yamatuyaさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

yamatuyaさん [80代/女性] 2016年11月01日 19:38:01

大変満足して、良い旅行で楽しめました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月08日 21:12:24

この度は、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

お客様におかれましては、ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

次回も、宮崎にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますよう、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪ <青島天然温泉>
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

ゆたい4073さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年03月02日 14:28:36

風呂、漫画、朝食、全てが嬉しいホテルです。

2016年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年03月17日 19:48:50

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

毎回ご利用を頂いているお客様から、このようなお褒めのお言葉を頂戴しますのは、私共にとりまして大変有難く、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご来館頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お気付きの点がございましたら、なんなりとご意見賜りますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

■当日でも空きがあればお得!【当日限定】プラン■  天然温泉♪駐車場無料!
【あおしま太陽閣 シングル◆喫煙◆】

なかなかのなかさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

なかなかのなかさん [40代/男性] 2015年08月13日 20:15:44

とにかくお得感がありました。家族5人で朝夕バイキング。飲み放題付き。ホテルから歩いて青島ビーチまで行って海水浴を満喫。駅から歩けるのでレンタカーも借りずに宮崎を楽しめました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年09月12日 22:08:14

夕食バイキング食べ飲み放題、2食付プランでご宿泊を頂きご満足頂けたようで、誠に有難うございました。

また、当ホテルからは、サーフィンスポット、海水浴場まで近い為、徒歩でもご移動頂けるかと存じます。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【お誕生日プラン】【2食バイキング&飲み放題60分付】☆お誕生月☆なら割引きプラン♪ 温泉満喫♪
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年11月14日 17:10:58

今回で10回目の利用でした。
宮崎出張の時は必ず利用しています。
「立地」以外は全ての条件で「大変満足」です。
また次回もお世話になります。

2014年10月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年11月23日 18:57:45

毎回のご用命にまことに感謝御礼申し上げます。
当館はお陰様でビジネスのお客様からも大変多くご利用いただいております。宮崎空港からはお車で約15分ほどの距離にございますが、おっしゃるとおり、郊外地域のため、お買い物やご夕食など少々ご不便をおかけするかもしれません。
立地以外の条件でこの上ないご評価を頂けましたことはまことに光栄に存じます。
次回もまたご来館いただけるとのこと、私どもも大変うれしゅうございます。
ご利用ご投稿まことにありがとうございます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

直前3日前までのお客様に!【直前割3】ビジネスだけど観光気分♪天然温泉♪空港近い宮崎市内の穴場です!
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

こうちゃん600207さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2014年10月02日 17:31:12

7月に続き日南に仕事で来ましたのでお世話になりました。
立地場所はちょっと青島市街から離れていて、コンビにに行くのも不便です。
温泉は気持ちいいし、朝食バイキングも満足できました。
朝の景色もすばらしくいいと思います。

2014年09月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年10月12日 18:33:16

毎度のご宿泊に感謝御礼申し上げます。
日南方面へはアクセスがよろしく、日南市中心へはお車で約30分程度にございます。
お声にございますように、青島エリアは宮崎市内でも少々郊外なため、お買い物やお食事の点で多少不便にございます。
公共交通はとても不便にございますので、お車でのご移動がよろしいかと存じます。
天然温泉やバイキング朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
ぜひまたご利用くださいませ。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【楽天ポイント10倍&朝食付き】ルートインホテルズはビジネスマンの味方です!
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2014年05月19日 06:39:25

今回で4回目の宿泊でした。今回は前回の反省を生かし、車で来ました。
車移動であれば本ホテルは大変満足です。
また次回もお世話になります。

2014年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年05月29日 21:02:25

お仕事でのご利用にルートイングランティアあおしま太陽閣をご用命いただきまして御礼申し上げます。当館は市中心部や空港からもほど近く、お陰様で多くのビジネスの方からご支持を頂戴いたしております。しかしながら少々郊外で不便なエリアなため、おっしゃるとおり、お車でのご移動がベストにございました。
次回もまた是非お気軽にお立ち寄りいただきたいと存じます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年08月08日 22:56:27

義母と叔母を招待しましたが大変喜んでいました。また利用しようと思います。

2012年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年08月22日 19:25:07

お申込みいただきましたご宿泊プランはネット予約限定にてお二人様で100歳以上になられる方向けのお得な人気プランにございました。
お喜びいただけましたようで私どもも嬉しゅうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【当館人気】【2食バイキング&飲み放題60分付き】お二人で100歳超えたら4,000円引きプラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年07月12日 23:31:37

