みやび1153さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2024年02月23日 18:14:09

とにかくお風呂が満足。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月26日 21:27:05

この度はドーミーイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。
街中にはありますが、晴れていれば冬の間は遠く雪化粧された山々をご覧いただける日があったり、空に月や星が見られるなど季節によっての変化もお楽しみいただけます。

甲府にお越しの際は、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山影

【眺望なし】愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2024年01月03日 01:49:35

お部屋の下水のにおいがひどいのが気になりましたが、他は素晴らしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 04:04:49

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、お部屋のにおいでお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室点検時に確認し、においがあった場合は排水詰まりの除去を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう徹底致します。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【眺望なし】【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊り≫
【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年10月23日 10:05:50

外壁を修繕中とのことで、眺望というより、カーテンを開けることはできませんでした。
街の中心部ですし、低層階なので開けても大してものは見えないかと思いますので、あまり気にはなりませんでした。

子供がいるので和室を予約しましたが、テレビ周辺に長い髪の毛がポロポロと落ちていて、すぐに部屋を交換していただきました。
和室は他の部屋と比べると清掃が大変なのは分かるのですが、床に布団を直接敷くこともあり、少々高くなってもいいので、掃除機はしっかりかけていただければと思いました。
また部屋を変更する際に、ベッドが1基減った部屋になってしまいましたが、そのことについての事前の説明がありませんでした。
料金は同じなので別に良いだろう、ということかも知れませんが、ベッドの数で部屋を選んでいましたので、ベッド数が減るなら部屋を交換いただく必要はなく、不便に感じました。

部屋関係は色々と疑問がありましたが、それ以外は快適に過ごせました。
立地も良く、お風呂も広く、朝食も品数が多く、美味しくて良かったです。
従業員のみなさんも、総じて感じが良く、好印象でした。ありがとうございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月27日 18:04:32

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また今回、貴重なご意見を頂戴いたしました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、新しいお部屋をご用意させて頂いた際には、事前に部屋タイプの説明が無かったことにつきましてもお詫び申し上げます。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃の不備の無いよう、清掃スタッフとフロントスタッフでチェックをしっかりと行い、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で徹底して参ります。
館内設備も清潔に維持し、館内サービスにつきましても、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も良いサービスの提供を継続して参ります。
今後甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人
笹木 晃一

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

みやび1153さん [40代/男性] 2023年10月21日 17:05:19

駅から遠い以外は満足

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 13:49:45

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約13分ほどの距離にございますため、お客様にはご足労をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。
その分、当館でのご滞在にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

kobaてつちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kobaてつちゃんさん [60代/男性] 2023年05月19日 19:27:06

大浴場の利用後にアイスキャンディが食べ放題。また、夜9時から11時には夜泣きそば(ラーメン)がなんと無料でたべられる。嬉しいサービスです。一方、露天風呂もある大浴場のためか、部屋にはシャワーブースのみで湯船が無い。私は広びろした大浴場が良かったですが、部屋風呂が好みの方は要チェック!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 21:35:27

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、お部屋には基本的にシャワーブースのみとなっておりまして、ファミリータイプの和室のみバスタブがございます。
(エコノミーシングルはシャワーブースはございません。)
当館自慢の大浴場にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年05月08日 15:52:39

また宿泊したいです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 10:05:24

この度は数あるホテルよりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
また宿泊したいとお伺いでき、大変光栄に思っております。
当館では数は少ないですが和室タイプもございます。靴を脱いで畳の上でごゆっくりお寛ぎ頂けるようになっておりますのでぜひ我が家のように感じて頂ければと存じます。
その他ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございますのでご滞在の際にぜひご利用下さいませ。10階お休み処には無料のマッサージチェアもございますので、旅の疲れを癒すのにご活用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
山梨へお越しの際にまたお会いできることを楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

きゃっさばみかんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゃっさばみかんさん [50代/女性] 2023年04月07日 14:47:46

温泉がとても良かったです。露天風呂、サウナも楽しめました。3人で行って隣り合わせの二部屋でした。
朝食は小鉢が沢山あってメニューが豊富で美味しかったです。名物のほうとうも食べられました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:08:50

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食ではご当地メニューとしまして、「ほうとう」や「とりもつ煮」をご用意しております。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
大浴場も15時~翌朝10時(サウナのみ深夜1時~5時は休止)までご利用頂けますので、多くのお客様よりご好評でございます。
日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、幸いでございます。
これからも、より良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また山梨にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪朝食付き≫【添寝1室1名無料】
【【2室】禁煙ダブルルーム【ボーナスプラン】】

投稿者さん 2023年02月04日 19:57:26

少し値段が高いだけあって、素晴らしかったです。
サウナ付き温泉最高でした。
また、マッサージ機(無料)や、風呂上りのアイスや乳酸飲料の無料提供も素晴らしいと思いました。
仕事で行くときは、今後もここを使いたいと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 21:19:13

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また今回、このようなお褒めの言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場並びに各種サービスをご利用頂くお客様にご不便をお掛けせぬよう、巡回と点検、サービス品の補充を今後も継続して行わせて頂きます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

投稿者さん 2022年11月14日 12:54:47

便利な立地にあります。温泉は快適でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 04:07:20

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また今回、このようなご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場はお越し下さる皆様にとって最大の魅力であることを念頭に置き、お客様の評価に恥じぬよう今後も管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 14:15:33

10/27に宿泊しました。
少し古さはありますが、清潔感はありました。
朝食、とても美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 09:46:09

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食につきましてご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の評価に恥じぬよう、今後もスタッフ全員で努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月06日 12:35:36

