771108りゅうさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

771108りゅうさん [30代/男性] 2022年07月25日 11:12:53

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 19:51:24

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
 毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。甲府はこれから秋にかけてぶどうや紅葉をお楽しみ頂けますので、また甲府へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

H.EROさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

H.EROさん [50代/男性] 2022年07月18日 12:21:33

夜鳴きそばやアイスクリームなど
以前はビールも含めて
いつも有り難く頂いています。

特に夜鳴きそばは、格別に美味しいです!

お部屋の洗面台はキッチンの様な作りで
少し使いにくいですが。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 18:05:34

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館のサービスをご堪能頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りでございます。ウェルカムドリンクをはじめとし、湯上がり処にてアイスや乳酸菌飲料のご提供、夜鳴きそばはご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。出張でのご滞在が居心地の良いものとなっておりましたら幸いでございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 酒見

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年06月28日 08:09:46

温泉に加え、サウナや水風呂、マッサージチェアなど日頃の疲れが癒やされた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 18:57:29

この度はドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
日々のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら、幸いでございます。
今後ともより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一丸となり努めて参ります。
また、甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。

フロント 佐々木

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:04

朝食が種類も多くて美味しくて大満足でした。
立地も徒歩圏内に飲食店が多く、コンビニもあるので不自由しません。
ただ部屋が狭くてちょっと驚きましたが、寝るだけなので問題はありませんでした。
夜鳴きそばやアイスのサービスがたのしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 22:16:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの幾つものお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後共、よりご満足頂けます様精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

朱ぷちさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朱ぷちさん [40代/男性] 2022年06月21日 21:06:42

「朝ごはんが美味しい」と評判だったので、もちろん朝食付きで申し込みました。自分ポイントが高かったのは部屋着ですね! ちゃんとズボンが用意されてるのが実にイイ! 浴衣だと寝てるとき落ち着かないので、実に嬉しかったです。有名な湯上りアイスや夜泣き蕎麦がまた素晴らしい。広々とした風呂の後にアイスが用意されてるって控えめに言っても最高ですよ。なおかつ飲んだくれてホテルへ戻って〆のラーメンが無料で食べられるとか推さずにはいられない。さらには朝食バイキングで名物の鳥モツとほうとうを食べられるとか。駅前で泊まるならイチオシのお宿ですよ!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 19:03:14

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変安堵しております。
 ドーミーインの朝食はその土地ならではのメニューを取り入れてご用意しております。甲府は鳥もつ煮とほうとうになり、お客様から好評を頂いております。また、夜鳴きそばもドーミーインならではのサービスでございます。おかわりもできますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、有難うございました。次回甲府へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:11

露天風呂が素晴らしい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:03:52

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様から頂戴しました、「露天風呂が素晴らしい」のお言葉が大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場でございます、お客様の日々のお疲れを大浴場にて、癒やして頂けましたら幸いでございます。
また当館は、朝食、夜鳴きそばもございましてこちらも大人気でございます。もし、またお立ち寄りの際は、是非ご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 08:41:30

いつも帰省の際にお世話になっております。

屋上露天からの絶景が素晴らしく、心身ともに癒されます。

風呂周辺のアメニティに加え、アイスやヤクルト、よなきそばの無料提供など、行き届いたサービスも魅力です。

また、お世話になろうと思います

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 20:47:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
何かお気づきの点やご不明点などございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、より良いホテル作りにスタッフ一同日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年06月07日 19:12:41

6月5日に宿泊しました。大浴場がよかったです。こじんまりとしてはいましたが、私が入った時は人も少なくゆっくりできました。天候が悪かったので、良い時に露天風呂に入ってみたいです。お風呂上がりのアイスサービスもうれしかったです。心残りは時間が合わなくて夜鳴きそばを食べれなかったこと。機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:23:11

この度は数あるホテルよりドーイーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で大変安堵しております。
最上階にございます温泉は多くのお客様よりご好評を頂いております。午後の15時より翌朝10時までの営業の為、夜遅くや朝早くからでもお入り頂けます。今回はあいにくの天気とのこと、天候に恵まれますと雄大な山々や綺麗な空をご覧いただけますので、機会がありましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ドーイーイン名物夜鳴きそばですが、食べられなかった場合でも深夜1時までですと、フロントにてカップ麺をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 萩原

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 15:30:36

温泉、サウナが良いです。
リピートします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 17:56:44

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
また「リピートします」とのお言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
今後ともより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:42:13

ドーミインは、「お風呂と朝飯が豪華」だと、これまで利用した経験で思い込んでいたけど
甲府ドーミインの朝飯は安いビジネスH並み。お風呂も朝飯も施設も前日に利用した甲府駅前「城のホテル」に軍配。です。 ドーミインのフアンとして他の都市のドーミインが同様、レベルダウンしてないことを期待します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 12:22:44

