シェリシェリーさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

シェリシェリーさん [20代/女性] 2010年05月07日 11:42:59

GWに割安で宿泊できとても助かりました。部屋が駐車場の横でしたので景色を眺められず残念でした。
ホテルも綺麗だし、ベットシーツに汚れはありましたが。。。
セミダブルで親子3人眠れました。温泉がとても気持ちよかったです。
料理もリーズナブルでした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月07日 21:38:46

ご予約いただきましたプランはGWに特別にお出しした格安のプランにございました。連休中は混雑し、空室状況に余裕がございませんで上階にお通しできませんでしたこと、お詫び申し上げます。また、温泉やお料理に関しましてお褒めいただきありがとうございます。機会がございましたら是非またお越しいただきたいと存じます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

まだ間に合う!ゴールデンウィーク【直前割】プラン!
【西館(新館)セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年02月13日 23:18:20

大変大好きなホテルです。
去年もお世話になって、大変満足しました。
ちょっと外れにあるので、不便さもありますが、だからこそ
あの景色、あの静けさ、海の美しさ・・。
お部屋の清潔感はピカイチです。お風呂もゆっくりできるので、疲れがとれます。
また、宿泊したいです。

2010年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年02月14日 13:30:23

毎度ご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
クチコミで『大好きなホテル』と書かれたのは初めての経験で
顔を赤らめながらこの返信文を書き込んでおります。
これからも一人でも多くのお客様に愛され支持される
ホテルとなれるようスタッフと共に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【西館(新館)ダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年07月29日 13:36:32

新館に家族4人で泊まりました。急きょ旅行が決まり、当日予約したので大して期待はしていなかったのですが、きれいな広い部屋で大満足でした。こういうホテルは部屋が暗い所が多いのですが、照明が明るくてよかったです。ツインルームでしたが、ベットをくっつけて、4人で川の字で眠れました。お風呂もぬるぬるする温泉でとっても気持ち良かったです。夕食はフロントで地元の店を紹介していただきました。そのお店もおいしくて感激でした。お値段以上の大満足でした。お世話になりました。

2009年07月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年08月04日 19:44:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様にとっての『みやざき青島』が良い想い出の地となったこと
この地で観光に携わる者として大変嬉しく思います。
みやざきの魅力はまだまだありますので、またの機会に是非お越しください。
美味しいお店もまだまだあります。

支配人代理 後藤英二郎

展望レストランで朝食♪スタンダードプラン☆ 【青島天然温泉使い放題】
【西館(新館)ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年04月13日 20:11:21

部屋に忘れ物をしてきましたが、すぐに連絡をいただき、またすぐに宅急便で送っていただき本当にありがとうございました。このような対応は初めてでとても気持ちよく、またぜひ利用したいと思いました。お風呂も広く泉質も良く感激です。

☆LAN接続無料☆和室 ◇禁煙◇

2009年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年04月14日 02:00:47

この度はご宿泊だけでなく、温かい投稿をいただき誠にありがとうございます。『また利用したい』この言葉をいただける程お客様が満足していただけた事が一番の幸せでございます。
今後もお客様に感激や満足していただけるホテルを目指して参ります。
今後ともホテルグランティアあおしま太陽閣を宜しくお願い申しあげます。

フロントクラーク  百合園

【☆LAN接続無料☆和室 ◇禁煙◇】

k-surf1963さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

k-surf1963さん [40代/男性] 2010年11月29日 15:56:18

サーフィン宿泊で利用しました。安い、快適、ひろびろ温泉でサイコーです。朝食もバイキングで500円は安い!

