ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2022年07月11日 13:20:32

本厚木に出張の際は必ず泊まっています。
何といってもお風呂、シャワー、ベットが最高です!

机もワイドで使いやすい!

ビジネスで利用する上で、これ以上のホテルは無いと思います。

また泊まります!

ホテルビスタ厚木 2022年07月15日 12:41:39

いつも私ども「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、ご満足していただけたようでほっとしております。
これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
また厚木方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 原

【これぞ超絶お得!】21日前予約で25%OFF!【素泊まり】
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2021年05月19日 22:09:58

駅からも近いし、ユニットバスも近隣のホテルのものより少し大きく寛げます。
が、禁煙フロアでも廊下ではタバコの臭いがしていて、エレベーター内も、常にタバコの臭いががしていました。
そこだけが、残念です。

ホテルビスタ厚木 2021年05月22日 11:17:08

この度は数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
タバコの臭い等でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回も厚木にお越しの際はぜひホテルビスタ厚木をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 大野

【売り切れ御免!!】早い者勝ちだよ!!4,000円均一プラン♪〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2019年01月10日 20:35:21

部屋が広くて綺麗でした。
無料貸出品も充実していてとても便利でした。

ホテルビスタ厚木 2019年01月11日 17:09:06

この度は、厚木市内数ある中から
『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

スタッフ一同小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。

お客様よりいただくお言葉が、私達への励みになり、更なるサービス向上に繋がります。

また厚木方面にお越しの際も、ぜひ『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【新春フェア】2019年!1ヶ月限定の新春プラン♪【素泊まり】
【限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月25日 18:08:15

フロントの対応が少し遅く、PC画面で迷ってました。
朝飯が期待外れでした。対応も愛想が悪く、もう少し良くしないと
他の部分のイメージも悪くなる。
その他は良かったです。

ホテルビスタ厚木 2018年09月28日 12:20:27

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くご利用頂く環境をご用意するのが私共の努めであるにもかかわらず、あってはならない事でただ恥じ入るばかりでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント・朝食スタッフの対応に関しましては、お客様の貴重なご意見を無駄にする事がないよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様からのご意見に耳を傾け、よりご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 鈴木

QUOカード1,000円付きプラン★朝食付き
【スタンダードルーム [禁煙]】

リーコパパさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

リーコパパさん [50代/男性] 2017年03月04日 14:10:59

いつも出張に利用させて頂いてます。部屋もシックで落ち着きがあり、アメニティーも充実している。

2017年02月
ホテルビスタ厚木 2017年03月04日 14:37:09

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント鈴木

【宿泊28日以上前の先行予約で楽天ポイントUP!】早得プラン28♪

投稿者さん 2016年01月25日 14:25:33

本厚木はビジネスホテルが多くレベルが高いと思うのですが、用事があって利用する時は一番先にビスタが空いてないか調べます。
フロント~ロビーの雰囲気がとても好きなのと、部屋の感じが好みなので。
それに部屋やバスルームの清潔感とロビーの方達の対応も合わせて一番に選びます。
アメニティも夜と朝の分まで考えたセットを用意してくれていて、他ではなかなかありませんので嬉しいサービスです。

2016年01月
ホテルビスタ厚木 2016年01月27日 20:01:20

いつも「ホテルビスタ厚木」をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしておりますと共に大変嬉しくも存じます。
頂きましたお言葉に奢ることなく、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、お一人様お一人様に対し柔軟に対応出来るよう日々努力、精進して参りたいと思います。

厚木方面へお越しの際には、ぜひ「ホテルビスタ厚木」へお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

次回もお客様の思い出づくりなど、お手伝いさせて頂けたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます

フロント 後藤

カップルにオススメ♪ダブルルーム限定24時間ステイプラン

投稿者さん 2014年09月08日 11:42:19

欲を言えば厚木地区の平均コストより高いと感じる。

ホテルビスタ厚木 2014年09月12日 06:06:58

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変うれしく思っております。しかしながらご料金に関しましてご満足頂けなかったこと、私どもの力不足と痛感しております。
料金に見合うサービスを提供し、お客様にご満足して頂けるよう、より一層努力を重ねて参りたいと考えております。何かお気付きの点等ございましたら、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:大園

