ryuutaku8888さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryuutaku8888さん [50代/男性] 2022年02月15日 13:22:11

コスパは最高でした

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 21:30:52

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますのでいつでもお声掛け下さいませ。
今後ともお客様により一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々接客・サービスの向上に精進して参る所存でございます。
また山梨にお越しの際には是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

天テン6325さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

天テン6325さん [50代/男性] 2021年04月03日 20:03:28

禁煙ルームのはずが、どこからともなくタバコ臭が漂ってきて
非常に不愉快でした。
禁煙ルームでは、タバコを吸わないスタッフの方に一晩過ごして貰うなど、確認される事をお勧めします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月07日 11:14:53

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました事に心より感謝申し上げます。
しかしながら客室のタバコ臭で今回のご滞在が不快なものになってしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室チェックは清掃スタッフとフロントスタッフにて実施しておりますが、今回の不備が発生しお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事につきまして深く反省し、チェックに不備の無いよう徹底致します。
臭いのチェックを継続して行い、不備があった際には直ちに消臭の処置を施し、お越し下さる皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

【事前オンライン決済限定】ドーミーインスタンダードプラン!(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

かえるおやじさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2019年10月15日 15:04:51

13日に宿泊しました。6日に予約しましたが台風のためキャンセルしました。が、その後もう一度予約しなおしたら宿泊料金が2000円位安くなっていた。なぜ?また、二人で宿泊したのに部屋の鍵は一つしかくれなかった。なぜ?後でフロントでもう一つもらいましたが、一つの時は二人で風呂に行くとき不便でした。一緒の時間にでるわけではないので。フロントで鍵のことで文句的なことを言ってしまったのは反省していますが、二人で鍵一つというパターンははじめてでした。丸の内にも泊まりますが新しい分、丸の内の方が快適でした。残念。夜泣きそばはとてもおいしかった。朝食も相変わらずドーミーさんはおいしいです。フロント近くのコーヒーはコーヒーメーカーの方がいいのでは。立地は丸の内よりいいですね。食事・居酒屋近くに沢山あります。フロントの皆さん、もう少し笑顔でね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 05:58:19

この度は数あるホテルの中から天然温泉甲斐路の湯ドーミーイン甲府をお選び御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金につきましては残室やイベントなどによって日毎に変動しております。また、プランによってお安いプランもございますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、客室の鍵につきまして2本貸出も可能でございます。配慮が足りておらずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ドーミーイン名物夜鳴きそばやご朝食につきましてはご満足いただけましたご様子が伺え安堵しております。
今回のお客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同よりサービスの向上を目指して参る所存でございます。
甲府へお越しの際はぜひまたドーミーイン甲府をご利用頂けますと幸いでございます。
文末にはなりますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

【カップル限定】2名利用がお得!激安カップルプラン♪≪朝食付き&12時チェックアウト≫
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

2k-kaideさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:50:11

立地条件は最高であるし、大浴場と露天風呂で疲れが癒せるが、中国人の宿泊者が多くお風呂のマナーや廊下での大声での話し声がうるさい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 03:30:40

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉【甲斐路の湯】に、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
海外のお客様に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には、フロントスタッフよりチェクイン時に館内のご説明と海外のお客様専用のインフォメーションの配布、大浴場内のご利用時のルールのご案内等を行っておりますが、お守り頂けていない現状がございます。
今後は、フロントスタッフによる館内巡回の徹底とご案内方法の改善をしお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様精進して努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 永田

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2019年05月31日 18:39:26

もうね。累計で50泊ぐらいはしたと思うけど、
大浴場について。
再三、【チェックインの時に、フロントで入浴時のマナーのアナウンス。
体を洗ってから入るように、周知徹底していただけますか?】とお願いし続けました。
入浴マナーを外人や宿泊客にアナウンスするのも、仕事ではないでしょうか?
今回は、白髪の長髪のおじいさんが、ガラガラって扉を開けて、湯舟に一直線でドボン。
いくらなんでも、不潔です。
また、その直前には外国の方が、タオルを湯舟に。。。
水質検査とかどうなっているのか不明ですが、私はもう疲れました。
ありがとう ございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 07:52:18

