投稿者さん 2013年08月16日 17:59:09

家族4人で利用しました
部屋、お風呂、食事など金額を考えたら最高です
喫煙の部屋しかなく子供たちのことを心配しましたが
空気清浄機もあり臭いも全く気になりませんでした
宮崎に来たら次回もお世話になりたいですね

今回は小学生以下無料でしたので贅沢は言えませんが
少々、金額がアップしても子供用のアメニティグッズがあったほうが喜ぶでしょうね

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年08月19日 23:16:40

ご家族での当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。【ホテルグランティアあおしま太陽閣】は和室のお部屋、【ホテルルートイン宮崎青島】はビジネスタイプのお部屋をお客様にご提供しております。お客様のようにご家族でのお客様でも【ホテルルートイン宮崎青島】は、ご利用しやすいお部屋もございますので、次回、宮崎市青島地区へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

今回、お盆の繁盛期の為、禁煙部屋のご希望でも空きがない状況でありました。大変申し訳ございません。ご投稿内容通り、当ホテルでは、全室『空気清浄機』を導入しておりまして、臭いが気にならなかったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も清潔第一をモットーに清掃担当スタッフを中心に精進して参ります。

また、ファミ割プランにつきましては、お子様用のアメニティが付いておりませんが、フロントでのお渡しも可能でした。お客様へのご案内不足でございます。お詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望に対し、即座に対応できるよう努めて参ります。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【お子様添い寝無料&朝食無料】 ファミ割プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年08月11日 03:01:58

温泉も泉質が良く湯あたりせずさっぱりしました。
気になる点として、朝食場所がやや席不足であったように思えました。
もう少し増やすか、時間を拡大させ、分散を促した方が良いと感じました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年08月19日 23:01:48

この度は青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。お客様の『仕事で利用しました。仕事先が非常に近く、利用して正解でした。』とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様が今回、ご利用になりました【ホテルルートイン宮崎青島】は、【ホテルグランティアあおしま太陽閣】と同じ敷地内にございまして、全国のルートインホテルズと同様にビジネスタイプのお部屋でございます。青島地区の素晴らしい景観を望むことができるお部屋もございますので、宜しくお願いします。

また、当ホテル自慢の施設の1つでございます天然温泉『華の湯』にご満足いただいたお言葉も拝見致しました。ご宿泊のお客様の他に日帰りご入浴のお客様からもお陰様で大変ご好評でございます。今後もお客様の疲れた体をリフレッシュできるよう、清潔感を第一に努めて参ります。

その他、朝食会場につきましては、お客様のご意見を参考に検討課題とさせていただきます。お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】3泊以上でお得!宮崎満喫♪連泊プラン♪

投稿者さん 2013年05月20日 13:27:45

部屋、風呂ともに、満足です。
立地は、国道に近く、分かりやすい場所にあります。
夕食をあまり多く召し上がれない方は、青島にくるまでに食べてくるか、コンビニで購入されたほうがいいと思います。私が行ったときには、レストランでは、バイキングの夕食しかありませんでしたし、近くでお店を探すのも、ホテルのフロントに地図などのガイドはあり、説明いただけましたが、それほど行きたくなるものではありませんでしたので。(あくまでも自分の感想です)

2013年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年05月25日 19:11:14

お客様が今回ご利用になりました『春得【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪ 』以外にも当ホテル4F展望レストラン『さんさん』をご利用いただける『2食バイキング付プラン』等、お得なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、是非ご検討くださいませ。
また、当ホテル周辺の飲食店に関しましては、フロントに周辺地図をご用意しております。海鮮居酒屋さん・串カツ屋さん等ございます。お客様のご要望に応じた飲食店をご案内しておりますので、宜しくお願いします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

