nikotan0280さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:45:11

大勢でお世話になりました。食事もおいしくて、特にチキン南蛮がおいしかったです。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月01日 23:24:59

この度は青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。お客様が今回ご利用になりましたプランは『春得がんばろう九州宮崎キャンペーン』と題しまして、5月下旬まで実施予定でございます。多くのお客様にご満足していただきますよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い致します。

また、【あおしま太陽閣】2F天然温泉「華の湯」は敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした「美人の湯」としまして、多くのお客様にご愛顧頂いております。その他、サウナ及び青島地区唯一の「岩盤浴」も併設しております。当ホテルは、宮崎市街地より少し離れた場所にございますが、青島地区の素晴らしい景観等をご堪能いただきながら、日頃のお疲れを癒すことができると存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【グループ・団体割引】冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン!【2食バイキング&飲み放題付き】 プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:43:00

食事もおいしくて、料金もリーズナブルでうれしかったです。また利用したいと思います。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月01日 22:47:44

お客様のお食事にご満足されたお言葉を拝見致しまして、レストラン担当従業員一同、大変嬉しい限りでございます。【あおしま太陽閣】4F展望レストラン「さんさん」での「ご夕食バイキング」はあらゆる世代のお客様にご満足していただきますよう、レストラン担当従業員一同、日々精進しております。今後もご愛顧の程を宜しくお願い致します。

また、【あおしま太陽閣】1Fには「ボディケアルーム」がございます。天然温泉「華の湯」ご利用の際に「マッサージ」はいかがでしょうか?宜しくお願い致します。
お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:41:29

家族で大勢お世話になりました。団体割引ができてうれしかったです。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月01日 22:40:31

お客様のご満足されたお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様が今回ご利用になりましたプランは、4名様以上で当ホテルをご利用になるお客様にとりまして大変お得なプランでございます。その他にも「早割15」及び「早割7」等大変お得なプランもございます。お客様の次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:39:31

料金も食事も満足でした。ありがとうございました。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月23日 23:28:20

お客様のご満足されたお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。2月の宮崎県は「スポーツキャンプ」シーズンでございまして、お陰様で多くのお客様にご利用していただきました。2月に限らず今後も多くのお客様に当ホテルをご利用していただけますよう、従業員一同精進して参りますので、宜しくお願いします。

また、お客様が今回ご利用になりましたプラン以外にも「早割プラン」「岩盤浴付プラン」等、魅力的な数多くのプランがございます。次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:37:33

とてもリーズナブルに泊まれてありがとうございました。食事もおいしくて満足でした。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月23日 23:13:19

青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。お客様が今回ご利用になりました「団体割引・冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン」の「2食バイキング+夕食時飲み放題付」プランは、4名様以上のご利用のお客様にとりまして大変お得なプランでございます。特に夕食時の「90分アルコール・ソフトドリンク飲み放題付」はアルコール等を沢山お飲みになりたいお客様より大変ご好評でございます。次回ご利用の際も当ホテルの数々のお得なプランでご満喫くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

oz0131さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

oz0131さん [30代/男性] 2011年02月13日 11:06:25

スタッフの対応が素晴らしく大変快適に過ごすことができました。ルートインさんはイメージいいです。

【2食付き】お二人で100歳超えたら4,000円引きプラン♪
ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月13日 20:15:45

ご投稿ありがとうございます。このたびは寒いなか、わざわざ足をお運びいただき、まことにありがとうございました。お申し込みいただきましたプランは「がんばろう宮崎キャンペーン」をご年配のお客様にとりまして、よりお求め安く設定いたしました特別プランにございました。
また、貴重なお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフにとりましても感謝の気持ちでいっぱいにございます。
今回のようなコメントをまたお寄せいただけるよう、今後もがんばって参る所存にございます。まだまだ寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。ご利用まことにありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

ダーマのおねえさんさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ダーマのおねえさんさん [50代/女性] 2011年01月14日 22:54:58

友達との忘年会に初めて利用しました。仕事を昼に終え、夫の夕食を造り、夕方に合流。食事は食べ飲み放題でゆっくりわいわいおしゃべりしながら楽しみました。食事の後はまたおしゃべり、翌朝朝ぶろに入り、朝食。パンにお粥・・あれこれ欲張って沢山頂きました。これで6800円とは安い、街に繰り出せば「食事代にお酒代+タクシー往復代」と考えたらこんなお得なプランはありません。職場の他の人にも教えちゃいました。
今年3月で今回の仲間が退職します。もう一度利用しようと計画中です

2010年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年01月16日 10:51:18

この度は青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。この度のご友人との忘年会でのご利用に関してまして、お客様のご満足されたご投稿内容を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

