かっくんJPさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

かっくんJPさん [50代/男性] 2017年05月03日 22:40:57

5年ぶりに宿泊しましたが、他の方が書かれているとおり、バイキングの種類と質がかなり落ちていていました。温泉もよくコストパはよいのですが、残念です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月22日 19:21:56

この度はルートイングランティアあおしま太陽閣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
5年ぶりにご宿泊頂きましたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に添える結果ではなく、大変悔しく感じております。
今後レストランスタッフとの意見交換を行い、少しでもお客様に満足頂ける料理をご提供できる様、改善を行って参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣
支配人代理 岩本

【2食バイキング&飲み放題60分付き】 お2人で100歳超えたら割引♪ 天然温泉♪
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

るーたん3428さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年02月28日 18:09:01

大浴場は素晴らしい。
フロントから部屋まで着くのが長い。
エレベーターがイライラするほど超遅い。
周りに飲食店が無い。
判断は人それぞれですが、
ビジネスマンにはお勧めしません。
観光客には向いてると思います。

2016年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年03月17日 18:49:20

この度は、当ホテルにご来館下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルには、天然温泉の他、テニスコート、漫画コーナーなどの施設もございまして、観光でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいますが、ビジネスのお客様にも大変多くご宿泊頂いております。

お部屋の種類に関しましても、洋室だけでなく、和室のご用意もございます。

是非、お好みのプラン・お好みのお部屋でお寛ぎ頂ければと存じます。

この度は、貴重なご意見ご投稿下さり、誠に有難うございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【ライダー割引】みやざきツーリング・プラン! ■天然温泉でリフレッシュ!駐車場無料
【あおしま太陽閣 シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年05月12日 18:22:26

はじめて利用させて頂きました。
・部屋は綺麗で、みはらしも良かった。
・本のコーナーがあるのは良かった。
・トイレにはおむつ交換台などがないのは残念。
・バスタオル、フェイスタオルが一枚ずつなのは少ない。
・食事の場所がテーブル席ではなく宴会場であったのが不満。食事が並べてある場所が薄暗くて料理がおいしそうに見えない。味もイマイチ。
・アルコール含む呑み放題プランだったらしいが、置いてあったのはソフトドリンクのみ。
どこか別にあったのか?注文すべきだったのか、説明もなかった。
・お風呂が混雑しすぎていて、全然のんびり入れなかった。宿泊者以外の入浴があるなら、時間帯を分けるなどしてほしい。そうでないと宿泊費を払っている分、損した気分になる。
・次の利用はないと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年05月25日 14:40:30

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お客様には、今回多数のご指摘を頂戴致しまして有難うございます。当ホテルのご案内不足等、不備がございました事、深くお詫び致します。
お食事会場につきましては、ご利用のお客様の混雑を避ける為、2会場での営業を行う場合がございます。お飲物も含め、2会場とも同じ内容でご準備させて頂いておりますが、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、お風呂の件に関しましても、ごゆっくりとお過ごし頂けなかったとの事で、お詫び申し上げます。ちなみに、翌朝の入浴は、ご宿泊者のみの特典とさせて頂いております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【楽天限定ばり得プラン】【2食バイキング&飲み放題60分付き】 グループ割引プラン♪
【あおしま太陽閣 ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年01月08日 18:14:35

温泉は良く、漫画が沢山あり漫画が好きな人には喜ばれそうです。今回はルートインの洋室に泊まったのですが、ベットが硬すぎて熟睡ができなかった。

2015年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年01月19日 19:48:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今回は、ベットが硬くゆっくりと休めなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
ベットが硬いと感じるお客様には、テンパシーマットがご利用いただけます。数に限りがございますので、事前にお問い合わせ下さいますよう、お願い申し上げます。
また、ロビーには約1万冊の漫画のご用意がございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちし申し上げてあります。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【当館人気】【2食バイキング&飲み放題60分付き】お2人で100歳超えたら割引きプラン♪