春得【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

an8949さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

an8949さん [40代/女性] 2013年03月12日 19:03:22

昨日今日とお世話になりました。
最上階の為、地震ではかなり揺れを感じましたが、この値段で、このサービスはこちらが申し訳ない位でした。2点だけ、自動販売機のジュースの種類が少なくてあちらこちらに買いに行くのは少し大変でした。
岩盤浴も利用させていただきましたが、イマイチ利用の仕方がわかりませんでした。
ですが、料理の美味しさに感動!温泉での景色、質、化粧品全て感動!し、また是非利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年04月03日 07:50:21

ご利用後早速の御投稿に感謝申し上げます。
地震の際は大事に至らず、ほっとする思いでございました。お申込みいただきましたプランは受験生の方、ご家族様向けにお得なご設定をさせていただいたプランにございました。
館内のご案内に行き届かぬ点がございましたようでお詫び申し上げます。
岩盤浴はご宿泊者様は格安料金(平日300円)にてご案内しておりました。(お受付はあおしま太陽閣1階温浴フロントとなります)
温泉脱衣場には豊富なアメニティを取り揃えておりますので、特に女性のお客様にはよろしかったかと存じます。
ぜひまたご来館くださいませ。ご宿泊まことにありがとうございます。

ホテルルートイン宮崎青島 支配人代理 岩本

【受験生応援2食付プラン】 《さくら咲くみちルートイン》

投稿者さん 2013年02月17日 18:09:49

友人宅が近いため、ときどき利用させてもらっています。食事については朝だけなので、感想と言っても、無料なのに、おなかいっぱい食べてしまいます。くらいですが、お風呂がとても気持ちいいです。朝の眺めが時間が合えば、朝日が見られます。

2013年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年02月22日 06:56:21

毎回のご用命に御礼申し上げます。
全プラン、ご朝食は無料サービスとなっております。和洋バイキングスタイルにてご提供いたしております。朝からしっかりとお取りいただきたい方へはおすすめにございます。
会場はあおしま太陽閣4階の展望レストランにございまして、コメントにお寄せいただきましたようにお天気の日は雄大な日向灘と朝日を眺めながら、お過ごしいただけます。
天然温泉大浴場もお楽しみいただけましたようで何よりにございました。またのお越しをお待ち致しております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【早割り7・直前割】バイキング朝食無料シングル!

投稿者さん 2013年02月09日 01:29:26

ホテルで働いてる者です。
巨人キャンプに来ました。
巨人の宿舎になっているパームビーチホテル・サンマリンの近くで立地もよく部屋も綺麗でした。まわりに夕食を食べる所があまりなく困りましたがホテル内で夕食のバイキングをいただきました。
コンビニも遠くて困ったので売店の充実と館内の自動販売機を増やしてほしいです。
また来春お伺いします!

2013年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年02月21日 07:37:36

ご利用まことにありがとうございます。
当館は巨人軍キャンプ地まではお車で5分、宿舎までは徒歩5分の立地にござまして、おかげさまで毎シーズン多くのお客様よりご用命いただいております。
青島地域は宮崎市内でも郊外なため、お声にお寄せ頂きましたように少々不便にございます。
出来ましたらお車でのお越しが一番かと存じます。
ご要望をお寄せいただき、御礼申し上げます。お客様にとりまして使い勝手のよい施設をめざして、今一度改善工夫を講じて参ります。
来春またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

春得【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年02月05日 20:29:11

2度目の宿泊ですが今回も満足です。食事も風呂も申し分なく、禁煙部屋が無かったので仕方なく喫煙部屋でしたが臭くありませんでした。スタッフの方の対応も良く、卓球やテニスも楽しませていただきました。サンマリンスタジアムに近いのが何よりです。

2013年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年02月21日 07:07:02

毎度のご愛顧に感謝申し上げます。お食事と温泉をお楽しみいただけましたようで、何よりにございました。お使い頂いたかはぞんじませんが、全室に加湿空気清浄機を完備しておりますのでよろしかったかと存じます。ジャイアンツキャンプ地のサンマリンスタジアムまではお車で5分にございます。ほか、お褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。頂いたお声を励みに頑張って参る所存にございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】宮崎春季キャンプ応援プラン!【2食バイキング&飲み放題付き】
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