お客様が今回ご利用になりました【冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン】は、ご好評につき本年3月末まで延長となりました。このプランは「夕食時90分飲み放題付(アルコール・ソフトドリンク)」でございます。特にアルコールを沢山お飲みになりたいお客様にとりまして、大変お得なプランであると存じます。今後も多くのお客様にご利用いただきますよう、レストラン担当従業員を中心に精進して参りたいと存じます。

また、ホテルグランティアあおしま太陽閣1Fには「売店」もございます。青島地区名物「ういろう」他、宮崎県特産お土産等も販売しておりますので、次回ご利用の際、是非お立寄りくださいませ。

次回は、お客様の職場仲間がご退職される際の送別会でのご利用をご検討されているお言葉を拝見いたしました。従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますので、宜しくお願い致します。日々寒くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【本館和室 ◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年11月30日 20:27:39

パソコンを持ち込んでこもって仕事をすることを主目的に3泊しました。全般的に値段の割に高いサービスで満足です。入口で靴を脱ぐのは日本旅館みたいですが、おかげではだしのまま風呂に行けるし、都市部のビジネスホテルと違ってこういう場所ですから、むしろ良いと思いました。しいて細かいことを言うと、朝のレストランで、海の見える窓際の席に座ろうと思ったけれど、前の人の食べ終わった食器がいつまでも片付けられずに置いてあり、私がいる間もずっとそのまま片づけられていませんでした。特等席なのですから、一人でも多くの人に体験できるようにしてあげたらいいのではと思います。

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月30日 22:37:12

この度は、お仕事での当ホテルのご利用、誠に感謝申し上げます。当ホテルは、宮崎市街地から少し離れた場所にございまして、ビジネスのお客様にとりまして少々ご不便に感じると存じます。しかしながら、宮崎市街地では味わうことのできない青島地区の素晴らしい景観をご堪能いただけるお部屋と敷地内に源泉を持ち、お肌がツルツルになる「美人の湯」と知られます天然温泉「華の湯」がございますので、次回も当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

また、初めて当ホテルをご利用になりますお客様にとりまして、正面玄関でお靴をお脱ぎになるのは少々戸惑われると存じます。しかし、ご自宅に帰られたようなお寛ぎ感を味わえると存じます。今後もお客様が安心して素足で館内を往来できますよう、「清潔第一」を心掛けて清掃を行って参りたいと存じます。

本館4階レストラン「さんさん」でのご利用におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はお客様お一人おひとりに気を配りながら、サービスを行って参りたいと存じます。

また、ビジネスのお客様向けの「早割プラン・VODプラン・クオカードプラン」等、様々ございます。次回ご利用の際も、当ホテルを是非宜しくお願い致します。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【早割り7】ビジネスプラン♪LAN接続もOK!
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

k-surf1963さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

k-surf1963さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:56:18

サーフィン宿泊で利用しました。安い、快適、ひろびろ温泉でサイコーです。朝食もバイキングで500円は安い!

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月30日 22:05:29

温暖な宮崎県も日々朝・晩が寒くなってまいりしました。しかし、「サーフィン」及び「ツーリング」をされるお客様にとりまして、宮崎県は絶好のロケーションであると存じます。その中、今回「みやざきツーリングプラン」をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。今回ご利用になりましたプラン以外にも多種多様なプランがございますので、次回ご利用の際、是非ご検討くださいませ。

また、お客様の「安い・快適・ひろびろ温泉でサイコーです」とのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。次回、宮崎県へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【ライダー割引】みやざきツーリング・プラン!
【西館(新館)シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年11月29日 14:13:26

たまたま結婚記念日の宿泊となり、その旨をお伝えしたところ、夕食時に大変美味しいカンパチのあら煮を特別に戴きました。また、メッセージ付きの花束を部屋にわざわざお届けしていただき大変感激しました。スタッフの皆さんの心配りにあらためて感謝申し上げますと共にお礼申し上げます。本当に思い出深い記念になった旅行となりました。ありがとうございました。

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月30日 21:45:12

お客様の「ご結婚記念日」に際しまして、当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。お客様のお祝い事の旨をご予約時に当ホテルにお伝えいただければ、今後もささやかなプレゼントをご用意いたしたいと存じますので、宜しくお願い致します。

また、本館4階レストラン「さんさん」でのご夕食にご満足されたお客様のお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。今後も『お客様満足度100%』を目指し、精進して参る所存でございます。

今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【西館(新館)ツインルーム◇禁煙◇】

ちろ・ちこままさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ちろ・ちこままさん [30代/女性] 2010年11月28日 22:11:31

