ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

yuki8457さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

yuki8457さん [20代/男性] 2011年12月27日 01:14:31

虫が出たが対応が良かった。

2011年11月
ホテルビスタ厚木 2011年12月31日 00:03:26

毎度ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
過日のご宿泊の際はご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。この度のご利用の際にはご不便ございませんでしたでしょうか?
当館は気密性に優れ、定期的な防虫処理・点検も行っておりますが、通気口などもあり完全に外と遮断していない以上は、今後も注意が必要であると肝に銘じました。今後はより細心の注意で点検を行い、お客様にゆっくりお過ごし頂けるよう、従業員一同心掛けて参ります。引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 富家

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年01月27日 20:49:14

提携駐車場が、遠い。ツインで利用しましたが、椅子は一つしかなく、セミダブルベッド2つで、部屋は一杯。スーツケースを広げる場所もなく、家具・調度はおしゃれでしたが、機能性は今一つ。
フロントもおしゃれでしたが、フロント前には荷物置けるようなところもなく、時節柄、地面に荷物を置きたくなくて、駐車場から荷物担いで数分歩いて来ていたので チェックインの時とても疲れました。

2021年01月
ホテルビスタ厚木 2021年01月29日 18:07:38

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

駐車場から、荷物を担いで歩いて来られたとの事でございますが、配慮が足りず、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。
次回は、フロントでお荷物をお預かりさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。

また、お部屋の広さにつきましては、ビジネスホテルという性質上、必要最小限の広さとなっております。椅子に関しましては、在庫があれば貸し出しもさせて頂きますので、お申し付けいただきますと幸いです。

皆様にご満足頂けるよう良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。

フロント 石井

【冬春旅セール】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<朝食付き>
【【喫煙】スタンダードツイン/シモンズベッド幅125cm×2台】

べんぞう202さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

べんぞう202さん [50代/男性] 2019年08月07日 15:50:25

本厚木に出張する際には大抵、利用させて貰っています。
今回も8月5日に宿泊しました。
フロントの対応、部屋や設備、アメニティについてはビジネスユースとして、非常に良いと感じています。

ただ、今回の利用は子供たちの夏休み中でもあるため、子持ち家族同士が複数部屋に宿泊していたようで、部屋間の往来、廊下部での会話で騒がしく、出張疲れした身には迷惑に感じてしまいました。
それでも、深夜帯は静かだったので、苦情を入れるほどではありませんでしたが。
その点だけ残念でした。
これだけは、ある程度、運かもしれません。

ホテルビスタ厚木 2019年08月10日 04:20:28

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご家族様でのご利用が多い時期に於きましては、出来る範囲でご配慮させて頂いておりますが、お部屋が混み合っております場合は、ビジネスのお客様とご家族連れのお客様が同じフロアーになる場合がございますことをご理解頂ければ幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント
肥沼

【☆曜日限定☆】金曜日~月曜日限定のスペシャルプライスプラン!
【スタンダード【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年09月19日 18:38:48

通常時の価格設定は、コストパフォーマンスが少し悪く感じます。価格以外は不満箇所はないのですが私に取っては選択機会が減ってしまいます。

ホテルビスタ厚木 2018年09月21日 14:10:06

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、コストパフォーマンスに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

宿泊料金につきましては、お日にちによっては料金が変動しており、ご希望に添えない日もあるかとは存じますが、何卒ご容赦願います。

料金をお安く提供させて頂いている早得プラン等もございますので、ご検討を頂ければ幸いでございます。

この度頂きました貴重なご意見を大切にし、よりお客様がご満足頂ける様なホテル作りの糧とさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、今後とも厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び、ご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木

【ファイナルサマーバーゲン】最大10%OFF◆いつもの「スタンダード宿泊プラン」がお得!<素泊まり>
【スタンダードルーム [禁煙]】

投稿者さん 2016年05月25日 14:49:17

本厚木に出張するために年に5,6回は利用させてもらっていました。
朝食以外は満足しています。

ただ、ほぼ変わらない朝食メニューにはもう飽きたので選択肢を用意して欲しいです。
(ゆで卵食べ放題がサラダに代わっていました。スクランブルエッグと卵がかぶっていたのでサラダになった点は良かったです)

