投稿者さん 2011年05月06日 09:26:53

ゴールデンウイーク家族で「こどもの国」で過ごしました。ホテルから直ぐで立地は最高。食事は4Fでしたが、高台に有るホテルで眺めも最高でした。スパホテルかな?部屋にバスは無いですが、温泉施設が充実していて気持ちの良い環境でした。朝食も美味しかったです。夕食のバイキングメニューは本当に普通で「宮崎のホテル」感は少ないですね。値段を考えると良い施設だと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月07日 15:36:59

このたびはご家族でのご旅行に当宿をご利用くださいましてまことにありがとうございます。「こどもの国」は当館からはごく近く、フラワーフェスタなどのイベントも開催されており、例年多くのご家族連れのお客様より人気をいただいております。ほか、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。当館の特徴はそのコストパフォーマンスの良さにございます。今後も皆様のお財布を応援すべく、がんばって参る所存にございますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年05月05日 23:48:05

お客さんが多くて夕食、朝食のバイキングで席に座れるかちょっと心配したほど。
ゴールデンウィークでもあり、子供連れ、家族のお客さんが多かった。
夕食のバイキングもはじめは料理がすぐなくなってどうしようとおもったが、つぎつぎに新しい料理がでてきたのでよかった。
飲み放題食べ放題のプランだったので、お得でした

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月07日 15:29:29

お忙しいなか、お声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。ゴールデンウィーク中ということもあり、多数のお客様にご利用いただいたなか、ご満足いただけましたようで、胸を撫で下ろす思いにございます。ご予約いただきましたプランは食べ放題、飲み放題つきの当館一押しのプランにございまして、お得だ、と多数のお客様からご好評をいただいておりますプランにございました。今後もお客様に喜んでいただける施設を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【お誕生日プラン】【2食バイキング&飲み放題付き】☆お誕生月☆なら2,000円引きプラン♪

投稿者さん 2011年04月30日 16:00:39

四人で泊まれても五人家族で安く泊まれる所が全然ない中でこちらを見つけ、部屋はおまかせでしたが和室になって大満足でした。枕がかたすぎるのと暖房が入れられなかったのが残念でした。子供と共に風邪ひいてしまいました。でもまた暖かくなったら是非行きたいです!

【楽天限定ばり得プラン】【2食バイキング&飲み放題付き】 訳あり特別プラン♪
部屋タイプおまかせ ◆喫煙◆

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年05月07日 15:22:27

ご利用まことにありがとうございました。お泊りいただきました、和室タイプはあおしま太陽閣にございまして、ご家族連れの皆様にはご好評をいただいております。お申し込みいただきましたのは「部屋タイプおまかせ」にございましたが、その日は幸い空きがございましたのでご用意させていただきました。お喜びいただけましたようで、私どもも大変うれしゅうございます。暖かくなりましたら、海水浴場も近くにございますので、ぜひまたご家族様でご来館くださいませ。お待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ ◆喫煙◆】

yosshan_kunさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2011年04月17日 22:37:23

何度か泊っていますが、
ゆったりの部屋でくつろげるのが良いですね。

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年04月20日 19:28:32

まずは「何度か泊まっています」というお言葉を拝見いたしまして、従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様が今回ご利用になりましたプラン以外にも「クオカード付プラン」「VOD付プラン」「ビジネスプラン」等、ビジネスのお客様にご満足いただけるプランが数多くございます。

また、今回お客様がご宿泊された【ホテルルートイン宮崎青島】は2008年11月にオープンしました青島地区で最新の建物でございます。次回ご利用の際も当ホテルのご愛顧の程を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【楽天ポイント10倍&朝食付き】ルートインホテルズはビジネスマンの味方です!
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

taka王1741さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

taka王1741さん [40代/男性] 2011年04月11日 19:44:43

お風呂よかったですねー 見晴らしも良しですし
部屋は裸足で歩けるのがうれしいですね窓からは大海原が見えるし
ただコンビニが遠いですね。チェックインする前に買出しするべきですね。
高台にあるためお出かけするのをあきらめ夜食は我慢でした。