禁煙希望でお部屋は広くて気持ちよくすごせました。
 夕飯のバイキングがとても美味しくてたべすぎてしまいました。
 食後にもう一回お風呂に行き、岩盤浴を体験しようと思っていたのに、
 お腹いっぱいで寝てしまいました。残念。
 お風呂も広くて温泉質もつるつるでサウナも広くて最高でした。
 次回もぜひ利用したいホテルでした。

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月28日 23:20:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足されたお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。喫煙・禁煙部屋に関しましては、フロアごとに分かれておりますので、特におタバコを吸われないお客様にとりましては、お部屋でごゆっくりお寛ぎできると存じます。

また、本館4階レストラン「さんさん」におきましての「2食バイキング+夕食時飲み放題付」プランにつきましては、ご好評により来年3月末まで期間延長となりましたので、次回もご利用していただけたら幸いでございます。

岩盤浴につきましては、毎週木曜日の18時~23時は男性のお客様専用となりますが、それ以外の日時は女性のお客様専用でございます。ご宿泊のお客様は、300円で岩盤浴をご利用いただけますので、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

【西館(新館)セミダブルルーム◇禁煙◇】

ジョン0154さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ジョン0154さん [50代/男性] 2010年11月21日 20:00:12

大変満足の旅でした。食事も仲居さんも大変良くサービスも最高でした。
今後もまた利用したいと思います。

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月22日 12:59:33

この度のご利用ありがとうございました。当施設内レストランに関しましてお褒めのコメントを頂戴し、まことに光栄に存じます。スタッフ一同大変励まされる思いにございます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣

★特別企画★格安カップルプラン♪【2食付き】
【西館(新館)セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年10月13日 14:28:10

3連休で利用しました。
館内はとても綺麗で、1部屋が広かったので、子どももウロウロできて
良かったです。
なんといってもお風呂がとーっても満足しました。
夫婦揃って温泉が大好きなのですが、今まで泊まったホテルの中でも
アメニティが良かったし、清潔感がありました。
フロントの方、レストランの方も対応がとてもよく、とても気持ちよく過ごせました。
また宮崎に来た際は是非利用させて頂きたいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年10月13日 18:31:03

3連休の家族旅行で「青島」の綺麗な景色と「堀切峠」から見る日南海岸の青い海をご堪能いただけたでしょうか?お客様が今回ご利用になりました「西館」は「青島」の素晴らしい海をご堪能していただけるお部屋がございます。

また、当ホテルの天然温泉「華の湯」に対しまして、お客様のご満足いただいたお言葉をいただき、誠にありがとうございました。当ホテルの天然温泉は泉質が「美人の湯」として広く知られておりまして、ご宿泊のお客様だけでなく、日帰り入浴のお客様にも大変ご好評でございます。また、青島地区唯一の「岩盤浴」もございます。ご宿泊のお客様は「岩盤浴」が300円でご利用できますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。アメニティ関係のシャンプー・ボディソープ等は当ホテルの売店にて販売も致しておりますので、ご購入の検討をしていただければ幸いに存じます。

3連休中はご宿泊されたお客様が多く、接客サービス等において、お客様お一人おひとりがご満足いただけたか心配でございました。その中で「フロントの方、レストランの方も対応がとてもよく」というお言葉は、従業員にとりまして何よりの励みでございます。しかも「また宮崎に来た際は是非利用させて頂きたい」という言葉もいただき、身の引き締まる思いでございます。お客様お一人おひとりがご満足されますよう、これからも従業員一同精進して参る所存でございます。

次回、宮崎にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【朝食付き】ヘルシーバイキングプラン♪
【西館(新館)ツインルーム◇禁煙◇】

taru49さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

taru49さん [40代/女性] 2010年10月12日 13:45:59

10月10日に家族8名で宿泊しました。
両親の金婚祝い旅行の中での1泊だったのですが、お祝いのお花までご用意して下さっていてとても嬉しかったです。
(にもかかわらず、翌日うっかり置き忘れてきてしまったのですが・・・)

お部屋もとてもキレイで快適に過ごすことができました。
夕食も大変美味しく、このお値段でこんなにたくさん?という量で、お座敷の座イスも座り心地よかったです。
お風呂も岩盤浴も気持ちよかった。特に露天の壺(甕?)風呂が良かったです。

Pontaカードのポイントが溜まるのも良い点です。
ルートイングループとの事だったので、ビジネス的な宿をイメージしていたのですが、良い意味で裏切られました。
また機会があれば泊ってみたいと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年10月12日 20:42:51

