投稿者さん 2019年03月17日 14:25:26

会社の子達と3人で宮崎市内の友人に会うために宿泊しました。市内から車で30分で、また観光地に近く、とてもよい立地です。
駐車場無料、無料の朝食バイキングも栄養バランスよく一緒に宿泊した子達も大変満足していました。また併設の温泉もとてもあったまりお肌もツルツルになりました。
お部屋もとて広く清潔で快適でした。
いつ残念だったのはドライヤーの風がとても弱く髪が乾かせず困りました。
貸出用でよく乾くドライヤーがあると完璧です
。スタッフさんも皆さん感じが良かったです。
次回宮崎に来るときも必ず泊まりたいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2019年06月15日 13:57:54

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。楽しい旅の思い出はできましたでしょうか?

大浴場ご満足頂けたご様子大変嬉しく存ます。
あおしま太陽閣の温泉はトロトロしている塩泉です。源泉の温度も低いため、ゆっくり疲れて体の芯から温まります。宿泊はもちろん日帰りの方にも大変ご好評頂います。
朝風呂はご宿泊者だけの特権で、朝日を眺めながらご入浴頂けます。

また、お部屋のドライヤーの件につきまして
ご案内の不足もあり申し訳ございません。
フロントで風量の強いタイプを貸出対応しています。

お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

夏になると海水浴なども近く季節に応じて
様々なイベントもございます。
またお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

フロント 真田

【あおしま太陽閣 トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年12月17日 16:59:40

建物が古く感じた。漫画の読み放題や温泉は抜群です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2018年12月22日 10:45:51

この度はあおしま太陽閣をお選び頂きありがとうございます。

ご家族でのご旅行は楽しい思い出になりましたでしょうか?

当ホテルはルートインとなりお陰様で11年目を迎えました。館内に建物が2棟があり、新館側洋室のタイプ 本館側は趣がある和室や洋室タイプがございます。本館側は天然温泉の大浴場やレストランにも近く人気があります。

漫画についても1万冊ちかくご用意しています。
まるで館内に図書館のスペースがあるようです。お子様に人気の少年・少女漫画や小さなお子様向けの絵本や図鑑などご用意しています。
大人向けには最近映画化やドラマ化された話題作や小さいころ見ていたアニメの漫画など幅広くそろえています。

ご宿泊の方はお部屋へ1部屋10冊まで貸出をしていて小さなお子様などがいらっしゃっても楽しめます。

ぜひまた宮崎にご旅行の際には当ホテルへお立ち寄りください。心よりお待ち致しております。

フロント 真田 抄子

【添い寝無料】【朝食無料】【家族同室】■ファミ割プラン■ 家族で温泉♪ 駐車場無料

投稿者さん 2018年09月12日 16:52:21

9月10日に宿泊しました。部屋は和室で、きれいに清掃されて良かったです。お風呂も同じ階にあり、不便は感じませんでした。お風呂の温度も泉質もよくって何度も入りました。ただ部屋に金庫があれば良かったなとおもいました。布団もマットレスでもあれば良かったと思いました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2018年09月19日 08:25:41

この度は、数ある宮崎のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温泉におきましては、ご満足頂けました様で安堵致しました。

当ホテルの天然温泉は、大変人気が高く、トロリとした泉質が特徴でございます。また、美人の湯としても有名でございます。

お部屋の金庫の金庫と布団におきましてはご不便をお掛け致しました。

貴重品におきましては、フロントにてお預かりしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

また、マットレスにおきましては、特注の中敷きマットのお貸出しも可能でございますので次回ご来館の祭にはお声かけくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 益満

【神話のふるさと みやざき】2食バイキング&飲み放題付き☆てげ得プラン♪ <青島天然温泉>

投稿者さん 2017年06月24日 15:51:13

脚の不自由な母と一緒に行きました。ほぼバリアフリー対応で車椅子でも入館時以外は職員サンのお手間を掛けること無く過ごせました。

入館時は若い背の高い男性の職員サンが車椅子のタイヤを丁寧に拭いて下さり本当に助かりました。

通院で2ヶ月毎に宮崎へ来ますが、また利用したいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年08月05日 14:22:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内では不都合なくお過ごし頂けました様で安心致しました。当ホテルの従業員もお役にたてました様で、何よりでございます。お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みでございます。

