バスドライバー2339さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

バスドライバー2339さん [60代/男性] 2022年04月13日 14:52:49

何度か利用してますが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしく皆さんの笑顔で気持ちが癒されます又朝食バイキングは通年で冷や汁が有りおかずの種類も豊富で朝から元気になれます!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年04月14日 07:18:42

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
お客様におかれましては、何度か当ホテルをご利用下さり、心より感謝申し上げます。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。これからも現状に満足せずより良いものをご提供出来るよう精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー 三島

『1泊朝付』連泊でお得  エコプラン【清掃は簡易清掃】 天然温泉◇駐車場無料
【◆喫煙◆シングルルーム】

Monmo17さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

Monmo17さん [30代/男性] 2022年03月27日 20:58:34

ホテル内で温泉を楽しめるのはいいですね。入りませんでしたが、+料金で女性には岩盤浴がありました。漫画コーナーには絵本がたくさんありましたので、こどもも楽しめました。朝食のパンがとてもおいしかったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年04月07日 06:24:42

お子様共々お楽しみ頂けました様で、大変嬉しく感じております。
もし次回もご利用の機会がございましたら、ぜひ併せて岩盤浴もご利用下さいませ。発汗作用によるリラックス効果で、夜もゆっくり休み頂けることと思います。
この度はお忙しいなかご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー三島

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月22日 18:01:34

フロントの方の親切な対応ありがとうございました。快適に過ごせました。部屋も綺麗だしアメニティも充実してました。特に温泉が快適でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年02月06日 03:38:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共従業員も嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

三島

【◆喫煙◆シングルルーム】

バスドライバー2339さん [50代/男性] 2021年12月26日 16:47:14

温泉最高 食事最高 スタッフ最高 裏方の清掃スタッフも客に対するマナー最高!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2022年01月04日 06:45:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉が、何よりの励みでございます。
頂きましたお言葉はスタッフ間で共有し、次回さらに喜んで頂けますよう
創意工夫を重ね、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月24日 00:15:33

乳幼児3人と配偶者と利用しました。
小さな子どもがいるので、ホテル玄関で靴を脱ぎ館内はスリッパというスタイルが良かったです。
西館に宿泊したので、お風呂やごはんのために本館へ移動するのがちょっと大変でした。しかし、子どもたちはその移動すら探検のようで楽しかったみたいです(笑
露天風呂、壺湯、とても気持ちよかったです。
朝食会場はお座敷とテーブルが選択できるのがありがたかったです。広くて清潔なお座敷で0歳児をゴロ寝させることができ、ゆっくり朝ごはんを食べることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年11月29日 21:13:26

旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。
今後も、自分がお客様だったら・・・といつも自分に問いかけて、お客様に喜んで頂ける接客を心掛けて参ります。

マネージャー 三島

【さき楽10】『1泊朝付』早割10日前プラン ~青島天然温泉~ 駐車場無料

投稿者さん 2021年11月20日 18:39:54

お風呂が良かった特に露天風呂が最高です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年11月21日 06:39:00

皆様のリフレッシュのお手伝いができましたこと、大変嬉しく感じております。
晴れの日も多く露天風呂で過ごすには良い季節になってまいりました。
まだまだ気の抜けない日々が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム】

フクロウ7262さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

フクロウ7262さん [30代/女性] 2021年11月15日 20:19:47

部屋も温泉も満足でした!!
温泉は時間帯的に混んでいてゆっくりできませんでしたが、気持ちよかったので子供も気に入ってました。
朝ごはんもちょうど良く美味しいコーヒーも頂いてゆっくりできました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年11月19日 08:56:06

お子様には大人気の蔵書約10,000冊のマンガコーナーがございます。懐かしのマンガ等も取り揃えており、大人のお客様にも楽しんで頂けると思います。

【◇禁煙◇ツインルーム】

Erizabesu622さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

Erizabesu622さん [60代/女性] 2021年11月12日 18:04:07

毎年宮崎に行ってますが初めて利用しました。食事がとても美味しくて大満足です。次回以降宮崎行く時はまた利用したいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年11月13日 08:33:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
大満足とのお言葉頂戴し、私共にとっても大変有難く、励みになります。
誠に有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同、これからも精進して参ります。次回また、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月18日 11:59:46

部屋食の、お弁当プランでしたが、とても、豪華で、美味しくいただきました。ひとつ、ひとつ、本当に美味しく、宮崎の、食材など、感激しました。

温泉も、綺麗ですし、大変良かったです。
あいにく、天候が、よくなくて、残念でしたが、また、是非宿泊したいと、思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年09月20日 06:17:41