親の旅行のため予約しました
部屋は広くはないが十分な広さで、清潔感があり、露天風呂もとても良かったそうです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 17:35:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足いただけた様子、大変嬉しく思います。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いでございます。
 お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

フロント 坂井

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年04月22日 06:52:26

すべてのサービスが国内ビジネスホテルで最高

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 16:36:28

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館のサービスをご堪能頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。また「国内ビジネスホテルで最高」との大変光栄なお言葉を頂き、恐縮でございます。今後もご宿泊の皆様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年04月20日 06:24:47

サウナ最高!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 16:24:59

下記にてご返信させて頂きました。
ご投稿、誠に有難うございます。

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ミンマロタイクーさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:31:41

立地だけです。駅にちかければ!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 22:56:44

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は駅から徒歩で約15分ほどに立地しており、お客様には大変ご足労をお掛け致しました。
今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう、サービス・接客等向上に努めて参りますので、また甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2021年10月13日 17:48:32

ドーミーインさんは、いつでもどこでも満足しています。

お風呂は広くサウナ・水風呂もあり満足度高いです。部屋も綺麗でした。

自分でドーミーインさんを選んでおりますが、甲府は駅から少し距離がありました。

とは言え、これからもドーミーインさんにお世話になります!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:32:32

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
ですが、ご到着の際お客様には、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご足労お掛けしたにもかかわらず、お客様からの幾つものお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。よりお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様またのご利用をお待ちしております。このご時世ですので、お体ご自愛下さいませ。

フロント 吉岡

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

なっちゃんママりっちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃんママりっちゃんさん [50代/女性] 2021年09月27日 11:24:46

ドーミーインが好きで、水戸、前橋、そが浜と関東地区を巡っています。
各地の名物料理も楽しみで、今回もぶどうジュース、ほうとう、鳥もつ、きのこ汁等々、
大変美味しくいただき、大満足でした。
ただ一つだけ残念な点は…
朝食時のお皿のほとんどに水滴が残っていた事です。
せっかくのお料理を濡れた器に盛りたくないので、せめて内側だけでも拭いていただきたいです。
今後も、ドーミーイン巡りを予定していますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 07:38:14

この度は、数あるドーミーインの中から当館をお選び頂き、またドーミーインチェーンを、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件ですが、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、すぐに改善させて頂く所存でございます。このような事にも関わらず、お客様には朝食におきまして「大満足」のお言葉を頂き大変恐縮でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。このご時世ですのでお身体ご自愛ください。

フロント 吉岡

お得なSALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

キンバースワットさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年08月09日 20:09:05

出張にて利用させていただきました
周囲にコンビニ、ご飯屋さんがあり便利でしたしスタッフ対応が明るくて気持ちよく泊まれました

2021年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 21:27:43

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まれたとお伺いすることができ、大変安堵しております。
当館は繁華街の中にございまして、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。飲食店ですとおすすめのお店もご案内出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも、ご宿泊頂くお客様に快適にご利用頂けるよう館内美化・サービスの向上を目指しスタッフ一同精進致します。
また、甲府へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 萩原

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

sugako07さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sugako07さん [30代/女性] 2021年04月16日 18:18:31

3月中旬1泊しました。
数年前にドーミーインさんお世話になってから、なかなか忘れられず今回近場の甲府まで観光がてら泊まってみました。
商店街の中にある立地ですが、駅からおよそ15分ほど少々歩きます。しかもコロナの関係なのか、商店街は閑散としてて夜ホテルに帰るとき少し不安を覚えました。
しかしホテル内はきれいなビジネスホテルといった感じで、お部屋サイズもひとりだとちょうどいいくらいです。
お風呂は一番満足しています。なんと、山まで見えるくらいなので本当に露天風呂という感じですね。
朝食もおいしかったです。コロナ対策ですべて蓋やラップのある小皿バイキングになっています。
夜鳴きそば、夜風呂のアイスバー、朝風呂の乳酸菌飲料、至れり尽くせりでした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 19:46:01

この度は甲府市内の数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、以前に引き続きドーミーインをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は駅から約徒歩15分程の所に立地しており、お客様には大変ご足労お掛け致しました。

ご滞在中は、天然温泉や朝食、その他のサービスにてご満足頂けた様子を拝読でき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。またご利用頂いた際には、当館のサービスにてお客様の日々のお疲れの癒やしにお役立て頂けましたら幸いでございます。

頂戴しましたお言葉を糧とし、引き続きお客様にとって快適にお過ごし頂けるようなホテル造りにスタッフ全員で取り組んで参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また甲府にお越しいただく機会がございましたらドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

フロント 酒見

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年03月30日 08:58:56

カップ麺やお蕎麦、コーヒーぶどうジュースのサービスがあり満足でした。

2021年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月30日 21:31:26

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ぶどうジュースやコーヒー、夜鳴きそばをお召し上がりいただきご満足いただけ大変嬉しく思います。
また湯上りどころでは、アイスキャンディーを15:00から01:00、乳酸菌を05:00から10:00でご提供もしております。
季節も日に日にあたたかくなり湯上り時に是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様にご満足しお寛ぎして頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 中込

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

0489モンさんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0489モンさんさん [30代/男性] 2021年03月22日 19:19:45

お風呂上がりのアイスクリームやヤクルトのサービス、小さいことですが、癒されました。
また、洗濯機使用の無料は感動です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月25日 21:16:48

いつもドーミーイン甲府を御愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
アイスクリームやヤクルトサービスに関しまして、ご満足頂けた様子が文面より伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
また甲府にご用の際は是非当館をご利用ください。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 川井田