39393873さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

39393873さん [20代/男性] 2013年01月08日 16:03:04

突然の当日の宿泊でしたが、しっかりと対応していただきありがとうございました。

部屋の中の空気清浄機、きれいな部屋で快適に過ごせました。

風呂も天然温泉でゆっくりと入浴できて非常に嬉しかった。

食事もバイキングで種類が多くてたくさん食べれました

2013年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年01月17日 20:16:58

この度はホテルグランティアあおしま太陽閣にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
全客室には加湿空気清浄機を完備しておりましたので冬場の乾燥対策にはよろしかったかと存じます。
天然温泉大浴場をお褒めいただき、光栄に存じます。湯上り肌がつるつるすべすべになる泉質はいかがでしたでしょうか?
また、バイキングもお楽しみいただけましたようで何よりにございました。
ぜひまたご来館くださいませ。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年12月10日 21:01:28

値段も安く、部屋もきれいで良かったです。

フロントの対応も良く、大変満足でした。

本当にゆっくりできました。

2012年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年12月12日 03:41:54

この度は、「青島太平洋マラソン」ご参加の折、ホテルグランティアあおしま太陽閣をご用命いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数お寄せいただけました事は、私どもにとりまして、大変励みにございます。
頂戴したお声を1人でも多くの方からいただけるよう、今後とも頑張って参る所存にございます。
次回もまた、お立ち寄りいただけますよう、よろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

かんち717さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

かんち717さん [50代/男性] 2012年08月08日 11:12:34

初めて利用しました。
大浴場+朝食つき、駐車場無料でこのお値段。
満足しない訳がありません。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年08月22日 19:12:46

この度は初めてのご用命を賜り、御礼申し上げます。当施設は宮崎市中心部からはお車で20分ほど、空港からは12分ほどの距離にございまして、お陰さまで多くのご出張の方からもご愛顧いただいております。
街中の施設様と違う点は、コメントにお寄せいただきましたように天然温泉がお使い頂ける点、駐車も無料にてご案内いたしております点にございます。ご朝食も無料サービスにございますのでよろしかったかと存じます。
次回のご出張もまたご利用お待ち致しております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!

投稿者さん 2012年05月24日 14:40:15

5月21日から23日まで宿泊しました。ごはんもおいしく、温泉、岩盤浴、マッサージも気持ち良くって最高でした!レストランの眼鏡をかけた女性スタッフの方が大変気さくで、親子の楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

2012年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年05月24日 20:28:06

この度は、ホテルグランティアあおしま太陽閣にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
お食事、温泉、マッサージと、お客様には御満足いただけました御様子で、私共と致しましても誠に嬉しい限りでございます。
また次回、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【当館人気】【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年05月10日 01:25:56

友人の結婚式の為に1人で宿泊しました。駅からも分かりやすく、青島までの散歩にも丁度良い距離でした。部屋も綺麗で山側でしたが月が綺麗に見れたし温泉も気持ち良かったです。朝食も良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

2012年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年05月14日 07:31:02

この度はご結婚式ご出席の折、当宿をご用命くださいましてまことにありがとうございます。
青島までは長めのお散歩の距離にございますが、遊歩道が整備されており、大変気持ちのよいコースとなっております。
お部屋は青島エリアでは一番新しく、上階からは眺めもよく景色を楽しんでいただけます。
ご朝食に関しましてもお褒めいただき、まことに光栄に存じます。
ぜひまたの機会にご用命くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【ルートインPonta】 Pontaポイント 1%付きプラン!

投稿者さん 2012年05月07日 15:43:53

子供連れでの宿泊でしたが、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。大浴場も露天風呂まであり、シャンプーや洗顔、化粧水まで使用できて驚きました。景色も最高。子供の国からも近く、大変満足しました。朝ご飯も美味しかったです!

