投稿者さん 2013年04月02日 21:21:33

宿泊を決めたのは、大浴場があったから。混んでて、洗い場が順番待ちだったけど露天もあり、気持ちよく利用させてもらいました。ただひとつ不満があります。岩盤浴のことです。
チェックイン時にもらった館内案内には有料と書かれていなかったので、てっきり無料だと思っていました。岩盤浴場の前に行くと、専用の着物に着替える、との案内があり、フロントに行ったところ、初めて有料と分かり、ガッカリしました。300円は安いけど、案内があまりにも不親切なので入る気がなくなりました。
①有料②フロントで専用の着物を受け取る
ということをきちんと案内すべきではないでしょうか?
フロントまで行って、むだ足だ!と思う人もいると思いますよ。

2013年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年04月04日 03:12:50

ご家族様でのご利用にホテルグランティアあおしま太陽閣をご用命いただきまして、まことにありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけましたようでよろしゅうございました。
女性専用の岩盤浴は1階の温浴フロントにてお受付しておりました。ご宿泊者様は平日300円、日曜祝日500円にてご利用頂けます。
ご案内不足でございましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘に感謝いたしますとともに、お客様にとりまして、よりわかりやすく、お気軽に安心してお使いいただけるよう、案内やPOP、お声かけを改善いたして参る所存にございます。
貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

ちゃり4522さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ちゃり4522さん [40代/男性] 2012年11月25日 14:19:04

お風呂を24時間入れるようにしてほしい。

2012年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年11月28日 05:48:47

お風呂の営業時間は現状、夜11時まで、朝風呂は6時から9時半までとなっております。
誠に恐縮にございますが、清掃やメンテナンス、コストの点など考慮する点もございまして、24時間の営業は困難かと存じます。
しかしながら、お声を頂く機会が多いことから、営業時間を再度検討することの必要性を認識しております。
一人でも多くのお客様よりご支持を頂戴できるような施設運営をさらに追及して参りたいと存じます。
ご利用ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

ちゃり4522さん [40代/男性] 2012年11月25日 14:14:15

風呂の終わる時間が早い、最終便で着いてチェックインしたら入れませんでした。

2012年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年11月28日 05:39:48

ご到着が遅めの方にもごゆっくりとお楽しみいただけるよう、今一度営業時間を再検討させていただきたいと存じます。
なお、朝風呂はご宿泊のお客様のみのご利用となっておりますのでおすすめにございます。
ぜひまたのご用命をよろしくお願い申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

ちゃり4522さん [40代/男性] 2012年11月25日 14:10:57

お風呂の内容はとてもよかったが、終了時間が11時だと遅い飛行機で着いた場合、
外で食事をしチェックインするとお風呂に入れない。(当日は入れませんでした。)
出来ればAM1:00終了にしてもらうとゆっくりできたと思います。

2012年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年11月28日 05:32:07

ご宿泊、ご投稿に感謝申し上げます。ご到着が遅かったため、当館自慢の天然温泉大浴場をごゆっくりご堪能頂けませんでした様で残念にございました。
温泉営業時間の延長に関しましては清掃やメンテナンスなど考慮する部分もございますが、できるだけお客様からのお声を叶えるべく、努力して参る所存にございます。
お忙しいなか、貴重なお声をお寄せいただき御礼申し上げます。

【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

omuruさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

omuruさん [50代/男性] 2012年11月09日 02:07:10

夫婦で利用させていただきました。
食事の時、入り口で食事券はと聞かれを貰っていなかったので宿泊者ですと部屋のカードを見せましたがうまく伝わらなかったのでしょうか、料金いくらですと言われて少しびっくりしました。
食事は飲み放題付きで、おいしい料理にお酒がすすみ、ビール、ワイン、焼酎、ハイボールと飲みすぎました。
部屋は11階でしたので眼下に見える青島や海の景色は最高でした。
コストパフォーマンスにも非常に満足です。

2012年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年11月28日 05:00:31

ご家族様でのご旅行に当施設をご用命頂きまして、まことに感謝申し上げます。
お食事の際のご案内に不備がございましたことをお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
お得なご夕食はアルコールを含む飲み放題付きにございました。お酒の種類も豊富でよろしかったかと存じます。
お部屋は上階をお使いいただきましたようで、眺望がよろしかったかと存じます。最高、と言っていただけ光栄に存じます。
これからも、より多くのかたにお気軽にご用命頂けるような施設であり続けるよう、頑張って参ります。
ご宿泊、並びにご投稿に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【当館人気】【2食バイキング&飲み放題60分付き】お2人で100歳超えたら割引きプラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