この度は、ご両親の金婚お祝いに際しまして、当ホテルをご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。お客様の「記念日」に立ち会うことができ、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様お1人おひとりがご満足していただき、快適に当ホテルをご利用していただきますよう、従業員一同色々趣向を凝らして参る所存でございます。

お客様が今回ご利用になりました「西館」は2008年11月にオープンいたしまして「青島」の素晴らしい景観を望むことができるお部屋がございます。また、「本館和室」は畳のあるお部屋でご友人・ご家族等でごゆっくりお寛ぎになりたいお客様より大変ご好評を得ております。
ご朝食・ご夕食会場であります本館4階レストラン「さんさん」は趣向を凝らしたお料理はもちろん「青島」の素晴らしい景観をご堪能することができます。

お客様のご指摘通り、ルートインホテルズで9月より開始しました「Pontaカード」につきまして、当ホテルでは、ご宿泊代(税抜)100円につき、3ポイント貯めることができるシステムでございます。また、当ホテルの天然温泉「華の湯」の日帰りご入浴のご利用におきましては「ご来館1回につき10ポイント」貯まりますし「ご来館10回につき1回分の温泉ご利用が無料」になる特典がございます。
その他、色々な施設でポイントを貯めたり、ポイントを使用できる便利なカードでございます。次回も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【2食付き】お手ごろ価格の夕食ご膳プラン♪
【西館(新館)ツインルーム◆喫煙◆】

take0985さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

take0985さん [40代/男性] 2010年09月30日 15:07:12

昨年は普通のお食事でしたが
今回のビール飲放題は超Happy~^-^/
部屋もきれい☆☆☆
ネットも使える
氷もタダ~

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年09月30日 23:35:36

お客様より多くのお褒めの言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。

宮崎県の口蹄疫からの復興を願いまして、9月15日よりルートインホテルズ九州内ホテルグランティア3店舗(若宮・太宰府・あおしま太陽閣)で始まりました「がんばろう!九州宮崎」キャンペーンの「朝食・夕食バイキング」「夕食時飲み放題付き」プランは、多くのお客様に大変ご好評をいただいているプランでございます。10月より料金が変わりますが、12月末まで開催予定でございます。特に「夕食時飲み放題付き」に関しましては、90分という時間制限はございますが、ソフトドリンクだけではなく、「アルコール」類も飲み放題となっております。

当ホテルの天然温泉「華の湯」はいかがだったでしょうか。お肌がツルツルになるとのお客様の声があり、自慢の施設の1つでございます。また、青島地区唯一の「岩盤浴」もございますので、ご機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

秋得【がんばろう九州宮崎】朝夕食バイキング&飲み放題付き [¥5,000~/人] ♪
【西館(新館)セミダブルルーム◆喫煙◆】

kiyohashiさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2010年09月30日 00:08:14

ロビーに入ると、いきなり下駄箱があり、靴を脱いでチェックインは驚きました。
部屋は広く、大浴場も広く大変満足しました。
しかし、テレビの地上波の見れるチャンネルが少ないのが難点です。地域的な問題なのでしょうか?

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年09月30日 23:24:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。
「靴を脱いでチェックイン」は当ホテルを初めてご利用のお客様にとりましては、戸惑われるかと存じます。お客様にご自宅に帰られたようなお寛ぎを味わっていただきたいという思いから、靴をお脱ぎになってのご入館となっております。
お部屋にスリッパのご準備は致しておりますが、次回ご利用のご機会がございましたら、フロントにて準備しておりますので、是非ご用命くださいませ。
お客様が今回ご宿泊されました「西館」につきましては、2008年11月にオープン致しました。「青島」の素晴らしい眺望を見ることができるお部屋もございます。また、和室でごゆっくりお寛ぎになりたいお客様のために「本館和室」もございます。お客様のご要望に合わせて、お部屋をできるだけご用意させていただきたいと存じます。
テレビに関しましては、当ホテルは「VODカード」がございまして、最新の洋画・邦画等がご覧になることのできるチャンネルがございます。1枚1,000円の有料でございますが、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【クオカード2000円&朝食付き】ビジネスプラン♪
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

agsatoさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2010年08月23日 19:27:59

いいお湯でした! 岩盤浴にも入れて、本当にゆっくり出来ました。
西館は新しいので気持ちが良かったです。景色も、海と山の緑が見られて癒されました。
夕食もお腹いっぱい! 特に百合根饅頭が美味しかったです。
海を見ながらまったり出来ました。
朝食もおいしかったです。特にお味噌汁!
提案ですが、夏休みとか日曜の朝は子供さんが見受けられますので、子供さんが好きそうなメニューやホリデーメニューがあるといいですね!
また泊まりたいですが、夕食のメニューはどんなサイクルで変わりますか?

