投稿者さん 2007年09月27日 11:50:39

H19年9月24日(1泊2日) ルーム#419 夫婦2人

私達にとっては、聞き慣れない名前のホテル。甲府市内で温泉に入れるという魅力で選びました。しかし値段が安いので却って不安でした。まずフロントのマナーと感じは大変よく安心しました。部屋は狭いですが機能的には全く不自由なく、清潔で万事に行き届いた配慮に大変満足でした。最上階の大浴場温泉は申し分ありません。熱いサウナ風呂に、きれいな水風呂は満点。大浴場も露天風呂も十分満足のいくものでした。しかも夜通しいつでも入れるのも魅力です。また女性湯のセキュリティの心遣いも嬉しい限りです。無料の朝食の豪華なバイキングには驚かされました。むしろ感動ものです。従業員のマナーも、スマイルもよく、すべてが良心的でゆき届いた心遣いと心配り。また駐車場がすぐ隣という便利さで利用でき嬉しく思いました。甲府へ来た時は必ず利用させて頂きたいと思っています。有難うございました。

天然温泉で湯ったり、まったり満喫プラン!
会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月30日 09:53:42

ご宿泊及びご投稿、誠に有難うございます。
今回は、大変ご満足をして頂き、大変嬉しく思います。今後も、更なるご満足を頂ける様、従業員教育、館内設備の清掃、維持等、力を入れて参ります。
甲府方面へお越しの際には、是非、また御利用下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2007年09月27日 10:59:10

立地条件、部屋の備品、朝食何にも文句のつけようがありません。機会があれば又泊まりたいです。

★オープン記念★得々プラン◆広々ツインルーム2名利用《朝食付》
ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月30日 09:45:34

ご宿泊及びご投稿、誠に有難うございます。
館内設備の維持、清掃や、従業員教育、朝食の内容など、今後も気持ちよく御利用頂けます様、充実させて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年09月27日 10:51:45

とにかくキレイだし、ベッドは広い・食事も文句なし、ホテルマンの対応も良く、金額を含め、甲府でNo.1のビジネスホテルだと思います。今後は、ここを積極的に利用しようと考えております。・・・ホテルは最高だったのですが、露天風呂にマナーの悪い団体がおり、非常に不愉快でした。(ホテルと関係ありませんね・・) やはり、良い大人として、皆さんマナーを守りましょう!

★オープン記念★ベストプライス!得々【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》
【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月30日 09:40:08

ご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
客室をはじめ、館内の各設備や備品の清掃や、維持に気をつけて参ります。また、従業員の教育にも力を入れ、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様努力致します。
 また、今回は、大浴場にて、他のお客様のために不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。只今当館では、大浴場、及び脱衣場内へ、「ご入浴の心得」や、マナーをお守り頂く為の掲示物の作成を検討しております。更に、従業員による館内の巡回を増やす等、気持ちよくご入浴頂ける様にして参ります。
 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月27日 10:18:40

宿泊プランは、ミステリーでしたが、
1名利用のダブルでした☆

また、10Fにはマンガコーナーなどもありましたし、
お部屋のTVも大きく、綺麗だし、大満足です。
ホテル周辺も食べるところに困らず、全く不自由しませんでした。

お薦めです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月30日 09:23:25

ご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
今回は、ミステリープランでお泊り頂きましたが、今後もその他のプランもございますので、機会がございましたら、是非ご利用下さい。
また、周辺の飲食店等の情報も随時新たにして参りますので、宜しくお願い致します。

フロント 吉田

投稿者さん 2007年09月26日 16:26:58

最上階のお風呂、最高の気分で入浴することができた。
また、朝食おいしかったです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月30日 09:11:12

ご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
大浴場のみでなく、館内の清掃、維持に注意を払い、今後も、気持ちよくお過ごし頂けるよう努力いたします。また、朝食のメニューも変化をつけ、何度お越しいただいても、ご満足頂ける様に検討してまいります。
是非、またご利用下さいます様お願いいたします。

