投稿者さん 2009年11月23日 12:20:29

夜泣きそばというものを食べてみましたが、正直おいしいとは言い難く、食べられる食数も限られたものでした。それよりだったら、宿泊者が希望すれば全員に行き渡る物、例えば、甲州名物のぶどう関連の飲み物(ジュースやワイン等)の方が多くの人に喜んでもらえるように思うのですが。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月23日 18:43:06

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊誠に有難うございました。
お召上がり頂きました夜鳴きそばがお口にあわなかった様で大変残念に思います。
お客様からのご提案である甲州らしいサービス!
夜鳴きそばとは別に今後のサービスアツプの課題
として検討致します。
貴重なご意見有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勝俣

ワイナリー見学&試飲付★カップルプラン【朝食バイキング付】
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

ゆーゆー1089さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーゆー1089さん [40代/男性] 2009年11月19日 11:04:14

ビジホスタイルで、温泉、食事の豊かさは、特別です。

2009年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月20日 20:30:22

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、当館の設備・サービスをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足して頂ける宿をめざし邁進して参りたいと思います。
是非また甲府にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 中川

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎
【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

おろおろ3457さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おろおろ3457さん [40代/男性] 2009年10月31日 09:09:56

露天風呂が掛け流しであれば最高でしたね!

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月05日 23:20:17

当館の温泉は、別の場所から運んでくる為、残念ながら掛け流しは出来かねますが、ご了承下さいませ。
お客様にお寛ぎ頂ける宿を目指し、サービスの向上等努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

おろおろ3457さん [40代/男性] 2009年10月31日 08:12:21

フロントの対応は明るく満足出来るものですが、個人情報に関する知識と認識が足りないようです。責務者の方は顧客目線で確認する必要があると思います。

2009年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月02日 23:54:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。個人情報の管理に付いて付き届いて無く、不信感を与えてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。今後改善させて頂く上で、身勝手なお願いですが、お話させて頂く機会を頂けたらと思います。
お忙しい中恐縮ですが、直接メールをお送り致しますのでできましたらご返信頂けると幸いです。

支配人 勝俣 伸二

投稿者さん 2009年10月25日 19:55:07

ちょっと高いかな。
でも良いと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 15:02:33

良いとお褒め頂き、嬉しく思います。
コストの面でもお客様のご期待にお応え出来る様努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。

フロント 石原

●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせプラン!○限定得価○
【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2009年09月24日 15:53:43

先週おせわになりました。
お部屋も広く、朝食も種類があってとても美味しかったです。
しかし、温泉ですが、塩素が少しきつくないでしょうか。
上がり湯をしなかったことも悪かったと思いますが、肌が赤くなりました。
とても良いのに、少し残念です。
また利用させていただきたいと思います。
善処いただきます様、お願い致します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 15:03:33

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又朝食のお褒めのお言葉、早速関係スタッフに伝えました。大変感激しており今後の業務の更なる励みとさせて頂きます。
又大浴場の塩素の濃度に付いては、お客様が安全にご利用頂ける設定にてご用意しておりますが、再度微調整させて頂き、出来る限り濃度のバラツキ等が無い様注意させて頂きます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

◆限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年06月29日 15:16:07

駅からは遠いですが、特に問題はありませんでした。
問題は、タクシーのドライバーさんたちへの認知度でしょうか。
ちょっと遠い場所からだと「え、どこ?」と聞き返されたりします。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月29日 17:31:39

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご期待に応えられる様、スタッフ一丸となって努めて参りますので、是非また甲府にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 中川

投稿者さん 2009年06月24日 14:33:52

ビジネスホテルと考えたら満足です。温泉が良いので風呂に入っていると温泉旅館に泊まっているような錯覚に陥りそうです。

“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月24日 19:36:28

この度は御宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は皆様にご好評いただいておりまして、そのため当ホテルの自慢の1つとなっております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 奥野

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年06月20日 16:33:49

限定得価●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせプラン!
にて3泊致しましたが、部屋は広くベットもWベットと快適でした。温泉もありコインランドリーも無料と良いホテルではありましたが、一点難を言わせてもらうとインターネット回線が非常に不安定、遅い。利用客の利用も多いためか、元々回線速度が遅いのか判りませんがメール等の軽いWebは使えましたが、その他の重いWebアプリが使えず結局3日間困りました。旅行等で行っているなら我慢が出来ましたが出張で行っているのでこのロスは大きかったです。残念ですが、来週の出張は別のホテルを予約させてもらいました。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月24日 08:20:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
当ホテルのインターネット回線をサポートしているセンターへ確認しました所、当館のインターネット回線はベストエフォート型の共用回線の為、通常のストリーミング画像などは無理なく再生できますが宿泊中のお客様方の通信状況によってご期待の速度に達しない場合がございます。
接続状況にご満足いただけない際は専用のインターネットサポート窓口を設けておりますのでサポート窓口にて回線状況の改善のお手伝いを行っております。
折角ご利用頂いたにも関わらずインターネットの回線速度についてお客様のお仕事に支障をきたしまして大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度はご意見頂きまして心より感謝いたします。お客様のご意見を元にご満足頂けるホテルへと努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。
フロント 北山

【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2009年05月29日 19:40:56

誤って禁煙の部屋を予約したのが悪いのですが、喫煙の部屋を確認したら、即座に「ありません。」の回答に、本当に調べたの?と、不信に感じ、大浴場でタオルの交換をフロントで、と聞きましたが10階から1階まで行くのもどうかと思います。
それ以外は、部屋もきれい(狭いけど)だし、フロントの対応も良かったです。
でも今のままでは、もう一度宿泊する気にはなれませんが……

■映画三昧♪100タイトル以上の豊富さが魅力★VODシアター見放題♪朝食バイキング&12時アウト

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月03日 05:48:46

この度は御宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
折角ご利用頂いたにも関らず、お客様のご要望に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋タイプの変更に関しましてはスタッフが随時確認しておりますが、お客様へのご案内が不信感を持たせるような返答しましたことお詫び申し上げます。
タオルの交換ですが、追加のタオルはフロントでのお渡しとなっております。
ご不便をお掛けしておりますが何卒ご協力下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとう御座いました。

フロント 北山

投稿者さん 2009年05月16日 22:02:52

当日の夕刻に急遽宿泊することになり当日予約で宿泊しました。過去数回宿泊しております。
宿泊設備やサービスはとても良いのですが、営業車の移動ばかりなのでホテル周辺が一方通行が多いのがちょっと面倒。また、何の装備もない車なのでエレベーター式の立体駐車場は出庫時にドアミラーの調整(手動)もやっかいなので敬遠気味です。

“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 18:40:38

都度のご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地条件や提携先の駐車場について、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
上記にも関わらず、当館の設備やサービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様努めて参りますので、是非お近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石原

【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】