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年04月12日 00:14:34

当ホテルの天然温泉『華の湯』はお陰様で多くのお客様より大変ご好評を得ております。敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした「美人の湯」として知られております。また、天然温泉『華の湯』の他に青島地区で唯一の『岩盤浴』もございます。ご宿泊のお客様は平日が【300円】休・祝日が【500円】でご利用いただけますので、宜しくお願い致します。

お客様が今回ご利用になりました【春得 宮崎恋旅プラン】以外にも『お二人で100歳を超えたら4,000円引きプラン』『お誕生日月で2,000円引きプラン』等、魅力的なプランが数多くございます。お客様の次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【春得☆直前割☆大バーゲン】宮崎・あおしま恋旅プラン♪
【ルートイン宮崎青島セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2011年04月06日 13:06:37

すべて大満足です。
眺めのいい露天風呂、何回も入り疲れがとれました。従業員の方もみんな親切でお部屋も綺麗に掃除してあり大変気持ち良かったです。
ありがとうございました。また利用したいです。

【2食付き】お二人で100歳超えたら4,000円引きプラン♪
ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆

2011年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年04月10日 09:48:09

まず、お客様のご満足されたご投稿内容を拝見いたしまして、従業員一同大変嬉しい限りでございます。【ホテルグランティアあおしま太陽閣】4F天然温泉「華の湯」はご宿泊のお客様はもちろん日帰りご入浴のお客様にも泉質がトロッとした『美人の湯』としまして、大変ご好評でございます。

その他、お客様が今回ご利用になりましたプラン以外にも『お誕生日月で2,000引きプラン』の他、【ホテルルートイン宮崎青島】では栄養ドリンクとミンティアの特典がございます『ビジネスプラン』等、お客様のニーズに合わせた多種多様なプランがございます。お客様の次回ご利用の際に、ご検討いただけたら、幸いでございます。

また、現在、当ホテル周辺の「こどもの国」をメイン会場としました【みやざきフラワーフェスタ】も開催されております。周辺の自然の魅力がいっぱいの【ホテルグランティアあおしま太陽閣】へどうぞお越しくださいませ。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

おかん ガンバレさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

おかん ガンバレさん [40代/女性] 2011年03月21日 20:45:04

息子の大学受験で利用させて頂きました。
受験生応援プランでお安くして頂いた上に、キットカットの「五角(ごうかく・合格)形のカップをプレゼントしていただき、凄く嬉しかったです。
フロントの方、食事処のみなさん、外でお会いした従業員の方、皆さんの温かなお人柄やおもてなしに、とても気持ちが和らぎ受験にも緊張なく臨めたようです。
今日、合格発表があり、おかげさまで息子の受験番号が載っていました。
宮崎に入って最初にお会いしたホテルのみなさんの印象がとても良く、何となくですが宮崎が息子を受け入れてくれる様な予感がありました。
今度、お礼に寄らせてください。
ホントお世話になりました。ありがとうございました。

2011年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月22日 00:00:53

まず、息子様の『大学合格』おめでとうございます!また、息子様の吉報をお客様の声に掲載していただき、誠に感謝申し上げます。

お客様の「皆さんの温かなお人柄やおもてなしに、とても気持ちが和らぎ」というお言葉や「宮崎に入って最初にお会いしたホテルのみなさんの印象がとても良く」というお言葉を拝見し、従業員一同、大変恐縮しております。

息子様にとりまして、宮崎県が「第二の故郷」となるよう、今後の宮崎県での大学生活が充実したものになることを従業員一同、願っております。
ご機会がございましたら、お気軽に当ホテルにお立寄りくださいませ。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【受験生限定2食付プラン】 《さくら咲くみちルートイン》
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

アシエットさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

アシエットさん [30代/女性] 2011年03月14日 11:55:52

このたびは大変お世話になりました。プロ野球のキャンプシーズン中だったこともあり、かなり混雑を期してたと思います。そんな中、ホテルのフロントのご担当者の方には予約時より大変心温かいご配慮をいただきました。ありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お部屋もお掃除が行き届いており、大変気持ちよく、滞在させていただけました。
ラッキーなことに最高の眺めのお部屋だったことも、うれしいポイントの一つでした。
また、ちょっと部屋からは離れましたが、
併設されております、温泉がとてもよかったです。露天風呂で癒されました。
ホテルの立地条件につきましては、レンタカーを借りたのでそこまで不便を感じませんでしたが、、駅からはすこし離れているように思いました。静かな素敵な高台にありますので落ち着きます。
翌日の食事は、和食洋食のバイキングになっておりましたが、ご飯お味噌汁と心温まるメニューにホッとしました。こだわりのチャパタは大変美味しかったです。利用させていただいた時期の就寝時はすこし布団だけだと寒かったのですが、お願いしたら、快く多めに毛布を持ってきていただけたので、よかったです。加湿器が限りあるとのことでしたので
ご希望の方は予約時にお願いしておいたほうがよいと思います。
青島にはいくつかホテルがありますが、ここは、天然温泉があり、フロントのかたのご対応もよく、かなりポイントが高いと思います。またぜひ利用させていただければと思います。このたびはありがとうございました。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月21日 15:13:22

2月の宮崎県は、当ホテル周辺の「サンマリンスタジアム宮崎」で春季キャンプを毎年行う「読売ジャイアンツ」をはじめとしまして、数多くのスポーツ団体がキャンプ等を行う温暖な気候で知られております。そのため、当ホテルにおきましても、ご宿泊のお客様等が大変多い日がございました。そのため、お客様お1人おひとりが快適にお過ごしいただけたか不安でございました。お客様の当ホテルに対するお褒めのお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も「お客様満足度100%」を目指し、従業員一同精進して参りますので、宜しくお願い致します。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【早割り7】バイキング朝食無料シングル!
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

G.Mandaさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

G.Mandaさん [30代/男性] 2011年03月05日 01:35:32

立地の関係で常宿にはできませんが、機会があればまた利用したいです。

西館(新館)シングルルーム◆喫煙◆

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月05日 19:46:28

お客様のご投稿内容通り、当ホテルは宮崎市街地より少し離れた場所にございますが、その分、青島地区の素晴らしい景観をご堪能いただきながら、天然温泉『華の湯』でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、以前の西館を1月15日より【ホテルルートイン宮崎青島】としてリニューアルオープンいたしました。ビジネスのお客様にもご満足いただける設備及び『早割プラン』『クオカード付プラン』『VOD付プラン』等、数多くのプランがございます。お客様の次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。

お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

nikotan0280さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:45:11

大勢でお世話になりました。食事もおいしくて、特にチキン南蛮がおいしかったです。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月01日 23:24:59

この度は青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。お客様が今回ご利用になりましたプランは『春得がんばろう九州宮崎キャンペーン』と題しまして、5月下旬まで実施予定でございます。多くのお客様にご満足していただきますよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程を宜しくお願い致します。

また、【あおしま太陽閣】2F天然温泉「華の湯」は敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした「美人の湯」としまして、多くのお客様にご愛顧頂いております。その他、サウナ及び青島地区唯一の「岩盤浴」も併設しております。当ホテルは、宮崎市街地より少し離れた場所にございますが、青島地区の素晴らしい景観等をご堪能いただきながら、日頃のお疲れを癒すことができると存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【グループ・団体割引】冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン!【2食バイキング&飲み放題付き】 プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:43:00

食事もおいしくて、料金もリーズナブルでうれしかったです。また利用したいと思います。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月01日 22:47:44

お客様のお食事にご満足されたお言葉を拝見致しまして、レストラン担当従業員一同、大変嬉しい限りでございます。【あおしま太陽閣】4F展望レストラン「さんさん」での「ご夕食バイキング」はあらゆる世代のお客様にご満足していただきますよう、レストラン担当従業員一同、日々精進しております。今後もご愛顧の程を宜しくお願い致します。

また、【あおしま太陽閣】1Fには「ボディケアルーム」がございます。天然温泉「華の湯」ご利用の際に「マッサージ」はいかがでしょうか?宜しくお願い致します。
お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:41:29