フロント 吉田

投稿者さん 2007年09月26日 15:43:03

とてもきれいなお部屋で朝ご飯もとても美味しくてよかったです。
オープンして間もないからもありますが、とても清潔なお風呂で
快適でした。いつまでもこのままでいてください。
また甲府に行くときはかならず利用させていただきますね。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 13:11:30

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく感じております。 年月を経ても今と変わらぬ清潔感を保ち、いつまでも愛されるホテルでありたいと思っております。

投稿者さん 2007年09月25日 19:26:23

今回ミステリープランで3部屋予約したので部屋はそれほど期待してませんでしたが、予想以上でした。まだオープンしたてなのでとても綺麗でした。温泉も最上階なので気持ち良かったです。夜中に入れるのも良かったです。またタオルをフロントで交換してくれるのもとてもよかったです。夕食は食べるところが周りにあるので不自由はなかったです。朝食はなかなかのもので食べきれないくらい種類があり小皿に分けてあるので取りやすくいいです。ひとつ残念だったのはベットカバーに大きなシミがありましたが交換してないのが残念でした。甲府は墓参りで来ますが泊まるところはドーミーインさんにします。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 13:08:46

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
初めてご利用いただいたお客様に次回のお約束をいただけたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。 しかしながらベッドカバーのしみではご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。 決して未洗濯のものではございませんが、点検が行き届いてなかったこと深く反省いたしております。 今後は清掃スタッフのみならず全スタッフによる点検強化を行ってまいります。
今後ともドーミーインをご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 16:24:32

駅から微妙な距離はありますが、設備や食事はすごく良いです。いつもドーミーインチェーンを利用しています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月27日 12:57:17

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンとしてのご利用重ねてお礼申し上げます。 私ども甲府もチェーンの末弟としてオープンし、早一月が経とうとしています。 設備につきましては最新のものが投入されており、快適にご利用いただけるものと思っております。 しかしながらホテルは人でもつもの、スタッフの育成に力を注ぎよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2007年09月25日 04:46:10

駅からちょっと遠いのが難点ですが,部屋・お風呂・食事等申し分ないと思います.大浴場横にある自販機ですが,個人的には炭酸飲料のバリエーションをもう少し増やしていただけるとありがたいです.

★オープン記念★ベストプライス!得々ダブルルーム1名利用《朝食付》
ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月25日 11:48:23

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
立地に関しましては如何ともしがたいのですが、駅からの道程が楽しく感じられるホテルでありたいと思っております。 館内自販機につきましては1・5・10階の3フロアにて設置いたしておりますので、お好みの銘柄をお探しいただければと思っております。

投稿者さん 2007年09月24日 23:53:28

スタッフの方々の対応がすばらしく、大変気持ちのよい宿泊となりました。
部屋もキレイで、居心地がよかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

★オープン記念★バーゲンプライス♪ゆったり【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》
【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月25日 11:38:09

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、何より嬉しく頂戴いたしました。 まだまだ不慣れな点もあったかと思いますが、お客様に安心と満足を与えられるサービスを最上の笑顔で努めさせていただきます。

投稿者さん 2007年09月24日 23:13:58

料金と温泉付きという事でここに決めたのですが、
とても気持ちよく過ごせました。
スタッフ・設備・食事(朝食)いずれも大変良かったです。
私たち夫婦にとって甲府は思い出のある場所なので
次回訪れる際にはまた利用させていただきたいと思います。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月25日 11:33:25

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
当館が甲府での楽しいひとときの一助になれましたこと、大変嬉しく感じております。 当館でお過ごしいただいたお時間が思い出の地甲府での新たな思い出の1ページに添えていただければ幸いでございます。 次回お越しの際にもまた新たなページが加えられるよう誠心誠意サービスに努めさせていただきます。