マー50さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

マー50さん [50代/男性] 2012年10月23日 09:58:25

夜のバイキングのメニューが肉類や味濃いものが多かったので、野菜や魚のメニューがあると良かった。
料理全体的に味も良く、飲み物も種類豊富で、この料金での内容として大満足でした。
また、施設やサービスについては最高で、今後も利用したいホテルです。

2012年10月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年10月23日 17:13:00

お忙しいなかのご投稿に大変感謝申し上げます。
ご夕食バイキングはいかがでしたでしょうか?
お客様からのご要望をメニューに反映した運営を心掛けて参る所存にございますのでご期待くださいませ。
また、大満足のお言葉に、レストランスタッフ共々大変嬉しゅうございます。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。ぜひまたお気軽にお立ち寄り頂きたく存じます。

【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

みっきい8さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

みっきい8さん [30代/男性] 2012年08月12日 03:04:23

青島の見える絶景は朝起きた時に感動します。子供二人は添い寝で十分な広さのベッドでした。露天風呂も気持ち良くて、やっぱり温泉のあるホテルはいいですね。
朝食のバイキングの種類は少なめでしたが味は申し分ありませんでした。
宮崎市内へも30分弱でいけますし、日南方面へもすぐに行けるので2日間ともこちらを利用しました。
疲れが取れる温泉付きのホテルとしてお勧めです!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年08月22日 20:14:47

ご家族さまでの夏休み旅行に当ホテルにご宿泊いただき、感謝申し上げます。
お使い頂きましたお部屋はルートイン宮崎のお部屋にございまいた。眺望をお楽しみいただけましたようでよろしゅうございました。
洋室の小学生以下のお子様は添い寝となりますが、問題ございませんでしたようで安心しております。(ベッドは簡単に動きますので、お子様が落ちないよう、ベッドをくっつけてご利用される方も多くいらっしゃいます。)
おっしゃるとおり、宮崎市内へも日南方面へもアクセスの良い立地にございます。
温泉で疲れを癒していただけましたうようで私ども嬉しゅうございます。
お勧めいただき、大変光栄に存じます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【【お子様添い寝&朝食無料】 ファミ割プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

ラ-メン4289さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ラ-メン4289さん [40代/男性] 2012年02月13日 17:06:46

フロントの対応・部屋からの眺め・温泉は大変満足できるホテルでした。
気になった所が2つ・・・1つ目は、大浴場にサウナがあるのですが、朝は10時から利用で、宿泊者は使えないこと。2つ目は朝食のバイキング料理ですが、せっかく種類もあり、味も悪くないのですが、味噌汁とか温かい料理が温かく(温い)ないこと。
また機会があればぜひ利用します。

2012年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年02月16日 21:40:06

この度は、ご家族様でのご利用に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
おほめのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご指摘いただきましたサウナのご利用時間に関しましては、今後の改善課題とさせていただきます。
また、ご朝食に関しましてももっともっとご満足いただけるよう、業務の再点検を致して参ります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

楽点1975さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

楽点1975さん [30代/男性] 2012年01月04日 13:42:48

お風呂最高。
食事はまあまあ。
眺めは最高って、感じでした。

2012年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年01月09日 20:54:27

お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。今回お客様がご利用いただきましたプランは年末・年始限定の特別プランでございました。「食事はまあまあ」とのお言葉を拝見し、従業員一同、より一層お客様にご満足いただけるよう、精進しなければいけないと思います。

また「眺めは最高」とのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテル展望レストラン「さんさん」は、青島地区の素晴らしい景観を眺望できるお席がございますので、次回ご利用の際も宜しくお願いします。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【2食バイキング&飲み放題付き】年末年始プラン♪
【ルートイン宮崎青島ダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年12月06日 11:53:07

部屋も広く、ツインの予定が簡易ベットをサービスでおいていただいたので
大人2人子ども2人でもゆっくり休むことが出来ました。
特によかったのは温泉の泉質です。
お肌もつるつるになりました。

一つ惜しいのは夕食のバイキング。
肉系が多すぎて食傷ぎみでした。
あっさりした和風もおいていただけるとうれしいです。

2011年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年12月12日 18:34:43

このたびは、数ある施設のなかから、ホテルグランティアあおしま太陽閣をお選びいただきましてまことにありがとうございました。
コメントにお寄せいただきましたとおり、当館天然温泉の泉質は、湯上りのお肌がつるつるになる、別名「美人の湯」といたしましておかげさまで多くのお客様よりご支持いただいております。
ご夕食に関しましても貴重なお声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
メニューのバランスや味付け等にも、もっともっと研究と工夫を講じて参りたいと存じます。
次回こそはさらにご満足していただけるよう、スタッフ共々精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【【お子様添い寝&朝食無料】 ファミ割プラン♪