投稿者さん 2014年10月17日 22:24:01

ここは観光で何度も利用しています。満足いくホテルなので何度も利用しているのですが今回は少し残念でした。インターネットが接続できず、ホテルの方が調べて仰るには「階全体の部屋でインターネットが接続できない不調になっている」との事で、解決策として別の階の別の部屋に変更することになり、この不調の解決に約1時間、もちろん旅の荷物も運びなおす事になり残念でした。この件については泣き寝入りです。
以前に頂いた夕食が美味しかったので今回もチェックイン時に夕食を頼んだのですが、ずいぶん質が落ちたなと感じました。残念です。
とはいえ、また宿泊すると思います。それだけ満足のいくホテルということです。

2014年10月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年10月22日 19:05:16

度々のご利用、誠にありがとうございます。
インターネット接続の件では大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。今回、接続のうまくいかなかったフロアについては早速、点検・改善を行い今回不備のあった全室での接続を確認いたしました。
せっかくのご利用の際に、ご不便をおかけすることのないよう今後も改善に取り組んでまいります。

館内レストランのお食事につきましても、皆様のお声をできる限り取り入れつつ、次回またご満足いただけるよう日々あらためて参ります。

今後も満足のいくホテルとのお言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年04月23日 06:18:15

チェックインから部屋までは、靴を脱いでスリッパ無しなのに、館内は、スリッパで歩くようになっています。そのあたりの改善をお願いします。発泡酒サーバーの使い方を丁寧に説明してくださるのはありがたいのですが、「おかわりも新しい冷えたジョッキで」の一言がないので、初めての人は泡があふれて大変のようでした。そのほかは、清潔なお部屋、湯量豊富な温泉、気持ちの良いサウナと、お値打ち感満点の滞在でした。

2013年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年05月14日 21:01:18

当館一番人気のプラン、「100歳プラン」でのご用命まことにありがとうございます。
お値段の割にお得な内容で楽しんでいただけたかと存じます。
お声にいただきましたとおり、館内は土足厳禁とさせていただいておりまして、スリッパはお部屋にご準備してございますが、フロントにもご用意がございますのでお出ししておりました。ご案内不足でございましたことをお詫び申し上げます。
ほか、お褒めのお言葉を多数頂戴し、「お値打ち感満点」と言っていただけ、ほっとする思いにございます。
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。ご投稿ご利用に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【当館人気】【2食バイキング&飲み放題60分付き】お2人で100歳超えたら割引きプラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

元祖金太郎7731さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

元祖金太郎7731さん [40代/男性] 2013年02月18日 10:27:24

入口近くの駐車場が満車で、離れたところだった。
部屋にシャワールームがなかったのは残念だった。
禁煙ルームだったため、喫煙するのに四階にもあったが、ロビーの外に行った。
朝食は、味はまずまずだったが、メニューが不満だった。

2013年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年02月22日 08:23:24

キャンプシーズンで混雑致しますなか、当館にお立ち寄りいただきまして、まことにありがとうございます。
駐車場は無料にございまして、玄関前の第一駐車場と少し離れた第二駐車場とがございます。
枠内先着順のためご不便をおかけいたしました。
あおしま太陽閣の和室はお部屋にお風呂はございませんで大浴場のご利用となります。(温泉は夜11時まで朝風呂は6時からとなります)
ご朝食に関しましてご満足いただけませんでしたようでお詫び申し上げます。今一度メニューを再考し改善を図って参ります。
ご利用ご投稿に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

春得【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

ハイウェイスター00さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ハイウェイスター00さん [40代/男性] 2012年11月19日 17:36:55

お風呂の狭さと料理の悪さにびっくりです。

2012年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年11月28日 05:22:33

この度は当館一番人気のプランにてご用命を賜り感謝申し上げます。
当館の天然温泉大浴場はいかがでしたでしょうか?お泊りいただいたご日程は週末ということもあり、ごゆっくりお過ごしいただけませんでしたようで、お詫び申し上げます。
お食事に関しましてもご満足いただけませんでしたようで重ねてお詫び申し上げます。詳細をお聞きできなかったことは残念にございますが、今一度内容と提供法などについて再考をいたし、すべてのお客様からご評価を賜れるよう精進致して参る所存にございます。