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただいているにもかかわらず、大浴場のマナーにて大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご入浴頂けるよう、大浴場入口に多国語のマナーについてのPOPを提示し、海外の団体のお客様につきましてもしっかりとご説明させていただいておりますが現状このようなことが起き大変心苦しく思っております。
館内巡回を徹底し快適にご利用頂けるように努めて参ります。今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

とも1114さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とも1114さん [40代/男性] 2016年09月21日 14:35:34

甲府市街・近郊のホテルに年5回ほど情報収集や気分転換で宿泊します。

Dグループさんは九州・東海で出張時良く利用する中、地元の甲府も負けず劣らずで良かったのですが、
2名宿泊に対し「アメニティ」が1名分しかなく、プランの「おまかせ」の信頼は下がりましたね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月22日 03:31:05

平素よりドーミーインをご愛顧下さいまして、ありがとうございます。
しかしながら、アメニティ不足によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
以後このようなことがございませんよう、確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
これからもドーミーインをご利用頂けますよう、スタッフ一同より快適にご滞在頂ける空間作りに精進致します。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

フロント 高梨

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2016年09月13日 01:16:56

ドーミーイン甲府さんにお世話になるのは3回目でいつもとても快適なのですが今回残念でした。ポテンシャルは高いのに残念だったので聞いて欲しいです。ルームメイクの問題ですが、①部屋が臭い(610)、②埃がたまっている。あと子供ではないので、自分で起きたい時に起きるので、備え付けの目覚まし時計が勝手に朝7:00に設定されていて鳴るとかやめてほしいですし、館内の朝の音楽が振動で部屋に不快に響くのをご存知でないようなので小さくするか鳴らさないでほしいです。あと、せっかく天然温泉なのに、温泉のスピーカーから虫の鳴き声とか、好き嫌いのあるのは流さないでほしいです。ドーミーインさん好きで空いている時は各地お世話になっているので、全部ソフトの問題なので、改善してほしいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月13日 03:47:19

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備等ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとミーティングをし、改善に努めて参ります。
また大浴場の音楽ですが、季節の音楽として鈴虫の鳴き声を鳴らしておりました。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎ頂くべき空間で、ご不快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら当館をご愛顧下さるお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片山智絵

投稿者さん 2016年02月12日 18:44:02

初めての利用でした
夫婦で利用させていただきましたが、部屋が狭いことには驚きました。
しかし、お風呂は最高で朝食もかなり質の高いおいしい食事でした。
ホテルの近くには居酒屋もレストランもバーも様々あるので、夜は楽しめました。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月13日 21:26:28

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご滞在中の御感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と、和洋食のバイキングにご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様の思い出に残るような時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も末永くよろしくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 今澤