投稿者さん 2014年09月05日 19:35:45

清潔感がありまた利用したい。

ホテルビスタ厚木 2014年09月06日 07:22:47

又、「清潔感がありまた利用したい」との嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後の励みとさせて頂きたいと存じます。
次回も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント:大園

投稿者さん 2014年08月24日 23:17:24

いつも利用しています、また利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2014年08月27日 07:22:09

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

投稿者さん 2014年07月28日 12:56:05

急遽前日予約のためこのプランのみしかなかったため致し方ないですが、高めの価格プランでした。1人利用の料金は7千円程度が嬉しいです。

2014年07月
ホテルビスタ厚木 2014年07月30日 13:36:33

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊金額に関しまして、ご満足頂けなかった旨、お詫び申し上げます。
昨今、厚木界隈では平日休日問わず、ご宿泊のご用命が引きも切らずに、私どもは嬉しい悲鳴ではありますが、ご宿泊が叶わないお客様も数多くいらっしゃる為、複雑な心境でもございます。

通常のシングルルームの価格は 9,720円でありますが、残室が多い日では 6,000円から販売しております。
急なご出張等で、ご予定がお決まりにならないかとは存じますが、楽天トラベルや弊社ホームページでもご案内しておりますので、ご参照頂けましたら幸いです。

次回厚木にご来訪の際には、又のご利用をお待ちしております。
この度はご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 大谷

投稿者さん 2014年04月30日 16:00:30

駅から近く便利で
対応も とても良かったです。朝食の内容を改善すれば さらに良くなると思います。

ホテルビスタ厚木 2014年05月01日 15:47:59

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。利便性、対応についてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ご朝食につきましては、食事会場施設の「珈琲館」に伝え、改善点を検討致したい所存でございます。
貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルビスタ厚木のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント:畑中

俊ちゃん1さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

俊ちゃん1さん [60代/男性] 2013年11月17日 12:47:51

全体としては、良好でした。
朝食は、この程度ということで妥協できるレベルですが、4点はつけにくいので3点。

2013年10月
ホテルビスタ厚木 2013年11月19日 19:30:54

俊ちゃん1様
この度も「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへのご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。

今回も「全体としては良好」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましてご不便を感じていらっしゃるものとお見受け致します。
珈琲館の者と話し合い、より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

motoIwayaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

motoIwayaさん [30代/男性] 2013年03月31日 20:36:37

きれいなホテルで良かったです。
朝食はもう少し充実していると完璧かと思います

2013年03月
ホテルビスタ厚木 2013年04月01日 13:19:31

この度は、『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。
これからも皆さまにご満足頂けるよう努力して参ります。

しかしながらご朝食がご満足に至らず、残念でございました。
ご意見は会場店舗に申し伝えまして、今後の課題とさせて頂きます。

今後とも『ホテルビスタ厚木』をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント:亀谷

投稿者さん 2013年01月15日 13:35:56

駐車サービス券を頂ける事、シャワーの勢いがいい事等、とても良かったです。ただ、原因は分かりませんが、部屋でdocomoの電波がほぼ入らず、困りました。

2013年01月
ホテルビスタ厚木 2013年01月20日 17:19:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、周辺ホテルより当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回、駐車券のサービスやシャワーのお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
 しかし、携帯電話の電波につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳御座いません。
原因と致しましては私共のホテルの設計上の理由で、お隣にも建物が建っておる為に電波が届かなくなっているのではないかと考えられます。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんが何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルビスタ厚木 フロント 柴山