ソーセージ、ハム、スクランブルエッグ、サラダとパンのメニューはまれに利用する客には大丈夫でしょうが、連泊客や、頻度が多い客にとっては飽きても仕方ないと思います。
珈琲館で別メニューを用意できないなら近隣の飲食店と提携するなどして欲しいです。

さらに宿泊者用の朝食代金918円は割高だと思います。
一般客がブレンドコーヒーとトーストスクランブルエッグモーニングを注文しても580円だと思います。
宿泊者メニューはトースト以外のクロワッサン、サラダなども食べ放題にはなりますが、私は食べ放題は必要なく、パンもトーストだけで十分なので一般客用のメニュー580円で十分です。918円にするなら価格に見合ったメニューを用意して欲しいです。

朝食も私にとってはホテル選びの重要なポイントです。
来週の厚木出張はホテルを代えました。

2016年05月
ホテルビスタ厚木 2016年05月30日 18:37:36

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、会場の「珈琲館」側では、毎日同じメニューで飽きてしまうというお客様のために、通常お出ししているジャムの他にも手作りのブルーベリージャムのご用意や、スクランブルエッグの味を変えてみたり、ドレッシングも自家製のサラダドレッシングをお出ししたりと、少しづつですがいつもの決まったメニューの中にちょっとした工夫で変化をつけてお客様にご提供できるように心がけております。
ただ、基本的にはサービスメニューですので、毎日ではない事をご理解くださいませ。
今後も珈琲館スタッフと協力し、確実ではございませんが新たなメニューがご提供できるよう検討して参りたいと思いますので、是非今一度ホテルビスタ厚木をご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 名波

QUOカード1,000円のオマケ付!出張サポートパック
【スタンダードルーム 【禁煙】】

えい吉さんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

えい吉さんさん [60代/男性] 2013年03月31日 19:45:20

3月27-30日で寒い日がありましたが、暖房切り替えで換気しかできず大変寒い思いをしました。節電協力の一環の表示があり、クレームしづらく我慢しました。二度と宿泊しません。

2013年03月
ホテルビスタ厚木 2013年04月01日 09:02:09

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくご宿泊を頂きながら、空調システムに関しまして多大なるご迷惑お掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
3月27日、28日、29日は館内の空調は全室「送風」運転となっており、仰る通り暖風が出ない設定でございました。
例年この時節は、日々の天候・気温に応じて、客室の室温をスタッフが毎日直接確認しながら「暖房」「送風」の切り替えを行っておりますが、お客様の体感差もあり、「冷房が入る様にしてほしい」というご要望も中にはあるような状況でございまして、全てのお客様にご満足頂ける環境をなかなかご用意する事が出来ず苦慮している次第でございます。
節電という見地からこの様な空調システムになっているということではないのですが、お客様方がお寒い場合の対処法として、空調の操作方法や暖房具の貸出しなどを私共がもっと判り易く提示させて頂いていれば、と今更ながら悔やまれます。設備的な面におきましては直ちに改善することお約束する事はできかねますが、出来得る限りのサービスを以て、改善につなげる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事を心より御礼申し上げます。この度のご意見を無駄にすることの無いよう、尽力して参ります。

ホテルビスタ厚木 アシスタントマネジャー 富家

レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2013年01月23日 23:10:58

1月9.10日2泊しました。お部屋は清潔感があり、レディースプランのアメニティーも充実し満足でした。ただ1点、不満な部分は、朝食です。朝食は単一メニュー、コーヒーのお代わりもできず、とにかくサービスが遅い。出張で利用している立場としては、手早く美味しく、朝食を頂き仕事に向かいたところ、朝食のサービスが遅くリズムが狂わされて2日間共に、不愉快でした。

2013年01月
ホテルビスタ厚木 2013年01月25日 20:46:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、周辺のホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋や今回のプランのレディースセットに満足のお言葉を頂き、誠に有難うございます。