投稿者さん 2007年09月24日 16:55:41

とてもきれいでした。屋上のお風呂に夜中に入ったので、貸切状態でゆっくりくつろげました。ただ、お部屋のお風呂ももう少し大きければよかったなと感じました。朝食はとてもおいしく、できればまた宿泊したいです。

★オープン記念★得々プラン◆広々【禁煙】ツインルーム2名利用《朝食付》
【禁煙】ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月25日 11:18:21

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満喫いただけましたようで、私共と致しましても大変嬉しく感じております。 客室内シャワーブースはお時間がないときなどの簡易的要素が強く、その分有効スペースを広めにとった間取りとなっております。 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 09:50:11

お世話になりました。静かなホテルでお誘いした皆さんから「良かった!」と言われて私も安心しました。まさか温泉しかも露天風呂に入れていただけるとは!と。朝食も良かったです。
駐車場の係りの方も親切でした。

ツインルーム2名利用《朝食付》広々18平米

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月25日 11:05:37

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
幹事様としてホテルの選択は大変なプレッシャーがあったこととお察しいたします。 そんな中で当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に感じております。 皆様にご満足いただけ安心されたお気持ち、私共も同様に思っております。 今後もお客様の信頼を裏切ることの無きよう精進を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2007年09月24日 08:16:22

4000円と言う値段で、温泉もついて、朝食もついて大満足です。アメニティが少なかった気がしますが、困りはしませんでした。駅からの距離もそんなに遠く感じませんでした。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月25日 10:52:57

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 アメニティにつきましては別途アメニティが付いているゆったり、まったり満喫プランもございますので、ご予約の際ご検討くださいませ。

投稿者さん 2007年09月23日 13:52:37

快適に過ごせました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 17:18:19

投稿者さん 2007年09月23日 13:49:06

朝、チェックアウト後、駐車場にきて頂き、スムーズに車で出発することが出来ました。改善の早さに関心しました。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 17:09:33

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
都度のご利用重ねてお礼申し上げます。 駐車場のご利用ではオープン以来ご不便をおかけしてましたが、ここにきてスムーズな対応が行えるようになってまいりました。 今後更に専属のスタッフの常駐も視野に入れて改善を進めてまいりたいと思っております。
今後ともドーミーインをご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月23日 12:03:21

風呂を含めた設備、スタッフのサービス共、
十分で満足しました。

朝食が少々貧弱ではありましたが、
この価格であれば納得できる範囲。

他地域でもこのホテルチェーンを利用してみようと思わされる
いいホテルでした。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 16:51:13

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 私共ドーミーイン甲府をご利用いただいたことで他棟でのご利用をお考えいただけたことは、甲府のスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。 当館同様ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月23日 01:46:36

駅前にあると一層良かったかも?
サントリーワイナリーに行きました。そこからドーミーさんが見えました。
高層建築が少ないので目立ちました。
露天風呂が良かったです。
朝食のメニューが良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 16:36:44

投稿者さん 2007年09月23日 01:41:47

静かなのでお客様が少ないのかと思いました。
新しいホテルで気持ちが良かったです。
朝食が美味しくいただけました。
大阪から来たので遠いので再度来れないかも解りませんが
来るとしたら再度泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 16:36:28

投稿者さん 2007年09月23日 01:32:26

今回は甲府に住んで居られる方に駅からホテルまで車で案内して頂きましたから良かったです。夕食も近場でうなぎの「若荒井」へ。創業明治27年とか老舗で美味しくお値段が安かったのでお勧めせす。
ホテルがオープン記念サービスでしたから尚一層心地良かったです。
接客の対応が良く感じが良いと満足でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月23日 16:35:49

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 大阪からのお越しではお疲れになられたこととお察しいたしますが、関西とは異なった甲州の趣をお楽しみいただけたことと思います。 特にワイナリーにおいては新酒発表会も続きますので、この時期のお楽しみとして足をお運びくださいませ。 また、ほうとうを筆頭に馬肉、甲州地鶏、信玄豚を素材とした地元料理も併せてお楽しみくださいませ。