ていちゃん5826さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ていちゃん5826さん [60代/男性] 2014年05月23日 13:41:00

部屋、お風呂共にきれいで清潔、設備が新しく快適な1泊でした。
ただ夕食・朝食の種類をもう少し増やして頂けるとベストに感じました。
でも料金を考えると不満はありません。
たのルートインも利用していますがよいホテルチェーンだと思います。

2014年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年05月29日 21:14:16

当館人気の2食バイキング飲み放題つきプランをご用命いただきまして誠に御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しゅうございます。料金的にリーズナブルなお値段とご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声はぜひ今後の為に活かして参る所存にございます。
これからもルートインホテルズを何卒よろしくお願い致します。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【楽天限定ばり得プラン】【2食バイキング&飲み放題60分付き】 グループ割引プラン♪

投稿者さん 2014年05月19日 06:39:25

今回で4回目の宿泊でした。今回は前回の反省を生かし、車で来ました。
車移動であれば本ホテルは大変満足です。
また次回もお世話になります。

2014年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年05月29日 21:02:25

お仕事でのご利用にルートイングランティアあおしま太陽閣をご用命いただきまして御礼申し上げます。当館は市中心部や空港からもほど近く、お陰様で多くのビジネスの方からご支持を頂戴いたしております。しかしながら少々郊外で不便なエリアなため、おっしゃるとおり、お車でのご移動がベストにございました。
次回もまた是非お気軽にお立ち寄りいただきたいと存じます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

kenz.typeRさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

kenz.typeRさん [40代/男性] 2014年04月04日 19:54:49

先日家族4人で利用しました。価格が安かったので正直言ってそこまで期待していなかったのですが、部屋も広いし、古さは感じるものの、綺麗にリフォームしてある事から、快適に過ごせました。温泉のお湯の感じも期待以上。シャンプーやリンスを初め、洗顔用やシェービングフォームまで準備してあり、またカミソリも沢山置いてあって、非常に良かったと思います。
食事も、特別豪華なものが出るわけではないのですが、バイキング形式で満足できる品揃えで、大変美味しくいただけました。飲み放題付きだったので、安心してビールとワインをいただけたのも嬉しかったです。
高級感を求める方には不向きだと思いますが、私のような家族連れで満足感が高い所を探している方には最適だと感じました。
普通、料金は、大人二人子供二人だと、二人料金で計算されると思うのですが、こちらは恐らく合計の人数4人で計算されているのでは・・・と思うのですが・・・。その分かなりお得な価格設定だと思いました。食べ放題飲み放題まで付いて、親子4人で2万ちょっとなので・・・。満足度だけで言うと、過去に宿泊した施設ではトップかも知れません。
また、利用させてもらいたいと思います。家族もまた来たいと申しておりました。

2014年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年04月08日 13:21:11

まず『満足度だけで言うと、過去に宿泊した施設ではトップかも知れません』というお客様のご満足いただいたお言葉を拝見致しまして、スタッフ一同、大変恐縮しております。今後も『お客様満足度100%』を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

また、今回、お客様がご利用になりました『【春得】【当館人気】【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪』は、90分アルコール(淡麗ビール・地元名産の焼酎・日本酒・ワイン・リキュール類等)及びソフトドリンクの付いたお得なプランでございました。当ホテルで日頃のお疲れを展望レストラン『さんさん』や天然温泉『華の湯』で癒していただけたら幸いでございます。今後も当ホテルへのご愛顧の程を宜しくお願いします。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

投稿者さん 2014年04月02日 16:35:38

ホテルまでタクシーでなくては行けない立地でちょっと不便に感じました。
しかし景色と食事は満足です。
次回は車で来ます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年04月04日 11:27:14

『【春得】【ライダー割引】みやざきツーリング・プラン!』での当ホテルのご利用、誠に感謝申し上げます。宮崎市青島地区もめっきり春らしくなり、当ホテルの近くを通っております、国道220号線は、宮崎県の風光明媚な自然を満喫することができる、絶好のツーリングコースとなっております。次回、宮崎市青島地区へお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

また、今回お客様がご利用になりましたプラン以外にも、4F展望レストラン『さんさん』でのご夕食付プランもご用意しております。天然温泉『華の湯』でごゆっくりお寛ぎ後は、レストランでのご夕食を満喫されてみてはいかがでしょうか?

