ttttmokiyoさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ttttmokiyoさん [50代/男性] 2018年04月28日 09:53:53

夕食バイキングに行きました。ビックリするくらいに、、、、、、、料理を見渡してから決める事を勧めます(他に食事をするとこがないので)部屋も設備もお風呂も良かっただけにかなり残念です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2018年05月25日 07:45:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの温泉を気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。

お食事に関しまして貴重なご意見を頂戴し有難うございます。メニュー内容の改善として、宮崎らしさを味わって頂ける様、チキン南蛮や冷汁などのご当地メニューをご用意して参ります。
また、当ホテルでは、バイキングのみならず和会席プランや定食形式でご利用頂けるビジネス定食プランなどのご用意もございます。
次回お越しの際には、是非こちらのプランもお試し下さいませ。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

青島天然温泉!■和洋バイキング朝食付スタンダードプラン■ 駐車場無料
【あおしま太陽閣 和室 ◆喫煙◆】

母さん奮闘中さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

母さん奮闘中さん [50代/女性] 2018年02月13日 18:10:42

大型書店もびっくりの漫画の多さでした
敷地入り口からフロントまで歩道のない車道の脇を歩くのですが
歩きの人には不親切な設計なのが気になりました

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2018年02月26日 14:10:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ロビーに備える1万冊の漫画コーナー
いろんなジャンルや新作王道の名作など
ございます。家族向けには絵本などもあります。
お部屋への貸出対応もしておりますので
お気軽にお申し付けください。

駐車場の歩道の件ではご不便をおかけして
申し訳ございません。
お客様の安全を確保できるよう
改善に努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

【あおしま太陽閣 和室 ◇禁煙◇】

tabiuchiさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

tabiuchiさん [50代/男性] 2018年01月24日 16:48:00

深夜にチェックインし、早朝にチェックアウトする慌ただしい利用でした。
チェックインするとき、フロントに誰もいない・・・呼び出しベルを押してもでてこない・・・
しばらく待っていると、隣のスパの受付の方が来てくれて対応してくださいました。
トイレに行ってたとかでたまたまだったのでしょうけど、「おまちください」の案内かスパの方への言付けくらい欲しいですね。

部屋は、禁煙シングルでの予約でしたが、11階のダブルの部屋に案内されましたので、広々と使えました。

そんな中でも、早朝の温泉は気持ちよかったですし、朝のバイキングももうちょっとメニューが欲しい気もしましたが、朝からそんなにたくさん食べないので不満はありません。
立地は、宮崎市の中心部から車で30分と車移動ならいいですね。

惜しむらくは、2つのホテルがつながっていて迷路のような構造になっており、部屋への案内は各所にあるものの、フロントや大浴場、レストランへの案内が非常に少なく、不慣れな人はきっと迷うだろうなぁという気がしました。

近隣を観光する時間が取れなかったので、青島神社等への観光で使いたいと思いました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2018年02月26日 13:57:39

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

到着時からスタッフの対応でご不快な思いを
お掛けし申し訳ございません。
また構造上建物が2棟にわかれており案内が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後より親身にお客様の声に耳を傾け
よりよく過ごして頂くべく、スタッフ全員で
共有し改善に努めてまります。

またお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ホテルルートイングランティアあおしま太陽閣 真田 抄子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!■和洋バイキング朝食付スタンダードプラン■駐車場無料

投稿者さん 2017年12月05日 17:29:33

時々、当日限定の部屋を利用します。リーズナブルな価格で宿泊でき、大変満足しています。今回は受付での対応がいつもに比べ雑だったので、評価を3にしました。
仕事に疲れたときのリフレッシュ目的で活用しています。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2018年02月26日 13:21:23

この度は当ホテルへご利用誠にありがとうございます。スタッフの対応でご不快な思いをおかけし
申し訳ございません。

今後はお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

真田 抄子

■当日でも空きがあればお得!【当日限定】プラン■  天然温泉♪駐車場無料!

