ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2014年02月14日 19:48:17

お風呂は非常に狭く、使いにくかったです。
身長150cmの私が、しゃがんで浴槽の横幅に足がつかえる程です。
ただ、ホテル自体の雰囲気は綺麗ですし、部屋も広かったので、
お風呂の使い勝手にこだわりのない方には良いかもしれません。

2013年12月
ホテルビスタ厚木 2014年02月24日 14:03:38

この度は「ホテルビスタ厚木」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中は、浴室、浴槽の広さに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ホテルの設計上、浴室、浴槽の広さは必要最低限となっておりまして、お客様のご意見にお応えする事は難しくなってはまいりますが、その他のサービス、心をこめた対応等で、お客様のご宿泊を少しでもサポートするべく、快適な環境を整えて参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ご利用いただけることをお待ち申し上げております。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 上津原

ちょっぴり贅沢♪デラックスシングル完成記念プラン!
【デラックスシングル【禁煙】】

marotanchanさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

marotanchanさん [30代/女性] 2013年10月21日 22:03:14

急遽当日泊でお願いをしました。場所が分かりにくく、雨の中ホテルの方に迷惑をかけてしまいましたが親切に対応していただきました。ありがとうございます。
部屋は可も無く不可も無く、お風呂の匂い(排水?)がちょっと気になりましたが、主人と子供は気にならなかったようです。向かいの部屋の子供が夜中の2時頃まで大騒ぎで、すごいうるさかったのが残念でした。
従業員の方の対応はとても良かったです。アメニティも嬉しかったです。特に子供用、もうすぐ3歳の娘がクマの模様のセットに大喜びでした。ハンドタオルだけ持ち帰りさせていただきましたが大切にしています。

2013年10月
ホテルビスタ厚木 2013年10月24日 22:18:02

この度は「ホテルビスタ厚木」へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際、当ホテルのスタッフの応対やお子様の歯ブラシセット等をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また「ハンドタオルを大切にしています」とのお言葉に、私共ホテルスタッフも感激を致しております。

しかしながらお風呂場の臭いやお近くのお部屋からの環境音につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。

お風呂場の臭いに関しましては私共の清掃の不備、確認漏れによるものでございます。
お客様方に快適な場を提供するホテルとして有るまじき事でございます。
また、お近くのお部屋からの環境音に関しましては建物の構造上によるものであり、すぐの改善は難しい課題となっております、何卒ご理解頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇

投稿者さん 2011年12月12日 18:01:36

女性用のアメニティは大変好評でした。

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2011年12月18日 15:56:35

この度は数ある中より「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたアメニティーの件でございますが、女性のお客様よりご好評頂いており、今後とも継続して参りたいと考えております。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みにスタッフ一同業務に励んで参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 八木

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

投稿者さん 2011年06月04日 10:46:03

駅から近くてよかったです。部屋は広くありませんが、ベッドは広めでゆっくりやすめました。アメニティはとてもよかったです。

ホテルビスタ厚木 2011年06月05日 08:22:04

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたご様子で大変嬉しく思ってります。

当館では全室にシモンズ社製のベッドを備えて、お客様の快適な睡眠をサポートしております。また、シングルルームにもダブルサイズのベッドを備えておりますので、思い切り手足を伸ばしておくつろぎいただけると存じます。

ご宿泊の際には、ご滞在が心地よいものとなりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。どうぞご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木  フロント鹿志村

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫

Wayさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

Wayさん [40代/男性] 2010年11月29日 21:32:41

場所とかについては分り易いし、いい感じでした

ただし、安いプランだったせいもあるんでしょうが、

窓の外は壁だし、廊下でどこかのドアの開く音はギーギーするし・・・

まぁ あの価格ではしょうがないかなぁと思いました

あと駐車場がないんですが、高いとこと安いとこがわかるように

しておいて貰うと嬉しいですね

後で入れ替えしてきてもいいと言われても面倒

2010年11月
ホテルビスタ厚木 2010年12月02日 07:25:46

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様のご期待に添えなかった旨をお詫び致します。
お部屋に関しまして、事前のリクエストにて眺望の良い高層階のお部屋もご準備出来ます(但し、全てのリクエストのお応え出来るものではございません)
又提携の駐車場に関しましては案内が足りなかった事と反省しております。
場所も少々判りにくい立地でございますので、ご利用当日にお電話もしくはフロントにて最適な駐車場をご案内しております。