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今後も『お客様満足度100%』を目指し、精進して参りますので、宜しくお願いします。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【ライダー割引】みやざきツーリング・プラン!

投稿者さん 2014年02月07日 14:14:06

お風呂が良かった

2014年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年03月07日 19:19:44

プロ野球キャンプ期間中で混雑をいたしますなか、ホテルグランティアあおしま太陽閣をご用命いただきましてまことにありがとうございます。
館内にございます、天然温泉大浴場はご宿泊者様は無料で何度でもお使いいただけます。
湯上りのお肌がツルツルすべすべになる泉質にございます。
是非またお気軽にお立ち寄りいただきたいと存じます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年01月10日 23:40:38

レジャーで二泊しました。レストランからの海の眺めは最高でした。露天風呂も広くて、気持ちがよかったです。

2014年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年01月17日 13:52:04

青島地区の数多くの宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。

当ホテルは、宮崎市街地より少し離れた場所に立地しておりますが、その分、お客様のご投稿内容通り、青島地区の素晴らしい景観を望むことができるお部屋もございますし、展望レストラン『さんさん』からも望むことができるお席もございます。

また、当ホテル自慢の施設の一つでございます、天然温泉『華の湯』にご満足いただいたお言葉も拝見致しました。敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした『美人の湯』としまして、ご宿泊のお客様のみならず、日帰りご入浴のお客様にもお陰様で大変ご好評でございます。営業時間は、10:00~23:00(最終受付22:30)、ご宿泊のお客様のみ翌朝6:00~9:30のお時間も営業しておりますので、宜しくお願いします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪

投稿者さん 2013年12月03日 00:17:54

昨年に引き続き、利用させていただきました。お風呂の質もよく、ご飯もおいしかったのにとてもリーズナブルでよかったです。

2013年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年01月06日 12:35:38

今回お客様がご利用になりました『【夏得】【楽天限定ばり得プラン】【2食バイキング&飲み放題60分付き】 グループ・団体割引プラン♪』は、お友達等で当ホテルにご宿泊されたいお客様にとりまして、大変お得なプランの一つでございます。
60分間でございますが、アルコール及びソフトドリンク飲み放題となっておりますので、宜しくお願いします。

また、当ホテル自慢の施設の一つでございます、天然温泉『華の湯』にご満足されたお言葉を拝見致しました。敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした「美人の湯」としまして、日帰りご入浴のお客様にも大変喜ばれております。ご宿泊のお客様のみ、ご宿泊日翌朝6:00~9:30までご利用いただけますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2013年10月16日 11:34:56

添い寝無料の子供の分までアメニティが用意されていて感動しました。
料理は値段通りのバイキングって感じでしたが、展望レストランというだけあって眺めは最高でした。ただ、ピラフと白飯の釜が表示されているにも係わらず、入れ替わっていたので指摘すると「気にしないで下さい」と言われ驚きました・・・
部屋はとてもきれいで快適でした。小さい子供がいるので和室にしましたが、部屋にもユニットバス位あると妊婦なのでありがたかったです。

2013年10月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年11月04日 19:00:48

靑島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。今回、お客様がご利用になりました『【秋得】【当館人気】【2食バイキング&飲み放題60分付き】お2人で100歳超えたら割引きプラン♪』は当ホテル人気のプランの1つでございまして、60分アルコール(淡麗ビール、地元名産の焼酎・日本酒、ワイン等)及びソフトドリンク飲み放題付のプランでございます。次回ご利用の際も、展望レストラン『さんさん』でのご夕食付プランを是非ご利用くださいませ。

