nikotan0280さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

nikotan0280さん [60代/女性] 2012年04月03日 15:02:07

いろいろお世話になりました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年04月19日 04:04:18

こちらこそ、みなさまからのご用命を頂戴いたしまして、御礼を申し上げるばかりでございます。
多くのお客様より、お選びいただけますことは、私どもにとりまして、大変な励みにございます。
今後も皆様から選んでいただけるような施設であり続けるよう、頑張って参る所存にございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【2食バイキング&飲み放題60分付き】 グループ・団体割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

nikotan0280さん [60代/女性] 2012年04月03日 15:01:00

10名以上超えたら割安なキャンペーンお願いします。食事も風呂も部屋も良かったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年04月19日 04:00:10

この度は当館をご愛顧いただき、御礼申し上げます。
4名様以上のグループ様向けには「グループ・団体割引プラン」がございましてお陰様でご好評をいただいております。
ご要望を頂戴いたしました、10名様を超える場合のご設定はぜひ、検討させていただきたいと存じます。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
ご利用まことにありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【当館人気】【2食バイキング&飲み放題60分付き】お二人で100歳超えたら4,000円引きプラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2012年04月03日 14:59:19

毎年家族で利用しようと思っていますので、キャンペーンのほうもよろしく。
食事もおいしくいただけました。ありがとうございます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年04月16日 20:54:37

ご利用ありがとうございます。
毎回のご用命をたまわり、大変光栄に存じます。
ご夕食はバイキングスタイルを今後も続けて参る所存にございます。
ご家族様でワイワイお楽しみいただける点がよろしかったかと存じます。
これからもお得なお値段でサービス内容を維持もしくは向上できますよう、努力して参ります。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

nikotan0280さん [60代/女性] 2012年04月03日 14:56:32

3月31日(土)家族で利用しました。昨年も利用したのですが、食事も風呂も今年も満足しました。大人10人、子供6人です。香港に住む娘が帰国したとき、家族がそろうようにしています。これからも利用したいと思っています。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年04月16日 20:45:03

この度はご家族さまでのご用命をたまわりまことにありがとうございます。
毎度のご愛顧を頂戴いたしておりますことに私どもも大変嬉しゅうございます。
これからもお客様にとりまして良き思い出の場所としてご協力させていただけるような施設であり続けられますよう、頑張って参る所存にございます。

投稿者さん 2012年03月31日 21:01:44

安い割に夕食の品数はそんなに多くありませんでしたが、おいしくいただきました。飲み放題でしたがお酒の種類も結構あってよかったです。案内係の方もすごく感じが良かったですよ!温泉もけっこう良かったですし、すこし客室が狭かったですし部屋までの案内してくださる方もいませんでしたが、こんなお値段でいいの?って感じでした。値段の割にすごく大満足です。ありがとうございました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年04月16日 20:27:31

ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。
お申込みいただきましたご宿泊プランは、お得なご夕食が人気のおすすめプランにございました。
当施設はホテルスタイルの施設でございますゆえ、仲居がおりません。ご理解ご協力をたまわり重ねて御礼もうしあげます。
これからもより多くのお客様にお気軽にお越しいただけるような施設であり続けられるよう、精進致して参ります。
この度のような「大満足」のお言葉をすべてのお客様から言っていただけるよう、頑張って参る所存にございます。

投稿者さん 2012年02月18日 12:17:28

朝食付きプランだったので、夕食は近隣に食べに出かけました。
フロントにあった地図が役に立ちました。が、青島の街までは
少し距離があるので車で行ってしまいました。
R220に近いので、車で近くのファミレスにも行きやすかったです。

部屋は価格の割には広くてよかったです。
コンセントはデスク付近(2口)とベッドの足元(1口)にありました。
有線LANはデスクの隅にケーブルが出ていました。ちょっと
見つけ難いかもしれません。
室内の洗面所に石鹸がなく、代わりにボディソープを使用しましたが
これが普通なのかな?