2012年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年05月14日 07:04:58

この度はご家族様でのご利用をたまわり、まこtこに感謝申し上げます。
当館の天然温泉は、優れた泉質もさることながら、コメントにお寄せいただきましたように、豊富なアメニティ類もございまして、お陰様で好評を頂戴いたしております。
お楽しみいただけたようで私どもも嬉しゅうございます。
こどもの国へもお車で約1分の距離にございますのでよろしかったかと存じます。
ご朝食もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン宮崎青島セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年05月01日 14:39:05

とても丁寧な接客で、気持ちよくチェックインする事が出来ました。
お部屋も綺麗でした。お風呂は天然温泉という事でとても楽しみにしていました。
とろ~っとしたお湯ですべすべになりました(*^^*)露天風呂はちょうどいい温度で長く入れて気持ちよかったです。
朝食が無料で付いていて、がめ煮がとても美味しかったです。
お値段が安く、とても満足しました。
また機会がある時は、ルートインさんを利用したいです。

2012年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年05月09日 20:40:52

この度はゴールデンウィークにて混雑を致しますなか、足をお運びいただきましてまことにありがとうございます。
当施設は館内が少し複雑になっておりますので、チェックインの際はなるべくご案内ご説明をわかりやすく努力を致しております。
お部屋は青島地区では一番新しい「ルートイン宮崎青島」の客室にございました。
天然温泉の泉質はお声のとおり、湯上り肌がすべすべになる「美人の湯」にございます。
お褒め頂き光栄に存じます。
ルートインホテルズではバイキング朝食が無料サービスになっております。ご満足頂けましたようで何よりにございます。
今後ともルートインホテルズをご愛顧頂きますようお願いいたします。
ご利用ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

Hamnyさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

Hamnyさん [40代/男性] 2012年03月27日 12:43:41

仲間4人の親睦旅行で宿泊しました。チェックイン時、男性フロントスタッフの対応が大変親切で、第一印象は◎。シングルの客室はシンプルな造りながら、清潔でベッドも大きく、快適に休むことができました。併設の温泉センターはトロリとした泉質で心地よく、朝食もまずまずの内容で、コストパフォーマンスは抜群だと思います。帰宅した後、客室に忘れ物をしたことに気付き、ホテルに連絡を入れ、料金着払いで送ってほしいと依頼したのですが、配達員の方から元払いになっていると聞きました。ホテル側のお心遣いに感激しています。大変ありがとうございました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年04月16日 20:19:38

この度はグループ様でのご用命をたまわり、御礼申し上げます。
重ねてわざわざお褒めのお言葉をお寄せいただきまことにありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご堪能いただけましたようで何よりにございました。
お陰さまで泉質はとても好評にございまして、湯上りのお肌がツルツルになる別名「美人の湯」とも呼ばれております。
湯量も豊富で湧出量にも自信を持っております。
お忘れ物もございましたようですが、無事お届けすることができ、私どもも嬉しゅうございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪

投稿者さん 2012年03月20日 17:27:35

到着時のフロントの方の暖かいお声かけがうれしかったです。
部屋が、新しくて清潔なのがなによりありがたかったです。
駅から10分歩きます。夜、駅までタクシーを呼んだら、すぐ来てくれたけど。
ホテルの近くは夜ごはんを食べるところが少ないので、ホテルで食べましたが、バイキングだけで、ほかに選択肢がないのが残念でした。
朝食もおいしく、お風呂もきれい、お勧めです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年03月20日 18:37:06

ご利用ご投稿に感謝申し上げます。
今回のようにお客様に言っていただけるよう今一度あたたかいお出迎えを心掛けて参ります。
お部屋は青島地区で一番新しく、新しさと最新設備等がお陰様で多くのお客様よりご支持をいただいております。
最寄のこどもの国駅からは徒歩約10分ほどの距離にございますが、田舎ということもありタクシーはほとんど待機しておりません。(ご連絡いただけましたら手配させていただきます)
館内のレストランは21時まで、ホテル周辺のお店さんは22時までの所が多ございますのでご到着が遅めの場合はご注意いただきたいと存じます。
ほか、お褒めのお言葉を多数賜り光栄に存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【早割り7・直前割】バイキング朝食無料シングル!