投稿者さん 2011年09月12日 10:37:28

バイキングあれは いただけなかった!料理がならんでないんじゃ話にならないし 8点ほどしか選ぶ物もなかったし 最悪でした!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年09月13日 06:24:00

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。当日はお泊りのお客様も比較的少なく、「オーダーバイキング」でのご提供にございました。
ご案内不足だった可能性もあり、スタッフの配慮に至らぬ点がございました。
お言葉を真摯に受け止め、メニュー内容や接遇の見直しを図ってまいります。
この度はご満足いただけず、まことに申し訳ございませんでした。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

rme572さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

rme572さん [40代/男性] 2011年08月29日 15:30:32

値段からして想像していた以上に綺麗で満足の料理でした。特に夕食バイキングは種類は多くないのですが味がとてもよく大満足でした。マイナスの1点はお風呂の時間が夜11時までというところです。せめて12時くらいにしてほしいです。ほかは満足でおすすめのホテルです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年08月31日 15:30:23

お値段の割には満足できた、というお声を頂戴することが多いのが当施設の特徴かと存じます。リゾート地にありながら、お気軽なお値段で天然温泉とお得なご夕食がお楽しみいただけます。
温泉のご利用時間に関しましては、同様のご意見をいただくことも多く、今後の検討課題とさせていただきます。
ご宿泊ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

キタオーさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

キタオーさん [50代/男性] 2011年08月23日 18:33:42

いつか宿泊した以前、国民宿舎時代に

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年08月23日 21:54:47

ご利用ありがとうございました。
ご指摘のとおり、当施設は以前は国民年金保養施設にございました。
民間のルートインホテルズとなりまして4年ほどになります。
今後も末永くご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年05月06日 09:26:53

ゴールデンウイーク家族で「こどもの国」で過ごしました。ホテルから直ぐで立地は最高。食事は4Fでしたが、高台に有るホテルで眺めも最高でした。スパホテルかな?部屋にバスは無いですが、温泉施設が充実していて気持ちの良い環境でした。朝食も美味しかったです。夕食のバイキングメニューは本当に普通で「宮崎のホテル」感は少ないですね。値段を考えると良い施設だと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月07日 15:36:59

このたびはご家族でのご旅行に当宿をご利用くださいましてまことにありがとうございます。「こどもの国」は当館からはごく近く、フラワーフェスタなどのイベントも開催されており、例年多くのご家族連れのお客様より人気をいただいております。ほか、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。当館の特徴はそのコストパフォーマンスの良さにございます。今後も皆様のお財布を応援すべく、がんばって参る所存にございますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン!【2食バイキング&飲み放題付き】 プラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

kiyohashiさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2011年02月21日 23:19:26

初めて和室に宿泊しましたが、洋室のベットでは寝付かないが、布団で寝た為に、朝まで熟睡できました。
しかし、禁煙室でしたが、洗面台の蛍光灯の上に、煙草の空箱が置いてあったのが、不思議です。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月22日 20:10:42

ご利用ありがとうございました。当館の和室はいわゆるビジネスビジネスタイプの洋室とは一味違った、落ち着きある寛ぎが自慢にございました。お褒め頂き、まことに光栄に存じます。
客室準備に関しまして、至らぬ点のございましたことお詫び申し上げます。清掃スタッフ並びにチェックを行うスタッフの再教育を徹底させねばなろません。お忙しい中ご指摘いただき、まことにありがとうございます。今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

赤い車269さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

赤い車269さん [50代/男性] 2010年11月04日 08:04:19

食事はバイキングで美味しかったです。野菜料理が少なかった。飲み放題は大いに満足です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年11月04日 18:07:59

今回お客様がご利用になりました「2食バイキング+夕食時飲み放題付(アルコール・ソフトドリンク)」プランにつきまして、ご好評につき、来年3月31日まで期間延長となりました。
また、お客様よりご要望の多かった「2食バイキング+夕食時飲み放題付(アルコール・ソフトドリンク)」プランの「4名様以上のグループ・団体様向け」プランも新たにご用意致しております。お得な価格となっておりますので、次回ご利用の際、ご検討していただければ幸いでございます。

また、今月より「スポーツ団体・合宿様」向けのプランもご用意致しております。当ホテルは、宮崎総合運動公園までお車で約10分程の所にございまして、敷地内にはテニスコート3面を有しております。スポーツで汗を流された後、天然温泉「華の湯」にてごゆっくり温泉を楽しまれ、ボディケアルームにおきまして、マッサージはいかがでしょうか?宜しくお願い致します。

また、本館4階レストラン「さんさん」でのお客様からのメニューのご意見に関してましては、ミーティング等での再検討課題と致します。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【西館(新館)セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年08月17日 23:39:00