今後も通院でお越しとの事ですが、少しでもお役に立てる事がございましたらお手伝いさせて頂ければと思います。何かございましたらお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人代理 岩本

青島天然温泉!■和洋バイキング朝食付スタンダードプラン■ 駐車場無料
【あおしま太陽閣 セミダブル◇禁煙◇】

かっくんJPさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

かっくんJPさん [50代/男性] 2017年05月03日 22:40:57

5年ぶりに宿泊しましたが、他の方が書かれているとおり、バイキングの種類と質がかなり落ちていていました。温泉もよくコストパはよいのですが、残念です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月22日 19:21:56

この度はルートイングランティアあおしま太陽閣をご利用頂き、誠にありがとうございました。
5年ぶりにご宿泊頂きましたとの事で、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては、お客様のご期待に添える結果ではなく、大変悔しく感じております。
今後レストランスタッフとの意見交換を行い、少しでもお客様に満足頂ける料理をご提供できる様、改善を行って参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 岩本

【2食バイキング&飲み放題60分付き】 お2人で100歳超えたら割引♪ 天然温泉♪
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

つ7321さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

つ7321さん [40代/男性] 2016年06月22日 21:13:43

お風呂は良かったです。

2016年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年07月10日 23:32:47

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルの大浴場は、天然温泉となっておりまして、ご宿泊のお客様には、何度でも無料でご利用頂く事が可能です。

また、女性のお客様限定ではありますが、岩盤浴(別料金)もご用意致しておりますので、こちらもお試し下さいませ。

次回ご宿泊の折には、バイキング食べ放題もお試し頂ければと存じます。

この度は、ご感想を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを、お待ち申しあげております。

【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

るーたん3428さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年02月28日 18:09:01

大浴場は素晴らしい。
フロントから部屋まで着くのが長い。
エレベーターがイライラするほど超遅い。
周りに飲食店が無い。
判断は人それぞれですが、
ビジネスマンにはお勧めしません。
観光客には向いてると思います。

2016年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年03月17日 18:49:20

この度は、当ホテルにご来館下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルには、天然温泉の他、テニスコート、漫画コーナーなどの施設もございまして、観光でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいますが、ビジネスのお客様にも大変多くご宿泊頂いております。

お部屋の種類に関しましても、洋室だけでなく、和室のご用意もございます。

是非、お好みのプラン・お好みのお部屋でお寛ぎ頂ければと存じます。

この度は、貴重なご意見ご投稿下さり、誠に有難うございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【ライダー割引】みやざきツーリング・プラン! ■天然温泉でリフレッシュ!駐車場無料
【あおしま太陽閣 シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年08月12日 16:21:40

喫煙者は旦那のみで旦那も家族の前では吸わないので、喫煙ルームしか空いてなかったので、タバコ臭いのを覚悟して行きましたが、部屋は無臭でした。助かりました。
ツインルームに夫婦と小3・小1・4歳児の5人ということでどうなることかと思いましたが、軽くて固いベッドだったため、ベッドをひっつけて5本川になって寝ました。当日の夕方に思いついて予約したので、部屋の程度はこんなもんかな~?とw
子供のアメニティ有料のプランを予約しましたが、子供のアメニティが全然なくて、いちいちフロントにあれやこれや言いに行くのが面倒だったので、色々諦めた部分もありましたが、中でも困ったのが子供の歯ブラシでした。それくらい最初から人数分用意してくれていたら良かったのに、と思うところでした。小心者なので、結局フロントには言い出せないまま。。。
温泉はこの規模の施設にしては小さいかなと思いましたが、なぜか私たち親子が入る時間帯はほぼ貸切で、ゆったり快適でした。
翌日、こどものくにで手ぶらBBQの予定だったので、朝早くから遊べる立地はよかったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年09月12日 21:18:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の匂いが気になるお客様には、消臭スプレー、空気清浄機のご用意がございます。そちらもご利用頂ければと存じます。
また、お部屋に、お子様用歯ブラシ等、アメニティー類のご用意が無かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
また、当ホテルの周辺施設でございますが、小さなお子様向けの『こどもの国』や、『青島海水浴場』、『青島神社』等、観光・レジャーに適した立地となっております。
子様連れのお客様には、お得なファミリー割引きプランのご用意もございますので、是非またお越しくださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

■当日でも空きがあればお得!【当日限定】プラン■  天然温泉♪駐車場無料!