2012年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年03月09日 06:47:12

この度はビジネスでのご利用に当館をご用命くださいましてまことにありがとうございました。
館内のレストランは営業が21時までとなっておりますが、ホテル周辺にもお店さんがございまして、ご紹介させていただいております。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。お泊りいただきましたお部屋は、ルートイン宮崎青島の客室にございました。
青島地区のなかでは最も新しいお部屋ですのでよろしかったかと存じます。
また、天然温泉大浴場でお仕事の疲れを癒していただける点もよろしいかと存じます。
ぜひまた、宮崎へお越しの際はご用命くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【冬得】宮崎春季キャンプ応援プラン!【バイキング朝食無料】
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

ラ-メン4289さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ラ-メン4289さん [40代/男性] 2012年02月13日 17:06:46

フロントの対応・部屋からの眺め・温泉は大変満足できるホテルでした。
気になった所が2つ・・・1つ目は、大浴場にサウナがあるのですが、朝は10時から利用で、宿泊者は使えないこと。2つ目は朝食のバイキング料理ですが、せっかく種類もあり、味も悪くないのですが、味噌汁とか温かい料理が温かく(温い)ないこと。
また機会があればぜひ利用します。

2012年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年02月16日 21:40:06

この度は、ご家族様でのご利用に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
おほめのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご指摘いただきましたサウナのご利用時間に関しましては、今後の改善課題とさせていただきます。
また、ご朝食に関しましてももっともっとご満足いただけるよう、業務の再点検を致して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪

投稿者さん 2012年02月08日 16:21:32

荷物を預けるのに前もってホテルに連絡を入れました。
バスを利用して行くことを伝えますと、降車するバス停を教えて頂きました。
が・・バス停からホテルの道順が解りずらく、通りかかりの人に尋ねると、反対の方角に進んでいました。
ホテルの外観を目にして、案内の看板があったか、どうか・・・
やっとこホテルに着いてからは 14時前にもかかわらず 部屋も利用でき、親切な笑顔で対応して頂きました。

2012年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年02月16日 21:20:13

ご利用並びにご投稿に感謝申し上げます。
先に荷物をお預け頂くことももちろん可能にございます。
最寄りのバス停からのご移動の際はご不便をおかけいたしました。
案内サインを増やすなど検討致してまいります。
当館には天然温泉がございますので、ご滞在時間の長い方がよりゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
ぜひまた、ご家族様でのご来館をお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【冬得】宮崎春季キャンプ応援プラン!【バイキング朝食無料】
【ルートイン宮崎青島セミダブル◆喫煙◆】

yuhudake7247さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

yuhudake7247さん [30代/男性] 2011年11月28日 13:09:44

最上階の海が見える部屋に大変満足できました。食事は好みによると思いますがかなり薄味の感じがしました。

2011年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年12月04日 21:53:32

ご利用ありがとうございました。
当館のルートイン宮崎青島の上階からの眺めは大変よろしゅうございます。お部屋数は限られておりますので早めのご予約をおすすめいたしておりました。ご満足いただけましたようで私どもも嬉しゅうございます。
お食事に関しましてコメントを頂戴いたしました。調理や味付けの再点検実施して参ります。
次回はさらにご満足いただけますようスタッフ一同日々精進致して参りたいと存じます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島セミダブル◇禁煙◇】

マエストロ1035さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

マエストロ1035さん [60代/男性] 2011年09月19日 17:43:57

1泊2食付きであの値段だったので最初からある程度割り切りがありましたが、予想を見事に裏切って良い結果となりました。その理由は1.温泉が良かったことです。アルカリ性の泉質でつるつる感があり、肌にまとわりつくような感じがよくて三回も入浴しました。2.食事です。朝夕ともにバイキングで料理は特筆するどのものはありません。これは値段を考えれば納得です。しかし夕食は飲み放題付きでした。ビール党の私にはまさに嬉しいサービスで満足な旅でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年09月19日 22:03:49

今回、お客様がご利用になりました『【秋得】【当館人気】【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪ 』は、当館での人気プランの1つでございます。ご夕食バイキングのお料理内容がご満足いただけなかったお言葉を拝見致しました。今後は、老若男女を問わず、お客様にご満足いただけるお料理を提供して参る所存でございます。

また、当ホテルの自慢の施設の1つでございます天然温泉『華の湯』にご満足いただいたお言葉も拝見致しました。敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした「美人の湯」としまして、日帰りご入浴のお客様にもご満足いただいております。また、青島地区で唯一の『岩盤浴』もございまして、ご宿泊のお客様は平日が300円・休・祝日が500円でご利用いただけますので、宜しくお願いします。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ルートイン宮崎青島ダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年09月12日 10:37:28

バイキングあれは いただけなかった!料理がならんでないんじゃ話にならないし 8点ほどしか選ぶ物もなかったし 最悪でした!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年09月13日 06:24:00

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。当日はお泊りのお客様も比較的少なく、「オーダーバイキング」でのご提供にございました。
ご案内不足だった可能性もあり、スタッフの配慮に至らぬ点がございました。
お言葉を真摯に受け止め、メニュー内容や接遇の見直しを図ってまいります。
この度はご満足いただけず、まことに申し訳ございませんでした。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年08月29日 12:58:17

家族旅行(四人)で和室を利用させて頂きました。部屋は広く過ごしやすかったです。無線ランの使用がきなかった点と(問い合わせると機種の問題と言われました?)朝食時のメニュー・景色は良かったのですが対応は良くなかった・部屋に風呂がなかった。以上の三点以外はとても素晴らしい施設でした。お風呂も温泉でとっても気持ちよかったです。それから、ランドリーの方がとても気の効く親切な方でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年08月31日 15:08:10

ご利用ありがとうございます。和室タイプはあおしま太陽閣側にございまして、大浴場、お食事会場へも近く、ご家族連れの方を中心にご好評いただいております。(お部屋にお風呂はなく、大浴場のご利用となっております)
当施設はネットLAN回線(有線)を全室に完備しておりましたが、ご案内に不足がございましたことをお詫び申し上げます。
どの部署のスタッフもお褒めいただけるよう、接遇の再強化を実施致します。
お忙しい中の貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

マーさん8787さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

マーさん8787さん [40代/男性] 2011年08月07日 06:30:04

料金を考えれば、セルフサービスが多い事や食事メニューの少なさも苦には、なりませんでした。温泉の泉質もよく、スタッフのあいさつなどの対応もよく、満足できるレベルだと思いました。
インターネットの接続が当方のPC設定の問題とは思えないのですが、利用できなかったのが唯一の苦情ですかね。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年08月17日 14:46:12

当館はお求めやすいお値段で、お気軽にご利用頂ける点がセールスポイントにございます。お申込み頂いたプランは当館にて一番人気の「2食バイキング飲み放題付き」のご宿泊プランにございました。
「満足」のお言葉に私ども、胸を撫で下ろす思いにございます。
インターネットがお使いいただけなかったとのことで、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんででした。念のため、客室設備の再点検を実施いたします。
ご滞在中少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設運営全般に尽力して参ります。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

九州新幹線開通!【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

picoryuさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

picoryuさん [50代/女性] 2011年07月31日 12:16:57

子どものアメニティは付いてなかったのですね。ちゃんと記載されておりましたのでこちらの見落としなんですけど、歯ブラシとタオル1枚位でよいので付けていただけると嬉しいなぁと思いました。(フロントにお願いしたら出していただけるようですが。)
朝食は種類が少なく感じましたが、値段を考えると普通でしょうか。子どもの好みそうなものをもう少し増やして欲しかったですね。
お部屋は広く、ベッドもゆったりサイズでのんびり、お風呂のアメニティは洗顔等の種類も多く、クレンジングも置いてあり、泉質も良くて気持ちよく入浴できました。
フロントの対応も親切でしたよ。
お世話になりました、ありがとうございました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年08月11日 06:40:40

この度はご家族でのご旅行に当施設をお選びいただき、まことにありがとうございました。お申し込みいただきましたプランは、ご指摘いただきましたとおり、小学生以下のお子様の追加料金を無料とさせていただいております。添い寝の扱いとさせていただいておりますので、寝具アメニティ類はお付けしておりませんが、(朝食はお付けしております)御必要な際はフロントにて御用意しております。ご案内不足だったことをお詫び申し上げます。ご朝食内容に関しましてご意見をちょうだいいたしました。今後のメニュー開発に役立てて参ります。ほか、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。ぜひまたご来館ください。お待ちいたしております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【お子様添い寝&朝食無料】 ファミ割プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

ちほキティーさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ちほキティーさん [40代/女性] 2011年07月23日 13:04:47

知人の為に予約しました。温泉もあら眺めもよく満足だったと言っていました。

【夏得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年07月26日 16:36:47

この度はご友人様へ当施設を御紹介いただき、誠に光栄に存じます。御満足していただけましたようで何よりにございました。ごゆっくり天然温泉をお使いいただけるのが当館の自慢のひとつにございます。ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年05月08日 02:30:14

温泉も楽しめ部屋もきれいでこの価格、かなりコストパフォーマンスは高いです。レストランの食事もビール・ワインなどなど飲み放題なのはGOODでしたよ・・・ 期間限定プランなのでしょうがバイキング&飲み放題プランは是非とも続けてほしいです。

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月10日 16:19:10

この度はご家族でのご旅行に当施設をご予約頂きましてありがとうございました。またお褒めのコメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。お申込みいただきましたプランはお得なお値段で食べ飲み放題をお楽しみいただける、ご宿泊プランにございました。多くの方から反響をいただいておりますため、期間の延長を検討させていただきたく存じます。その際はぜひまたご来館いただきたいと存じます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【楽天限定ばり得プラン】【2食バイキング&飲み放題付き】 訳あり特別プラン♪

投稿者さん 2011年05月07日 22:17:55

こどもの国にも近く、海ににも近くてとてもよかったです。
バイキングも美味しく子供たちも喜んでいました。

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月08日 16:35:03

ご宿泊ありがとうございました。連休中は当館にごく近い「こどものくに」にてフラワーフェスタをはじめ、数々のイベントが開催中にござましてお楽しみいただけたかと思います。ご予約いただいた2食バイキング飲み放題付きプランは当館一押しのお得なプランにございました。お子様もお喜びのようで何よりでございました。ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年05月06日 09:26:53

ゴールデンウイーク家族で「こどもの国」で過ごしました。ホテルから直ぐで立地は最高。食事は4Fでしたが、高台に有るホテルで眺めも最高でした。スパホテルかな?部屋にバスは無いですが、温泉施設が充実していて気持ちの良い環境でした。朝食も美味しかったです。夕食のバイキングメニューは本当に普通で「宮崎のホテル」感は少ないですね。値段を考えると良い施設だと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月07日 15:36:59

このたびはご家族でのご旅行に当宿をご利用くださいましてまことにありがとうございます。「こどもの国」は当館からはごく近く、フラワーフェスタなどのイベントも開催されており、例年多くのご家族連れのお客様より人気をいただいております。ほか、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。当館の特徴はそのコストパフォーマンスの良さにございます。今後も皆様のお財布を応援すべく、がんばって参る所存にございますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン!【2食バイキング&飲み放題付き】 プラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年05月05日 23:48:05

お客さんが多くて夕食、朝食のバイキングで席に座れるかちょっと心配したほど。
ゴールデンウィークでもあり、子供連れ、家族のお客さんが多かった。
夕食のバイキングもはじめは料理がすぐなくなってどうしようとおもったが、つぎつぎに新しい料理がでてきたのでよかった。
飲み放題食べ放題のプランだったので、お得でした

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月07日 15:29:29

お忙しいなか、お声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ゴールデンウィーク中ということもあり、多数のお客様にご利用いただいたなか、ご満足いただけましたようで、胸を撫で下ろす思いにございます。ご予約いただきましたプランは食べ放題、飲み放題つきの当館一押しのプランにございまして、お得だ、と多数のお客様からご好評をいただいておりますプランにございました。今後もお客様に喜んでいただける施設を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【お誕生日プラン】【2食バイキング&飲み放題付き】☆お誕生月☆なら2,000円引きプラン♪

投稿者さん 2011年04月30日 16:00:39

四人で泊まれても五人家族で安く泊まれる所が全然ない中でこちらを見つけ、部屋はおまかせでしたが和室になって大満足でした。枕がかたすぎるのと暖房が入れられなかったのが残念でした。子供と共に風邪ひいてしまいました。でもまた暖かくなったら是非行きたいです!

部屋タイプおまかせ ◆喫煙◆

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月07日 15:22:27

ご利用まことにありがとうございました。お泊りいただきました、和室タイプはあおしま太陽閣にございまして、ご家族連れの皆様にはご好評をいただいております。お申し込みいただきましたのは「部屋タイプおまかせ」にございましたが、その日は幸い空きがございましたのでご用意させていただきました。お喜びいただけましたようで、私どもも大変うれしゅうございます。暖かくなりましたら、海水浴場も近くにございますので、ぜひまたご家族様でご来館くださいませ。お待ちいたしております。