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルでは、お部屋でごゆっくりとお食事が楽しめるプランをご用意致しております。

こちらなら、ご安心頂きながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるのではと存じます。

地元宮崎の食材を使用した、松花堂弁当はお勧めとなっております。

また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は、ご意見ご投稿下さり、誠に有難うございました。

マネージャー 三島 隆

宮崎の食を詰めこんだ♪ゆっくりお部屋でお食事プラン
【◆喫煙◆ツインルーム】

にゃーん582さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

にゃーん582さん [50代/女性] 2021年08月13日 18:13:41

自粛の生活続きなので近場で子ども達と1泊しました。夕食はそれぞれタコしゃぶと和牛の陶鈑焼きで、量も多くとても美味しかったです。お風呂がトロトロとしたお湯で適温でゆったり疲れもとれて大満足でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年09月08日 09:57:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
地元のお客様からご愛顧頂けると言うのは、私共にとっても大変有難く、励みになります。
誠に有難うございます。
遠くへお出かけが出来ない状況が続きますが、近場でも、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
また是非お立ち寄り下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー 三島

『1泊朝夕付』 ~あおしまの夜を楽しくすごそう~選べる3種のご夕食と花火付き♪
【◇禁煙◇和室】

投稿者さん 2021年07月14日 13:33:17

青島の街中を通らずバイパスからすぐなので自家用車移動も楽でした。朝食は品数も多く味もよく席数も多く、とても良かったです。部屋も広く豪華で快適に過ごせました。部屋と食事場所・大浴場が別棟なので手間がかかりましたが夕食と朝食を取る前後に大浴場を利用する事にして移動を少なくしました。一番良かったのは朝食ですね。今回は早朝に競走馬の海岸調教を見に行くために近くのホテルを探して宿泊しましたが立地だけではなく朝食を楽しみにまた利用したいと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年08月04日 19:15:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事や温泉、客室などご満足いただけて何よりでございます。

競走馬の調教を海岸で行っているというのは今回お客様のおかげで知ることができました。
お調べしたところ、海岸の砂浜は脚力などを鍛えるのに適しているようでございますね。
わたくしも次回機会がございましたら、ぜひ行ってみたいと思いました。

建物が2棟に分かれておりますので、お客様方には大変ご不便をお掛けして申し訳ないと思います。
お客様のように頻度を抑えて行かれるという貴重なご意見までいただき本当に嬉しい限りです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 三島

『1泊朝夕付』 ビジネスプラン!5種類から選べる定食付き♪ ~「美人の湯」青島天然温泉~
【◆喫煙◆シングルルーム】

万平爺さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

万平爺さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:42:35

朝食付きで\5,500円と大変お得に利用させてもらいました。
サウナと露天風呂付き温泉は、泉質も良く大満足。
朝食バイキングの冷や汁とチキンカレーは、あまり食べている人がいなかったけど、絶品ですよ!
温泉施設とビジネスホテルが一緒になった宿泊施設としては、食事はワンランク上かも。
夕食付きプランが予約できなかったのが悔やまれます。

2021年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年07月19日 15:29:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、温泉など気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

ご夕食は現在バイキングの形態をとってない関係でお席に限度がある為予約数に達するとお断りしてしまう事がございます。
ご希望に沿えなくて申し訳ございませんでした。

今後はコロナの状況なども踏まえながらバイキングも再開する予定でございます。

また機会がございましたらご予約お待ちしております。

お忙しい中お褒めの言葉や貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 三島

【夏旅セール】『1泊朝付』■スタンダードプラン■ ~ 青島天然温泉~ 和洋朝食付 駐車場無料!

投稿者さん 2020年12月04日 17:32:44

よく利用させてもらってます。
いつも満足しています

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年02月09日 04:59:39

いつもご利用いただきありがとうございます。

過分なお言葉恐れ入ります。

これからもご満足いただけるように、精一杯務めさせていただきます。

お忙しい中ご意見をありがとうございました。

フロント

『1泊朝食付』■ファミ割プラン■ ~添い寝無料~家族同室~ 家族で温泉♪ 駐車場無料

投稿者さん 2020年11月18日 10:46:00

11月13日に宿泊致しました。
海を見ながらの食事、大変良かったです。
お風呂も最高でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年02月08日 06:53:15

この度は数ある中から、当ホテルをお選び下さりありがとうございます。

天気も良かったのでしょう。窓からの景色もご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。

機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同おまちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2020年10月12日 06:50:58

毎年一度の誕生日の月に行くのが楽しみにしている母たちの旅でした。台風シーズンで欠便になりあたふたしていたにも関わらず、相変わらず親切で、特に今年のフロントの方は丁寧だったと喜んでおりました。