青島参拝と海水浴を目的に3人(4・2・8ヶ月)の子供を連れて宿泊しました。部屋はきれいに掃除をしてあり、子供達の歯ブラシやなぜかひげ剃り(^w^)まで用意してありまたした。廊下やお風呂もきれいに掃除してあり、快適に過ごせました。温泉はヌルヌルした塩湯で、とても気持ちがよかったです。帰ってから子供が持って行っていた大事な枕を忘れたことに気付き連絡したところ、すぐに送ってくださいました。感謝しております。スタッフの方も感じの良いかたが多く宮崎に旅行に行った際はまた利用します。

2012年07月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年07月17日 07:18:17

この度はご家族様での宮崎旅行に当館をご用命いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は青島海岸へは徒歩圏内にございまして海水浴やマリンスポーツ、海辺の散策にはもってこいの立地にございます。
また、青島天然温泉もお楽しみいただける点がよろしかったかと存じます。
お忘れ物を無事お届けする事が出来、私どももほっと致しております。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
宮崎へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りいただきたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年03月20日 17:22:57

部屋がとてもきれいで、窓から海が望めて、お風呂も清潔、とてもうれしかったです。
夜の食事が、バイキングだけになっていて、他の選択肢も欲しかったです。バイキングも、ほとんどの料理がほとんどなくなっていて、ちょっとざんねんでした。
フロントの方もアットホームで親切で、宮崎にいくになら、またお世話になりたいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年03月20日 18:07:15

ご利用まことに御礼申し上げます。また、おほめのお言葉を多数お寄せいただき、私どもスタッフも大変嬉しゅうございます。
当館のご夕食はバイキングのみとなっておりますが、お客様からのご要望次第では今後の検討事項とさせていただきたいと存じます。
また、十分食べ放題をご堪能いただけなっかたようで、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の提供方法や、接遇スタッフのスキルをもっともっと強化せねばなりません。ご指摘いただきありがとうございます。
ぜひまた宮崎へお越しの際はお立ち寄りいただきたく、こちらこそよろしくお願いいたします。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食無料】 週末+祝日 学割プラン ♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

y1043さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

y1043さん [60代/男性] 2012年01月24日 21:24:38

2012/01/21宿泊
大変お世話になりました。 特に温泉の質

2012年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年01月25日 20:34:10

ご宿泊ご用命まことにありがとうございます。
お声にお寄せいただきましたように、当館の天然温泉は湯量豊富な点がお気に入りになられたことかと存じます。湯上りのお肌はツルツルになりますので、別名「美人の湯」とも呼ばれております。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食無料】 週末+祝日 学割プラン ♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

シェリシェリーさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

シェリシェリーさん [20代/女性] 2010年05月07日 11:42:59

GWに割安で宿泊できとても助かりました。部屋が駐車場の横でしたので景色を眺められず残念でした。
ホテルも綺麗だし、ベットシーツに汚れはありましたが。。。
セミダブルで親子3人眠れました。温泉がとても気持ちよかったです。
料理もリーズナブルでした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月07日 21:38:46

ご予約いただきましたプランはGWに特別にお出しした格安のプランにございました。連休中は混雑し、空室状況に余裕がございませんで上階にお通しできませんでしたこと、お詫び申し上げます。また、温泉やお料理に関しましてお褒めいただきありがとうございます。機会がございましたら是非またお越しいただきたいと存じます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

まだ間に合う!ゴールデンウィーク【直前割】プラン!
【西館(新館)セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年03月21日 16:48:59

市内からはちょっと離れてますが、レンタカーがあれば問題なし。大浴場を楽しみにして行ったのですが23時まではちょっと早い。部屋は10000円クラスのいい部屋です。また機会があれば泊まらせて下さい。

2010年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年03月22日 21:48:58

ご投稿ありがとうございます。お言葉の通り、青島エリアは宮崎市街地からは少し距離がございます。電車もございますが、本数が少ないため、お車でのお越しをお勧めいたしております。
また、ご準備いたしましたお部屋はオープンして間もない西館の洋室でございました。お褒め頂きありがとうございます。
お風呂のお時間の延長も今後の検討課題とさせていただきます。(キャンプシーズンの2月は24:00までとさせていただいておりました。)
是非またご利用くださいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロント 長谷川

【5500円GOGOプラン】 ビジネスプラン♪LAN接続もOK!“青島天然温泉使い放題”
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

4nyaonsさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

4nyaonsさん [50代/女性] 2023年03月23日 00:10:26

食事も温泉もとてもよかったです。
前回は宮崎牛の陶板焼きをいただいたので、今回は真鯛のあおさしゃぶしゃぶにしましたが、これもまた美味しかったです。
温泉も、部屋からはちょっと歩きますが、とても気持ち良いお湯で、3回入りました。
部屋はシングルを選んで予約していたのになぜかツインになっていました。広いのは落ち着かないけど、まあいいかと思いました。
立地は、観光地の青島も近く、車で行くのであれば良いと思いますが、高台にあるので、JR利用の場合はちょっときつい場所にあります。今回は雨だったので、タクシーを利用しました。
マッサージもしていただき、ゆっくり快適に過ごせました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2023年03月27日 07:52:07

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったようで嬉しく思います。
3種の選べるご夕食は、牛と鯛と、それから日南鶏の蒸籠蒸しがございます。またお泊まりになられることがあればぜひお試しくださいませ。
お部屋ですが、誠に勝手ながら空き状況によってはこちらでグレードアップをさせていただくことがございます。広いと落ち着かなく感じられるのですね。大変申し訳ありませんでした。
次回ご予約の際には、お手数ですがグレードアップしてほしくない旨備考欄にご記入くださると幸いです。
また仰る通り、青島まで徒歩で20分ほどとホテルから少し離れております。砂浜に出られてから海岸沿いの散歩を楽しんで行かれるお客様もいらっしゃいますが、タクシーをご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。
徒歩もおすすめですが、天候とお身体とご相談のうえ無理のない範囲でご満喫くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ルートイングランティアあおしま太陽閣
マネージャー三島

『1泊朝夕付』 ♪3種類から選べる夕食プラン♪ ~あおしまの夜をゆったりと~
【◇禁煙◇シングルルーム】

イガキッチさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

イガキッチさん [50代/男性] 2018年03月02日 15:13:16

仕事で10日ほど滞在しました。
天然温泉が素晴らしい宿でした。いわゆる大手と違い、キチンとしながらもフレンドリーなフロントの皆さんもとても好感が持てました。
食事は、付属レストランのバイキングがなかなかです。難点は近くにコンビニ、食事所が無いことと、駐車場からの坂道。仕事柄大きな荷物を抱えているので、これだけは改善出来ないかと思いますが、来年も泊まりたい宿です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2018年05月22日 15:15:58

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
近隣にコンビニ・お食事処が少なく不便な場所にあるので,是非 当館のレストランをご利用頂ければとおもいます。
バイキング付や飲み放題付プランを取り揃えておりますので 次回のご参考にして頂ければ幸いです。
今後、レストランのメニュー内容についてはお客様のご意見を参考に様々なプランを検討して参ります。

駐車場の件ではご不便をお掛けしました。
お荷物についてはフロント前の車寄せでお荷物を下して頂き声を掛けて頂ければスタッフがロビーまでお運びします。
台車の貸し出しも行っております。
遠慮なく申し付けて下さい。

心温まる笑顔・接客を心掛けて お客様をお待ちしてます。

ホテルルートイングランティアあおしま太陽閣
フロント 仮屋

青島天然温泉!■和洋バイキング朝食付スタンダードプラン■ 駐車場無料
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年08月21日 10:39:22

めちゃめちゃタバコ臭かったですが、部屋は綺麗で広めでした。子供たちはマンガコーナーはとても喜んでいました。朝食はとてもおいしかった。夜チェックインの時お風呂に故障で入れませんと言われたのが、ちょっと疑問です。
何故かというと日帰り入浴の方をチェックインの後ろカウンターで受け入れていたことと、お腹が減ったので大浴場前でラーメンやパンを買っていると普通に入ったり出てくるお客が何人もいたからです。少し不満に思いました。
朝お風呂に入りましたが本当に良いお風呂で夜と朝入れるとよかったのに。とおもいました。
それ以外は満足でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年08月22日 18:51:41

お子様をお連れしてのご旅行に当施設をご予約下さいまして誠にありがとうございます。お部屋や漫画コーナー、ご朝食をお褒めいただき、光栄に存じます。
しかしながら、ご到着後、温泉大浴場をお使いいただけませんでしたこと大変お詫び申し上げます。お盆期間中でお客様が一度に集中してしまったため、水道設備に負荷がかかってしまったことによるものでございます。ご迷惑をおかけいたしました。誠に申しわけございませんでした。
朝風呂をお使いいただけ、ほっと胸を撫で下ろす思いにございます。
お忙しい中、ご利用を賜りまた貴重なお声をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【お子様添い寝無料&朝食無料】【家族同室】ファミ割プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年05月28日 22:50:14

前回利用時、温泉利用できなかったので楽しめました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月31日 14:42:32

お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当宿は「美人の湯」としてお肌がツルツルになる優れた泉質と充実したアメニティが自慢にございました。温泉でごゆっくり寛がれたようで何よりでございました。次回も是非お立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

【楽天ポイント10倍】ルートインホテルズはビジネスマンの味方!
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】