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月30日 22:05:29

温暖な宮崎県も日々朝・晩が寒くなってまいりしました。しかし、「サーフィン」及び「ツーリング」をされるお客様にとりまして、宮崎県は絶好のロケーションであると存じます。その中、今回「みやざきツーリングプラン」をご利用いただき、誠に感謝申し上げます。今回ご利用になりましたプラン以外にも多種多様なプランがございますので、次回ご利用の際、是非ご検討くださいませ。

また、お客様の「安い・快適・ひろびろ温泉でサイコーです」とのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。次回、宮崎県へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【ライダー割引】みやざきツーリング・プラン!
【西館(新館)シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年05月25日 14:36:41

隣接する温泉が良かった。

2024年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2024年06月05日 08:26:42

この度のご利用、誠にありがとうございます。
青島温泉は美人の湯として知られ、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、きりきず、やけど、慢性皮膚病、痔病などへの効能を持つ、地元のみならず県外のファンを多数持つ泉質です。

またの機会ございましたら、ゆっくりと心と体を癒して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣
マネージャー柴田

■素泊まりプラン■ ~「美人の湯」青島天然温泉~ 漫画コーナー完備
【◆喫煙◆シングルルーム】

zakka39さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

zakka39さん [30代/男性] 2023年10月11日 11:24:58

海に近く、見晴らしもとても気持ちがいい。
温泉も最高でした。旅館風で、ビジネスで泊まりましたが、疲れも癒やされました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2023年11月06日 07:52:01

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉が大変嬉しく思います。
当社の運営するホテルにはいくつか種類がございまして、お客様が仰る通りグランティアを冠する当ホテルはビジネスとは趣を異にします。
観光地に温泉を構え、館内でゆっくりとお過ごしいただけるような造りとなっております。
もちろんビジネスでのご利用も可能です。
またぜひ、ここ青島でゆっくりと日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣
マネージャー 柴田 恒一朗

【◇禁煙◇シングルルーム】

uwka02さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

uwka02さん [40代/男性] 2016年01月04日 22:22:48

立地が素晴らしく、便利でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年03月15日 20:19:07

ご利用頂きまして有難うございました。

当ホテルは、宮崎市街地から車で、20分程離れた所にございます。

海と山に囲まれた、自然豊かな立地となっております。

近くには、観光名所の青島神社もございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたらと存じます。

この度は、ご投稿いただき有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【素泊まりプラン】ビジネスにも観光にも♪ 青島天然.温泉で湯ったり★ 駐車場無料
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

yurikyo1865さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

yurikyo1865さん [40代/男性] 2011年10月29日 23:56:15

共同温泉が隣にあり、そのお湯が素晴らしいです。私は皮膚が弱く、温泉は苦手ですが、このお風呂のお湯は優しくて、じっくりと入っていられました。
また、行きたいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年11月07日 14:56:42

ご宿泊、ご投稿感謝申し上げます。
当館自慢の天然温泉に関しまして、お褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
泉質と致しましては、お肌がツルツルになる「美人の湯」と致しましてお陰様で有名にございます。
ぜひまたごゆっくりされにご来館いただきたいと存じます。
ご利用まことにありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

けんちゃん36さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

けんちゃん36さん [40代/男性] 2010年07月29日 08:22:26

日南や青島への観光には最適です。館内と室内も綺麗で、また温泉の泉質も良くゆったり過ごせます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月02日 05:13:52

この度は数ある宿泊施設のなかから、ホテルグランティアあおしま太陽閣をお選びいただき、まことにありがとうございました。当館は宮崎観光の顔である青島エリアにあり、また県内屈指のドライブコースである日南海岸へのアクセスも抜群でございます。お褒めいただき御礼申し上げます。また敷地内に源泉をもつ天然温泉も湯量が豊富なうえ、お肌がツルツルになる泉質であることから、「美人の湯」として多くの方にご好評いただいております。ゆったりお過ごしいただきご満足いただけましたようで何よりでございました。
ぜひまたお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年05月28日 22:50:14

前回利用時、温泉利用できなかったので楽しめました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月31日 14:42:32

お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当宿は「美人の湯」としてお肌がツルツルになる優れた泉質と充実したアメニティが自慢にございました。温泉でごゆっくり寛がれたようで何よりでございました。次回も是非お立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

【楽天ポイント10倍】ルートインホテルズはビジネスマンの味方!
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

nari10さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

nari10さん [30代/男性] 2010年05月07日 20:45:34

温泉が良かったです。他の青島のホテルも泊まりましたがここも含め全て良かったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月07日 22:04:31

