投稿者さん 2009年05月29日 00:22:24

外観・設備など新しく清潔感があり、全く問題ありません。最上階の大浴場&露天風呂も温泉で気持ちよく、部屋は今回ミステリープランでしたがダブルの部屋だったのでラッキーでした。朝のバイキングも充分なものだと思います。今までいろんなビジネスホテルに宿泊しましたが、値段の面もそうですが良心的で最高だと思いました。

これだけ頑張っていらっしゃる貴ホテルの益々のご発展を祈ります。また甲府に行く機会があれば迷わず予約させて頂きます。どうも有り難うございました。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月30日 07:22:59

この度はご宿泊、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には朝のバイキング、天然温泉の大浴場、設備など気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます。また、温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同励みになりなす。
これからもお客様に寛いで頂けるよう努めてまいります。
次回のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月17日 20:33:46

GW中にお世話になりました。充実した温泉施設、清掃の行き届きた部屋と建物、量質ともに申し分のない朝食、遅めのチェックアウト、それでいて料金はビジネスホテル価格という何とも申し分のない1泊2日でした。特にダブルルームにはシャワーがあったのがとてもよかったです。またぜひお世話になりたいと思ってますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 23:31:56

この度はご宿泊、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には寛いで頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
シャワーはダブルとツインのお部屋にあり、和室には浴槽も付いております。エコノミーシングルのみシャワーが付いておりませんので、ご予約時にお気を付けください。
次回のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月16日 09:44:11

山梨にはよく出張するので宿泊は必ずここに決めています。
朝食にパンがなくなったのが残念でしたが、お風呂が最高なのでお勧めです。

■限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 10:14:02

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

パンに関しましては、ご投稿で頂いた貴重なご意見を参考に検討していきたいと思います。

これからも常宿としてご利用頂けます様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月15日 18:36:35

友人2名を連れての宿泊でした。
友人は2名でダブルの利用でした。

大変喜んでおりました。
特に「露天風呂」が良かったと言っておりました。

フロントの対応も良く…
1Fでネットが使えるのも有難かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 09:34:36

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き
誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
日頃の疲れなどを癒して頂けたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂きけるよう努めてまいります。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 鹿島

投稿者さん 2009年05月15日 18:33:29

大変満足です。
楽天ポイント10倍とお徳でしたし。

お水のサービスも嬉しかったです。
駅からそれほど離れていない立地だったので飲みに出掛けられましたし。

10階の露天風呂も抜群。
ビジネスホテルでこのお風呂は有難いです。

天然温泉ですし。
朝食のレベルも高かったと思います。

甲府に行く際は、また利用したいと思います。

“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 09:24:27

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのご満足のお声頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからも、よりご満足いただけるホテル目指して努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント馬場

【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年05月11日 18:55:26

ワイン好き2名での宿泊で、ワイナリー見学は大変興味深いものでした。このような特色あるプランがあり、大変良かったです。
また、周辺の情報をフロントで尋ねた時にも、丁寧に教えていただき助かりました。教えていただいた「Rosh」のコーヒーはおいしかったです。
心残りは、朝風呂をゆっくり楽しみ過ぎ、朝食を食べ損ねたのが残念でなりません。また、泊まりたいと思います。

☆地元老舗ワイナリー見学&カフェでの試飲付★カップルプラン《朝食付》

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 21:25:09

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのプランや設備をお気に召して頂け、大変嬉しく感じております。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって邁進して参ります。是非またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 中川

投稿者さん 2009年05月09日 22:37:46

初めて利用させていただきました。

大浴場やサウナは綺麗で気持ちよく使わせていただきました。
ゆったりとした音楽が流れているのもよかったですね。
ただ当日は雨のため、露天風呂に入ることができませんでしたので、
雨よけになるものを付けていただけるといいと思います。
朝食もたくさんのメニューで温かく、おいしくいただきました。