【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年08月18日 15:46:49

この値段でこの内容であれば十分です。お風呂は温浴施設併設でその施設を使用できたので十分満足のいくものでした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年08月27日 02:55:56

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
当施設はいわゆる街中のビジネスタイプとはちがい、天然温泉大浴場やリラクゼーション施設を保有しておりまして、よりゆったりとお仕事の疲れを癒して頂ける点がよろしかったかと存じます。
ご満足いただけましたようで私どもも大変喜ばしく思います。
ぜひまた宮崎へご出張の際はお立ち寄り頂きたいと存じます。
ご利用まことにありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【出張応援】【クオカード2000円&朝食付き】ビジネスプラン♪
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年06月03日 21:25:13

朝食バイキングですが、あまり期待しない方が良いです

2012年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年06月06日 14:59:06

この度はご家族様でのご利用に当施設をご用命いただき、御礼申し上げます。
お申込み頂きましたご宿泊プランは、小学生以下のお子様の追加料金をサービスさせていただくプランにございました。
バイキング朝食を(お子様を含め)無料サービスとさせていただいておりましたが、ご満足いただけませんでしたようで、ご期待に添えない結果となってしまい、お詫び申し上げます。
ご満足いただくためのお値段のご設定や内容を検討課題とさせていただく所存にございます。
貴重なお声をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【【お子様添い寝&朝食無料】 ファミ割プラン♪

投稿者さん 2012年05月07日 09:47:39

部屋は清潔感があり満足でした。おむつ交換台などの施設は、ありませんでした。
 残念だったのは、朝の風呂上がりでのこと(5月6日)。私が女性の脱衣所で着替えをしているにかかわらず従業員に「9時半で掃除をする」と言われ、電気も消されたことでした。とても不快な思いをしました。残念・・・。

2012年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2012年05月09日 21:48:53

ご利用ご投稿まことにありがとうございます。
ご予約いただきましたお部屋は「ルートイン宮崎青島」のお部屋にございまして、青島エリアのなかではもっとも新しいお部屋にございました。
ご満足いただきましたようで、胸を撫で下ろす思いにございます。
朝風呂の際は不愉快な思いをされましたようで、お詫び申し上げます。
9時半に清掃に入らせていただいてはおりますが、この度のような失礼があってはなりません。
今一度スタッフの接遇に関しまして、再教育を徹底させて参る所存にございます。
お客様にお寛ぎいただくのが私どもの使命にございます。
重ねてお詫び申し上ます。
ご指摘いただきまして感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【バイキング朝食無料】宮崎恋旅・カップルプラン♪

投稿者さん 2010年05月09日 09:01:27

駅から少し離れた小高いところにあります。

部屋は新しくて広め、とても綺麗です。
設備に関しては文句なし!です。

温泉もぬるぬるしていて気持ちいい。

ただ、スタッフの方もGWでバタバタされていたのでしょうがないと思うのですが、
一人旅の人間が、食事するにはちょっと落ち着かなかったのが残念でした。
外に食べに出るにも、暗い夜道を少々歩かねばならないので、
それはそれで面倒なんですよね。。

内容的には値段からすれば十分ですが、、

大広間の、2人用にセットされた席で、
きゅうきょ一人分下げて用意された、落ち着かない席だったのと、
給仕の方の人数が少なくて、なかなか対応してもらえず、
他全部食べ終わってから、白飯だけ出してもらい、
残すの嫌いなんですが、残しました。
せめて、漬物をつけてくれれば。。(もしかしてつけ忘れ?)

