大変満足だったのですが、楽しみにしていた露天風呂の温度が熱くてゆっくりできなかったことが
もったいなく感じました。もう2度位下げてほしいです。45度はちょっと無理でした。
また甲府に行く機会があれば利用したいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月30日 17:51:02

この度は数多くあるホテルの中よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばのサービスやお風呂上がりのアイスキャンディー、漫画コーナー等をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら露天風呂に関しましては、ご期待に沿ぐわない結果となってしまいました事お詫び致します。
通常ですと、露天風呂の温度設定は42度になります。
スタッフ巡回時に温度の見落としの無いよう徹底させて頂きます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、精進して参ります。
また甲府にご用の際は是非ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ツインルーム】

じゃじゃ○8549さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃじゃ○8549さん [60代/男性] 2020年12月26日 19:04:25

お風呂がとても良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 19:47:10

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月25日 00:14:30

今回は急遽の宿泊でした。温泉もあり、良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 19:31:23

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたようで大変安堵しております。
只今、コロナ禍で大変な時期でございますがご宿泊のお客様に安心安全且つごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

直前予約オススメ!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月11日 18:53:05

郷土料理も食べれてよかったです。もちろん美味しかったです。
残念なのは、wifi環境が悪く繋がらない。改善して欲しいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 21:39:41

この度は数多くあるホテルの中よりドーミーイン甲府をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
お客様の一日の活力になりますようレストランスタッフが心を込めてお作りしております。
次回もぜひお召し上がり頂けますと幸いでございます。
しかしながらWi-Fiに関しましてはご不便をお掛け致しました。
フロントにてWi-Fiルータの貸し出しも行っております。
ご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月26日 12:31:53

11月22.23日と連泊しました。
フロントの接客も良く、お風呂や夜鳴きそば最高でした。コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊出来ました。
評価内の食事は朝食などを利用していないので評価不能とさせてもらいます。
素敵な旅行となりました。また利用させていただきたいと思います!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 18:09:38

この度は、ドーミーイン甲府を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。
またお客様からの、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。お入り頂きました最上階の大浴場は、天然温泉でして、打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性等の効能がございます。昼には雄大な山々、夜にはきれいな星空をご覧いただけます。ぜひ一日の体の疲れを癒すのに御利用頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫
【清掃不要禁煙ダブル】

furuyama5903さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

furuyama5903さん [60代/男性] 2020年11月20日 19:02:46

ドーミーチェーンが大好きなので初めて泊まりました。旅行の目的がドーミーに泊まること!です。夜鳴きそばは良いですね!美味しい。もう少し提供時間が早くなるともっと良いのですけど(夜鳴きの意味がなくなりますけど)。今度はどこのドーミーに泊まるか楽しみです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 21:40:54

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、夜鳴きそばの提供時間に関するご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
また甲府に御用の際は、是非ドーミーイン甲府をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

こぐこぐ7315さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぐこぐ7315さん [50代/男性] 2020年11月14日 10:27:55

11月6日に宿泊しました。露天温泉風呂があり、疲れた体を癒す事ができました。夜鳴きそばサービス、コーヒーサービスなどなどは、大変良いサービスかと思います。部屋の照明が明るいのも大変良い設備だと思います。朝食メニューも豊富で、コロナ対策もしっかりと行って頂き安心して食事を楽しめました。駅から遠いので、それだけが今回、満足出来なかった点です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月16日 19:10:52

この度はドーミーイン甲府をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館へお越しの際は大変ご足労をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
ですが、ご滞在の際はお客様にご満足頂き、嬉しく思っております。
当館では現在、16時から19時までぶどうジュースをご提供させていただいております。またご機会ございましたら、是非ご賞味くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。。
このご時世ですので、お体ご自愛下さいませ。

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツインルーム】

なかちゃん7553さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なかちゃん7553さん [50代/男性] 2020年11月10日 18:41:42

露天風呂が良い。もう少し広範囲で景色が見れたら最高。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月11日 21:47:37

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は、内風呂、水風呂、サウナ、露天風呂を完備しております。
また、天候に恵まれますと夜にはきれいな星空をご覧頂けます。
また是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
文末になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤村

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽

投稿者さん 2020年11月08日 20:01:33

部屋の清潔感が非常に良い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 09:55:45

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様からのお褒めのお言葉心より嬉しく思っております。
何かございましたら、フロントスタッフ24時間対応しておりますので、お申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい、中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年11月08日 11:58:57

3回目の利用ですが、毎回快適に過ごせます。今回はGO TO利用で朝食付きを安価に利用できました。
朝食はバイキングですが、一つ一つ蓋つきの小分けにしてあり、ごはん、みそ汁はスタッフの方がよそってくれるなど、コロナ対策はしっかりしていました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 19:50:42

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
朝食はコロナウイルス感染拡大予防の対策を含め、リニューアル致しました。
小鉢や小皿でのご提供により、お料理の味が混ざることなく、それぞれの食材やお料理の味をお楽しみいただくことができます。
その他サービスでも、よりご満足いただけますよう取り組んで参ります。
また甲府に御用の際は当館をご利用くださいませ。
お客さまのまたのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アニマル9366さん [40代/男性] 2020年11月07日 21:38:06

甲府駅界隈に宿泊する際にお世話になる常宿。
友人とゴルフ後にチェックインし夕食は駅界隈の美味しんぼにでた某焼き鳥店と某番組に出た蕎麦店をはしごしました。ライトアップされた舞鶴城公園を横目にほどよい散歩でホテルにつき美味しく夜鳴そばをいただきました。
安定のドーミーさんです!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月08日 19:43:44

ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の夜鳴きそばの無料サービスにつきまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また甲府にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤村

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》さき楽