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月26日 23:33:34

ご利用ありがとうございました。天然温泉はもちろん、岩盤浴もお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。ほか、お部屋やお料理に関しましておほめのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
ご指摘頂きました、お子様向けのメニューでございますが、お子様ランチをご用意できましたのにご案内不足でございました点をお詫び申し上げます。(ご予算や年齢をお伺いし、対応させていただいております。ご予約時にご依頼いただけますと当日のご提供もスムースでございます)夕食のメニューでございますが、お品数等大幅な内容変更はございませんが、季節によって旬の食材をその時その時用いておりますのでお楽しみ頂けるかと存じます。是非またご来館くださいませ。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 長谷川

【2食付き】地元食材を堪能!和会席プラン♪
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

けんちゃん36さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

けんちゃん36さん [40代/男性] 2010年07月29日 08:22:26

日南や青島への観光には最適です。館内と室内も綺麗で、また温泉の泉質も良くゆったり過ごせます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月02日 05:13:52

この度は数ある宿泊施設のなかから、ホテルグランティアあおしま太陽閣をお選びいただき、まことにありがとうございました。当館は宮崎観光の顔である青島エリアにあり、また県内屈指のドライブコースである日南海岸へのアクセスも抜群でございます。お褒めいただき御礼申し上げます。また敷地内に源泉をもつ天然温泉も湯量が豊富なうえ、お肌がツルツルになる泉質であることから、「美人の湯」として多くの方にご好評いただいております。ゆったりお過ごしいただきご満足いただけましたようで何よりでございました。
ぜひまたお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【和室 ◇禁煙◇】

グズママさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

グズママさん [30代/女性] 2010年07月21日 23:05:22

新しいお部屋で、とてもきれいでした。
館内、土足禁止ということで、玄関で靴を脱いでというスタイルだったので、小さい子供連れだったのでとても安心でした。
家族5人なので和室が希望でしたが空いてなく、ツインの部屋に宿泊しましたが、幼児3名大人2名が寝ることができるほどのベットサイズで快適にすごせました。
なんと言っても、この価格でこのような綺麗なお部屋に泊まることができ大満足でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年07月23日 00:19:00

この度の宮崎へのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?お楽しみいただけましたようで何よりでございました。当館は天然温泉を有しており、館内は土足厳禁スタイルとなっておりまして、お客様によっては戸惑われる方もいらっしゃいますが、おっしゃるとおり、お子様連れの方からは、「開放的でよい」、などとご好評をいただいております。また、お部屋に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しゅうございます。ぜひまた宮崎へご旅行の際は当館へお立ち寄りくださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【休前日限定】訳あり特別プラン!【素泊り】

投稿者さん 2010年07月20日 14:16:07

先日はお世話になりました。

訳あり特別プランで利用させていただいたのですが、
何が訳ありなのか分からないぐらいでした。

中低階層のためと書かれてましたが
部屋の窓からは海が見え部屋の広さも丁度よく
申し分なしでした。

食事は口コミに書かれてるほど
お肉は固くありませんでしたよ!
量も丁度よかったです。
ただ、スタッフさんの動きが機敏でなく
少し不満でした。
もう少し把握してテキパキと動いていただけたら
嬉しかったです。

お風呂はこの値段で!!いいの?
っと言うぐらいでしした。
なのでとっても嬉しかったです。
お湯もぬるぬるで、露天風呂の
板の隙間からは海が見え
最高でしたよ。

ビジネスホテルと言う
感覚で利用させていただきましたが
ビジネスホテルとは思えない!
っと言う感じでした。

また利用したいと思いました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年07月23日 00:35:03

こちらこそ、先日は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。「何が訳ありなのか分からないぐらいでした」のお言葉に私どもも、ほっと胸を撫で下ろす思いにございます。当館西館の客室は上階からの眺めが大変ご好評をいただいておりまして、なるべく多くのお客様にご利用いただきたいと願っておりますが、ご予約の多い休前日などはご案内できない場合もあり、その分お安く設定させていただいた宿泊プランをこの度販売させていただいておりました。
ほか、お食事に関するコメントを頂戴いたしました。お客様に配慮しテキパキした接遇をもっと追及して参らねばならないことを肝に銘じさせていただきます。天然温泉は「美人の湯」として有名でお肌がツルツルになる泉質にございまして、おかげさまで大変ご好評をいただいております。露天風呂からは日向灘を望めるのも自慢の一つにございます。ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【休前日限定】訳あり特別プラン!【2食付き】