投稿者さん 2017年05月15日 10:05:40

青島にも近くて、マンガの品ぞろえが多く子供も喜んでいました。
次回は連泊しようと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月22日 19:53:48

この度はルートイングランティアあおしま太陽閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご家族皆様でお楽しみ頂けました様で、従業員一同大変嬉しく感じております。

館内マンガコーナーは、ご宿泊並びに外来のお客様にも大変好評を頂いております。
毎月新刊の入荷もございますので、昼は観光、夜は漫画を満喫されて、ぜひ次回もお楽しみ下さい。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

支配人代理 岩本

【添い寝無料】【朝食無料】【家族同室】■ファミ割プラン■ 家族で温泉♪ 駐車場無料
【あおしま太陽閣 ツイン◆喫煙◆】

e10hiromiさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

e10hiromiさん [50代/女性] 2017年04月22日 20:16:49

このプランができてから毎年必ず利用しています。このホテルは、海が見える眺めのいい部屋がたくさんあり、私はいつも海が見える部屋をお願いしています。
今年も、開放感を存分に味わえました。ありがとうございました。
また、温泉が特上温泉のかけ流しで、チェックインも14時なので、思う存分お風呂につかっていられます。
ただ、残念なのは、夕食バイキングです。ずっと利用しているから手に取るようにわかりますが、食事の質がかなり落ちて、食べたいものがないんです。補充も遅く、料理のない皿が目立ちました。たとえ載っていてもあまり手が出ない料理しかありません。
金額を上げてでももう少し料理に手をかけてもらえないでしょうか。ファンだけにとても残念です。
来年も行くので、期待しています。是非ともよろしくお願いします。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月22日 18:59:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。毎年ご利用頂いているとの事で、常宿の一つに加えて頂き、大変嬉しく感じております。

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、お食事に関しましてはご期待を裏切る形になり、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見、レストランスタッフにもお伝えし、改善出来ます部分に関しましては、改善に取り組みたいと思います。

来年お越し頂ける際には、お食事もあわせてご満足頂けますよう、精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

支配人代理 岩本

【2食バイキング&飲み放題60分付き】 お2人で100歳超えたら割引♪ 天然温泉♪

投稿者さん 2017年04月04日 01:27:08

割り引きして頂き、ありがとうございました。
部屋も十分広くて気分的にゆっくりできました。
食事はバイキングでしたので、好きなものを選べて良かったです。
品数も申し分ありません。デザートも充実してました。
そちらへ出向く機会がありましたら、又お世話になりたいとおもいます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月20日 18:56:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在、満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当ホテルでは今回ご利用頂きました「100歳超えたら割引♪」プランの他にも様々なプランを
ご用意しております。
また次回ご利用頂けます際には、是非他のプランもお試しになられてみて下さい。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【あおしま太陽閣 ツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月30日 16:19:33

最上階のオーシャンビューの部屋で、最高でした。サービスも良く、バイキングの料理も朝夕共に美味しかったです。お風呂までの距離も全然気にならず、良質な温泉で疲れもとれました。また、宿泊したいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月20日 16:32:09

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく感じております。オーシャンビューのお部屋から、日の出はご覧頂きましたでしょうか?

温泉もお気に召して頂けました様で安心致しました。少しトロッとしたお湯が好評を頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

支配人代理 岩本

【神話のふるさと みやざき】2食バイキング&飲み放題付き☆てげ得プラン♪ <青島天然温泉>

投稿者さん 2017年03月28日 12:06:57

3月22日に宿泊。これまでに多くのルートインを利用いたしましたが、一番の評価につながるものでした。
大きな部屋、お風呂、ご朱印帖のプレゼント、申し分のないサービスだったです。従業員の接客態度さわやかで好感の持てるものでした。ただ第二駐車場からの入館距離の大変さ、近いといいね。食事は朝食のみで評価のしようがないのかな。
いずれにしてもゆっくりやすまれました。ありがとうございました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月20日 16:23:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。お客様より頂くお言葉が、スタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。坂道もございますのでお手数をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

今後も、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

支配人代理 岩本

【神話のふるさと みやざき】御朱印帳プレゼント!■和洋バイキング朝食付&青島天然温泉■

投稿者さん 2016年12月02日 20:58:28

部屋からお風呂に行くのに、一度1階まで降りなければならないのが不便でした。それ以外は満足でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月09日 18:10:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

館内の移動ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当ホテルは数は多くございませんが、和室も有しております。和室のお部屋は大浴場と同じ棟にございますので多少は便が良いかと存じます。
また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、宜しければご利用下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 岩本

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!<天然温泉> バイキング朝食無料♪駐車場無料!
【あおしま太陽閣 シングル◇禁煙◇】

ejison11さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ejison11さん [60代/男性] 2016年11月26日 17:54:50

