投稿者さん 2015年08月06日 18:01:46

8月3日宿泊。
お値段の割には、お食事もおいしくて、お部屋もよかったし、お風呂もよかったです!
ファミリー連れには最高です!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年09月12日 16:43:18

この度は、お褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
お食事、お部屋、大浴場と、お客様にはご満足を頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お子様連れのお客様には、お得なファミリー割引きプラン等もご用意致しておりますので、次回も是非当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿下さり、誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【2食バイキング&飲み放題60分付き】 お2人で100歳超えたら割引♪ 天然温泉♪
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年04月20日 11:57:24

宮崎出張の際は必ず利用しています。
車で出張するので立地は気になりません。
その他の部分も最高評価です。
また利用します。

2015年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年04月21日 08:13:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様より、このようなお褒めのお言葉を頂戴しますのは、わたくし共にとって、大変嬉しく、励みとなります。
今後も、お客様に御来館いただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも、宜しくお願い申し上げます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【平日限定】直前3日前までのお客様に【直前割3】ビジネスだけど観光気分♪空港近い宮崎市内の穴場です!

投稿者さん 2015年04月03日 12:57:44

立地的にははなれていて不便なめんがありますが、景観は申し分なくすばらしいところです。心癒やさならおすすめしたいとらころです。

2015年03月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年04月07日 15:48:50

当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございました。
当ホテルには、海を眺める事の出来る食事会場と、23時まで営業の天然温泉大浴場がございます。
観光のお客様だけでなく、お仕事でお泊りのビジネスマンの方々にも、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
また次回、お近くにお越しの際には、当ホテルでごゆっくりとお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年01月21日 14:08:39

仕事で1泊のみでした。お風呂はとてもいいお風呂で、もっと楽しみたかったです。神話の海幸彦、山幸彦の釜風呂もありました。和会席プランで、質のよい夕食をいただきました。朝食はその夕食と比較すると、質素な選択枝しかありませんでした。また宮崎に伺う機会があれば訪れたい宿です。

2014年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年01月22日 22:37:25

当ホテルでは、夕食バイキングとは別に、数量限定ではございますが、和会席プランもお出ししております。ご利用頂き有難うございました。
また大浴場には、男女異なる露天風呂もございまして、お客様にはごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと存じます。
次回宮崎にお越しの際には、また当ホテルをお選びいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】数量限定!宮崎牛と旬の地魚を堪能 【和会席】プラン♪
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

あたるダーリンさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

あたるダーリンさん [50代/男性] 2015年01月02日 22:00:23

ルートインは他のエリアでも利用していますが、青島は始めて利用しました。
大浴場と食事会場は部屋と離れた建物で移動は、てこずりましたが、温泉の質もよくて、
食事もおいしいので満足でした。
次回も青島で仕事の際は利用したいと思います。

2014年11月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年01月19日 18:41:59

この度は当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは、洋室の建物と、大浴場・食事会場の建物と、1階連絡通路で繋がっております。お客様には、何かとご不便かと存じますが、是非次回も、当ホテルをお選び頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【出張応援】 ビジネスユーザー限定 【2食付き】【晩酌御膳】プラン♪

投稿者さん 2014年12月26日 16:28:54

宮崎出張では必ず「ルートイングランティアあおしま太陽閣」さんを利用しています。もう10回以上になるかな?毎回、十分満足しています。これからも利用します。

2014年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2015年01月19日 18:01:55

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様より、このようなお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
お客様には、今後も当ホテルをお選び頂けるよう
従業員一同精進致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月14日 17:10:58

今回で10回目の利用でした。
宮崎出張の時は必ず利用しています。
「立地」以外は全ての条件で「大変満足」です。
また次回もお世話になります。

2014年10月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年11月23日 18:57:45

毎回のご用命にまことに感謝御礼申し上げます。
当館はお陰様でビジネスのお客様からも大変多くご利用いただいております。宮崎空港からはお車で約15分ほどの距離にございますが、おっしゃるとおり、郊外地域のため、お買い物やご夕食など少々ご不便をおかけするかもしれません。
立地以外の条件でこの上ないご評価を頂けましたことはまことに光栄に存じます。
次回もまたご来館いただけるとのこと、私どもも大変うれしゅうございます。
ご利用ご投稿まことにありがとうございます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