投稿者さん 2017年11月29日 21:01:08

観光地も国際豊かになって久しいのですがお風呂場でのマナーは日本のマナーに準じてもらえるようにホテル側から多少の説明をして欲しい。静かな浴場に3人の中国人が来て自分の家かと思うような大声で話し続けうるさくて温泉を楽しめなかった。その人達が内風呂なら露天風呂にと場所を変え相手に合わせて入浴しました。言葉が通じれば注意したかったです。多分他の客も全員そう思っていたと思います。対策をお願いします

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2018年02月26日 13:19:10

この度は当ホテルへお越し頂きありがとうございます。
ご宿泊のお客様への配慮が足らずご不快思いを
おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は案内文の掲示や手渡しなどマナーを守って入って頂けるよう私どもも案内を徹底して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

真田 抄子

【2食バイキング&飲み放題60分付き】 お2人で100歳超えたら割引♪ 天然温泉♪
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

dragon11735151さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

dragon11735151さん [40代/男性] 2017年11月16日 20:34:02

サーフィンで2泊したのですが、朝食のバイキングでしたが2日ともメニューが変わってて、飽きずに満腹食べれました。
海も近いので、サーフボードを片手に歩いてサーフポイントに行くことができるので立地よし。
一番が温泉が気持ちよくて、おススメです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年11月20日 20:48:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で、何よりでございます。当ホテルは青島ビーチも徒歩圏内で、サーフィンをされるお客様も大変多くご利用頂いております。チェックアウト日の大浴場利用が無料になる「サーファープラン」も好評を頂いておりますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

この度はお忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 岩本

【さき楽30】 30日前までのご予約がお得!<天然温泉> バイキング朝食無料♪駐車場無料!

投稿者さん 2017年10月25日 10:15:33

スパ素晴らしい朝食はおいしかった清潔な客室は快適、1fのは無料の漫画のが、車の旅行に適し、少し距離jr青島駅に行くので(10-15分程度)、交点マークは非常にクリアされないが、少し難しい交点を見つけるために。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年11月15日 21:57:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく感じております。
また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

【あおしま太陽閣 シングル◇禁煙◇】

たぐっぺさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

たぐっぺさん [60代/女性] 2017年09月21日 18:20:43

バイキングは種類が多いほうではないけど飲み放題の飲み物の種類はたくさんあってよかった。従業員の方たちの接客態度もよかった。お風呂もきれいで広かった。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年11月15日 19:26:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく感じております。当ホテルの飲み放題はセルフサービスではありますが、種類も豊富で大変好評を頂いております。今後も内容を考慮し、お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

この度は誠にありがとうござました。

【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

hi-chan1099さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

hi-chan1099さん [40代/女性] 2017年07月15日 16:31:45

今回2回目の宿泊です。安さと食事の美味しさで今回も大満足です。
1つ言えばお年寄りや身体の不自由な方は部屋から食事や温泉会場が遠いのが難点だと思います。
青島やこどもの国、堀切峠なども近いので、チェックインしてからでも行ける距離です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年08月05日 20:49:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2回目のご利用との事で、リピートのご利用大変嬉しく感じております。

当ホテルは今回ご利用頂きました洋室タイプのございます西館に加え、和室をメインとした本館もございます。
本館のご利用ですと、大浴場、食事会場にも移動のご負担が少なくなりますので、ご所望の際は遠慮なくご相談下さいませ。空き状況に応じて、出来る限り対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

皆様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【あおしま太陽閣 ツイン◆喫煙◆】

Flora2302さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

Flora2302さん [40代/女性] 2017年07月07日 20:21:03

A very good hot spring hotel. The room is clean and service is good. Breakfast is also good.

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年08月27日 20:44:23

Thank you for using our hotel.
Please do try the room of the japanease style room.
Looking forward to seeing you coming again.
Thank you.
aoshima taiyoukaku

【さき楽14・早割14】14日前までのご予約がお得!宮崎青島♪天然温泉♪駐車場無料!<朝食付>

投稿者さん 2017年06月21日 13:23:40

総合評価【高】(^▽^)/

マンガ喫茶並みの量にびっくり
読み放題いいですね。

ゆっくり行きたい。一日いたい。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年08月05日 13:59:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
高い評価を頂き、大変嬉しく感じております。

漫画コーナーはご宿泊のお客様はもちろん、外来のお客様にも大変好評を頂いております。
平日のご利用ですと、入浴、漫画ーコーナー共に入館料600円にて利用頂けます。もしお近くにお越しになられた際は、入浴だけでもご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月10日 19:41:36

お風呂がすごく気持ち良かったです。漫画読み放題も良かったです。また泊まりたいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年06月14日 15:12:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく感じております。
漫画コーナーは大変好評を頂いており、新刊も随時導入しております。外来入浴の方もご利用頂けますので、近くにお立ち寄りになられた際にはぜひご利用下さい。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 10:05:40