投稿者さん 2012年03月20日 17:22:57

部屋がとてもきれいで、窓から海が望めて、お風呂も清潔、とてもうれしかったです。
夜の食事が、バイキングだけになっていて、他の選択肢も欲しかったです。バイキングも、ほとんどの料理がほとんどなくなっていて、ちょっとざんねんでした。
フロントの方もアットホームで親切で、宮崎にいくになら、またお世話になりたいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年03月20日 18:07:15

ご利用まことに御礼申し上げます。また、おほめのお言葉を多数お寄せいただき、私どもスタッフも大変嬉しゅうございます。
当館のご夕食はバイキングのみとなっておりますが、お客様からのご要望次第では今後の検討事項とさせていただきたいと存じます。
また、十分食べ放題をご堪能いただけなっかたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の提供方法や、接遇スタッフのスキルをもっともっと強化せねばなりません。ご指摘いただきありがとうございます。
ぜひまた宮崎へお越しの際はお立ち寄りいただきたく、こちらこそよろしくお願いいたします。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食無料】 週末+祝日 学割プラン ♪

投稿者さん 2012年02月06日 20:54:05

今回の目的であったサンマリンスタジアムやこどものくにから近く立地は申し分なし。また食事も朝・夕共にバイキングでしたが種類が多く味も良くアルコールも飲み放題で大変良った。温泉も大変気持ちよく3回入りました。スタッフさんの対応も問題なく、機会があればぜひまた利用したい。

2012年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年02月16日 21:11:29

この度は、ご家族様でのご利用をたまわり御礼申し上げます。
ジャイアンツや各種プロスポーツチームの春季キャンプが行われております、「宮崎県総合運動公園」まではお車で5分程でございます。おほめいただき光栄に存じます。
また、お食事や天然温泉をお楽しみいただけましたようで私どもも大変うれしゅうございます。
これからも、「また利用したい」と他の方からも言っていただけるよう、今後も努力して参ります。
貴重なお声をお聞かせ下さいましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月30日 18:40:02

部屋もきれいで、お風呂もきれい、そして何よりも安い(^∀^)
従業員の方たちの態度もよく、気持ちよく宿泊できました。
食事もおいしくて、また行きたいです♪

2012年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年02月05日 07:22:51

おほめいただき、誠に光栄に存じます。
当施設は、より多くの皆様にお気軽に立ち寄っていただけるような価格設定を目指しております。
お喜びのお声に、私どもも大変嬉しゅうございます。
お聞かせ頂いたようなお声をもっとっと多くのお客様からお聞きすることができるよう、今後も努力して参ります。
ぜひまた、ご家族様でのご用命を賜りたいと存じます。
ご利用まことにありがとうございました。

【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年01月30日 18:38:14

予約の時点から従業員の方の対応がとても親切で、気持ち良かったです。部屋もきれいでしたし、洗面所、トイレ、ともによく清掃されているな、という印象でした。きれいなお部屋だと気持ちよいですよね。お風呂も良かったですが、私が宿泊した部屋には、室内にもお風呂が付いていました。部屋風呂が少々においが気になりました。排水溝からのにおいかも知れませんが・・・。気になったのはそこだけです。なので風呂の☆を一つ下げさせていただきました・・・。食事はとってもおいしかったので、お代わりしました♪バイキングで全種類食べましたが、ハズレがありませんでした。素場らしい!!!

2012年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年02月05日 07:13:59

あおしま太陽閣の和室は、もともとの施設ということもあり、多少古くございますが、ルートインホテルズといたしまして内外装をリニューアルいたしました。
また、平素の客室清掃に関しましてもスタッフ一人一人が心を込めて行っております。
おほめいただけまして誠に光栄に存じます。
また、バイキングに関しましてもご満足いただけましたようで何よりにございました。
ぜひまた、ご家族様でお立ち寄りいただきたいと存じます。
お忙しいなか、貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。