家族で大勢お世話になりました。団体割引ができてうれしかったです。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年03月01日 22:40:31

お客様のご満足されたお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様が今回ご利用になりましたプランは、4名様以上で当ホテルをご利用になるお客様にとりまして大変お得なプランでございます。その他にも「早割15」及び「早割7」等大変お得なプランもございます。お客様の次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:39:31

料金も食事も満足でした。ありがとうございました。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月23日 23:28:20

お客様のご満足されたお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。2月の宮崎県は「スポーツキャンプ」シーズンでございまして、お陰様で多くのお客様にご利用していただきました。2月に限らず今後も多くのお客様に当ホテルをご利用していただけますよう、従業員一同精進して参りますので、宜しくお願いします。

また、お客様が今回ご利用になりましたプラン以外にも「早割プラン」「岩盤浴付プラン」等、魅力的な数多くのプランがございます。次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

nikotan0280さん [60代/女性] 2011年02月22日 12:37:33

とてもリーズナブルに泊まれてありがとうございました。食事もおいしくて満足でした。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月23日 23:13:19

青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。お客様が今回ご利用になりました「団体割引・冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン」の「2食バイキング+夕食時飲み放題付」プランは、4名様以上のご利用のお客様にとりまして大変お得なプランでございます。特に夕食時の「90分アルコール・ソフトドリンク飲み放題付」はアルコール等を沢山お飲みになりたいお客様より大変ご好評でございます。次回ご利用の際も当ホテルの数々のお得なプランでご満喫くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

kiyohashiさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2011年02月21日 23:19:26

初めて和室に宿泊しましたが、洋室のベットでは寝付かないが、布団で寝た為に、朝まで熟睡できました。
しかし、禁煙室でしたが、洗面台の蛍光灯の上に、煙草の空箱が置いてあったのが、不思議です。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月22日 20:10:42

ご利用ありがとうございました。当館の和室はいわゆるビジネスビジネスタイプの洋室とは一味違った、落ち着きある寛ぎが自慢にございました。お褒め頂き、まことに光栄に存じます。
客室準備に関しまして、至らぬ点のございましたことお詫び申し上げます。清掃スタッフ並びにチェックを行うスタッフの再教育を徹底させねばなろません。お忙しい中ご指摘いただき、まことにありがとうございます。今後とも当館をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年02月14日 16:41:27

今回で数回目の利用になります。
毎回思うことですが、ホテル前の駐車場は宿泊者のみにしていただきたいです。
宿泊者は荷物も大きく重く下の駐車場まで行くのは大変辛いです。
駐車場を確保するために早めにホテルに入り近場で夕食を済ませようとしたものの、食べる場所も少なくまた夜間は真っ暗で少々薄気味悪いです。
また久しぶりに朝食バイキングいただきましたが、以前に比べて品数もグレードも低くなりちょっとがっかりでした。
もう少し朝食を改善していただけたらありがたいなと思います。

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月22日 20:02:44

この度のご利用、ならびにお忙しい中貴重なお声をお聞かせくださいまして誠に感謝申し上げます。駐車場のご利用につきまして、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。当館の駐車場は最寄の第一駐車場と少し離れた第二駐車場とに分かれております。ご宿泊のお客様に対し、配慮の至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、ご朝食に関しましてもご要望を賜わりました。次回に来られた際は「良くなった」といっていただけますよう、改善に取り組んでまいります。
お客様にとりまして、もっともっと良い施設であるよう努力して参る所存にございます。
今後ともホテルグランティアあおしま太陽閣をよろしくおねがい申し上げます。

【ルートイン宮崎青島セミダブル◆喫煙◆】

oz0131さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

oz0131さん [30代/男性] 2011年02月13日 11:06:25

スタッフの対応が素晴らしく大変快適に過ごすことができました。ルートインさんはイメージいいです。

ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆

2011年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年02月13日 20:15:45

ご投稿ありがとうございます。このたびは寒いなか、わざわざ足をお運びいただき、まことにありがとうございました。お申し込みいただきましたプランは「がんばろう宮崎キャンペーン」をご年配のお客様にとりまして、よりお求め安く設定いたしました特別プランにございました。
また、貴重なお褒めのお言葉を頂戴し、我々スタッフにとりましても感謝の気持ちでいっぱいにございます。
今回のようなコメントをまたお寄せいただけるよう、今後もがんばって参る所存にございます。まだまだ寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。ご利用まことにありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣

投稿者さん 2011年01月17日 23:17:01

お風呂最高。夕食のみ、、、。

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年01月21日 11:41:23

この度は、当ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。2月の宮崎県はプロ野球及びJリーグ等のスポーツキャンプが目白押しでございます。当ホテルのプランとしまして、『キャンプ応援プラン』『受験生応援プラン』等数多くの魅力あるプランがございますので、お客様が次回ご利用の際、ご検討していただけたら幸いでございます。

また、ホテルグランティアあおしま太陽閣2F天然温泉「華の湯」にご満足いただいたお客様のお言葉を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした「美人の湯」としまして、ご宿泊のお客様だけでなく日帰りご入浴のお客様にもご利用頂いております。今後も多くのお客様にご愛顧頂けますよう従業員一同精進して参りたいと存じます。

お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠に感謝申し上げます。

【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2011年01月17日 23:16:09

お風呂は最高だった。夕食は、、、、。

2010年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年01月21日 00:04:41

今回お客様がご利用になりました「2食バイキング+夕食時飲み放題付(アルコール・ソフトドリンク)」プランは、お陰様で多くのお客様より大変ご好評を得ております。本年3月末までのプランでございますので、宜しくお願いします。しかし、ご夕食にご満足されなかったお客様のお言葉を拝見し、大変申し訳なく存じます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様お一人おひとりにご満足頂けるお料理内容をレストラン担当従業員を中心に再検討致したいと存じます。

また、1月15日よりホテルグランティアあおしま太陽閣「西館」を【ホテルルートイン宮崎青島】としてリニューアルオープン致しました。オープン記念といたしまして、只今シングル(喫煙・禁煙)部屋を1月28日まで【5,000円】で販売しておりますので、宜しくお願い致します。また、今後多様なお客様のニーズに合わせた魅力あるプランを提供して参る所存でございます。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ルートイン宮崎青島セミダブル◇禁煙◇】

ダーマのおねえさんさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ダーマのおねえさんさん [50代/女性] 2011年01月14日 22:54:58

友達との忘年会に初めて利用しました。仕事を昼に終え、夫の夕食を造り、夕方に合流。食事は食べ飲み放題でゆっくりわいわいおしゃべりしながら楽しみました。食事の後はまたおしゃべり、翌朝朝ぶろに入り、朝食。パンにお粥・・あれこれ欲張って沢山頂きました。これで6800円とは安い、街に繰り出せば「食事代にお酒代+タクシー往復代」と考えたらこんなお得なプランはありません。職場の他の人にも教えちゃいました。
今年3月で今回の仲間が退職します。もう一度利用しようと計画中です

2010年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年01月16日 10:51:18

この度は青島地区の数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。この度のご友人との忘年会でのご利用に関してまして、お客様のご満足されたご投稿内容を拝見し、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

お客様が今回ご利用になりました【冬得がんばろう九州宮崎キャンペーン】は、ご好評につき本年3月末まで延長となりました。このプランは「夕食時90分飲み放題付(アルコール・ソフトドリンク)」でございます。特にアルコールを沢山お飲みになりたいお客様にとりまして、大変お得なプランであると存じます。今後も多くのお客様にご利用いただきますよう、レストラン担当従業員を中心に精進して参りたいと存じます。

また、ホテルグランティアあおしま太陽閣1Fには「売店」もございます。青島地区名物「ういろう」他、宮崎県特産お土産等も販売しておりますので、次回ご利用の際、是非お立寄りくださいませ。

次回は、お客様の職場仲間がご退職される際の送別会でのご利用をご検討されているお言葉を拝見いたしました。従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますので、宜しくお願い致します。日々寒くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【本館和室 ◆喫煙◆】