青島にも近くて、マンガの品ぞろえが多く子供も喜んでいました。
次回は連泊しようと思います。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月22日 19:53:48

この度はルートイングランティアあおしま太陽閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご家族皆様でお楽しみ頂けました様で、従業員一同大変嬉しく感じております。

館内マンガコーナーは、ご宿泊並びに外来のお客様にも大変好評を頂いております。
毎月新刊の入荷もございますので、昼は観光、夜は漫画を満喫されて、ぜひ次回もお楽しみ下さい。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

支配人代理 岩本

【添い寝無料】【朝食無料】【家族同室】■ファミ割プラン■ 家族で温泉♪ 駐車場無料

投稿者さん 2017年04月04日 01:27:08

割り引きして頂き、ありがとうございました。
部屋も十分広くて気分的にゆっくりできました。
食事はバイキングでしたので、好きなものを選べて良かったです。
品数も申し分ありません。デザートも充実してました。
そちらへ出向く機会がありましたら、又お世話になりたいとおもいます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月20日 18:56:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在、満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当ホテルでは今回ご利用頂きました「100歳超えたら割引♪」プランの他にも様々なプランを
ご用意しております。
また次回ご利用頂けます際には、是非他のプランもお試しになられてみて下さい。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 14:19:15

フロントの対応が とてもよく 気分よく宿泊する事ができました。
部屋もとても綺麗で、お風呂もとても満足のいくものでした。
また機会があれば利用したいとおもえるホテルです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月20日 18:31:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。お客様へ喜んで頂けることが、私共のの励みでございますので、今後も期待を裏切ることなく精進して参ります。

また宮崎へお越しの際は、当ホテルのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月30日 16:19:33

最上階のオーシャンビューの部屋で、最高でした。サービスも良く、バイキングの料理も朝夕共に美味しかったです。お風呂までの距離も全然気にならず、良質な温泉で疲れもとれました。また、宿泊したいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年05月20日 16:32:09

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく感じております。オーシャンビューのお部屋から、日の出はご覧頂きましたでしょうか?

温泉もお気に召して頂けました様で安心致しました。少しトロッとしたお湯が好評を頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人代理 岩本

【神話のふるさと みやざき】2食バイキング&飲み放題付き☆てげ得プラン♪ <青島天然温泉>
【あおしま太陽閣 ツイン◇禁煙◇】

Hashi1969さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

Hashi1969さん [40代/男性] 2016年11月24日 21:31:39

温泉が良かった。その後、本を読んでのんびり出来た。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月09日 17:45:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人代理 岩本

【エコ清掃★エコde連泊割プラン】連泊中の清掃なし <朝食付> 天然温泉◇駐車場無料

投稿者さん 2016年11月17日 22:55:14

クセのない入りやすい温泉でしたが、効果は抜群でぐっすり休めました。またアイロンが必要だったのですが、部屋まで届けてくださり助かりました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月08日 21:50:18

この度は、当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございました。

当ホテルの大浴場は夜11:00まで、朝風呂は6:00からご宿泊者専用となっております。

何度でも、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

この度は、ご意見をご投稿下さいまして誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【平日限定】3日前までのご予約限定!【直前割】 空港近い宮崎市内の穴場!<天然温泉・朝食付>
【あおしま太陽閣 シングル◇禁煙◇】

taroimo1102さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

taroimo1102さん [30代/男性] 2016年11月15日 21:19:26

お手頃な値段で温泉と朝食付きのホテルに泊まることが出来て良かったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月08日 21:31:15

この度は、当ホテルにお越し下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルでは、天然温泉の大浴場を完備しておりまして、ご宿泊のお客様には、無料でご利用を頂いております。

また、和洋朝食バイキングもお付け致しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと存じます。

次回ご利用頂ける際には、ご夕食もお試し頂ければと存じます。

この度は、ご意見ご投稿頂き、誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 19:39:38

大変満足して、良い旅行で楽しめました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2017年01月08日 21:14:03

この度は、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

お客様におかれましては、ご滞在中ご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

次回も、宮崎にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますよう、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ルートイングランティアあおしま太陽閣 支配人代理 岩本

【2食バイキング&飲み放題付き】 ☆てげ得プラン♪ <青島天然温泉>