シングルの予約であったがダブルの部屋に通され広くて快適であった。霧島韓国岳に登山した後での温泉はぬるぬるし大満足であった。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月09日 17:52:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂き、登山の疲れも温泉で癒された様で大変嬉しく感じております。
九州は雄大な自然に恵まれ、お楽しみ頂ける名所も多くございます。
また機会がございましたらお越し頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 岩本

青島天然温泉!■和洋バイキング朝食付スタンダードプラン■ 駐車場無料
【あおしま太陽閣 シングル◇禁煙◇】

Hashi1969さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

Hashi1969さん [40代/男性] 2016年11月24日 21:31:39

温泉が良かった。その後、本を読んでのんびり出来た。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月09日 17:45:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人代理 岩本

【エコ清掃★エコde連泊割プラン】連泊中の清掃なし <朝食付> 天然温泉◇駐車場無料
【あおしま太陽閣 シングル◆喫煙◆】

taroimo1102さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

taroimo1102さん [30代/男性] 2016年11月15日 21:19:26

お手頃な値段で温泉と朝食付きのホテルに泊まることが出来て良かったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月08日 21:31:15

この度は、当ホテルにお越し下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルでは、天然温泉の大浴場を完備しておりまして、ご宿泊のお客様には、無料でご利用を頂いております。

また、和洋朝食バイキングもお付け致しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

次回ご利用頂ける際には、ご夕食もお試し頂ければと存じます。

この度は、ご意見ご投稿頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【平日限定】3日前までのご予約限定!【直前割】 空港近い宮崎市内の穴場!<天然温泉・朝食付>

投稿者さん 2016年10月27日 11:03:09

バイクツーリングで利用させていただきました。
バイクも屋根付き駐車場に停めれるし、温泉と広いベッドで疲れもスッキリとれました。
朝食も、しっかりとれて万全な状態で翌日も走れました。
また、利用したいと思います。
ありがとうごさいました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月08日 20:54:19

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルでは、バイク専用の駐車場がございませんので、玄関脇のスペースにお停め頂く事がございます。

バイクでお越しのお客様は、フロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。

また是非当ホテルへお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【ライダー割引】みやざきツーリング・プラン! ■天然温泉でリフレッシュ!駐車場無料

投稿者さん 2016年09月22日 07:26:13

イベント参加のため、2泊で利用させていただきました。
こどものくに駅から徒歩で向かったのですが、坂道がちょっとキツかったです(笑)
ロビーでマンガ読み放題というサービスは他ではなかなか見ないうれしい内容でした。
温泉に入る時間が取れなかったので、また利用させていただいてゆっくり入ろうと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年10月20日 18:37:34

今回は、当ホテルをお選び、誠に有難うございました。

最寄りの駅から、当ホテルまででございますが、坂道もあり、徒歩ですと若干遠いと感じるお客様もおられるかと存じます。

ちなみに、駅からよりも、最寄りのバス停からの方が、当ホテルまでは近くなりますのでこちらもご参考になされて下さいませ。

次回ご来館頂ける際には、マンガコーナー、天然温泉と、是非ご満喫して頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

この度は、ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【サマーSALE】最大10%OFF!■和洋バイキング朝食付スタンダードプラン■駐車場無料
【あおしま太陽閣 シングル◆喫煙◆】

ゆたい4073さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年09月08日 22:37:52

毎回空いてれば必ず泊まってます、それくらい良いです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年10月20日 16:57:47

いつも当ホテルを御利用下さり、誠に有難うございます。

毎回のように当ホテルをお選び頂き、誠に恐縮でございます。

今後も、常連様にご来館頂けるようなホテルを目指し、努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

■当日でも空きがあればお得!【当日限定】プラン■  天然温泉♪駐車場無料!

投稿者さん 2016年08月22日 17:19:47

温泉は肌がつるつるになって良いお湯でした。飲み放題は時間に制限がなかったのでゆっくり飲めて良かったです。今回で3回目でしたが、機会があればまた行きたいと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年10月19日 15:56:51

いつも当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ご夕食時に90分飲み放題をご準備致しております。

発泡酒、焼酎、カクテル類、日本酒、ワイン等がお楽しみ頂けます。

当日の追加も承れますので、是非ご利用下さいませ。

お客様には、また次回ご満足頂けますよう、スタフ一同お待ち致しております。

この度は、ご意見ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪ <青島天然温泉>
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

skywalker616さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2016年07月11日 12:18:03

コスパ抜群のホテルでした。
エレベーターの扉が開いたときのあの景色に驚かされました。
客室も併設の大浴場もとても清潔で気持ち良かったです。
そして何といっても驚いたのは飲み放題2食付きでこのお値段は街で遊ぶより安く大満足でした。
来年の誕生日にまた行きたいです。

