ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

アラフォーメタボさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

アラフォーメタボさん [40代/男性] 2014年06月15日 18:13:14

厚木での定宿です。
部屋もきれいで大変リラックスして過ごせます。
おすすめの宿です。

2014年06月
ホテルビスタ厚木 2014年06月16日 11:06:47

いつもホテルビスタ厚木をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からホテルビスタ厚木を定宿としてご利用頂いておりますことに重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも日々サービス向上を目指し努力、精進して参りたいと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 肥沼

投稿者さん 2014年06月02日 15:11:37

京都でも利用した事があります が どこでも 同じサービスで良いです。

ホテルビスタ厚木 2014年06月06日 10:15:46

お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後もサービスの改善、向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびのご投稿、誠にありがたくお受けさせていただきます。

フロント 肥沼

tooru0507さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

tooru0507さん [20代/男性] 2014年05月29日 18:57:33

1泊お世話になりました。
館内は客室を含めて清潔で気持ちよく滞在できました。

ホテルビスタ厚木 2014年05月30日 10:12:23

また館内・客室についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。厚木周辺には、観光名所も数多くございます。次回はご連泊されながら箱根・鎌倉・横浜などの観光名所を巡ってみてはいかがでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月23日 11:22:21

ビジネスホテルですがエントランスからお洒落で客室も清潔な感じで、女性にはうれしいのではないでしょうか。
禁煙室では無かったのですが空気清浄機が備え付けで、スリッパが備え付けの物と使い捨てと両方使えて、これはクリーンな感じでとてもうれしかった。
新聞のサービスがあり、加湿器があったり、飲み物もコンソメがあったり、クッキーを頂いたり、さりげなくもいろいろと至れり尽くせりです。
またシモンズのベッドは本当にいいです。しっかりと休めますし、心地よく疲れが癒えて助かりました。
駅近くの立地でちょっとしたものも近隣で買えますし、外食にも便利。駐車場は少しだけ歩きますが、サービスチケットがあるので大変お得でした。

「珈琲館」の食事はセットの内容の案内が大雑把で何をどれだけ食べて良いかもわからず、お料理が帰り際まで来なかったり、飲み物も間違って届いたりで、今思えば”パンとたまご食べ放題プラン”だったんだったんだなあという感じです。
とはいえお店の方々は爽やかでしたし味は良かったので、入ったタイミングが悪かったか、たまたまなんでしょう。
惜しかったのはそれぐらいで、全体にはお値段が安いのにいろいろと充実していて気持ちよく過ごせるとても良いホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2014年05月24日 19:41:03

今回は厚木に数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
エントランスや客室内の備品、さらに立地について至る所までお気に召したご様子が伺えまして、大変嬉しく存じております。

しかしながら、ご朝食に関して他のお客様もご利用が多い中、満足なサービスが行き届かずオーダーミスも重なり、一日の始まりの貴重な朝に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。珈琲館を含めスタッフ一同残念な気持ちでいっぱいでございます。今後はセット内容のご案内方法や、接客についても改善を含め、更なるサービズの強化にも努めたい所存でございます。

是非ともまたのご利用お待ち致しております。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月22日 20:54:19

空気清浄機が付いていてとても便利で良い。是非また利用したい。本厚木周辺のホテルの中で1番気に入っています。

ホテルビスタ厚木 2014年05月24日 14:50:41

いつもホテルビスタ厚木を御愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

また、客室内の空気清浄器について、さらに「本厚木周辺のホテルの中で1番気に入っています。」と最高のお褒め言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?何かご不便がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

今後もスタッフ一同更なるサービスのご提供が出来る様日々精進しつつ、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月19日 19:55:27

当日、フェス帰りだったために、足が痛いやら疲れたやらで一泊しましたが、ベッドが最高でした!
疲れなんか全くなく、窓からは綺麗な山々が見えて、最高の休日になりました!
最高でしたよ!