また、展望レストランでのレストランスタッフのお客様に対する失礼なお言葉、大変申し訳ございません。今後は、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフの再教育に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

その他、お部屋に関しまして、お客様のお褒めのお言葉を拝見致しまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけますよう、清掃スタッフを中心に清潔第一に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月18日 00:36:08

上の階で子供が走り回るのが気になりましたが、他は全然問題なしです。全体的に清潔感がありとても良かったです。

2013年09月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年09月19日 03:00:15

9月の3連休に宮崎へお越しいただき、また当施設をご用命いただきまして、まことに御礼申し上げます。
連休ということもございまして、お子様連れのお客さまが多くご宿泊されておりました。全てのお客様に快適にお寛ぎいただくよう、配慮できていたか少々心配にございますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
清潔感がある、と言っていただけ、光栄に存じます。客室清掃担当者共々いただいたお声を励みに今後も精進して参る所存にございます。
お褒めのお言葉をわざわざお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年08月11日 03:01:58

温泉も泉質が良く湯あたりせずさっぱりしました。
気になる点として、朝食場所がやや席不足であったように思えました。
もう少し増やすか、時間を拡大させ、分散を促した方が良いと感じました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年08月19日 23:01:48

この度は青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。お客様の『仕事で利用しました。仕事先が非常に近く、利用して正解でした。』とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様が今回、ご利用になりました【ホテルルートイン宮崎青島】は、【ホテルグランティアあおしま太陽閣】と同じ敷地内にございまして、全国のルートインホテルズと同様にビジネスタイプのお部屋でございます。青島地区の素晴らしい景観を望むことができるお部屋もございますので、宜しくお願いします。

また、当ホテル自慢の施設の1つでございます天然温泉『華の湯』にご満足いただいたお言葉も拝見致しました。ご宿泊のお客様の他に日帰りご入浴のお客様からもお陰様で大変ご好評でございます。今後もお客様の疲れた体をリフレッシュできるよう、清潔感を第一に努めて参ります。

その他、朝食会場につきましては、お客様のご意見を参考に検討課題とさせていただきます。お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】3泊以上でお得!宮崎満喫♪連泊プラン♪
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年05月20日 13:27:45

部屋、風呂ともに、満足です。
立地は、国道に近く、分かりやすい場所にあります。
夕食をあまり多く召し上がれない方は、青島にくるまでに食べてくるか、コンビニで購入されたほうがいいと思います。私が行ったときには、レストランでは、バイキングの夕食しかありませんでしたし、近くでお店を探すのも、ホテルのフロントに地図などのガイドはあり、説明いただけましたが、それほど行きたくなるものではありませんでしたので。(あくまでも自分の感想です)

2013年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年05月25日 19:11:14

お客様が今回ご利用になりました『春得【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪ 』以外にも当ホテル4F展望レストラン『さんさん』をご利用いただける『2食バイキング付プラン』等、お得なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際、是非ご検討くださいませ。
また、当ホテル周辺の飲食店に関しましては、フロントに周辺地図をご用意しております。海鮮居酒屋さん・串カツ屋さん等ございます。お客様のご要望に応じた飲食店をご案内しておりますので、宜しくお願いします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

春得【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2013年04月23日 06:18:15

チェックインから部屋までは、靴を脱いでスリッパ無しなのに、館内は、スリッパで歩くようになっています。そのあたりの改善をお願いします。発泡酒サーバーの使い方を丁寧に説明してくださるのはありがたいのですが、「おかわりも新しい冷えたジョッキで」の一言がないので、初めての人は泡があふれて大変のようでした。そのほかは、清潔なお部屋、湯量豊富な温泉、気持ちの良いサウナと、お値打ち感満点の滞在でした。