直前3日前までのお客様に!【直前割3】ビジネスだけど観光気分♪天然温泉♪空港近い宮崎市内の穴場です!
【ルートイン宮崎青島シングル◇禁煙◇】

こうちゃん600207さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2014年10月02日 17:31:12

7月に続き日南に仕事で来ましたのでお世話になりました。
立地場所はちょっと青島市街から離れていて、コンビにに行くのも不便です。
温泉は気持ちいいし、朝食バイキングも満足できました。
朝の景色もすばらしくいいと思います。

2014年09月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年10月12日 18:33:16

毎度のご宿泊に感謝御礼申し上げます。
日南方面へはアクセスがよろしく、日南市中心へはお車で約30分程度にございます。
お声にございますように、青島エリアは宮崎市内でも少々郊外なため、お買い物やお食事の点で多少不便にございます。
公共交通はとても不便にございますので、お車でのご移動がよろしいかと存じます。
天然温泉やバイキング朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
ぜひまたご利用くださいませ。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【楽天ポイント10倍&朝食付き】ルートインホテルズはビジネスマンの味方です!

投稿者さん 2014年09月22日 07:04:04

毎回、宮崎に出張する際は本ホテルを利用しています。
非常に心が休まるので、定宿にしています。
次回の出張時も利用します。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年09月23日 19:34:18

毎度のご愛顧をいただき、大変御礼申し上げます。
市中心部へもほど近く、空港からは15分ほどにございますので、市内の「穴場」ビジネスホテルといたしまして、お陰様でビジネスでのご利用も多くございます。
何といっても天然温泉大浴場(チェックイン~23時、翌朝6時~9時半)でリフレッシュしていただける点がおすすめにございます。
次回ご出張の際もご利用いただけるとのこと、まことに光栄にございます。
季節も大分移って参りました。お体のご調子を崩されぬよう、何卒ご自愛くださいませ。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【早割り7・直前割】バイキング朝食無料シングル!

投稿者さん 2014年09月22日 06:58:34

確か今回で10回目の利用となります。
ホテル内の温泉、食事(バイキング)については大変満足しています。
特に鳥の空揚げはやはりご当地ならではで、毎回「絶品」です。
また宮崎の風土なんでしょうね。
従業員の方々も温和な方ばかりで、ゆっくりと毎回くつろがせてもらっています。
またお世話になります。

2014年09月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年09月23日 19:25:19

ビジネスでのご用命に毎回のご愛顧を賜り、感謝の気持ちで一杯にございます。毎度お使いいただけることはとても光栄に存じますとともに身の引き締まる思いにもございます。
温泉やお食事をお褒めいただき、スタッフ共々励まされております。
次回ご出張の際もお顔を見せにお気軽にお立ち寄りいただきたいと存じます。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【早割り7・直前割】バイキング朝食無料シングル!

投稿者さん 2014年09月14日 10:21:09

今まで宿泊したホテルの中で、コスパ含めて自分の中では上のレベルだと思いました。
建物も部屋も綺麗です。併設のお風呂も、それほど広くはありませんが、お湯が良かったです。ヌルヌルしてお肌に良さそうな感じ。
そして、1Fの漫画ルームが充実していて、本も綺麗だし、いい暇つぶしになりました。
また泊まりに来たいです。

2014年09月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年09月15日 21:35:23

お一人旅でのご利用に当施設にお立ち寄りいただきまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を多数頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。
お泊り頂いたお部屋はルートイン宮崎青島館のシングルにございまして青島エリアでは一番新しいお部屋にございます。綺麗と言っていただけ、光栄に存じます。
天然温泉は湯量豊富にございまして湯上り肌がツルツルになる泉質にございました。
また、本館一階ロビーには漫画コーナーが新設されまして新旧刊約1万冊が無料読み放題となっておりました。
ぜひまた、お気軽にお立ち寄りいただけましたらと存じます。ご投稿ありがとうございます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【秋得】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年08月21日 10:39:22