ですが、ご朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
二日間共にご朝食の提供が遅れ、お客様のご予定の支障をきたしさぞかし残念な思いをなされたと存じます。
今回の件は必ずや珈琲館に申し伝え、改善に尽して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月20日 23:03:45

初めて泊まりましたが、スタッフの応対もよく、変則的な出勤にも対応して頂きありがとうございました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2012年09月
ホテルビスタ厚木 2012年09月23日 07:01:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様をはじめとするお客様方にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

Wayさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

Wayさん [40代/男性] 2010年11月29日 21:32:41

場所とかについては分り易いし、いい感じでした

ただし、安いプランだったせいもあるんでしょうが、

窓の外は壁だし、廊下でどこかのドアの開く音はギーギーするし・・・

まぁ あの価格ではしょうがないかなぁと思いました

あと駐車場がないんですが、高いとこと安いとこがわかるように

しておいて貰うと嬉しいですね

後で入れ替えしてきてもいいと言われても面倒

2010年11月
ホテルビスタ厚木 2010年12月02日 07:25:46

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様のご期待に添えなかった旨をお詫び致します。
お部屋に関しまして、事前のリクエストにて眺望の良い高層階のお部屋もご準備出来ます(但し、全てのリクエストのお応え出来るものではございません)
又提携の駐車場に関しましては案内が足りなかった事と反省しております。
場所も少々判りにくい立地でございますので、ご利用当日にお電話もしくはフロントにて最適な駐車場をご案内しております。

この度は、貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス
【スタンダードルーム 【喫煙】】

ななしのごんべい8078さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ななしのごんべい8078さん [50代/男性] 2022年10月31日 11:09:42

最近何処も同じですがアメニティがフロントにあるので忘れたときに取りに行くのが面倒でした。
また、部屋や暗くて仕事をするには不便でした。
もう少し明るくしてもらってもいいと思います。

ホテルビスタ厚木 2022年11月03日 09:06:19

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中にアメニティの件やお部屋の明るさでご不便お掛けし、大変申し訳ございません。

数に限りがございますが、フロントにて電気スタンドを貸し出ししております。
必要な際、お声掛けください。

今回ご指摘いただきましたアメニティや部屋の明るさの件につきましては、各々前向きに改善策を検討し、皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント ナラン

【超絶お得!】7日前までのご予約で15%OFF!早得7プラン【素泊まり】
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2022年07月25日 09:04:53

久々に昭和感あふれるホテルに泊まりました。

ホテルビスタ厚木 2022年07月29日 09:42:05

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際には、ご滞在が心地よいものとなりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。どうぞご要望がございましたら、ご遠なくお申し付けく下さいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 原

【これぞ超絶お得!】21日前予約で25%OFF!【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2022年03月29日 15:59:04

冷蔵庫に前の方のものがのこっていました。フロントに電話して片づけてもらいました。TVリモコンの反応が鈍かったです。部屋の温度設定が最低24℃なので,寝るときはオフにしないと寝苦しかったです。窓を開けても,お風呂の換気扇が動いていないのか,弱いのか,冷たい空気の入りが弱かったです。ベッドの幅は余裕があってよかったです。

ホテルビスタ厚木 2022年04月12日 16:53:25

この度は数あるホテルのなかから当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。

今回ご指摘いただきました件につきましては、各々前向きに改善策を検討し、皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

なお、お忙しい中ご投稿いただいたにも関らず、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます

フロント 福士

【全力出張応援】 ビジネスマン必見!ホテルVOD見放題プラン!!

hiro219998さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

hiro219998さん [30代/男性] 2022年01月15日 19:11:02

エントランスはキレイでした。あとは普通のホテルという感じでした。

ホテルビスタ厚木 2022年01月22日 07:28:00

ホテルビスタ厚木をお選び、ご利用頂きまして誠に
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

またお客様にお会いできますようスタッフ一同
ご利用をおまち申し上げます。

フロント 大野

【首都圏☆おすすめ】◆楽天ポイント10倍 プラン◆素泊り

投稿者さん 2021年09月25日 22:52:09

目覚まし時計のアラームのセットの操作がわからない。

ホテルビスタ厚木 2021年09月26日 20:42:26

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アラームの操作方法が分からなかったとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