2013年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年05月14日 21:01:18

当館一番人気のプラン、「100歳プラン」でのご用命まことにありがとうございます。
お値段の割にお得な内容で楽しんでいただけたかと存じます。
お声にいただきましたとおり、館内は土足厳禁とさせていただいておりまして、スリッパはお部屋にご準備してございますが、フロントにもご用意がございますのでお出ししておりました。ご案内不足でございましたことをお詫び申し上げます。
ほか、お褒めのお言葉を多数頂戴し、「お値打ち感満点」と言っていただけ、ほっとする思いにございます。
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。ご投稿ご利用に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【当館人気】【2食バイキング&飲み放題60分付き】お2人で100歳超えたら割引きプラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

an8949さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

an8949さん [40代/女性] 2013年03月12日 19:03:22

昨日今日とお世話になりました。
最上階の為、地震ではかなり揺れを感じましたが、この値段で、このサービスはこちらが申し訳ない位でした。2点だけ、自動販売機のジュースの種類が少なくてあちらこちらに買いに行くのは少し大変でした。
岩盤浴も利用させていただきましたが、イマイチ利用の仕方がわかりませんでした。
ですが、料理の美味しさに感動!温泉での景色、質、化粧品全て感動!し、また是非利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年04月03日 07:50:21

ご利用後早速の御投稿に感謝申し上げます。
地震の際は大事に至らず、ほっとする思いでございました。お申込みいただきましたプランは受験生の方、ご家族様向けにお得なご設定をさせていただいたプランにございました。
館内のご案内に行き届かぬ点がございましたようでお詫び申し上げます。
岩盤浴はご宿泊者様は格安料金(平日300円)にてご案内しておりました。(お受付はあおしま太陽閣1階温浴フロントとなります)
温泉脱衣場には豊富なアメニティを取り揃えておりますので、特に女性のお客様にはよろしかったかと存じます。
ぜひまたご来館くださいませ。ご宿泊まことにありがとうございます。

ホテルルートイン宮崎青島 支配人代理 岩本

【受験生応援2食付プラン】 《さくら咲くみちルートイン》

投稿者さん 2013年02月17日 18:09:49

友人宅が近いため、ときどき利用させてもらっています。食事については朝だけなので、感想と言っても、無料なのに、おなかいっぱい食べてしまいます。くらいですが、お風呂がとても気持ちいいです。朝の眺めが時間が合えば、朝日が見られます。

2013年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年02月22日 06:56:21

毎回のご用命に御礼申し上げます。
全プラン、ご朝食は無料サービスとなっております。和洋バイキングスタイルにてご提供いたしております。朝からしっかりとお取りいただきたい方へはおすすめにございます。
会場はあおしま太陽閣4階の展望レストランにございまして、コメントにお寄せいただきましたようにお天気の日は雄大な日向灘と朝日を眺めながら、お過ごしいただけます。
天然温泉大浴場もお楽しみいただけましたようで何よりにございました。またのお越しをお待ち致しております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【早割り7・直前割】バイキング朝食無料シングル!
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年02月05日 20:29:11

2度目の宿泊ですが今回も満足です。食事も風呂も申し分なく、禁煙部屋が無かったので仕方なく喫煙部屋でしたが臭くありませんでした。スタッフの方の対応も良く、卓球やテニスも楽しませていただきました。サンマリンスタジアムに近いのが何よりです。

2013年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年02月21日 07:07:02

毎度のご愛顧に感謝申し上げます。お食事と温泉をお楽しみいただけましたようで、何よりにございました。お使い頂いたかはぞんじませんが、全室に加湿空気清浄機を完備しておりますのでよろしかったかと存じます。ジャイアンツキャンプ地のサンマリンスタジアムまではお車で5分にございます。ほか、お褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。頂いたお声を励みに頑張って参る所存にございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】宮崎春季キャンプ応援プラン!【2食バイキング&飲み放題付き】
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