この度は、貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

Wenzel124さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年10月11日 09:24:50

駐車場は歩いて5分くらいの提携駐車場でした。(1000円)ホームページに地図が載せられていたので、迷わず到着出来ました。

ベッドかシモンズ社製とのことですが、寝返りを打つとギシギシ言ってました。

11階という高さもあるからか、お風呂の蛇口、シャワーの水圧が弱かったです。
蛇口を全開にしても浴槽にお湯が貯まるのに時間がかかりました。
また、シャワーもとてもマッサージができる圧ではないので、改善したほう
いいかと思われます。

フロントの方はとても丁寧に対応してくださいました。キットカットのプレゼントも嬉しかったです。

ホテルビスタ厚木 2022年10月19日 09:47:51

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、次回のご宿泊の際にはお客様にご満足頂ますように、スタッフ一同改善に努めさせて頂きたいと思います。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント ナラン

【ワクチン3回接種済みの方限定】ワクチン接種済割引&VOD見放題付きレイトアウトプラン<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2020年03月31日 08:45:59

よかったです。

ホテルビスタ厚木 2020年04月01日 13:41:15

お客様

ホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもさらなるサービス向上をめざして、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌田

【☆曜日限定☆】金曜日~月曜日限定のスペシャルプライスプラン!
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2020年02月07日 14:12:38

部屋の狭さやザ・ビジネスホテルをリノベしました感はあるものの、
一生懸命に独自のサービスで顧客満足度を向上しようとしている所は好感が持てました。

ホテルビスタ厚木 2020年02月07日 18:27:32

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては狭さを感じたとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

立地及び構造上の理由によりややコンパクトな作りの客室ではありますが、それ以外の部分で快適さを感じて頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆いつもの「レギュラー宿泊プラン」がお得です!
【スタンダード【禁煙】シングル】

べんぞう202さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

べんぞう202さん [50代/男性] 2019年08月07日 15:50:25

本厚木に出張する際には大抵、利用させて貰っています。
今回も8月5日に宿泊しました。
フロントの対応、部屋や設備、アメニティについてはビジネスユースとして、非常に良いと感じています。

ただ、今回の利用は子供たちの夏休み中でもあるため、子持ち家族同士が複数部屋に宿泊していたようで、部屋間の往来、廊下部での会話で騒がしく、出張疲れした身には迷惑に感じてしまいました。
それでも、深夜帯は静かだったので、苦情を入れるほどではありませんでしたが。
その点だけ残念でした。
これだけは、ある程度、運かもしれません。

ホテルビスタ厚木 2019年08月10日 04:20:28

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご家族様でのご利用が多い時期に於きましては、出来る範囲でご配慮させて頂いておりますが、お部屋が混み合っております場合は、ビジネスのお客様とご家族連れのお客様が同じフロアーになる場合がございますことをご理解頂ければ幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント
肥沼

【スタンダード【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年09月19日 18:38:48

通常時の価格設定は、コストパフォーマンスが少し悪く感じます。価格以外は不満箇所はないのですが私に取っては選択機会が減ってしまいます。

ホテルビスタ厚木 2018年09月21日 14:10:06

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、コストパフォーマンスに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

宿泊料金につきましては、お日にちによっては料金が変動しており、ご希望に添えない日もあるかとは存じますが、何卒ご容赦願います。

料金をお安く提供させて頂いている早得プラン等もございますので、ご検討を頂ければ幸いでございます。

この度頂きました貴重なご意見を大切にし、よりお客様がご満足頂ける様なホテル作りの糧とさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、今後とも厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び、ご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木

【ファイナルサマーバーゲン】最大10%OFF◆いつもの「スタンダード宿泊プラン」がお得!<素泊まり>
【スタンダードルーム [禁煙]】

スーパーハチダイさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2017年04月18日 21:04:55

いせはら芸術花火の後に利用しました。館内、部屋すべてが暑いです。窓全開で寝ても暑い!異常に暑かったです。個別空調になれば、問題なく泊まれると思います。口コミが良かったので、楽しみにしていただけに少々残念な宿泊になりました。次回は…?です。お世話になりました。

ホテルビスタ厚木 2017年04月19日 22:21:12

この度は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き誠に有難うございます。しかしながらご滞在中、空調の件にて充分にお寛ぎ頂けなかった旨、心からお詫びを申し上げます。 おっしゃいます通り、当ホテルは客室ごとではなく全館一括の空調を採用しております関係上、春先や秋口など朝晩の温度差が激しい時期には、全てのお客様にご満足頂ける調整が難しいのが事実であります。何分施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございませんが、この件に関しましてはこれからも解決策を模索し対策を講じる努力をして参りたいと思います。お客様の貴重なご意見を無駄にせず、ご快適にお過ごし頂けます様日々改善と工夫を努めて参ります。この度はお忙しい中にも関わらずご意見賜り誠に有難うございました。 フロント 菅原