投稿者さん 2015年06月23日 23:25:14

添い寝プランで、子どもがいるのを分かっていたはずなのに、歯ブラシが三本なかった。

2015年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年07月24日 08:21:16

この度は、当ホテルにお越しいただき有難うございました。
当ホテルでは、お子様添い寝無料のファミ割プランがございまして、添い寝のお子様は無料でご宿泊頂いております。アメニティー類はお付けしておりませんが、ご必要な場合には、フロントスタッフににお声掛けいただけましたら、可能な限り対応させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
是非、またの機会に、当ホテルへお越し頂けますよう、お待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【添い寝無料】【お子様添い寝無料&朝食無料】【家族同室】ファミ割プラン♪
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年05月12日 18:22:26

はじめて利用させて頂きました。
・部屋は綺麗で、みはらしも良かった。
・本のコーナーがあるのは良かった。
・トイレにはおむつ交換台などがないのは残念。
・バスタオル、フェイスタオルが一枚ずつなのは少ない。
・食事の場所がテーブル席ではなく宴会場であったのが不満。食事が並べてある場所が薄暗くて料理がおいしそうに見えない。味もイマイチ。
・アルコール含む呑み放題プランだったらしいが、置いてあったのはソフトドリンクのみ。
どこか別にあったのか?注文すべきだったのか、説明もなかった。
・お風呂が混雑しすぎていて、全然のんびり入れなかった。宿泊者以外の入浴があるなら、時間帯を分けるなどしてほしい。そうでないと宿泊費を払っている分、損した気分になる。
・次の利用はないと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年05月25日 14:40:30

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
お客様には、今回多数のご指摘を頂戴致しまして有難うございます。当ホテルのご案内不足等、不備がございました事、深くお詫び致します。
お食事会場につきましては、ご利用のお客様の混雑を避ける為、2会場での営業を行う場合がございます。お飲物も含め、2会場とも同じ内容でご準備させて頂いておりますが、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、お風呂の件に関しましても、ごゆっくりとお過ごし頂けなかったとの事で、お詫び申し上げます。ちなみに、翌朝の入浴は、ご宿泊者のみの特典とさせて頂いております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【楽天限定ばり得プラン】【2食バイキング&飲み放題60分付き】 グループ割引プラン♪
【あおしま太陽閣 ツイン◆喫煙◆】

フラワー菜々子さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

フラワー菜々子さん [50代/女性] 2015年02月26日 05:36:24

受験が終了した日に宿泊しました。学生割でしたので仕方ないとはいえ せっかくの青島なのに 部屋からの眺めはなし、ベッドは硬くて腰を痛めました。良かったのは温泉と綺麗な部屋だけでした。
入試が終わってホッとしたかったのに残念でした。口コミを見ると 宿からの返信に ベッドが硬いという方はお申し付け下さいと書いてありましたが 部屋には何の案内もなく 配慮が足りないのではないでしょうか?

2015年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年04月07日 14:22:20

この度は、ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
受験でのご宿泊との事でしたが、今回、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、ご案内不足であったと反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様への配慮に欠ける事の無きよう、努力して参ります。宜しくお願い致します。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【バイキング朝食無料】 学生様限定! 学割プラン ♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年01月02日 01:51:27

部屋のカードキーが2枚と温泉に行くときのビニール袋があると便利。

2014年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年01月19日 18:21:49

カードキーに関しましては、申し訳ございませんが、防犯上1枚のみの発行とさせていただいております。2名様1室ご利用のお客様には、ご不便な点も御有りかと存じますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、温泉ご利用時の、お着替え等お入れするビニール袋でございますが、フロントにてお渡し出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【当館人気】【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪
【ルートイン宮崎青島 上階海側トリプル◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年07月18日 07:59:03