投稿者さん 2012年07月08日 23:58:28

フロントスタッフは若々しくでいいけど、疲れ気味に暗い!!
頑張って下さいね。

2012年07月
ホテルビスタ厚木 2012年07月11日 19:01:28

いつも私ども『ホテルビスタ厚木』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

本来であればいくら疲れているとはいえそのような表情は見せずに笑顔で明るく対応をしなければならないところを、お客様に対し失礼な態度で対応してしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、私どもの失礼に対し励ましのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。

日々のお仕事でお疲れになってご到着されるお客様にゆっくりお休みいただけるよう、スタッフは皆、小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。

次回お越しの際は、今回と真逆の対応で笑顔をお見せできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

今後とも引続き『ホテルビスタ厚木』への変わらぬご愛顧の程、よろしく願い申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス] ≪朝食付≫

投稿者さん 2012年05月02日 14:38:39

ゴシゴシタオルがついてて、非常によかった。
コンセントが枕元にあればなおよかったのに、残念。携帯の充電しながら寝転びたかった。

2012年04月
ホテルビスタ厚木 2012年05月04日 10:35:45

アメニティーのボディタオルをお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。
適度な刺激で、心身共にリフレッシュ出来るとのお声もあり、皆様方に喜んで頂けているとの実感がございます。

枕元にコンセントの設置の件では、ご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
なお、各部屋ベットの足元近く(エアコンのスイッチの下部)にもコンセントがございますので、ご活用頂けましたら幸いです。

次回厚木にご出張の際には、又のご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

【ビール&おつまみ・TVカード付】 Men’s グレードアッププラン

worksqdjさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2011年12月23日 22:06:47

朝食以外は、価格の割には、かなり良いホテルだと思います。

2011年12月
ホテルビスタ厚木 2011年12月29日 20:03:01

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、フロントの対応・お部屋につきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食については、貴重なご意見誠にありがとうございます。朝食の責任者とも相談をし、お客様のご要望にお応えできるよう、検討をさせて頂きたいと存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 亀谷

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2010年10月26日 12:05:26

コンビ二が近い
清潔感があり快適

ホテルビスタ厚木 2010年10月28日 05:18:25

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在は、大凡ご満足頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様にゆっくりと寛いで頂き、明日への活力になります様にスタッフ一同努力して参ります。

次回厚木にご出張の際は、又ご用命頂けましたら幸いです。
この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

投稿者さん 2010年09月21日 14:21:27

料金が安い分、部屋からの願望は期待できない。ただ部屋自体は洗練されたデザインでベットの広さなども○。特に良かったのが風呂の設備。あの多機能シャワーだけでもまた行きたい。集中して仕事したい時などにおすすめ。

ホテルビスタ厚木 2010年09月22日 17:35:48

室内のデザインや浴室のシャワー等お気に召されたご様子で嬉しく思います。
シャワーからの水圧がお好みによって変えられますので、特にお疲れの時には効果を発揮するかと存じます。
客室からの眺望は、三方をビルに囲まれている立地故に心苦しく思いますが、丹沢山系や厚木の市街地を望むお部屋もございます。
こちらは空室状況により全てのご希望に添える訳ではございませんが、今後のご参照になりましたら幸いです。

又厚木にお出掛けの際には、ご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

蝶の羽飾りさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

蝶の羽飾りさん [30代/男性] 2010年05月30日 19:24:28

友人が利用した話を聞いて今回宿泊させていただきました。
施設が非常にきれいでおしゃれな感じで大変気に入りました。
特にベッドがシモンズ製で寝心地は最高でした。
ただ、立地条件として駅から近かったのですがわかりずらく
少し迷ってしまった点が残念です。
今まで宿泊したビジネスホテルの中では最高のホテルでした。
また宿泊したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2010年06月04日 09:56:13

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。お越しの際は少々ご足労をお掛けしてしまったようですが、ご宿泊においてはご満足いただけたとの事で何よりでございます。
当ホテル自慢のベッドでお仕事の疲れを癒して、翌朝元気にお出掛けになるお客様を見ると、私たちもとても嬉しくなります。これからもお客さまにとって「最高」のホテルであり続けられるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人 三上