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2016年08月31日 00:05:11

ホテルから提携駐車場が遠いことは残念でしたが、また泊まってもいいと思えるホテルでした(*^_^*)

ホテルビスタ厚木 2016年09月01日 02:45:44

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

「また泊まってもいいと思えるホテル」との
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。

当ホテルには専用の駐車場がない為、車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしておりますがその分、接客・サービス等でご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

お客様にとって居心地の良い場所をご提供できるよう努力して参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 大園

【女性限定】癒しのレディースプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年05月25日 14:49:17

本厚木に出張するために年に5,6回は利用させてもらっていました。
朝食以外は満足しています。

ただ、ほぼ変わらない朝食メニューにはもう飽きたので選択肢を用意して欲しいです。
(ゆで卵食べ放題がサラダに代わっていました。スクランブルエッグと卵がかぶっていたのでサラダになった点は良かったです)

ソーセージ、ハム、スクランブルエッグ、サラダとパンのメニューはまれに利用する客には大丈夫でしょうが、連泊客や、頻度が多い客にとっては飽きても仕方ないと思います。
珈琲館で別メニューを用意できないなら近隣の飲食店と提携するなどして欲しいです。

さらに宿泊者用の朝食代金918円は割高だと思います。
一般客がブレンドコーヒーとトーストスクランブルエッグモーニングを注文しても580円だと思います。
宿泊者メニューはトースト以外のクロワッサン、サラダなども食べ放題にはなりますが、私は食べ放題は必要なく、パンもトーストだけで十分なので一般客用のメニュー580円で十分です。918円にするなら価格に見合ったメニューを用意して欲しいです。

朝食も私にとってはホテル選びの重要なポイントです。
来週の厚木出張はホテルを代えました。

2016年05月
ホテルビスタ厚木 2016年05月30日 18:37:36

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、会場の「珈琲館」側では、毎日同じメニューで飽きてしまうというお客様のために、通常お出ししているジャムの他にも手作りのブルーベリージャムのご用意や、スクランブルエッグの味を変えてみたり、ドレッシングも自家製のサラダドレッシングをお出ししたりと、少しづつですがいつもの決まったメニューの中にちょっとした工夫で変化をつけてお客様にご提供できるように心がけております。
ただ、基本的にはサービスメニューですので、毎日ではない事をご理解くださいませ。
今後も珈琲館スタッフと協力し、確実ではございませんが新たなメニューがご提供できるよう検討して参りたいと思いますので、是非今一度ホテルビスタ厚木をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 名波

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック

投稿者さん 2014年04月01日 12:12:12

キレイなホテルでした。
ただ…ホテルさんに落ち度はないんですが、隣室の人に朝6時に起こされました。
目覚ましをかけてるのか、携帯のバイブがずーっと鳴りっぱなし。
しかも7時半にまた同じように起こされ…
睡眠妨害されて、かなり腹立たしかったです。。
こういう迷惑行為をされる方には、どういう対応をとられるのでしょうか?
また泊まる機会があった際には、この迷惑非常識な方の隣室にならないようお願いします。

それ以外は部屋もきれいですし、貸出備品も充実していて良かったです。

ホテルビスタ厚木 2014年04月03日 16:02:40

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

隣室からのアラームでお寛ぎ頂けなかった旨、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご滞在中の騒音につきましては、音の出どころを確認致しまして音源のお客様にスタッフからお願いにお伺いする。または、空き部屋がある場合は別のお部屋をご用意するなど、出来る限りの対応をさせて頂きます。
次回ご宿泊の際に、またお休みに支障があるようなことがございましたら、ご遠慮なくすぐにフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様がさらに快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

フロント:鹿志村

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

投稿者さん 2013年07月16日 21:07:09

立地と応対に関しては高評価です。しかし私が宿泊した部屋には少々問題がありました。まず、朝7時すぎからドアが「ギーギー」鳴るような音、ビー玉をテーブルに落とすような「コツコツ」した音が隣から聞こえ、予定より早く起こされてしまったことです。どうも掃除の方の控室のようですが。つぎに、auの電波状態がかなり悪かったこと。窓に顔を貼り付けないと会話不能でした。部屋によってはこのような問題が起こらないと思いますが。あと、寝る前に本を読むのに枕元に証明がほしかったです。それ以外の点はまったく問題なかったためちょっと残念です。

2013年07月
ホテルビスタ厚木 2013年07月23日 06:30:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊では数々の不備が有りました事をお詫び申し上げます。