連泊で2日目は食事をつけてなかったのですが、夜9時過ぎに部屋に戻ると、
フロントから食事はもう食べられましたか?と電話が。
料金前払いで、「食事なし」で既に決済しているのに、
把握してもらっていないようでした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月20日 21:31:41

お忙しい中、ご投稿いただきまことにありがとうございます。お部屋や設備に関しましてはお寄せいただきましたお言葉のとおり、おかげ様で大変ご好評をいただいております。
天然温泉はお肌がツルツルになる優れた泉質にございます。
おっしゃるとおり、青島地区は少々田舎にございますのでご不便をおかけいたしますため、当館のレストランをご利用いただくのもよろしいかと存じます。積極的にお客様をお呼びし、ご満足いただくことのできるよう、各スタッフのレベルアップとサービス面の強化をして参ります。
また、ご指摘いただきました各部門間の伝達、連携につきましても忙しい時こそ重要でございます。改善できますよう努力して参る所存にございます。今後も末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランティア あおしま太陽閣 フロント 長谷川

【5500円GOGOプラン】 ビジネスプラン♪LAN接続もOK!“青島天然温泉使い放題”
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年04月02日 23:23:48

2月中旬に宿泊しました。予定時間より早めのチェクインのせいか、鍵を頂いた部屋は清掃前でした。いくら早めに到着したとはいえ、清掃済かどうかのチェックしてから鍵を渡すべきだと思います。室内は無駄を省いてあり、やや狭い感じでした。お風呂は広くて、岩盤浴は低料金で満足しました。

2010年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年04月08日 11:18:55

この度は大変ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。ご到着時間にかかわらず、清掃状況を把握せずお客様をお通ししてしまったご案内は私どもの不手際以外の何物でもございません。今後同じような事故を起こさぬよう、日常業務の再点検とスタッフへの再指導を講じて参ります。せっかくのご宿泊でしたのに気分を害されましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご投稿に感謝いたします。今後もお客様にお選びいただける施設となれることを目指し、業務にあたらせていただきます。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人 岩本

【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

JT1963さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

JT1963さん [40代/男性] 2010年03月23日 21:50:24

朝のバイキングの段取りが悪く並んでる時間が長かった。夕食のお品書きがあったほうがいい。

【2食付き】宮崎牛を堪能!和会席プラン♪
西館(新館)ツインルーム◆喫煙◆

2010年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年03月24日 13:57:52

今回のご宿泊誠にありがとうございました。この度はご朝食の際に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。混雑時のご準備、ご案内、その他サービスに至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申しあげます。朝食オペレーション方法の改善とスタッフの再教育を徹底して参る所存にございます。
またご指摘いただきました、ご夕食の御品書きなど、お客様へのご説明を更に充実させて参ります。ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロント 長谷川

【2食付き】宮崎牛を堪能!和会席プラン♪
【西館(新館)ツインルーム◆喫煙◆】

けんたん150407さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

けんたん150407さん [30代/女性] 2010年03月23日 10:39:31

連休に泊まりました。宿泊客が多く、朝食時は長蛇の列ができており、だいぶ待たされました。
しかもバイキングにやっとたどりついたと思ったら、料理やコーヒーなどが切れていることが何度もあり、従業員のチェックが行き届いてないな。。と思いました。私だけでなく、周りの人も「○○がありません。」という言葉を何度かききましたよ。
朝食はほとんどの人が食べるでしょうし、人数の把握もできると思うので、もっと従業員の教育をし直した方がよいと思います。
全国各地のホテルに宿泊していますが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。
温泉や部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。

2010年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年04月01日 13:18:49

ご利用ありがとうございました。連休中は大変混雑いたしまして、多数のお客様にご迷惑をおかけいたしました。ご指摘頂きました点を今後の最優先課題として改善に取組んで参ります。この度はまことに申し訳ございませんでした。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人 岩本

【2食付き】お手ごろ価格の夕食ご膳プラン♪
【西館(新館)ダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年02月23日 21:03:05

お部屋もお風呂もなかなかでした。
プロ野球キャンプの客でにぎわってたせいでしょうか
接客が 適当すぎてびっくりしました。
くつを預かってもらったのに スタッフがどこにあるかわからないなんて。。
チェックインもちゃんと楽天から予約したのに
なかなか確認がとれず さんざん待たされました。
予約のときの確認メールを持っていってたのでよかったのですが
そんなプランはないようなこと言われ。。
でも それがなければ とってもいいホテルでした。