投稿者さん 2011年10月03日 17:54:35

いつも
お世話になっております。

長沢です。

お風呂場の滑り止めシート(?)
臭過ぎて
気持ち悪くなるので
変えるか戻して下さい。

長湯大好きで
楽しみだったのに
残念です。

張り替えてから
数日経っても臭過ぎます。

後、サウナの中の
テレビのリモコン
置いといて
欲しいです。

後、朝ごはん
もう少し
野菜が多くなって
くれると嬉しいです。

大変お世話になってるのにすみませんが、
ご検討下さいm(__)m

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月04日 11:39:26

いつもご宿泊頂きまして、またこの度はご投稿迄お寄せ頂き、誠に有難うございます。
早速ですが、頂いたご意見に付いてご回答致します。
先ずは、この度敷きました大浴場内の滑り止めマットの臭いに付いて不快な思いを与えてしましました事、心よりお詫び申し上げます。
新品のゴム製の為、まだまだその臭いが取り切れてなかった様です。
こちらのマットは、お客様の転倒防止等の危険からより安全に、より清潔にを考慮して従来の物から、変更させて頂きました。締めきった状態が続きますと、臭いがこもりお客様のおっしゃる通り臭いが強くなっているかと思います。
今後の対策と致しまして、清掃中の換気の強化やマット自体の清掃も含め改善に努めて参ります。身勝手なお願いですが、今暫くお待ち頂きます様ご容赦願います。
またサウナ内のテレビのリモコンに付きましては、高温多湿から故障の原因となり易い為、設置をしておりません。
ご希望の番組が御座いましたら、他のお客様ご確認の上、出来るだけご希望に沿えるよう臨機応変に変更する様対応させて頂きます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
最後に、朝食のメニューに付きましては、今後のメニュー検討の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
 率直なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
 今後も引き続きご利用頂きます様宜しくお願い致します。

支配人:勝俣 伸二

【夏旅しよう!】☆小学生までの添寝1名無料♪プラン
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

shoji247さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shoji247さん [30代/男性] 2011年05月31日 21:07:02

朝食がいつも同じなので飽きてきました。
スリッパが手を使わないと履けない。
非常に履きづらい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月01日 03:35:23

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては季節ごとに多少ではありますが変わりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。スリッパに関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また甲府にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 フロント 西田

【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2024年05月15日 19:46:23

ギリギリのじかんではあったが夜鳴きそばが終了していた

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月15日 23:11:47

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばの営業時間につきまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
営業時間は21時30分から23時となっております。もし過ぎた場合でも、スタッフにお声掛け頂ければお作りすることもできますのでまたお越し頂いた際にはよろしければ一声頂けますと幸いです。
スタッフ一同、改めてお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 藤田

【眺望なし】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2024年05月06日 16:40:22

GWとはいえ、バスシャワーなしの部屋でこの値段設定は高すぎると思った。
この値段設定にするならせめて朝食を付けて欲しかった。
お風呂は綺麗で気持ちよかった。アイスが食べられるのが良い。
株主としてこれからも応援しております。

2024年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月11日 19:54:53

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたお部屋はバスシャワーがついていない為、大浴場を利用していただくお部屋となります。当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変安堵しております。
御料金につきましては、変動制となっておりますのでご予約頂く時期等により変わっております。サービスや料金含め、皆様がご満足頂く滞在となるよう努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーンを御愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 萩原

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

noccimathtoolさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

noccimathtoolさん [40代/男性] 2024年01月04日 16:05:45

甲府に行く際には
毎回利用させてもらってます。
場所はいいかと思います。
どこのドーミーインさんも
安心して利用させてもらってますが
不便なのが
これもどこもなんですが
車サイズがでかいと
駐車場が止めれなかったり、提携が遠かったりと不便あるんですが、ここは提携もまだ近い方なんで利用はしやすいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月08日 19:55:54

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は駐車場が2ケ所ございまして、1番近い駐車場が隣接している立体駐車場のため、お車のサイズによっては入庫ができない場合がございます。
その際には、徒歩2分ほどの場所にございます提携駐車場が全て平置きとなっておりますので、そちらへご案内をさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けして大変心苦しく思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後とも、よりお客様に快適にご滞在頂くため、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお出かけ先にドーミーインがございましたら、是非お声お掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月08日 11:11:17

2回目の利用です。

今回はチエックイン時から、館内の案内がなく大浴場のPWさえも
部屋に入ってから知らない事に気づきフロントに聞きいく始末。

部屋では、入口のドア鍵が(鍵2つとも)中々反応せず、入室するのに手間が掛かったり(これには苦労しました。)
部屋のドライヤー使ったら壊れてたりと・・

ハズレくじに当たりました。

喫煙者なので、ホテル選びに苦労しているとはえい、残念でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 19:10:37

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回の滞在でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内のご案内につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑を掛けぬよう、大浴場の暗証番号はチェックインの際にご説明するよう徹底致します。
また、客室の備品の故障につきましても、不備の無いよう清掃時に点検致します。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいました事に改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人
笹木 晃一