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。ルートインホテルズとしてオープンいたしましてもうすぐ3年でございます。まだまだ至らぬ点がございますが、「良かった」と言っていただけて大変嬉しゅうございます。今後もお客様にお選びいただける施設を目指して頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

【素泊まりプラン】ビジネスにも観光にもお得♪

投稿者さん 2010年05月04日 02:28:01

何よりも・・この時期にリーズナブルに利用できて大満足です

空港からのアクセスもよいので観光ビジネスとも大変使いやすいです

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月06日 23:07:00

当ホテルのリーズナブルさに満足いただき、私どもも大変うれしゅうございます。宮崎空港からもお車で15分程度にございます。ビジネスでのご利用も大歓迎にございます。天然温泉でお寛ぎいただけ、街中のビジネスホテルとは一味違ったご滞在をお約束いたします。ぜひまた機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

まだ間に合う!ゴールデンウィーク【直前割】プラン!
【西館(新館)シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年03月21日 16:48:59

市内からはちょっと離れてますが、レンタカーがあれば問題なし。大浴場を楽しみにして行ったのですが23時まではちょっと早い。部屋は10000円クラスのいい部屋です。また機会があれば泊まらせて下さい。

2010年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年03月22日 21:48:58

ご投稿ありがとうございます。お言葉の通り、青島エリアは宮崎市街地からは少し距離がございます。電車もございますが、本数が少ないため、お車でのお越しをお勧めいたしております。
また、ご準備いたしましたお部屋はオープンして間もない西館の洋室でございました。お褒め頂きありがとうございます。
お風呂のお時間の延長も今後の検討課題とさせていただきます。(キャンプシーズンの2月は24:00までとさせていただいておりました。)
是非またご利用くださいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロント 長谷川

【5500円GOGOプラン】 ビジネスプラン♪LAN接続もOK!“青島天然温泉使い放題”

投稿者さん 2009年08月12日 15:52:37

青島地区旅行3回目楽天旅行プランで選びました。 特別企画通りでした、部屋に案内され入った時館内に冷房が効いて気持ち良かったです。
感想① 館内素足感触よく清潔にしている。② ドアーカードキータッチ式で良い。
  ③ 温泉が掛け流しで浴室、脱衣所清潔でした。 ④ サウナ室腰掛、足元良好。
苦言① チェックインを連絡に合わせてルームクーラーのオンサービスを心掛ける。
  ② ルーム冷蔵庫、利用客年齢に即した湯沸しポットとお茶パックの利用案内を。
  以上気がついた点を次回も利用します、改善を乞う期待。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年08月18日 10:08:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にとりまして快適なホテルとなれるよう
スタッフと共に一歩一歩前に進んでまいります。
またの機会にホテルグランティアあおしま太陽閣をはじめ
ルートインホテルズ229店舗をご愛顧賜りますようお願い
申し上げます。

支配人代理 後藤英二郎

【特別企画】“支配人もびっくり”格安プラン★青島天然温泉使い放題♪
【西館(新館)セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年05月07日 19:05:42

初めての宮崎旅行大変楽しかったです。
というのも宿泊の満足度が価格以上のものでした。

早めにcheck inしたのですが、サーフボード等たくさんの荷物を嫌な顔せず
に置かせていただけましたし、check out時も17時位までサーフボードを
フロントで管理してもらえました。

また泊まったのは2人でしたが、さらに友人2人もお風呂だけ入ろうと思い、利用可能時間ぎりぎりに行きましたが融通を効かせていただいて
皆でまったりすることができました。翌朝7:30スタートのゴルフのため
に朝食は辞退しましたが、食べられなかったのが唯一残念でした。

大変お世話になりありがとうございました。

ツインルーム◆喫煙◆

2009年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年05月07日 20:32:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また宮崎を満喫いただいたご様子、この地でホテル業に携わる者としては一番嬉しい言葉です。
2月でもゴルフは楽しめますし、これからはサーフィンシーズンの到来です。
1年を通してスポーツ、レジャーを満喫できる環境にありますので
是非また遊びにいらしてください。
その際は是非ホテルで夕食と朝食をお召し上がりください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【西館(新館)ツインルーム◆喫煙◆】