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、甲府市内数あるホテルの中からドーミーイン甲府をご指名頂きました事に心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場とレストランにつきまして、お客様の期待に沿うサービスを提供できず、誠に申し訳無く思っております。
現状に満足せず、お客様の為に都度サービス内容を変更していく事が必要とされる中で、サービスが退化していくことはあってはならないと思っております。
今回のお客様の声を真摯に受け止め、お越し下さる皆様の期待に応えられるよう、今後スタッフ全員で努力し、良いホテルづくりを進めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、甲府にお越しになる機会がございましたら再度、ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

Kotora7.5kgさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kotora7.5kgさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:22:51

特に温泉が温度も丁度良く露天もありとても気持ち良かったです。アイスクリームやラーメンのサービスもうれしかったです。部屋も広かったので大満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 11:03:01

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高評価並びにご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
お客様の声に恥じぬよう、今後も良いホテルづくりを進めて参ります。
機会がございましたら次回もドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 18:18:44

駐車場代が高かったのが残念。
ヘアゴムなどがありがたかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 10:44:50

この度はドーミーインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
お越し下さる皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを継続して参りますので今後もドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ひさすえ511さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひさすえ511さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:52:12

ゆっくりできる環境です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 10:26:15

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
過ごしやすいホテル環境を維持する為、今後もスタッフ全員で努力して参ります。

フロント 笹木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 18:52:43

2泊しました。
朝食や夜鳴きそばがとても良かったです。また、風呂上りのアイス、乳酸菌飲料のサービスも良かったです。
階段を利用しましたが、ホコリが多く掃除したほうがいいと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 10:22:10

この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事に重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの各種サービスに高評価を頂き、私共も大変嬉しく思っております。皆様に良かったと感じて頂けるようサービスを継続して参ります。
しかしながら階段のホコリでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホコリの溜まりやすい箇所でございますのでしっかりと清掃を行わせて頂きます。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

投稿者さん 2022年05月08日 18:44:10

ドーミーインらしい部屋、浴場、朝食でした。朝食では、ほうとうもあり、山梨らしさも感じられました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 21:49:27

いつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食ではご当地メニューとしまして、ほうとうやとりもつ煮をご提供しております。
ご堪能頂けましたら、幸いでございます。
今後ともより良いご滞在をお客様にご提供できますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
また、山梨にお越しの際には是非ドーミーインをご利用下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年05月07日 00:33:53

サービス最高です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 05:49:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の各種サービスにご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばをはじめ湯上がり処のアイスキャンディや乳酸菌飲料は、ドーミーインチェーンならではのサービスになりまして、大変好評を頂いております。次回ご利用の際にも楽しみにして頂けると幸いです。
文末になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。

フロント 亀井

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月04日 18:31:44

コロナ前にも一度利用して、2回目の利用でした。
立地もサービス、朝食もとても良かったです。
建物が古い為か、キーがカードでなく一つしかないのは、風呂利用した場合はとても不便でした。混雑状況もテレビで確認できず、他のドーミーインと同様にしてほしい。
露天風呂、サウナともに広く、とてもくつろげて良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 15:24:40

いつもドーミーイン甲府をご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子が拝読でき、大変安堵しております。しかしながら、ルームキーに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には2本目のルームキーのお貸出しも可能となっております。こちらのご案内不足でございます、大変申し訳ございません。次回ご利用時にはチェックイン時スタッフにお申し付けくださいませ。
 また、大浴場の混雑案内のご意見有難うございます。すぐには難しいものですが検討していきたいと思います。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年05月04日 17:25:53

5月2日に利用しました。大浴場・露天風呂が広々として清潔で大満足でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:31:39

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。当館の目玉でもあります天然温泉は、ご宿泊の皆様に大変好評でございます。日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けておりましたら幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、また甲府にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 酒見

投稿者さん 2022年05月03日 20:03:35

ゴールデンウィークに2泊3日で滞在しました。お風呂がサウナ付きで良かった!ただし広さはないので時間によってはかなり混むのかなと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:26:10

この度は、ドーミーイン甲府に御予約頂き、また貴重な連休を当館でお過ごし誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館の大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。
ゴールデンウィークということもあり、多くのお客様に御宿泊頂いておりましたので、お時間によってはごゆっくりお寛ぎ頂けない場合もございます。ですので、混雑が予想される場合はチェックインの際フロントにて、混雑案内を配布しております。よろしければ、ご参考にしていただければと思います。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府に御宿泊くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 11:27:26

お風呂がよかったです。スタッフも親切で心地良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:03:17

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様からの沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が、スタッフにとって励みであり、活力でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
気候の変動が、激しい時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。

フロント 吉岡

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》