8月15日・16日に家族5人で利用させていただきました。 チェックインの前に「こどものくに」に行ったのですが、そこからホテルが見えた時にはいい場所にあるな—と思いました。 残念ながら、部屋から海は見えませんでしたが、夕食の時は眺めのいい席に食事を用意していただけていて、海を見ながら、どの料理も美味しくいただけました。お子様ランチも、ちょっぴり大人な感じに盛り付けられていたし、デザートも豪華で子供も大喜びでした。 言わせてもらうなら、白ご飯のタイミング。お酒を飲んでいたのですが、料理はコースのようになっているのかと思って食べていたので、ご飯ものが来ないねー?と話していて、ご飯を頼んだ時はおかずがなくなってしまっていたんで、最初に、一言ほしかったな...と思いました。
朝食もバイキングでしたが、普通においしかったです。
お風呂は、温泉の質がよくてツルツルになり、とっても気持ちよかったです。 場所と値段から考えると、とてもよかったと思います。また、宮崎に行く時は利用したいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月22日 13:44:54

お盆でのご家族様で当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございました。当館は青島海岸の高台に位置し、西館の一部の客室からは美しい日向灘がご覧いただけます。レストランご利用に関しましてコメントを頂戴いたしました。ありがとうございます。お客様にご指摘いただきましたように、お料理の内容についてのご説明に至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。この度は大変ご不便をおかけいたしました。今後のご案内に役立てさせていただきたいと存じます。お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
ぜひまた宮崎へご来宮の際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 長谷川

【2食付き】地元食材を堪能!和会席プラン♪
【和室 ◆喫煙◆】

天ちゃん68さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

天ちゃん68さん [40代/女性] 2010年08月10日 19:11:30

家族3人でお世話になりました。10階の角部屋で見晴らしもよくきれいなお部屋でした。温泉も大変気持ちよく、大浴場には馬油のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープにお茶石鹸、毛穴、角質ケア用品と、良いものが置かれていて良かったです。
脱衣所にある化粧台には、コラーゲンジェルにオールインワンクリームに、BBファンデーションと大変充実していてビックリしました。お食事もちょうどいい量で美味しかったです。お食事場所の従業員のかたも親切でした。
ただ、一点売店が小さくてちょっと物足りなかったです。
でも、総合的にこんなお安い値段で泊まれて満足です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月14日 04:21:02

この度のご家族でのご旅行に当施設をお選びいただきまして、御礼申し上げます。当天然温泉は敷地内に源泉を持ち、その豊富な湯量と美肌効果のある泉質が特徴にございました。ご満足いただけましたようで大変うれしゅうございます。加えまして充実したアメニティ類もお陰様でご好評いただいております。お客様の方より詳しい解説を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
ご指摘いただきました、売店の充実を今後の課題といたしまして、よりご満足いただけるよう運営して参りたいと存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 長谷川

★特別企画★格安カップルプラン♪【2食付き】
【西館(新館)セミダブルルーム◇禁煙◇】

みーたん1122さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

みーたん1122さん [30代/男性] 2010年05月12日 01:02:15

お値段の割には広くて快適な部屋でした。眼下には綺麗な海と鉄道が見え、子どもたちは大はしゃぎでした。温泉も広くて楽しめました。また機会があればお世話になりたいと思います!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月27日 15:57:25

ご利用ありがとうございました。また、コストパフォーマンスの点をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。上階の眺めのよろしいお部屋をお使いいただけましたようで何よりでございました。今後も皆様方にとって、気軽に利用していただける施設で有り続けますよう励んで参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

【西館(新館)ツインルーム◇禁煙◇】

ranran_skさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ranran_skさん [30代/女性] 2010年03月13日 16:41:18

子供(8ヶ月)を連れて1泊しました。
シングルの喫煙ルームだったのでたばこ臭くないか心配だったのですが、全然気になりませんでした。ベットもシングルの割に広くて子供と2人で寝てもひろびろぐっすり眠れました。
ホテル入り口で靴を脱ぐようになっていて、ロビーから客室までスリッパでうろうろ出来るのも子連れには嬉しい仕様ですね。
朝食時にレストランから見える青島の海は絶景でした!また是非利用したいです。

2010年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年03月14日 15:24:50

この度のご利用ありがとうございました。ご案内させていただきましたお部屋は2008年11月にオープンいたしました新館(西館)でございました。比較的新しい(青島エリアでは一番)お部屋だったため、喫煙ルームでもそれ程気にならなかったのではないでしょうか?
重ねて、お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。今後もお客様にとって使い勝手のよい、お寛ぎいただける施設を目指してまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロント 長谷川

1泊朝食プラン【青島天然温泉つかり放題】