宮崎での定宿にしています。何と言っても温泉のある格安なホテルはありがたいです。三泊したためランドリーも助かりました。朝食も毎朝変化があり満足です。海や青島神社に近く立地も抜群です。また利用します。

2013年07月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年07月18日 23:32:02

『宮崎での定宿にしています。』とのお客様のお言葉を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルは、各種スポーツのメッカでございます『宮崎県立総合運動公園』にもお車で10分程でございますし、夏本番を迎え、大変賑わっております『青島海水浴場』へも徒歩約15分程の場所に立地しております。

また、今回、お客様がご利用になりました『【お子様添い寝&朝食無料】 ファミ割プラン♪』は、ご家族でリーズナブルにご宿泊されたいお客様にとりまして、大変お得なプランでございます。お子様のアメニティ等のご用意はございませんが、お子様の朝食バイキングが無料サービスでございますので、お客様が青島地区に再度ご宿泊される際も、ご利用の程を宜しくお願いします。

その他、ビジネスのお客様にも大変喜ばれております『早割プラン』『QUOカード付プラン』『ビジネス定食付プラン』等、お得なプランもございます。隣接しております【ホテルルートイン宮崎青島】は、全国各地のルートインホテルズ仕様のお部屋でございますので、ビジネスのお客様にも大変利便性が良いかと存じます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【お子様添い寝&朝食無料】 ファミ割プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2013年04月02日 21:21:33

宿泊を決めたのは、大浴場があったから。混んでて、洗い場が順番待ちだったけど露天もあり、気持ちよく利用させてもらいました。ただひとつ不満があります。岩盤浴のことです。
チェックイン時にもらった館内案内には有料と書かれていなかったので、てっきり無料だと思っていました。岩盤浴場の前に行くと、専用の着物に着替える、との案内があり、フロントに行ったところ、初めて有料と分かり、ガッカリしました。300円は安いけど、案内があまりにも不親切なので入る気がなくなりました。
①有料②フロントで専用の着物を受け取る
ということをきちんと案内すべきではないでしょうか?
フロントまで行って、むだ足だ!と思う人もいると思いますよ。

2013年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年04月04日 03:12:50

ご家族様でのご利用にホテルグランティアあおしま太陽閣をご用命いただきまして、まことにありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけましたようでよろしゅうございました。
女性専用の岩盤浴は1階の温浴フロントにてお受付しておりました。ご宿泊者様は平日300円、日曜祝日500円にてご利用頂けます。
ご案内不足でございましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘に感謝いたしますとともに、お客様にとりまして、よりわかりやすく、お気軽に安心してお使いいただけるよう、案内やPOP、お声かけを改善いたして参る所存にございます。
貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【バイキング朝食無料】ETCで週末1000円割引プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

元祖金太郎7731さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

元祖金太郎7731さん [40代/男性] 2013年02月18日 10:27:24

入口近くの駐車場が満車で、離れたところだった。
部屋にシャワールームがなかったのは残念だった。
禁煙ルームだったため、喫煙するのに四階にもあったが、ロビーの外に行った。
朝食は、味はまずまずだったが、メニューが不満だった。

2013年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年02月22日 08:23:24

キャンプシーズンで混雑致しますなか、当館にお立ち寄りいただきまして、まことにありがとうございます。
駐車場は無料にございまして、玄関前の第一駐車場と少し離れた第二駐車場とがございます。
枠内先着順のためご不便をおかけいたしました。
あおしま太陽閣の和室はお部屋にお風呂はございませんで大浴場のご利用となります。(温泉は夜11時まで朝風呂は6時からとなります)
ご朝食に関しましてご満足いただけませんでしたようでお詫び申し上げます。今一度メニューを再考し改善を図って参ります。
ご利用ご投稿に感謝申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

春得【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2011年09月12日 10:37:28

バイキングあれは いただけなかった!料理がならんでないんじゃ話にならないし 8点ほどしか選ぶ物もなかったし 最悪でした!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2011年09月13日 06:24:00