コロナの影響でホテル側の方々も大変かとおもいますのに本当に感謝しておりました。

私はサーフィン、母は温泉と唯一親子で旅できて癒やされるホテルと場所なので引き続き維持頂ければありがたいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2021年02月04日 08:55:45

この度は、ルートイングランティアあおしま太陽閣にお越し頂きまして、誠に有難うございました。

お客様より、このような励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、私共従業員にとりまして大変励みになります。

感染拡大防止の対策を十分にとり、安全、安心してご利用頂ける施設として、私どもも頑張って参ります。

今後もより良いサービスを目指し、改善して参る所存でございます。

是非また当ホテルにお越し下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク  益満

『1泊朝付』【女性岩盤浴無料】レディースプラン♪ ~「美人の湯」青島天然温泉 ~
【◇禁煙◇ツインルーム】

maple☆☆さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

maple☆☆さん [40代/女性] 2020年08月28日 13:24:36

九州旅行でこちらの宿を利用しました。
窓からは海が一望でき青島の眺望も堪能しました。
夕食のメニューも2人で個別に選択できるのが嬉しかったです。
翌朝、水平線からの日の出を撮影したかったのですが残念なことに沖に雲がかかっており撮影はできませんでしたが、とても満足です。
また機会があれば利用したいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2020年09月01日 08:54:17

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、青島一の高台にあり、レストランから見える朝日は、最高にきれいで、格別でございます。

今回は3種の御膳から選べるプランをご利用頂けたとの事。ご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。

また、宮崎牛堪能プランもございますので、是非、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。

今回は、雲がかかっていたとの事、是非、次回は天気の良い日であれば、良いですね(^^)

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 益満

ホテルおすすめ♪3種類のなから選べる夕食付プラン♪あおしまの夜をゆったりと☆彡

投稿者さん 2020年08月17日 15:47:23

孫を含んだ3世代で宿泊しました。
コロナ過で何処にも行けない状態が続いたので、久々のお泊り楽しめました。
家から車で30分の距離でしたが、ゆっくりリフレッシュできました。
大変な状況ですが、頑張ってください。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2020年08月27日 08:49:38

お客様より、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、私共従業員にとりまして大変励みになります。

フロントクラーク  益満

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】♪えらべる3種の会席プラン♪

投稿者さん 2020年06月18日 22:35:53

宿泊客を同じ階に集中させるためかもしれませんがシングルからツインにアップグレードして頂きゆったりとゆったりと過ごせました。
大浴場も気持ちよく、朝食も大満足です。
夏の家族旅行の候補に入れたいと思います。

2020年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2020年07月10日 19:39:13

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢のトロトロ泉質の天然温泉華の湯は、温泉を目的にご来館されるお客様がいらっしゃるなど、多くの方にご好評頂いております。お客様のお疲れを癒すことが出来たのであれば大変嬉しく存じます。今後も更に良い評価が頂けるよう精進して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田邊

《期間限定》お出かけ応援♪朝食付でお得に泊まろう♪♪
【◆喫煙◆シングルルーム】

ななしくん7ごうさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ななしくん7ごうさん [60代/男性] 2020年06月15日 15:26:22

家内と2人で温泉につかり漫画を読みゆっくりさせていただきました。
部屋からの景色も良く価格も手ごろで早速お盆も2泊予約してかえりました。

2020年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2020年07月10日 20:09:44

ご満足頂けたご様子に安堵致しました
静かな立地やゆったりと過ごして頂ける館内など足を延ばして頂いた分、魅力が伝わり私どもも大変嬉しく存じます。
夜の露天風呂から望む星空は、とてもお勧めです。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田邊

【室数限定】お値打ちプラン♪

投稿者さん 2019年08月15日 23:07:37

インターハイ応援のために、夫婦で3泊させてもらいました。
温泉があり、ゆっくり疲れもとれたこと、朝食がとても美味しかったこと。特にお味噌汁は具沢山で大満足でした。
駐車場代も無料という点もプラス点ですね。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2019年10月19日 23:01:08

食事等にも満足いただき幸いでございます。
夏はご当地メニューの冷や汁もご用意がございます。機会がございましたら堪能いただけたらと思います。

貴重なご意見を賜りましたのに、ご返信が遅くなりました事大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ご利用を心よりおまちしております。

ホテルルートイングランティアあおしま太陽閣
フロント 小野

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!<天然温泉> バイキング朝食無料♪駐車場無料!
【あおしま太陽閣 セミダブル◇禁煙◇】