ホテルビスタ厚木 2014年05月22日 09:10:45

この度はホテルビスタ厚木をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
「最高の休日になりました!最高でしたよ!」のお言葉を頂戴し、スタッフ皆大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。

また「厚木に行くときはホテルビスタにしよう」のお言葉を期待して、またお客様に御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

投稿者さん 2014年05月17日 22:20:03

出張での利用でしたが、ベッドもお風呂も広めで、疲れを癒せ満足でした。ホテルに入った時から、落ち着くようないい香りがして、フロントの方対応も好印象でした。少し残念なのは、たまたまだと思いますが、トイレ掃除のみ若干行き届いていませんでした。しかし、神奈川への出張の際は、ぜひ次回も利用させていただきたいと思える、ホテルでした。

ホテルビスタ厚木 2014年05月20日 10:37:49

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は清掃の件で御不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またこのような件があったにもかかわらず、数々の箇所をお褒め頂き、さらに「ぜひ次回も利用させていただきたいと思える、ホテルでした。」とのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げますと共に、今後は「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 畑中

公共交通機関ご利用でお得に宿泊☆エコエコプラン 【提携駐車場をご利用されない方限定です】

カンバレニッポン!さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

カンバレニッポン!さん [50代/男性] 2014年05月14日 19:31:16

部屋、アメニティ、朝食は大変すばらしいと思いました。
会社の同僚からは、チェックアウトの際に次回利用時に使えるミネラルウオーターの引換券がもらえると聞いていたのですが、今回は残念ながらもらえなかった点が唯一のマイナスポイントでした。

ホテルビスタ厚木 2014年05月16日 20:11:38

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また「部屋、アメニティ、朝食は大変すばらしいと思いました。」とお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、最後のチェックアウトの際に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。
次回ご宿泊の際には今回の分のミネラルウォーターをお渡しさせて頂きます。

是非ともまたのご利用お待ち申し上げます。

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月11日 17:29:22

いつも利用させていただいています。
24時間滞在できるプランがとてもありがたいです。

ホテルビスタ厚木 2014年05月12日 16:29:30

いつも近隣に数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠にありがとうございます。

2名様のご利用に最適なプランをご提供でき、ご満足で頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同喜びを感じております。
厚木ではお気に入りのお店など発見されましたでしょうか?当ホテル近辺にはお二人のお食事に最適な雰囲気の良いお食事処もたくさんございます。
もしよろしければ次回お越しの際にはフロントまでお尋ねくださいませ。

またお二人でのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月05日 22:46:05

本厚木に宿泊する時はいつも利用させていただいています
近くに飲食店が多いのが便利です

ホテルビスタ厚木 2014年05月06日 08:26:14

いつも変わらす「ホテルビスタ厚木」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り本厚木の街は飲食店が数多く立ち並んでおります。
もしお食事処にお困りの場合はいつでも私共ホテルスタッフにお声掛けくださいませ。
オススメのお食事処をご案内致します。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴山

紫叶さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

紫叶さん [30代/女性] 2014年04月30日 11:01:28

駅に近くて、とてもきれいなビジネスホテルです。

女性一人でも気楽に泊まれました。

また寄らせてください♪(´ε` )

ホテルビスタ厚木 2014年05月01日 15:18:39

この度はホテルビスタ厚木をご利用下さいましてありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは女性の皆様にも快適にお過ごし頂ける様、無料貸出品やアメニティ類の充実さも心掛けております。
是非、次回も厚木にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:畑中

【春得】【GW直前割】添寝なら小学生まで無料☆GWファミリープラン

shizuna1989さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

shizuna1989さん [20代/女性] 2014年04月28日 11:10:42

数年前に利用させていただき、お値段がお手頃な割に部屋が立派という印象があったので、再度利用させていただきました。やはり、お値段の割には部屋が綺麗だと思います。
テレビや湯沸かし器などの設備、アメニティが充実しています。
駅からも近いので道に迷うことはありません。
食事は他のお店で済ませたのでわかりませんが、モーニングセットなどお得なプランがありました。また、近くにコンビニや飲食店があって便利です。
こちらよりもお手頃なお値段で泊まれるホテルはあったのですが、内容が充実していたので満足しています。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2014年04月28日 16:16:35

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
沢山のお言葉、大変ありがたく頂戴致します。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ厚木をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月25日 11:08:56

いつも利用しています。
昨今、コストカットの流れが強い中、
サービス重視の姿勢を感じます。

毎回新しいスリッパをはけること、
各種無料貸し出しが揃っていること、など。
コストよりも宿泊者目線が重視されているのが嬉しく感じます。

ホテルビスタ厚木 2014年04月26日 15:39:33

いつもホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また「コストよりも宿泊者目線が重視されているのが嬉しく感じます。」とのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、今後とも引き続きホテルビスタ厚木をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