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。当日はお泊りのお客様も比較的少なく、「オーダーバイキング」でのご提供にございました。
ご案内不足だった可能性もあり、スタッフの配慮に至らぬ点がございました。
お言葉を真摯に受け止め、メニュー内容や接遇の見直しを図ってまいります。
この度はご満足いただけず、まことに申し訳ございませんでした。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年03月24日 10:02:21

・指定された部屋に行きドアを空けると、散らかった状態。またすぐにフロントに戻り苦情。別の部屋を案内された。
・タオルはバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ。だが、風呂用のタオルは別に1枚ほしい。又は、体洗い用のナイロンタオルを風呂場に用意してほしい。フェイスタオルを風呂に使うと、もう顔を洗った時など他の時にに使えない。
・朝食時、混雑していて、その時のスタッフの対応が行き届いていない。料理はほぼ無くなっていてもチェックされず、お客さんから言われてから対応していた。席も不足状態。客の数は分かっているのだから、前もって予測対応できると思うが。食堂全体の状況をみるスタッフが必要。

2010年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年04月01日 13:28:38

この度のご利用に際し、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同様の不手際の起こらぬよう、指導を徹底して参ります。また、温泉ご利用に関するご意見も頂戴しありがとうございます。また、ご朝食時にもご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。お言葉の通り、スタッフの再教育を講じて参ります。ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人 岩本

【クオカード1000円&朝食付き】ビジネスプラン♪
【西館(新館)シングルルーム◆喫煙◆】

けんたん150407さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

けんたん150407さん [30代/女性] 2010年03月23日 10:39:31

連休に泊まりました。宿泊客が多く、朝食時は長蛇の列ができており、だいぶ待たされました。
しかもバイキングにやっとたどりついたと思ったら、料理やコーヒーなどが切れていることが何度もあり、従業員のチェックが行き届いてないな。。と思いました。私だけでなく、周りの人も「○○がありません。」という言葉を何度かききましたよ。
朝食はほとんどの人が食べるでしょうし、人数の把握もできると思うので、もっと従業員の教育をし直した方がよいと思います。
全国各地のホテルに宿泊していますが、こんな不愉快な思いをしたのは初めてです。
温泉や部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。

2010年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年04月01日 13:18:49

ご利用ありがとうございました。連休中は大変混雑いたしまして、多数のお客様にご迷惑をおかけいたしました。ご指摘頂きました点を今後の最優先課題として改善に取組んで参ります。この度はまことに申し訳ございませんでした。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人 岩本

【2食付き】お手ごろ価格の夕食ご膳プラン♪
【西館(新館)ダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年10月12日 12:46:27

11F海側の部屋でしたので眺めが良くて落ち着きました。
ただ温泉の入館者と一緒のため靴を脱いで入いるようになっているのか
部屋まで素足でいかないといけないのは嫌ですね。(部屋にはスリッパがあるのですが)

2009年10月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年10月13日 10:26:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様より頂戴した貴重なご意見を糧に
より良いホテルをスタッフと共に作ってまいります。
またの機会にみやざき青島へお越しいただければ幸いです。

支配人代理 後藤英二郎

【期間限定】宮崎牛!絶品☆料理長おすすめ1泊2食和会席プラン♪(青島天然温泉付)
【西館(新館)ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年07月29日 11:02:18

立地が多少不便。バス停からホテルまでの道のりが看板だけでわからなくて踏切の手前で曲がってしまい、間違えました。部屋は一見キレイで問題ないのですが、締切が良いのか、外から帰って来て部屋が異常に暑い(冷房をつければ問題ないのですが、入った時の不快感がイヤでした)。ベットは広く、テレビも良い。大浴場は良し。部屋の寝間着の素材を触ってみて着る気が起きなかった。普通の浴衣の方が良いと思う。朝食は美味しくいただきました。だいたい良いホテルなんですが、細かい所で惜しかった。

2009年07月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2009年08月04日 19:39:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様から頂戴した貴重なご意見を糧にし、
みやざき青島にまた行きたい。と思っていただけるよう
スタッフと共に努めてまいります。
またの機会に当ホテルをお選びいただければ幸です。

支配人代理 後藤英二郎

【楽天ポイント10倍】決算大特価☆ビジネスマン応援プラン♪ルートインホテルズはビジネスマンの味方!
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】