投稿者さん 2023年03月15日 16:28:09

The hotel is perfect, staff are very nice and can help you do what you can't due to language barrier, meals of the breakfast are various, you can enjoy both sauna and the onsen

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 21:25:55

Thank you for staying at Dormy-Inn Kofu.
We are very glad that you are satisfied with your stay with us.
We are happy to hear that the hot spring and sauna refreshed you from the fatigue of your trip and you enjoyed the breakfast with the local menu.
We hope you will visit Dormy Inn Group again.
Thank you very much for your posting.

Front desk
Nakagomi

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫
【清掃不要禁煙ダブル】

さくさく東京さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくさく東京さん [40代/男性] 2023年02月01日 18:59:00

立地としては駅から近くの商店街の中にあって、電車でアクセスするにはちょうどいいかもしれません。今回、車で行ったのですが、駐車場が1泊1000円でなかなかの値段がしたので、街中である必要がなければ、少し離れたところがいいかもしれません。今回、スケジュールの関係で12時くらいまで部屋を使いたかったので12時レイトチェックアウトプランのあるホテルが限定されていた関係でこのホテルにしましたが…。駐車場は平面エリアもありますが、少なくてあっという間に埋まってしまい、幅1850以内じゃないと入らない立体駐車場がメインになるので、サイズは注意が必要です。部屋は普通のビジネスホテルといったところですが、清掃が全然出来ていなくてビックリしました。特にトイレの便座に、前のお客様のものだと思われる小便の飛沫がついたままだったのはびっくりしましたし不快でした。最上階の温泉はよかったです。朝食付きプランでしたが、あまり期待しない方がいいです。中の下くらいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月05日 21:08:48

この度はドーミーイン甲府を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回、客室の清掃に不備がございまして、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃の不行き届きでお客様に不快な思いをさせぬよう、そして快適にお過ごし頂けるよう、清掃と点検までしっかりと行わせて頂きます。
大浴場につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思っております。皆様に快適にご利用頂けるよう、清潔な施設を今後も維持して参ります。
各種サービスも提供切れなどでお客様に不便を掛けぬようしっかりと巡回と補充をして参ります。
最後になりましたが客室清掃の不備で不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 笹木晃一

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2022年11月12日 11:16:09

施設自体が古いから仕方ないのかもしれませんが、思っていたよりも古くて若干潔癖の私は少し落ち着かなかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 04:05:49

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に心よりお詫び申し上げます。
機会ががございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

投稿者さん 2022年09月06日 11:17:46

ドーミーなので期待して泊まりました。
キレイでお風呂もありよかったですが、どうしても他よりも古いためか、水風呂のチラーや、食事の時等のドリンクバーサービスがなかったり、烏龍茶やお水のコップがめちゃめちゃ小さいやつだったり、期待して行った分ちょっと残念でした。
甲府のもう一個の方に泊まりたかったですが、コロナ療養使用のため予約できず、残念です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 05:58:35

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
水風呂につきましてはチラーの設備が無く、夏季は人肌の湯とさせて頂いております。また、ドリンクは現在ウーロン茶とホットコーヒーの2種類のサービスとなっております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月11日 18:14:23

いつも変わらない品質の宿です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 13:49:35

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2021年11月22日 17:43:26

直接意見させてもらって、後日連絡いただきました。安心安全な対策は必要ですが、利用者の目線に立った配慮をお願いします。連絡いただき、お礼の返信しましたが、お忙しいのでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 14:24:12

今回、ホテルの感染対策でお客様にご不便と御迷惑をお掛けしてしまいましたことと返信が遅くなりました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また私共の感染防止対策について、ご意見とご感想、そして私共の業務にお気遣い頂く言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も感染対策を継続致しますが、お客様への配慮も忘れずスタッフ全員で業務を行って参ります。
次回甲府にお越しの際にもドーミーイン甲府をご利用頂きたいと思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》