ぜひ、また利用させていただきます。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 08:42:20

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。しかしながらGW中生憎雨の日もございましたので、露天風呂をご利用頂けなかった点は残念でございます。雨よけに関しましてはお客様からのご要望も多いのですが、風雨の際のお客様の安全を考えますと、直ぐに改善させて頂く事は難しいのですが、貴重なご意見として今後検討させて頂きます。
ご朝食もお褒め頂き、レストランスタッフ・フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
山梨はこれから沢山のフルーツ狩りが楽しめる季節になりますので、山梨にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 穐山(あきやま)

投稿者さん 2009年05月09日 14:05:50

コストパフォーマンスは抜群で、お部屋もキレイです。 大浴場にもゆったりと入れました。

【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 08:30:44

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年05月05日 07:31:12

車で行ったので駅からの距離は気にならなかったです。
価格のわりにとても綺麗な部屋で、同じレベルのビジネスホテルより高級感があったと思います。
特にお風呂は、温泉+アメニティの充実+シャンプーなどの銘柄もポイントが高く、旅の疲れが癒えました。
機会があれば、また泊まりたいと思います。
宿泊客は家族連れも多く、快適さがうかがえました。
フロントの接客もとても丁寧です。
確かに商店街の中で不都合な部分もありますが、用事があるなら周辺は事前に調べていくのが良いでしょう。(飲食店など)
コンビニが近いのであまり気になりませんでしたが。

★土曜・休前日限定★二人でおトクな●素泊まりプラン●ダブルベッド《シモンズ社製》ですやすや安眠です。
【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 21:17:18

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の細かなサービスまでお気づき頂き、また、お疲れを癒して頂きましたご様子で大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けます様日々努めて参りますので、是非またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年05月03日 15:47:43

5月1日に宿泊しました。ビジネスホテルは初めての利用でしたが、普段利用しているドーミーイングループのホテルの部屋と比べ、広さこそ狭いですが、それ以外殆ど劣る所がない事に驚きました。大浴場もとてもゆっくり出来ましたし、備品も充実、設備も綺麗で、ホテルにもある作務衣がこちらでも用意してあるのは嬉しかったです。とても快適に一晩を過ごす事が出来ました。有難うございました。
p.s. フロントからエレベーターの位置が判りずらかったので、初めての利用客には鍵を渡す時に、ひと言案内して頂けると助かるかと思います。
【禁煙】ダブルベッド2名利用

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 07:36:52

この度はご宿泊、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また初めてのビジネスホテルに当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様には寛いで頂けたようで大変嬉しく思います。
エレベーターの案内に付きましては大変失礼致しました。これからも気をつけて参ります。
次回のご利用お待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年05月01日 22:23:45

最高です。また利用します。

【室数限定!!】禁煙フロア増設記念プラン〈バイキング朝食付禁煙ダブルルーム〉

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 08:57:43

ご満足のお声頂戴でき、とても嬉しく思います。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月30日 09:35:54

他県のドーミーインには何度も泊まっており、甲府は初めてでしたが
期待通りよかったです。
車だったので駅からの距離も気になりませんでしたし、部屋も大浴場も
とても快適でした。
フロントの方の応対もよかったです。チェックインの時も笑顔でていねい
でしたし、チェックアウトの際も駐車場から車を出す案内を速やかに
していただきました。
また出張で甲府泊の際は利用させていただきます。

室数限定【出!長者】前日までのご予約でQUOカード(1000円分)がついてくる!

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月30日 14:58:53

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテル以外にもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴しました事、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けます様日々努めて参りますので、是非またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 23:08:13

温泉は非常に気に入りました。
朝食もたくさん食べることができて満足です。
また、部屋の設備もすごくよくて、また泊まりたいですね。

■限定特割★ミステリープラン★今夜はどの部屋?
【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 15:36:52

当館の自慢でもございます天然温泉・朝食バイキングをお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けます様日々精進して参りますので、是非またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月11日 12:18:58