投稿者さん 2014年04月22日 22:08:11

部屋の雰囲気がよく、過ごしやすいです。
ゴールデンウィークにまた利用させていただきます

ホテルビスタ厚木 2014年04月23日 14:15:52

「部屋の雰囲気がよく、過ごしやすいです。」とのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ゴールデンウィークのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月09日 21:12:09

いつも心地よく利用させていただいています

液晶テレビが大きいのが個人的にうれしいです

ホテルビスタ厚木 2014年04月15日 12:42:53

昨年、ご覧になりたい番組を好きな時間に再生できるオンライン放送配信システム、VOD(ビデオ・オン・デマンド)導入に併せ、テレビも20インチから32インチにサイズアップ致しました。
お気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みど5108さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

みど5108さん [50代/女性] 2014年04月01日 14:14:25

二泊お世話になりました。駅からも近くお部屋も綺麗で広めでした。ベッドもダブルでマットの固さも丁度良く寝心地が良かったです。フロントの背の高い若い男性の接客はとても気持ちの良いものでした。又ルームメイキングの方々も静かに作業されて居て昼間もぐっすり眠れました。また行きたいです!!

ホテルビスタ厚木 2014年04月03日 16:12:13

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、寝心地の良さで大変定評のあるシモンズ社製セミダブルサイズのベッドを全室に備えて、お客様の快適な睡眠のお手伝いをさせて頂いております。

これからもより良いサービス、快適なご滞在をお届けできる様努めて参ります。
お気付きの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

左沢線さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

左沢線さん [10代/男性] 2014年03月31日 10:52:41

立地としては・・・いう事なしですね!本厚木から直進して右を向けばすぐですからね!

部屋は喫煙なので臭いはそれなりでしたね。

食事は・・・少し変わったタイプでした。
おかずは最初に渡され、パンだけはビュッフェ形式というものでした。
私はチョコクロワッサンがとてもおいしかったです!

風呂は良かったです。

サービスですが、荷物を身ぐるみ預けたのですが快く承っていただき・・・それどころか、お部屋まで荷物を運んでいただきました・・・。
他のホテルでは体験したことのないサービスでした!
本当にありがたかったです!

設備ですが、加湿器はもちろん、置き鏡も備わっていて良かったです。

本厚木駅と少し東京から遠いですが、何かあればまた宿泊したいですね。

ホテルビスタ厚木 2014年03月31日 21:24:15

ご宿泊に際しては概ねご満足頂けましたご様子で、安堵しております。

お荷物に関しましては、お疲れでご帰館されたお客様の少しでもお役に立てれば…との思いから、お部屋入れをさせていただきました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。

お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫

hngisさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

hngisさん [20代/男性] 2014年03月30日 08:56:14

フロントでのテェックイン時のサービスがとても良かったです。2歳の子供と宿泊しましたが、子供用のアメニティーはもちろん、お菓子やおもちゃまで。飛行機のおもちゃがもらえて子供は大喜びでした。

ホテルビスタ厚木 2014年03月30日 16:45:57

ご家族様でのご旅行はいかがでしたでまたしょうか。
ホテルでのご滞在が少しでも快適に、また楽しくお過ごし頂ければとの思いから、お子様用のアメニティと心ばかりのおもちゃをご用意させて頂いております。お子様に気に入って頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後も様々なプランやサービスを提供し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層の努力をして参ります。
また厚木方位面にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月28日 17:19:20

いつも使わせていただいています。
直前予約だと空きがないことがあり残念ですが、
予約できるときはプランもたくさん選べてありがたいです。

設備がいいだけでなく、プランが充実しているのもポイントだと思います。

ホテルビスタ厚木 2014年03月28日 21:07:51

いつも「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おかげ様で、たくさんのお客様にご予約を頂きまして満室となる日も多く、お問い合わせ頂いたにも関わらず承ることが出来なかったお客様にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

今後も魅力あるプランやサービスを提供し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層の努力をして参ります。末永くご愛好賜ります様よろしくお願い申し上げます。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン

投稿者さん 2014年03月26日 06:04:49

今回、久しぶりに利用させて頂きましたが
相変わらず管理の行き届いた清潔感のあるホテルでした。
シモンズのベッドも良かったです。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2014年03月28日 16:36:05

久しぶりでのご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

いつお越し頂きましてもご満足頂けますよう、今後も様々な面で工夫を重ね、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。