39393873さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

39393873さん [20代/男性] 2013年01月08日 16:03:04

突然の当日の宿泊でしたが、しっかりと対応していただきありがとうございました。

部屋の中の空気清浄機、きれいな部屋で快適に過ごせました。

風呂も天然温泉でゆっくりと入浴できて非常に嬉しかった。

食事もバイキングで種類が多くてたくさん食べれました

2013年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年01月17日 20:16:58

この度はホテルグランティアあおしま太陽閣にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
全客室には加湿空気清浄機を完備しておりましたので冬場の乾燥対策にはよろしかったかと存じます。
天然温泉大浴場をお褒めいただき、光栄に存じます。湯上り肌がつるつるすべすべになる泉質はいかがでしたでしょうか?
また、バイキングもお楽しみいただけましたようで何よりにございました。
ぜひまたご来館くださいませ。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年01月06日 21:52:09

前回はテニス合宿でお邪魔しました
今回は家族旅行での利用でした
2食バイキングに飲み放題付でこのお値段は大変満足しています
飲み放題だけでもとはとった感じです(笑)
お風呂も柔らかいお湯で気持ち良かったです!
今回は早目にホテルに行き、テニスをして、食後に卓球もしました
子供達も大変喜んでいました

青島神社やコンビニはやや遠く、少し不便です
利用される方はそれを了解のうえ利用される方がいいと思います

私はまた機会があれば利用させてもらいます

2013年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年01月09日 03:12:20

毎回ご利用いただき、光栄にございます。
当館には、天然温泉大浴場をはじめ、岩盤浴・卓球場・テニスコート・ボディケア・リラックスルームなど、付帯施設が多数ございまして、お陰さまで多くのお客様よりご支持いただいております。ご家族様でお楽しみいただくのには大変よろしかったかと存じます。
鬼の洗濯板で有名な青島までは徒歩25分ほどの距離にございまして、お車でお近くまでご移動いただく場合が多いですが、ウォーキングの距離といたしましては丁度よい、とお感じいただけましたら幸いに存じます。
周辺は宮崎市内ながら、少々郊外地域なためお買いもの等は不便にございますのでお気をつけいただきたいと存じます。
貴重なお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたお立ち寄りくださいますよう、お願い申し上げます。

【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年12月10日 21:01:28

値段も安く、部屋もきれいで良かったです。

フロントの対応も良く、大変満足でした。

本当にゆっくりできました。

2012年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年12月12日 03:41:54

この度は、「青島太平洋マラソン」ご参加の折、ホテルグランティアあおしま太陽閣をご用命いただきまして、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数お寄せいただけました事は、私どもにとりまして、大変励みにございます。
頂戴したお声を1人でも多くの方からいただけるよう、今後とも頑張って参る所存にございます。
次回もまた、お立ち寄りいただけますよう、よろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

ちゃり4522さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ちゃり4522さん [40代/男性] 2012年11月25日 14:19:04

お風呂を24時間入れるようにしてほしい。

2012年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年11月28日 05:48:47

お風呂の営業時間は現状、夜11時まで、朝風呂は6時から9時半までとなっております。
誠に恐縮にございますが、清掃やメンテナンス、コストの点など考慮する点もございまして、24時間の営業は困難かと存じます。
しかしながら、お声を頂く機会が多いことから、営業時間を再度検討することの必要性を認識しております。
一人でも多くのお客様よりご支持を頂戴できるような施設運営をさらに追及して参りたいと存じます。
ご利用ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

ちゃり4522さん [40代/男性] 2012年11月25日 14:14:15

風呂の終わる時間が早い、最終便で着いてチェックインしたら入れませんでした。

2012年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年11月28日 05:39:48

ご到着が遅めの方にもごゆっくりとお楽しみいただけるよう、今一度営業時間を再検討させていただきたいと存じます。
なお、朝風呂はご宿泊のお客様のみのご利用となっておりますのでおすすめにございます。
ぜひまたのご用命をよろしくお願い申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