めちゃめちゃタバコ臭かったですが、部屋は綺麗で広めでした。子供たちはマンガコーナーはとても喜んでいました。朝食はとてもおいしかった。夜チェックインの時お風呂に故障で入れませんと言われたのが、ちょっと疑問です。
何故かというと日帰り入浴の方をチェックインの後ろカウンターで受け入れていたことと、お腹が減ったので大浴場前でラーメンやパンを買っていると普通に入ったり出てくるお客が何人もいたからです。少し不満に思いました。
朝お風呂に入りましたが本当に良いお風呂で夜と朝入れるとよかったのに。とおもいました。
それ以外は満足でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年08月22日 18:51:41

お子様をお連れしてのご旅行に当施設をご予約下さいまして誠にありがとうございます。お部屋や漫画コーナー、ご朝食をお褒めいただき、光栄に存じます。
しかしながら、ご到着後、温泉大浴場をお使いいただけませんでしたこと大変お詫び申し上げます。お盆期間中でお客様が一度に集中してしまったため、水道設備に負荷がかかってしまったことによるものでございます。ご迷惑をおかけいたしました。誠に申しわけございませんでした。
朝風呂をお使いいただけ、ほっと胸を撫で下ろす思いにございます。
お忙しい中、ご利用を賜りまた貴重なお声をお聞かせくださいまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【お子様添い寝無料&朝食無料】【家族同室】ファミ割プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2014年08月19日 11:55:09

日南に仕事できましたが、青島に宿泊して大満足でした。
夕方の散策後のお風呂が最高でした。

2014年07月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年08月22日 17:53:51

ご宿泊ありがとうございます。当施設は市中心や空港からもほど近く、ビジネスでのご利用もよろしかったかと存じます。
最寄の海岸までは徒歩約10分程度ですのでお気軽に散策をお楽しみいただけます。
天然温泉大浴場でお仕事後の疲れた体を癒していただける点もセールスポイントにもございます。ぜひまたご利用くださいませ。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【楽天ポイント10倍&朝食付き】ルートインホテルズはビジネスマンの味方です!
【ルートイン宮崎青島シングル◆喫煙◆】

無し0771さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

無し0771さん [60代/男性] 2014年07月07日 23:59:42

部屋、食事、お風呂、等々全て満足しています。ありがとうがざいました。

2014年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年07月08日 07:05:38

ご出張でのご用命に当施設をご利用くださいまして御礼申し上げます。ご予約いただきましたプランは、ご出張の方向けにご用意したご夕食付の人気プランにございました。温泉もご堪能いただけましたようで何よりにございました。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【出張応援】 ビジネスユーザー限定 【2食付き】プラン♪

投稿者さん 2014年06月01日 01:42:48

旅行で利用しましたが、清掃も行き届き、快適に過ごせました。
朝食もボリュームがありよかったのですが、ヨーグルトが欲しいところでした。

2014年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年06月05日 00:19:21

ご家族様でのご利用にルートイングランティアあおしま太陽閣をお選びいただきまして、まことに光栄に存じます。
お取りいただきましたプランは、室数限定でなるべくお求めやすくご設定させていただきました当日プランにございました。
快適にご滞在いただけましたようで何よりでございました。朝食は全プラン無料サービスとなっており、和洋バイキング形式にございました。いただきましたご要望は今後のメニューに是非活かして参りたいと存じます。
ご投稿に感謝申し上げます。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【ルートイン宮崎青島セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年05月19日 06:39:25

今回で4回目の宿泊でした。今回は前回の反省を生かし、車で来ました。
車移動であれば本ホテルは大変満足です。
また次回もお世話になります。

2014年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年05月29日 21:02:25

お仕事でのご利用にルートイングランティアあおしま太陽閣をご用命いただきまして御礼申し上げます。当館は市中心部や空港からもほど近く、お陰様で多くのビジネスの方からご支持を頂戴いたしております。しかしながら少々郊外で不便なエリアなため、おっしゃるとおり、お車でのご移動がベストにございました。
次回もまた是非お気軽にお立ち寄りいただきたいと存じます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【春得】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2014年02月07日 14:14:06