4月9日にお世話になりました。露天風呂付浴場がとても良かったです。朝食時、スタッフの方の笑顔と気持ちの良い挨拶も印象的だったし、買い物にも夕食にも便利な立地だし、自販機のところには持ち帰りやすいように袋も用意されていて、行き届いた気配りを感じました。同行した姪は「これからは甲府に泊まる時はここにする」と言っています。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月11日 19:25:56

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、これからは甲府に泊まる時はここにする等のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けます様精進して参りますので、是非お近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月08日 20:49:11

ここは何時行っても気持ちの良い宿です。温泉大浴場があるのはやはりいいです。ミステリープラン、広い良い部屋でしたが喫煙OKの部屋でしたので少々煙草臭いのが気になりましたので1ポイントマイナスにさせて頂きました。甲府に行く際はまた宣しく願いいたします。

“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 14:59:33

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

ですが、禁煙ルームへご案内できませんでした事、お詫び申し上げます。

やはり禁煙ルームが圧倒的に人気だったので、増設致しましたのでまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント馬場

【“喫煙OK”★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年04月07日 22:00:18

当日のオンライン予約で宿泊いたしました。車で行ったのですが、駐車代がかかるのには残念でした。部屋、風呂、ホテル全体、どれをとっても清潔で、過ごしやすかったです。朝食メニューが人気とのことで期待していたのですが、簡単な洋食があるとなお、いいですね。シリアルやパンがなく、デザート?は、いかにも缶詰から、しかも容器に5粒程度のフルーツが入っているだけで、見た目にもない方がいいのではと。。思いました。

【禁煙】ダブルベッド2名利用

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 09:23:26

頂きました、朝食メニューに関します貴重なご意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。

またのお越し心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年04月05日 05:32:08

初めて利用しました。
事前に口コミなどを参考にしましたが、温泉露天風呂がある事と、シモンズのベッドに惹かれました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で良かったですし、今までホテルのベッドだと寝付けなかったのですが、シモンズのベッドは寝心地が良く疲れが取れたような気がします。
露天風呂が気持ち良かったというのもありますね(笑)

朝食バイキングも、普段朝食をとらないのですが、口コミが良かったので利用しました。私は少ししか食べませんでしたが、小鉢に入っているのは気が利いていて良かったです。朝からモリモリ食べられる方にはとてもお得ですね!混んでいましたが、スムーズに利用できました。

残念な点は、お部屋の椅子にゴミが落ちていたのと、目覚まし時計の埃が気になりました。
それ以外は期待通りで大満足でしたし、是非また利用させて頂きたいです。

2009年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 13:54:27

たくさんのご満足のお声頂戴でき、大変嬉しく思います。

ですが、埃やゴミなど清掃不備に関しまして、ご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年04月04日 17:56:42

初めての利用でしたが、とても満足でした。
お部屋に入り「きれい」と言ってしまいました。あまり広くないけど、とても機能的なお部屋でした。
屋上のお風呂も内風呂・露天風呂とも気持ちよく、シャンプー、リンスなどのアメニティも充実していえ大満足でした。
朝のバイキングも品数・内容とも充実しており、満足度の高いものでした。
また甲府に行った際には利用させていただきたいと思います。

2009年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 09:55:26

ご満足のお声頂戴でき、大変嬉しく思います。

【【禁煙】エコノミーシングル《アウトバス》】

投稿者さん 2009年04月03日 21:00:05

全体的に見ていいホテルでした。
フロントの人も行き届いているし、新しいし、きれいだし、また泊まりたいです。
もう空いてなかったので喫煙可能ルームに宿泊したのですが、やっぱりタバコ臭かったです。
が、備え付けのファブリーズで何とか。
お風呂はシティホテルにあるとは思えないほどのクオリティです。
ワイナリーめぐりに最適な宿だと思います!おすすめです!

“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用

2009年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月05日 09:03:01

たくさんお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思っております。

喫煙室のタバコの臭いは出来る限り換気に努めて参りたいと思います。
ご迷惑お掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

またのお越し心よりお待ちしております。

【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】