フロント迄ご連絡を頂ければ、アラームセット、もしくはモーニングコールも受け付けておりますので、次回ご宿泊の際には、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石井

【秋冬旅セール】【首都圏おすすめ】秋の行楽・冬休みに♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<素泊まり>

ai24451KinKiさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2021年08月03日 15:22:01

可もなく不可もなく普通のホテルといった感じでした。
新しい建物なのかと思っていましたが、他の部屋のドアの開け閉めの音が結構響きました。
音に敏感な人にはうるさく感じるかもしれません。
個人的には、テーブルが広いのが使いやすくてよかったです。
部屋自体はきれいですが、椅子や引き出しなどの備品は結構古いのか、傷だらけの物がありました。
駅からも近くコンビニも近くにあるので、普通に泊まるだけなら良いホテルだと思います。

ホテルビスタ厚木 2021年08月04日 08:09:11

ai24451KinKi様

この度は、ホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがうございます。

室内はコンパクトな造りとなっているものの、テーブルを大きめに設計しているため、広々とお使いいただけるかと存じます。

一方で、他の客室の音等でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
室内の備品につきましては、徐々にリニューアルするべく、前向きに検討中です。

またお気づきの点がございましたら、フロントまでお知らせいただきますと、大変幸いでございます。

お寄せいただきました貴重なご意見をもとに、より良いホテルとなるよう善処して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌田

【楽天トラベルセール】夏休みに♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月11日 15:29:23

提携駐車場が、もう少し近くにあるといいなぁー。

ホテルビスタ厚木 2021年04月12日 18:46:11

ホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもさらなるサービス向上をめざして、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

後藤

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月11日 15:27:46

部屋が乾燥気味で、加湿器のパワーアップが必要!と感じます。

ホテルビスタ厚木 2021年04月12日 18:46:54

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきました件につきましては、前向きに改善策を検討し、皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 後藤

投稿者さん 2020年11月28日 17:57:26

館内が暑く、エアコン調整したかったが、一括管理との事。「暑かったら窓を開けて」との事でしたが、工事の足場が組まれているので、防犯上出来ず。

結局一晩布団を掛けず寝る事になりました。

ホテルビスタ厚木 2020年12月03日 12:50:38

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中、室内空調の件にて、十分にお寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
室内の空調におきましては全館一括の空調を採用しております関係上、只今の時期は全て暖房運転となっております。
朝晩の温度差が激しい時期等は全てのお客様にご満足頂ける調整が出来ず、大変心苦しく存じます。

施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございませんが、今後の検討課題とさせて頂き、当ホテルでのご宿泊にご満足頂けるよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント鈴木

【秋冬旅セール】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン/シモンズベッド幅125cm×2台】

投稿者さん 2020年11月18日 17:50:48

朝食にもう少しボリュームがほしい

ホテルビスタ厚木 2020年11月23日 08:33:21

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、朝食に関しましてご満足頂けるご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食のボリュームに関しましては、朝食スタッフと共に大きな課題の一つとして検討しているところでございます。
貴重なご意見を無駄にすることのないよう、出来得る限り早く、お客様からご満足のお声を頂けるよう努力して参ります。

お客様からの直接のご意見が、私共にとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント 鈴木

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年10月15日 18:36:17

前回利用させて頂いた時にとても良かったので今回12:00チェックアウトプランで利用しました。
台風のとても寒い日でしたが
暖房がメンテナンス中で使えず
朝まで冷えたので 予め告知をして欲しかったです。

前回も同じくフロントの方の接客が丁寧でした。
また利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2020年10月20日 09:05:42

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずは「とても良かった」との嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
暖房が使えなったとの事ですがせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント ナラン

【お値段据え置き特別プラン!】☆2名様限定☆レイトチェックアウトプラン◆朝食付き
【【喫煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】