投稿者さん 2012年01月30日 18:32:42

家族5人で和室1部屋を予約しましたが、ホテルの方からのご提案で、人数が多いので、お値段そのままで、和室1+洋室1の広い部屋に移して頂きました。安くで泊まる目的で、少々狭くても我慢しようと予約しましたが、ホテルの方からの有り難いご提案を頂き、広くてきれいな部屋で、子供達とゆっくりくつろぐことが出来ました。従業員の方の親切さがとても有り難かったです。

2012年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年02月05日 07:05:25

この度はご家族でのご利用を賜り、まことに御礼申し上げます。
ご利用人数様が少し多めでございましたので、よりごゆっくりおくつろぎいただけるよう、ご提案をさせていただきました。
お喜びいただけましたようで何よりでございました。
ぜひまた宮崎へお越しの際はご用命いただきたいと存じます。
貴重なお声をわざわざお聞かせ下さいまして誠にありがとうございました。

【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

y1043さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

y1043さん [60代/男性] 2012年01月24日 21:24:38

2012/01/21宿泊
大変お世話になりました。 特に温泉の質

2012年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年01月25日 20:34:10

ご宿泊ご用命まことにありがとうございます。
お声にお寄せいただきましたように、当館の天然温泉は湯量豊富な点がお気に入りになられたことかと存じます。湯上りのお肌はツルツルになりますので、別名「美人の湯」とも呼ばれております。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食無料】 週末+祝日 学割プラン ♪

投稿者さん 2012年01月06日 01:45:21

私にはベッドが硬すぎた以外は,文句ない設備とサービスです.

2012年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年01月09日 21:09:04

青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠に感謝申し上げます。お客様の「ベットが硬すぎた」とのご指摘を受けたことに関しまして、今後お客様からのご要望がございましたら、ベットに毛布を敷く等の対応をとらせていただき、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りたいと存じます。

その他、当ホテル天然温泉「華の湯」にご満足いただけたでしょうか?泉質がトロッとした「美人の湯」としまして、多くのお客様より大変ご好評でございます。また、1F多目的ホールにおきましては、卓球が1時間400円でご利用いただけます。お客様の次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。

【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年12月05日 21:56:55

12月3日に「★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆」にて宿泊しました。
前回はダブルの部屋だったのですが、今回はツインの部屋にしました。
部屋はとても広く、ゆっくりと過ごすことができました。
また、温泉も気持ちよかったです。
朝食の際は、天気が良かったのでレストランからの眺め(海や緑)がとても綺麗でした。

また利用したいと思います。

2011年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年12月12日 18:27:37

ご宿泊、ならびにお忙しいなか、わざわざおほめのコメントをご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
お言葉のとおり、天気の良い日は展望レストランにて素晴らしい景色をご覧になりながらご朝食をおとりいただます点がよろしかったかと存じます。
天然温泉もお楽しみいただけましたようで何よりにございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

わこ太さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

わこ太さん [30代/女性] 2011年11月28日 03:33:45

お部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。大浴場から海がみえて景色がすばらしくとてもきもちがよかったです。

2011年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年12月04日 21:45:17

ご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございます。
当館の洋室はビジネスタイプにはなりますが、少し広めの広さになっておりますので、天然温泉とともにゆったりおくつろぎいただくのにはよろしいかと存じます。
おほめいただき光栄に存じます。
ぜひまたお越しくださいませ。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【お誕生日プラン】【2食バイキング&飲み放題付き】☆お誕生月☆なら2,000円引きプラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

ゆみ8784さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ゆみ8784さん [20代/女性] 2011年10月25日 01:14:00

独りで宿泊でしたが、何か変更があったようで2人部屋に独りで泊まることになりました♪凄くラッキーでした♪立派なお部屋に大満足です☆雨が凄く外に出られませんでしたが温泉に沢山入っることができ凄くくつろげました♪素敵な時間をありがとうございました!

2011年10月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年10月28日 19:00:43

この度はホテルグランティアあおしま太陽閣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日は通常のシングルのお部屋タイプがふさがっておりましたので、広めのタイプにお通しいたしました。お喜びいただけましたようで私どもも嬉しゅうございます。
また、当館自慢の天然温泉でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりにございました。
ぜひまたご来館くださいませ。
今後ともホテルグランティアあおしま太陽閣をよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月04日 22:37:24

9月3日に【秋得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪ルートイン宮崎青島ダブル◆喫煙◆を利用しました。
チェックインし、早速温泉へ入りました。お湯がトロトロしていて気持ちよかったです。
部屋も静かでとても過ごしやすかったです。
朝ごはんもおいしかったです。
また、機会があったら利用したいなと思いました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年09月05日 21:58:36

ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。お取りいただきましたプランは、ETCカードをご提示いただくことで週末のお値段が1000円引きになる、お得なプランにございました。
今後も、県外からお車でお越しのお客様を応援致したいと存じます。
当施設の天然温泉は、お肌がツルツルになる「美人の湯」として、お陰様で多くのお客様からご愛顧いただいております。
是非また、宮崎へお越しの際はお立ち寄りいただきたいと存じます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご利用まことにありがとうございました。

【ルートイン宮崎青島ダブル◆喫煙◆】

muminjjさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

muminjjさん [50代/男性] 2011年08月16日 18:52:56

飲み放題付きでこの値段、バイキングも美味しく戴きました。部屋もきれいで、眺めも最高でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年08月17日 15:27:15

お忙しい中、わざわざお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ご利用いただきましたご宿泊プランは「当館人気」の2食バイキング&飲み放題付きのプランでございました。
ご満足いただけましたようで何よりにございました。
宮崎へお越しの際はぜひまたご来館ください。お待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【2食バイキング&飲み放題付き】お二人で100歳超えたら4,000円引きプラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

muminjjさん [50代/男性] 2011年08月16日 18:51:27

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年08月17日 15:19:02

ご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みにございます。
ルートイン宮崎青島の客室は青島地区では一番新しく、最新の設備が整った快適な客室をご提供いたしております。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

しおんですけどもさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

しおんですけどもさん [30代/男性] 2011年06月27日 12:13:43

とても綺麗な部屋で良かったです
今度は家族で利用したいと思います

2011年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年07月01日 15:09:10

お忙しいなか、わざわざお声をお聞かせ下さいまして誠に感謝申し上げます。ご利用いただきました客室は青島地区ではもっとも新しい、「ホテルルートイン宮崎青島」の客室にございました。お褒め頂き、重ねて感謝申し上げます。ご家族様でのご利用には「あおしま太陽閣」の和室もご好評を頂いております。いよいよ夏本番でございます。青島ビーチまではほど近い距離でございますので次回はぜひご家族様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【早割り7・直前割】バイキング朝食無料シングル!
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年06月20日 15:21:06

館内は清潔で広々としていて、第一印象から素晴らしいホテルだと思いました。
室内の綺麗さとベットの広さ、温泉設備の充実と、朝食バイキングの味・種類全て大満足でした。
欲を言えば、温泉の利用可能時間が11時だったので、深夜1時位まで延長して頂けたらというのと、風力の強いドライヤーを設置して頂きたいなぁと思いました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ルートイン宮崎青島セミダブル◆喫煙◆

2011年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年06月25日 01:17:28

この度は『★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!』での当ホテルのご利用、誠に感謝申し上げます。お客様のご満足されたご投稿内容を拝見いたしまして、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

お客様が今回ご宿泊された【ホテルルートイン宮崎青島】は、宮崎市街地より少し離れた場所に立地しておりますが、青島地区の素晴らしい景観を眺望できるお部屋もあり、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

その他【ホテルグランティアあおしま太陽閣】にございます天然温泉「華の湯」は泉質がトロッとした美人の湯としまして、日帰りご入浴のお客様にも大変ご好評でございます。営業時間につきましては、浴場内清掃の関係上、23時までの営業でございます。何とぞご了承くださいませ。6時~9時30分はご宿泊のお客様のみのご利用時間でございますので、宜しくお願いします。

【ルートイン宮崎青島セミダブル◆喫煙◆】

オニダイコさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

オニダイコさん [50代/男性] 2011年05月17日 17:55:49

ホテル名が分かりにくい。館内着と浴衣が両方用意してあると誤解される案内。
それ以外は大満足でした。温泉の行き届いた温度管理、サウナのお客さんのマナーの良さ
気配りが行き届いてフレンドリーなスタッフ、清潔な部屋、無料の朝食の概念を超えた内容、次も利用したいです。
なお、靴を脱いで館内に入る造りになっていますが、食堂には、部屋に備えてあるスリッパを履いていったほうがいいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月20日 11:17:05

この度はお1人旅での宮崎旅行にお越し下さいまして御礼申し上げます。当館は同じ敷地内に「ホテルグランティアあおしま太陽閣」と「ホテルルートイン宮崎青島」が併設されておりまして、両館は内部で連絡しております。初めての方にもわかりやすいご案内をさらに心がけて参ります。申し訳ございませんでした。館内は土足厳禁とさせて頂いておりまして、ご宿泊の方へは客室内にスリッパをご用意しておりました。ほかお褒めのコメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。これからももっとお客様に親しんで頂ける施設を目指して精進して参ります。次回も是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理岩本

【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

taka王1741さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

taka王1741さん [40代/男性] 2011年04月11日 19:44:43

お風呂よかったですねー 見晴らしも良しですし
部屋は裸足で歩けるのがうれしいですね窓からは大海原が見えるし
ただコンビニが遠いですね。チェックインする前に買出しするべきですね。
高台にあるためお出かけするのをあきらめ夜食は我慢でした。

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年04月12日 00:14:34

当ホテルの天然温泉『華の湯』はお陰様で多くのお客様より大変ご好評を得ております。敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした「美人の湯」として知られております。また、天然温泉『華の湯』の他に青島地区で唯一の『岩盤浴』もございます。ご宿泊のお客様は平日が【300円】休・祝日が【500円】でご利用いただけますので、宜しくお願い致します。

お客様が今回ご利用になりました【春得 宮崎恋旅プラン】以外にも『お二人で100歳を超えたら4,000円引きプラン』『お誕生日月で2,000円引きプラン』等、魅力的なプランが数多くございます。お客様の次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【春得☆直前割☆大バーゲン】宮崎・あおしま恋旅プラン♪
【ルートイン宮崎青島セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年04月06日 13:06:37

すべて大満足です。
眺めのいい露天風呂、何回も入り疲れがとれました。従業員の方もみんな親切でお部屋も綺麗に掃除してあり大変気持ち良かったです。
ありがとうございました。また利用したいです。

【2食付き】お二人で100歳超えたら4,000円引きプラン♪
ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年04月10日 09:48:09

まず、お客様のご満足されたご投稿内容を拝見いたしまして、従業員一同大変嬉しい限りでございます。【ホテルグランティアあおしま太陽閣】4F天然温泉「華の湯」はご宿泊のお客様はもちろん日帰りご入浴のお客様にも泉質がトロッとした『美人の湯』としまして、大変ご好評でございます。

その他、お客様が今回ご利用になりましたプラン以外にも『お誕生日月で2,000引きプラン』の他、【ホテルルートイン宮崎青島】では栄養ドリンクとミンティアの特典がございます『ビジネスプラン』等、お客様のニーズに合わせた多種多様なプランがございます。お客様の次回ご利用の際に、ご検討いただけたら、幸いでございます。

また、現在、当ホテル周辺の「こどもの国」をメイン会場としました【みやざきフラワーフェスタ】も開催されております。周辺の自然の魅力がいっぱいの【ホテルグランティアあおしま太陽閣】へどうぞお越しくださいませ。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

おかん ガンバレさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

おかん ガンバレさん [40代/女性] 2011年03月21日 20:45:04

息子の大学受験で利用させて頂きました。
受験生応援プランでお安くして頂いた上に、キットカットの「五角(ごうかく・合格)形のカップをプレゼントしていただき、凄く嬉しかったです。
フロントの方、食事処のみなさん、外でお会いした従業員の方、皆さんの温かなお人柄やおもてなしに、とても気持ちが和らぎ受験にも緊張なく臨めたようです。
今日、合格発表があり、おかげさまで息子の受験番号が載っていました。
宮崎に入って最初にお会いしたホテルのみなさんの印象がとても良く、何となくですが宮崎が息子を受け入れてくれる様な予感がありました。
今度、お礼に寄らせてください。
ホントお世話になりました。ありがとうございました。

2011年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月22日 00:00:53

まず、息子様の『大学合格』おめでとうございます!また、息子様の吉報をお客様の声に掲載していただき、誠に感謝申し上げます。

お客様の「皆さんの温かなお人柄やおもてなしに、とても気持ちが和らぎ」というお言葉や「宮崎に入って最初にお会いしたホテルのみなさんの印象がとても良く」というお言葉を拝見し、従業員一同、大変恐縮しております。

息子様にとりまして、宮崎県が「第二の故郷」となるよう、今後の宮崎県での大学生活が充実したものになることを従業員一同、願っております。
ご機会がございましたら、お気軽に当ホテルにお立寄りくださいませ。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【受験生限定2食付プラン】 《さくら咲くみちルートイン》
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

アシエットさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

アシエットさん [30代/女性] 2011年03月14日 11:55:52

このたびは大変お世話になりました。プロ野球のキャンプシーズン中だったこともあり、かなり混雑を期してたと思います。そんな中、ホテルのフロントのご担当者の方には予約時より大変心温かいご配慮をいただきました。ありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お部屋もお掃除が行き届いており、大変気持ちよく、滞在させていただけました。
ラッキーなことに最高の眺めのお部屋だったことも、うれしいポイントの一つでした。
また、ちょっと部屋からは離れましたが、
併設されております、温泉がとてもよかったです。露天風呂で癒されました。
ホテルの立地条件につきましては、レンタカーを借りたのでそこまで不便を感じませんでしたが、、駅からはすこし離れているように思いました。静かな素敵な高台にありますので落ち着きます。
翌日の食事は、和食洋食のバイキングになっておりましたが、ご飯お味噌汁と心温まるメニューにホッとしました。こだわりのチャパタは大変美味しかったです。利用させていただいた時期の就寝時はすこし布団だけだと寒かったのですが、お願いしたら、快く多めに毛布を持ってきていただけたので、よかったです。加湿器が限りあるとのことでしたので
ご希望の方は予約時にお願いしておいたほうがよいと思います。
青島にはいくつかホテルがありますが、ここは、天然温泉があり、フロントのかたのご対応もよく、かなりポイントが高いと思います。またぜひ利用させていただければと思います。このたびはありがとうございました。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月21日 15:13:22

この度は青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
2月の宮崎県は、当ホテル周辺の「サンマリンスタジアム宮崎」で春季キャンプを毎年行う「読売ジャイアンツ」をはじめとしまして、数多くのスポーツ団体がキャンプ等を行う温暖な気候で知られております。そのため、当ホテルにおきましても、ご宿泊のお客様等が大変多い日がございました。そのため、お客様お1人おひとりが快適にお過ごしいただけたか不安でございました。お客様の当ホテルに対するお褒めのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も「お客様満足度100%」を目指し、従業員一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【早割り7】バイキング朝食無料シングル!
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

nikotan0280さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:43:00

食事もおいしくて、料金もリーズナブルでうれしかったです。また利用したいと思います。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月01日 22:47:44

お客様のお食事にご満足されたお言葉を拝見致しまして、レストラン担当従業員一同、大変嬉しい限りでございます。【あおしま太陽閣】4F展望レストラン「さんさん」での「ご夕食バイキング」はあらゆる世代のお客様にご満足していただきますよう、レストラン担当従業員一同、日々精進しております。今後もご愛顧の程を宜しくお願い致します。

また、【あおしま太陽閣】1Fには「ボディケアルーム」がございます。天然温泉「華の湯」ご利用の際に「マッサージ」はいかがでしょうか?宜しくお願い致します。
お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【グループ・団体割引】冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン!【2食バイキング&飲み放題付き】 プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

oz0131さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

oz0131さん [30代/男性] 2011年02月13日 11:06:25

スタッフの対応が素晴らしく大変快適に過ごすことができました。ルートインさんはイメージいいです。

ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月13日 20:15:45

ご投稿ありがとうございます。このたびは寒いなか、わざわざ足をお運びいただき、まことにありがとうございました。お申し込みいただきましたプランは「がんばろう宮崎キャンペーン」をご年配のお客様にとりまして、よりお求め安く設定いたしました特別プランにございました。
また、貴重なお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフにとりましても感謝の気持ちでいっぱいにございます。
今回のようなコメントをまたお寄せいただけるよう、今後もがんばって参る所存にございます。まだまだ寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。ご利用まことにありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣

投稿者さん 2010年11月30日 20:27:39

パソコンを持ち込んでこもって仕事をすることを主目的に3泊しました。全般的に値段の割に高いサービスで満足です。入口で靴を脱ぐのは日本旅館みたいですが、おかげではだしのまま風呂に行けるし、都市部のビジネスホテルと違ってこういう場所ですから、むしろ良いと思いました。しいて細かいことを言うと、朝のレストランで、海の見える窓際の席に座ろうと思ったけれど、前の人の食べ終わった食器がいつまでも片付けられずに置いてあり、私がいる間もずっとそのまま片づけられていませんでした。特等席なのですから、一人でも多くの人に体験できるようにしてあげたらいいのではと思います。

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月30日 22:37:12

この度は、お仕事での当ホテルのご利用、誠に感謝申し上げます。当ホテルは、宮崎市街地から少し離れた場所にございまして、ビジネスのお客様にとりまして少々ご不便に感じると存じます。しかしながら、宮崎市街地では味わうことのできない青島地区の素晴らしい景観をご堪能いただけるお部屋と敷地内に源泉を持ち、お肌がツルツルになる「美人の湯」と知られます天然温泉「華の湯」がございますので、次回も当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

また、初めて当ホテルをご利用になりますお客様にとりまして、正面玄関でお靴をお脱ぎになるのは少々戸惑われると存じます。しかし、ご自宅に帰られたようなお寛ぎ感を味わえると存じます。今後もお客様が安心して素足で館内を往来できますよう、「清潔第一」を心掛けて清掃を行って参りたいと存じます。

本館4階レストラン「さんさん」でのご利用におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はお客様お一人おひとりに気を配りながら、サービスを行って参りたいと存じます。

また、ビジネスのお客様向けの「早割プラン・VODプラン・クオカードプラン」等、様々ございます。次回ご利用の際も、当ホテルを是非宜しくお願い致します。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【早割り7】ビジネスプラン♪LAN接続もOK!
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

k-surf1963さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

k-surf1963さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:56:18

サーフィン宿泊で利用しました。安い、快適、ひろびろ温泉でサイコーです。朝食もバイキングで500円は安い!

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月30日 22:05:29

温暖な宮崎県も日々朝・晩が寒くなってまいりしました。しかし、「サーフィン」及び「ツーリング」をされるお客様にとりまして、宮崎県は絶好のロケーションであると存じます。その中、今回「みやざきツーリングプラン」をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。今回ご利用になりましたプラン以外にも多種多様なプランがございますので、次回ご利用の際、是非ご検討くださいませ。

また、お客様の「安い・快適・ひろびろ温泉でサイコーです」とのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。次回、宮崎県へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【ライダー割引】みやざきツーリング・プラン!
【西館(新館)シングルルーム◆喫煙◆】