まず、携帯電話の電波状況についてでございますが、原因と致しましては私共のホテルの設計上の理由で、お隣にも建物が建っておる為に電波が届かなくなっているのではないかと考えられます。

次にお部屋の照明についてでございますが、お部屋のベット横に有る証明の明暗のつまみを調整して頂く、若しくは無料貸出し品の電気スタンドをご利用して頂く他無い状況で有り、改善は難しい課題となっております。

ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんが何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

最後に、今回ご宿泊頂きましたお部屋はお客様がおっしゃるように、当ホテルの清掃スタッフの控室から近いお部屋で有り、その為に清掃スタッフの作業音が漏れてしまったものと思われます。

ですが朝のお時間はお客様方がいらっしゃる事も事実でございます。
今後はこの様な事が起らぬよう、フロント、清掃両スタッフとも注意して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【夏得】添寝なら小学生まで無料!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2013年01月23日 23:10:58

1月9.10日2泊しました。お部屋は清潔感があり、レディースプランのアメニティーも充実し満足でした。ただ1点、不満な部分は、朝食です。朝食は単一メニュー、コーヒーのお代わりもできず、とにかくサービスが遅い。出張で利用している立場としては、手早く美味しく、朝食を頂き仕事に向かいたところ、朝食のサービスが遅くリズムが狂わされて2日間共に、不愉快でした。

2013年01月
ホテルビスタ厚木 2013年01月25日 20:46:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、周辺のホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋や今回のプランのレディースセットに満足のお言葉を頂き、誠に有難うございます。

ですが、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
二日間共にご朝食の提供が遅れ、お客様のご予定の支障をきたしさぞかし残念な思いをなされたと存じます。
今回の件は必ずや珈琲館に申し伝え、改善に尽して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月20日 23:03:45

初めて泊まりましたが、スタッフの応対もよく、変則的な出勤にも対応して頂きありがとうございました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2012年09月
ホテルビスタ厚木 2012年09月23日 07:01:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様をはじめとするお客様方にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

投稿者さん 2012年07月17日 14:24:17

二泊しました。料金は安く総合的には満足ですが、最近は無料で朝食付きのホテルが増えている中、料金を取ってあの朝食内容は、ガッツリでした。周りのお店が沢山有るので、朝食は他で食べた方が良い?と思ってしまいました。その他サービスは普通に満足です。機会が有ればまた利用したいです。

2012年07月
ホテルビスタ厚木 2012年07月22日 20:49:40

本厚木でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてはお客様のご満足に至らず、非常に残念に思っております。朝食につきましては、ホテルスタッフの一存では決定出来兼ねる課題でございます。お客様からのご意見は会場店舗に申し伝えまして、朝食店舗と私共の検討課題とさせて頂きます。 貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様からご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント:鹿志村

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン
【スタンダードルーム 【喫煙】】

あっちゃん1941さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

あっちゃん1941さん [70代/女性] 2011年12月28日 11:21:30

ビジネスホテルだから部屋の広さはいいとしても、ベッドだけが大きくて場所をとり、使い勝手はあまり良くなかったです。古い感じいの部屋でしたが清潔でした。ただカーテンを開ければ隣のビルが目の前にあり、カーテンも開けられず、せいせいしない部屋でした。

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2011年12月31日 01:06:10

過日はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用を頂きながら、ご満足を得るに至らず申し訳ございませんでした。交通や買い物・お食事などの観点から申し上げれば利便性のある立地ではございますが、両側を建物に囲まれていますので、眺望に関してはいまひとつ胸を張れず、心苦しく思っております。
また、今回お申込みのプランはレディースプランでしたが、レディースアメニティなどはいかかでしたでしょうか?お客様のご意見をもとに、改善できるところからどんどん見直して参りますので、図々しい言い分とは存じますが、またのご機会を頂けますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 富家

◇◆癒しのレディースプラン◆◇

0030ta98さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

0030ta98さん [30代/男性] 2011年10月28日 00:43:39

・サービスについて、禁煙希望だったところ喫煙のプランを選択していたが、変更に快く応じてくれた点がありがたかった。
・風呂について、ユニットバスの蒸れたニオイが気になりました。

2011年10月
ホテルビスタ厚木 2011年10月30日 15:35:12

ご宿泊にあたり、お客様にご不快なご気分にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう清掃担当者ともども努力してまいります。
喫煙・禁煙に関しましては、チェックインの際にご確認をさせて頂いております。ご予約の際に満室となっていても当日空きが出る場合もございますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント:鹿志村

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン