あいママ!さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

あいママ!さん [30代/女性] 2015年09月08日 00:04:21

夏休みの思い出に、子供達と私とで宿泊しました。主人は行けなかったので荷物など一人で運ぶのにフロントに荷物置きなどがあるといいと思いました。朝食の時には、スタッフの方が息子への声かけなどしていただいて大変助かりました。
お部屋もきれいにしてありこれを機会にまた宿泊したいと思いました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年09月13日 14:25:27

今回は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お荷物置き場のご意見を賜り有難うございます。
お荷物に関しましては、フロント事務所内でのお預かりが可能ですので、従業員までお声掛けをお願い致します。
また、お荷物が多いお客様には、台車のご用意もございますので、お申し付け下さいませ。

次回宮崎までお越しの際には、また当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

■当日でも空きがあればお得!【当日限定】プラン■  天然温泉♪駐車場無料!
【あおしま太陽閣 ツイン◆喫煙◆】

bearcat-the-manさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

bearcat-the-manさん [40代/男性] 2015年07月27日 21:23:55

久々の宮崎、市内だけではツマラナイと少し離れた青島に宿を取りました。
部屋はカードキーでまず申し分ない。ただ、カードキーは指していないと
部屋の電源が有効じゃないのが好みではない。

朝食付にしましたが、バイキングは品切れも多く(行ったのが遅かった?)
ドリンクの選択肢も少なくというのは残念。

記憶にあるかぎりアピールされていなかったが、
1Fの漫画コーナーは素晴らしいと思う。
新旧大量にあって、幅広く楽しめる。温泉以外にアレが一番
素晴らしいと思った。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年09月08日 17:19:46

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
お部屋の電源の件でございますが、フロントにてお渡ししておりますカードキーでなくても、お客様のお手持ちの類似カード(会員カードなど)を差し込んで頂いても電源は入るようになっております。ご参考にされてくださいませ。
また、1階ロビー、漫画コーナーをご利用頂きまして有難うございました。こちらは、新作もぞくぞく入荷しております。次回ご宿泊の際には、続巻もお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【直前割】【バイキング朝食無料】 早割り10プラン♪
【あおしま太陽閣 ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年12月02日 02:02:18

駐車場からの移動がとても便利でした。
時間がなくてお風呂に行けなかったのが残念です。
あと1時間程、時間を延ばして下さるとうれしいです。
今回ゆっくりする時間はありませんでしたが、今度は家族とゆっくり
宿泊したいと思えるホテルでした。

2014年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年12月14日 21:28:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回は残念ながら御到着も遅く、大浴場をご利用頂けなかったとの事でしたが、翌朝は6時から営業致しております。
次回は是非、ご家族とご一緒に、ごゆっくりとお過ごし頂けたらと存じます。
従業員一同お待ち申し上げております。

【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】