2016年06月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年07月11日 19:57:37

この度は、数ある宮崎のホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お誕生日の思い出作りのお手伝いが出来た事、大変嬉しく拝見させて頂きました。

そのお言葉に甘んじる事なく今後もすべてのお客様に寄り添えるサービスが出来ます様、精進してまいります。

お忙しい中、投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またご来館頂けるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【お誕生日プラン】【2食バイキング&飲み放題60分付】☆お誕生月☆なら割引きプラン♪ 温泉満喫♪
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

青ジャーさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

青ジャーさん [40代/男性] 2016年06月05日 21:09:07

高校総体の宿泊で利用しました。朝食のバイキングは最高です。高校総体で利用している高校生が多いと、コインランドリーが3つほどなので、混雑する日もあったとか。12時前には洗濯も終わったようなので、他のホテルよりも十分なんだと思います。

2016年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年07月10日 23:08:10

今回は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

スポーツ大会の期間中などは、ランドリーが混雑する事もあるかと存じます。

万が一、ご利用頂けないような場合は、近隣のコインランドリーをご案内させて頂く事も可能ですので、フロントまでお問い合わせ頂ければと存じます。

宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

また次回、お客様のお越しをお待ち申しあげております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【学割】 学生様限定! 宮崎青島観光にぴったり!天然温泉&朝食無料■駐車場無料
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

青ジャーさん [40代/男性] 2016年06月05日 21:06:41

高校総体の宿泊で利用しました。温泉があるというのは、疲れた体を休めることができて最高です。

2016年05月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年07月10日 22:59:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

スポーツ大会関連でご宿泊を頂いたとの事で、温泉で、お体を癒して頂けたのでしたら幸いでございます。

また、当ホテルでは和洋バイキングの食べ放題もご用意致しております。

たくさん食べて頂き、パワーの源として頂ければと存じます。

次回、またのお越しをお待ち申し上げております。

【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

yassa7さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2016年04月25日 07:12:08

朝ごはんがついて。
広い和室でこの価格深夜の地震で飛び起きてしまいましたが。
温泉も良いですね

2016年04月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年04月25日 12:25:54

この度は、当ホテルにお越し頂きまして、誠に有難うございました。

この度は、当日限定プランでのご宿泊有難うございました。
和室のお部屋の中にはお風呂がございませんで、お客様には大浴場をご利用頂いております。23:00までの営業となっておりますので、ご注意頂きますようお願い申し上げます。

また、お布団敷きは、お客様のセルフサービスでお願い致しておりますので、こちらも宜しくお願い申し上げます。

次回も当ホテルをお選び下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年03月02日 14:28:36

風呂、漫画、朝食、全てが嬉しいホテルです。

2016年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年03月17日 19:48:50

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

毎回ご利用を頂いているお客様から、このようなお褒めのお言葉を頂戴しますのは、私共にとりまして大変有難く、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご来館頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お気付きの点がございましたら、なんなりとご意見賜りますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【あおしま太陽閣 シングル◆喫煙◆】

るーたん3428さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年02月28日 18:09:01

大浴場は素晴らしい。
フロントから部屋まで着くのが長い。
エレベーターがイライラするほど超遅い。
周りに飲食店が無い。
判断は人それぞれですが、
ビジネスマンにはお勧めしません。
観光客には向いてると思います。

2016年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年03月17日 18:49:20

この度は、当ホテルにご来館下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルには、天然温泉の他、テニスコート、漫画コーナーなどの施設もございまして、観光でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいますが、ビジネスのお客様にも大変多くご宿泊頂いております。

お部屋の種類に関しましても、洋室だけでなく、和室のご用意もございます。

是非、お好みのプラン・お好みのお部屋でお寛ぎ頂ければと存じます。

この度は、貴重なご意見ご投稿下さり、誠に有難うございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月27日 20:27:01

岩盤浴があるというので即決しました。
最初部屋へ行く時に二棟あるので迷いました。
しかし、部屋は綺麗で空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
岩盤浴も良かったです!
海を見ながらの朝御飯は最高でした。
青島神社も近かったので
いい散歩になりました。

2016年02月
青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2016年03月17日 17:27:55

当ホテルでは、女性のお客様限定になりますが、岩盤浴がございます。

平日350円、日曜・祝日は550円で、23時まで(朝は営業しておりません)ご利用頂けます。

青島までお散歩を楽しんだ後は、天然温泉と岩盤浴でごゆっくりお寛ぎ下さい。

この度は、ご投稿頂き、誠に有難うございました。

また是非お越し下さいませ。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【さき楽7・早割7】7日前までのご予約がお得!宮崎青島♪天然温泉♪駐車場無料!<朝食付>
【あおしま太陽閣 セミダブル◆喫煙◆】