2010年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年02月25日 15:48:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際にお待たせし、ご心配をおかけしました事
心より深くお詫び申し上げます。
下足箱の鍵の始末及び接客応対につきましても再度スタッフ全員へ
指導教育してまいります。
またの機会に当ホテルをお選びいただければ幸いです。

☆特得プラン☆
【西館(新館)セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年09月02日 21:45:25

青島ビール祭りに合わせて宿泊しました。
部屋、温泉、設備等々は思ったより満足で大変よかったです。
しかし、チェックイン時に受付の方より大きな声で「素泊まりですね!」と言われたのにはびっくりしました。「御1泊2名様ですね」とかでも良かったと思います。
でも、この値段のプランであればまた利用したいと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年09月09日 21:43:21

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
チェックインの際は大変失礼いたしました。
今後は言葉を変えて確認するようにいたします。
青島はビール祭り以外でも楽しめるスポット満載の
おすすめの土地なので、是非また遊びにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 後藤英二郎

【特別企画】“支配人もびっくり”格安プラン★青島天然温泉使い放題♪
【西館(新館)セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年05月07日 23:07:23

チェックインの際に楽天からの予約が入っておらず、連休だけに泊まれるかどうかドキドキさせられましたが、たぶん少し広い部屋に代えてもらったようで部屋には満足しました。食事はまずまずでしたが米がいま一つでした。
お風呂は予想以上に気持ちよく、海が見える食事処も朝食時は眺めがよかったです。朝食の米はおいしかったので、余計に夕食の米が残念でした。

ツインルーム◇禁煙◇

2009年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年05月11日 20:45:56

チェックインの際はお待たせし、ご心配をお掛けいたしました。
予約確認に時間を要しまして、申し訳ございません。
お部屋は広めのお部屋がご準備できましたのでご案内させていただきました。
お寛ぎいただいたご様子、ほっといたしました。
ご夕食時のご飯に関しましては、朝食と同じお米を使用しているだけに
私といたしましても残念でなりません。
またの機会がございましたら是非当館をお選びいただければ幸いです。
次回は必ず美味しいお米を炊いてお待ち申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【西館(新館)ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月06日 20:44:14

夕食が最悪だった。あんなのは初めてだ。席につくとすぐに刺身と天麩羅がでてきたが、その後、10分たってもご飯がこず。こちらが呼んでやっと持ってきた。食事中の客はたいした人数もいなかったのに、その程度の気遣いもできないのか。気分が悪い。食事のまずさに手際の悪さ。もう二度と泊まることはないだろう。部屋も入った瞬間に前の客のたばこの臭いが。自分も喫煙者だが気持ちが悪くなった。

ダブルルーム◆喫煙◆

2009年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年05月07日 16:13:11

この度はホテルグランティアあおしま太陽閣をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度頂戴したご意見は真摯に受け止め、同じ思いをされるお客様を出さないように
レストランの接遇力向上を図ってまいります。

【西館(新館)ダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年09月26日 12:08:27

二度と利用しません。
夏場にクーラー故障布団びしょびしょになるぐらいクーラーから汚い水が出てきました。
夜中だったのでクーラーを消し
布団はびしょびしょで使えなくなったので布団なしクーラーなしで寝れず最悪でした。
クーラーから汚い水が出るところを動画で撮り、フロントの方に見せましたが何も対応なし。信じれない対応でした。他の方の口コミでもあるようにクーラーがかび臭いです。
全て口コミとして動画にします。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2023年10月12日 17:55:23

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
重ねてご利用を頂いていたにもかかわらず、このようなこととなり、謹んでお詫び申し上げます。

また、従業員の当時の対応につきましては、直接お話しした際にもお伝えしました通り、接客業・ホテル業に関わるものとして恥ずべきものであり、本人のみならず従業員一同言動の見直し、基本的な接遇応対の再周知を図って参ります。

大変申し訳ございませんでした。
また、返信が遅くなりましたことを併せまして謹んでお詫び申し上げます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣
マネージャー 柴田 恒一朗

『1泊朝食付』■ファミ割プラン■ ~添い寝無料~家族同室~ 家族で温泉♪ 駐車場無料
【◇禁煙◇ツインルーム】