お風呂が良かった

2014年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年03月07日 19:19:44

プロ野球キャンプ期間中で混雑をいたしますなか、ホテルグランティアあおしま太陽閣をご用命いただきましてまことにありがとうございます。
館内にございます、天然温泉大浴場はご宿泊者様は無料で何度でもお使いいただけます。
湯上りのお肌がツルツルすべすべになる泉質にございます。
是非またお気軽にお立ち寄りいただきたいと存じます。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】★特別企画★ルートイングループ【当日限定】プラン!
【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2014年01月10日 23:40:38

レジャーで二泊しました。レストランからの海の眺めは最高でした。露天風呂も広くて、気持ちがよかったです。

2014年01月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年01月17日 13:52:04

青島地区の数多くの宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊していただき、誠に感謝申し上げます。

当ホテルは、宮崎市街地より少し離れた場所に立地しておりますが、その分、お客様のご投稿内容通り、青島地区の素晴らしい景観を望むことができるお部屋もございますし、展望レストラン『さんさん』からも望むことができるお席もございます。

また、当ホテル自慢の施設の一つでございます、天然温泉『華の湯』にご満足いただいたお言葉も拝見致しました。敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした『美人の湯』としまして、ご宿泊のお客様のみならず、日帰りご入浴のお客様にもお陰様で大変ご好評でございます。営業時間は、10:00~23:00(最終受付22:30)、ご宿泊のお客様のみ翌朝6:00~9:30のお時間も営業しておりますので、宜しくお願いします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【冬得】【バイキング朝食無料】 早割り30 プラン♪

投稿者さん 2013年12月03日 00:17:54

昨年に引き続き、利用させていただきました。お風呂の質もよく、ご飯もおいしかったのにとてもリーズナブルでよかったです。

2013年12月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2014年01月06日 12:35:38

今回お客様がご利用になりました『【夏得】【楽天限定ばり得プラン】【2食バイキング&飲み放題60分付き】 グループ・団体割引プラン♪』は、お友達等で当ホテルにご宿泊されたいお客様にとりまして、大変お得なプランの一つでございます。
60分間でございますが、アルコール及びソフトドリンク飲み放題となっておりますので、宜しくお願いします。

また、当ホテル自慢の施設の一つでございます、天然温泉『華の湯』にご満足されたお言葉を拝見致しました。敷地内に源泉を持ち、泉質がトロッとした「美人の湯」としまして、日帰りご入浴のお客様にも大変喜ばれております。ご宿泊のお客様のみ、ご宿泊日翌朝6:00~9:30までご利用いただけますので、宜しくお願いします。

【ルートイン宮崎青島ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2013年08月16日 17:59:09

家族4人で利用しました
部屋、お風呂、食事など金額を考えたら最高です
喫煙の部屋しかなく子供たちのことを心配しましたが
空気清浄機もあり臭いも全く気になりませんでした
宮崎に来たら次回もお世話になりたいですね

今回は小学生以下無料でしたので贅沢は言えませんが
少々、金額がアップしても子供用のアメニティグッズがあったほうが喜ぶでしょうね

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2013年08月19日 23:16:40

ご家族での当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。【ホテルグランティアあおしま太陽閣】は和室のお部屋、【ホテルルートイン宮崎青島】はビジネスタイプのお部屋をお客様にご提供しております。お客様のようにご家族でのお客様でも【ホテルルートイン宮崎青島】は、ご利用しやすいお部屋もございますので、次回、宮崎市青島地区へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

今回、お盆の繁盛期の為、禁煙部屋のご希望でも空きがない状況でありました。大変申し訳ございません。ご投稿内容通り、当ホテルでは、全室『空気清浄機』を導入しておりまして、臭いが気にならなかったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も清潔第一をモットーに清掃担当スタッフを中心に精進して参ります。

また、ファミ割プランにつきましては、お子様用のアメニティが付いておりませんが、フロントでのお渡しも可能でした。お客様へのご案内不足でございます。お詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望に対し、即座に対応できるよう努めて参ります。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【夏得】【お子様添い寝無料&朝食無料】 ファミ割プラン♪
【ルートイン宮崎青島ツイン◆喫煙◆】